最好的结局

大约在冬季

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 00:10:02

求助

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 14:00:17

每天都找,一直徒劳无功

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 16:09:17

已附盘,求帮看

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 21:30:22

这几个月我义务救助了不少流浪猫,可以有人帮着看看吗

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-11-26 21:53:19

祝找到

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 21:56:50

祝找到 祝找到 沉默如海

快一个月了,找不到,现在已经没办法了,完全找不到。明天打算进所有楼门去找它,挨家挨户门口喊一遍。没有别的办法了。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 22:09:01

祝找到 祝找到 沉默如海

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-26 22:15:59

不要找了,应该跑很远,找不到了,在心理祈祷,祝福他吧

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-26 22:20:32

不要找了,应该跑很远,找不到了,在心理祈祷,祝福他吧 不要找了,应该跑很远,找不到了,在心理祈祷,祝福他吧 Linda

是星盘看出来的吗?它还活着吗?跑很远找不到了……

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-27 22:23:28

不要找了,应该跑很远,找不到了,在心理祈祷,祝福他吧 不要找了,应该跑很远,找不到了,在心理祈祷,祝福他吧 Linda

是我不好,是我让它受苦了。没有能力保护,还坑了它。是因为我。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-27 22:27:55

它福大命大,不会有事的。希望上天保佑它。对不起小咪。

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2016-11-27 23:08:09

不要这么想,这是一个缘分,你对他的好,或许来世会再见(如果你信轮回的话)。或许你们缘分没了,他该走了。所以在心里祝福他是对你们最好的方法……

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-27 23:13:43

不要这么想,这是一个缘分,你对他的好,或许来世会再见(如果你信轮回的话)。或许你们缘分没了 不要这么想,这是一个缘分,你对他的好,或许来世会再见(如果你信轮回的话)。或许你们缘分没了,他该走了。所以在心里祝福他是对你们最好的方法…… ... Linda

能不能不要说走了,它还好好的,它福大命大,一定可以过得好

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-27 23:20:52

不要这么想,这是一个缘分,你对他的好,或许来世会再见(如果你信轮回的话)。或许你们缘分没了 不要这么想,这是一个缘分,你对他的好,或许来世会再见(如果你信轮回的话)。或许你们缘分没了,他该走了。所以在心里祝福他是对你们最好的方法…… ... Linda

它离开我,只会过得更好。会有人给它好的生活,完善的照顾。上天一定是这么安排的。

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-28 12:11:46

占星骰子

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-28 12:44:55

占星骰子 占星骰子 w

在一个组里试了,说应该就在小区里或附近,可能被人栓起来养了,特别不好找。

来自 豆瓣App
  • 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2016-11-28 12:46:39

天予天夺 善待过就好

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-28 13:17:55

天予天夺 善待过就好 天予天夺 善待过就好 西西里的叮当

有点像自己孩子的感觉,没有那么容易能够放下。我还会尽力去找它。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-28 13:27:08

是天予的,当时家里大猫丢了两天,我特别难过,找大猫的路上第一次见到它,直接就抱回家了。它在我家完全不害怕,就像回到了自己家。。。跑丢之前我因为它和大猫都闹病,也不听话十分头疼,说它再咬人以后就不养它了,但真是气话,也是第一次对它发那么大的火。第二天晚上,楼下突然来了十只猫打架,我一下就慌了,又想借机再把爱流浪的大猫带回家,开门正让大猫进来,大猫还在犹豫,小猫就蹿出去了。。。完全没想到就找不到了。或许确实是天夺。即便这样,我也容不得老天让它受苦。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-28 13:29:31

只希望能拿我受过的苦来换它过得好一点

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-12-23 23:27:32

剪刀大法

来自 豆瓣App
  • 云梦泽

云梦泽 2016-12-24 11:37:12

命主星入九宫,估计就是走得比较远了
    而且他不想被关起来,就是想去流浪,寻找另一半
    虽然你爱它,但是如果给不了它想要的,就放手让它走吧
    虽然他离开后路上会有风霜雪雨,但总体来讲还是有惊无险的
    为什么要担心

• 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-24 11:55:00

命主星入九宫,估计就是走得比较远了 而且他不想被关起来,就是想去流浪,寻找另一半 虽然你爱 命主星入九宫,估计就是走得比较远了 而且他不想被关起来,就是想去流浪,寻找另一半 虽然你爱它,但是如果给不了它想要的,就放手让它走吧 虽然他离开后路上会有风霜雪雨,但总体来讲还是有惊无险的 为什么要担心 ... 云梦泽

那就好,其实我是想给它做绝育,到当时太小大夫不建议做,没想到就跑了找不到。后来也没找到。常常都很想它,特别可爱懂事。本来是想做完后自己养着,实在不行找领养。感觉它也很喜欢我。因为它咬人,出走前一天对它发脾气了,说了它一天。觉得伤它心才跑了。一直挺愧疚。也舍不得。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-24 11:57:41

命主星入九宫,估计就是走得比较远了 而且他不想被关起来,就是想去流浪,寻找另一半 虽然你爱 命主星入九宫,估计就是走得比较远了 而且他不想被关起来,就是想去流浪,寻找另一半 虽然你爱它,但是如果给不了它想要的,就放手让它走吧 虽然他离开后路上会有风霜雪雨,但总体来讲还是有惊无险的 为什么要担心 ... 云梦泽

它想流浪是吗?我知道它淘气贪玩,但是很亲人的。在家里确实老看外面,想抓鸟,不过自己在家玩的也挺欢的。那么亲人长得又很好看,到外面被不好的人抱走怎么办

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-24 11:59:39

它是自己出去跑远了?它以前应该没怎么流浪过。哎,怎么能不担心。还有肠炎。不过再担心也找不到了。

来自 豆瓣App
  • 云梦泽

云梦泽 2016-12-24 14:05:25

你看这个盘,日七,要另一半的,你要给它绝育…
    人家要自由,为什么要关起来
    不知道说什么好了
    有时候你认为的爱,站在他的角度来讲,说不定是伤害
    为什么要执着呢

• 云梦泽

云梦泽 2016-12-24 14:06:17

爱,不是占有
    爱也不是担忧
    爱是让对方自由,快乐,拥有对方想拥有的天空

• 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-24 18:42:19

你看这个盘,日七,要另一半的,你要给它绝育… 人家要自由,为什么要关起来 不知道说什么好了 你看这个盘,日七,要另一半的,你要给它绝育… 人家要自由,为什么要关起来 不知道说什么好了 有时候你认为的爱,站在他的角度来讲,说不定是伤害 为什么要执着呢 ... 云梦泽

啊,这样啊,它这么喜欢自由啊!那它不喜欢我了吗555 其实我不是绝对想给它关起来。如果是这样,只能希望它一切都好。估计这小家伙以后还会被人抱走的。那还是做一只平平安安的小野猫吧。祝福它。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-12-29 15:04:46

帮顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-12-30 01:29:33

你看这个盘,日七,要另一半的,你要给它绝育… 人家要自由,为什么要关起来 不知道说什么好了 你看这个盘,日七,要另一半的,你要给它绝育… 人家要自由,为什么要关起来 不知道说什么好了 有时候你认为的爱,站在他的角度来讲,说不定是伤害 为什么要执着呢 ... 云梦泽

这个回复怎么有点搞笑…………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-31 10:46:34

日土在7宫而且是射手,她自己就觉得压力很大想跑远的,而且命主在9宫合冥王刑木星,已经跑很远了,而且可能过得有危险,消瘦了。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-31 13:45:50

日土在7宫而且是射手,她自己就觉得压力很大想跑远的,而且命主在9宫合冥王刑木星,已经跑很远了 日土在7宫而且是射手,她自己就觉得压力很大想跑远的,而且命主在9宫合冥王刑木星,已经跑很远了,而且可能过得有危险,消瘦了。 ... 已注销

很远是有多远?我还能再见到它吗?我能去哪里找它?

来自 豆瓣App
  • = =

= = (人生短短几个秋,不醉不罢休) 2016-12-31 20:50:01

前两天我也丢过,隔天自己回来了

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-12-31 21:30:54

前两天我也丢过,隔天自己回来了 前两天我也丢过,隔天自己回来了 = =

丢了一天后,晚上在楼下叫了一声,我一出去它就跑没影了。后来见到一只像它的猫,追了三天,抓到后看清就泪崩了。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 20:18:43

没回来。每天都想起它,心里不好受。想起大家都说不要再牵挂,不要再找。家里还留着它的乳牙。我可以再保存着吗,这样对它好吗?

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2017-02-22 20:41:15

当然可以啊,如果你愿意,过段时间再养一只吧

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 21:05:50

当然可以啊,如果你愿意,过段时间再养一只吧 当然可以啊,如果你愿意,过段时间再养一只吧 Linda

我是救猫的,一直在养猫。每天在喂猫。只是放不下它。它对我来说很特别。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 22:05:01

当然可以啊,如果你愿意,过段时间再养一只吧 当然可以啊,如果你愿意,过段时间再养一只吧 Linda

我救猫是因为,以前家人收养的一只小流浪负气离家出走再没回来。日夜思念。渐渐喂起流浪猫。过去四年了吧,这只小猫是在那只猫相同的位置发现的,努力照顾,感情也好,没想到结局却是一样。救了不少猫。但从此又多了一只让我断肠的小猫。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 22:06:43

其实思念里也有不少愧疚。或许我真的不适合养猫。

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2017-02-22 22:57:07

这是缘分,缘分让你们相遇啊,但缘尽了,你只能祝福他,你所付出的从来不是白费,有时候放手也是一种爱。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 23:14:42

这是缘分,缘分让你们相遇啊,但缘尽了,你只能祝福他,你所付出的从来不是白费,有时候放手也是 这是缘分,缘分让你们相遇啊,但缘尽了,你只能祝福他,你所付出的从来不是白费,有时候放手也是一种爱。 ... Linda

嗯,只是想,如果不是我把它抱回家,或许它会遇到合适的主人。我没能救成它,最后反倒害了它。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 23:17:41

这是缘分,缘分让你们相遇啊,但缘尽了,你只能祝福他,你所付出的从来不是白费,有时候放手也是 这是缘分,缘分让你们相遇啊,但缘尽了,你只能祝福他,你所付出的从来不是白费,有时候放手也是一种爱。 ... Linda

而且,起初有个很好的领养人想要它,我没舍得给,想自己养它。把另一只不如它小猫送给那家。结果那只小猫现在很幸福,它却因我遭受了困苦。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-22 23:21:03

它离开我家,如果过得凑合也行。可是,我随便救的其他猫都得救了,很爱的它却被我坑了。

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-02-23 00:22:40

它出走的前一天,由于救的猫太多,各方面压力太大,已经崩溃,我骂了它们。特别是小咪。它生死未卜。我的责任和义务呢。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2017-02-23 07:46:15

阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2017-03-05 10:23:31

你好,我终于想通了。我无需为它忧虑担心。它是一个非常聪明而且有独立意志的小猫,想要自己主宰自己的生活,为此离开我出去冒险。不论会经历什么,都是它成长的过程,我该尊重它的意志和它的选择。我应该为它感到骄傲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21688 人聚集在这个小组
↑回顶部