所以,三生和武动剧组以及制片都出来澄清了,我们...

白浅

标题:所以,三生和武动剧组以及制片都出来澄清了,我们杨洋的团队呢?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-25 23:22:13

感谢

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-25 23:22:28

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-25 23:22:29

我宁愿他们装死,千万别出来说清者自清,是想要气死谁啊

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-25 23:23:32

团队不在乎杨洋先生的名誉,也不在乎粉丝的感情,又不是第一天知道了,过吧

来自 豆瓣App
  • 咕叽

咕叽 2016-11-25 23:23:52

我宁愿他们装死,千万别出来说清者自清,是想要气死谁啊 我宁愿他们装死,千万别出来说清者自清,是想要气死谁啊 贵气的秋田

再来一个谣言止于智者我真的能气死?

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-25 23:24:30

就当不存在呗,杨洋有我们还有好的合作伙伴们。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-25 23:24:31

我们悦凯团队专注夺冠,无语。。。= =那啥夺不夺冠tm什么鬼气死了= =

• 你说呢

你说呢 2016-11-25 23:25:43

从来没有指望过团队

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-25 23:25:56

再来一个谣言止于智者我真的能气死? 再来一个谣言止于智者我真的能气死? 咕叽

气死不值当,去吊死在悦凯门前吧,我先报个名~

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-25 23:26:46

之前造谣片酬的时候这么给力这个是造谣演员最基本的敬业能力和职业操守啊反应这么慢搞甚呢?!

• 墨渊大爷

墨渊大爷 2016-11-25 23:27:42

妈呀,心疼死我了,小傻羊为什么要这么拼命啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-25 23:29:12

悦凯今晚倒闭 夹屎凯明天暴毙 我就是那么恶毒 特么气死了

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-25 23:31:13

公司就不说什么了,祝关八早日糊,早日取缔

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-25 23:31:28

屎凯应该以死谢罪

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-25 23:32:32

清者自清

来自 豆瓣App
  • 茶灵

茶灵 2016-11-25 23:34:59

我一直当他们不存在~

• 🌹👿🍁

🌹👿🍁 2016-11-25 23:35:48

世上本无事,何必自扰之!

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-25 23:36:35

以后最好不要提团队和某人了,只会破坏心情,答应我,就当他死了,他诈尸我们都不要睬他

来自 豆瓣App
  • 青春不息只爱你

青春不息只爱你 2016-11-25 23:37:23

嗯,团队已经死了

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-25 23:43:52

贾士凯应该在炒菜,夜宵时间到了。

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-25 23:46:47

贾士凯应该在炒菜,夜宵时间到了。 贾士凯应该在炒菜,夜宵时间到了。 花样年华

颠勺名厨。

来自 豆瓣App
  • Mayuri

Mayuri 2016-11-25 23:47:30

团队很愤怒

• 笑忘阑珊

笑忘阑珊 2016-11-25 23:49:06

以前还觉得是成立时间太短,没经验,这一年多看过来,不指望为杨洋提供多少助力,只希望少给杨洋惹麻烦拖后腿,虽然目前看也是个奢望。现在就视团队为无物了,尤其是贾士凯,如果损害杨洋利益的话,就据理力争,面对这样的团队真是深深的无力感。希望杨洋强大到不用受拎不清的人的拖累

• 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-25 23:51:58

我们,什么时候,有团队?

来自 豆瓣App
  • 空

颠勺名厨。 颠勺名厨。 白浅

哈哈哈哈哈哈浅浅坏!

• 满满~

满满~ 2016-11-25 23:57:06

这道题是弃分题,我选择pass

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-25 23:58:04

死了

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-25 23:59:18

他们...存在过吗...

来自 豆瓣App
  • 天天吃芒果

天天吃芒果 2016-11-26 00:00:39

压根就没团队,一小作坊而已,没黑点都能到处被黑也是醉了

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 00:01:13

我对杨洋受伤是有点心疼,但是更多的是为他的工作态度感到自豪,相信努力工作的人一定会有好的收获。对六元没意见顶多抱怨她工作能力不强,她对杨洋还是很好的。对贾士凯这种利益至上拖后腿的人,恶心死了,对想利用杨洋踩着杨洋上位不劳而获的贱人零容忍。诅咒她或者他早日得到报应。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-26 00:06:01

闹心死了啥都不想说,睡觉去了

• (,,•́.•̀,,)

(,,•́.•̀,,) 2016-11-26 00:07:37

习惯了 也没指望jsk诈尸 就算他诈尸了又能说什么 还不是发一句清者自清然后让粉丝和小羊一起扛锅

来自 豆瓣App
  • 雨露

雨露 2016-11-26 00:08:32

我觉得没必要每次都说杨洋团队吧 有些回应并不一定适合他们出来 我相信这是杨洋 团队 剧组等一起商量后觉得由剧组出面比较好 现在 你们不觉得都有人带风向让你们恁团队吗 你们要相信杨洋 以及他的团队 他们毕竟才是一体的 毕竟你们没有在他的团队呆过 粉丝就应该做好自己的事 支持!

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 00:12:14

我觉得没必要每次都说杨洋团队吧 有些回应并不一定适合他们出来 我相信这是杨洋 团队 剧组等一起 我觉得没必要每次都说杨洋团队吧 有些回应并不一定适合他们出来 我相信这是杨洋 团队 剧组等一起商量后觉得由剧组出面比较好 现在 你们不觉得都有人带风向让你们恁团队吗 你们要相信杨洋 以及他的团队 他们毕竟才是一体的 毕竟你们没有在他的团队呆过 粉丝就应该做好自己的事 支持! ... 雨露

他的团队怼不怼都没有用,贾士凯一贯作风,清者自清。粉丝也只是发泄一下。。。

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-26 00:16:15

jsk,对他我真是无话可说

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-26 00:19:23

声明可以剧组来发,但不代表你可以不发声吧,转发一下什么的总可以吧,躺尸是什么意。当然我也尊重楼上的不同看法。

来自 豆瓣App
  • 小棉袄

小棉袄 2016-11-26 00:19:33

这样也好,我们以后不会再对团队有任何幻想,自己能做的尽量做,其他的听天命。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-26 00:21:52

没有必要提团队了,只能破坏心情,有啥意思啊,不都知道啥样了吗,而且这是杨洋的选择。粉丝就做好自己能做的。感谢萨萨和武动剧组。

• 林木

林木 (夜总) 2016-11-26 00:24:40

声明可以剧组来发,但不代表你可以不发声吧,转发一下什么的总可以吧,躺尸是什么意。当然我也尊 声明可以剧组来发,但不代表你可以不发声吧,转发一下什么的总可以吧,躺尸是什么意。当然我也尊重楼上的不同看法。 ... 林动

等周一上班吧,yk是个娱乐圈的奇葩,有稳定的上班时间和所以法定节假日

• 杨咩咩

杨咩咩 2016-11-26 00:25:44

杨洋团队在睡觉

来自 豆瓣App
  • 杨咩咩

杨咩咩 2016-11-26 00:26:05

我们的男孩我们守护

来自 豆瓣App
  • 竹天竹地

竹天竹地 2016-11-26 00:31:27

我对杨洋受伤是有点心疼,但是更多的是为他的工作态度感到自豪,相信努力工作的人一定会有好的收 我对杨洋受伤是有点心疼,但是更多的是为他的工作态度感到自豪,相信努力工作的人一定会有好的收获。对六元没意见顶多抱怨她工作能力不强,她对杨洋还是很好的。对贾士凯这种利益至上拖后腿的人,恶心死了,对想利用杨洋踩着杨洋上位不劳而获的贱人零容忍。诅咒她或者他早日得到报应。 ... 花样年华

嗯我也觉得小元姐逻辑思维有待加强。。。关八在小元姐面前大玩文字游戏然而小元姐一个重点也没抓住还被带跑,所以才被关八反过来怼她前后矛盾。。。但起码字里行间小元姐是真的心疼和着急的

来自 豆瓣App
  • 磨磨叽叽

磨磨叽叽 (怎么改名字呀) 2016-11-26 00:43:22

团队还是别说话了

来自 豆瓣App
  • 本地顽童

本地顽童 2016-11-26 00:46:27

不是,合作伙伴出来澄清以及爱奇艺报道难道会没有团队在协调吗…虽然贾和刘有时候是很废但粉丝也不用把团队当成是死人吧

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-26 00:54:04

嗯我也觉得小元姐逻辑思维有待加强。。。关八在小元姐面前大玩文字游戏然而小元姐一个重点也没抓 嗯我也觉得小元姐逻辑思维有待加强。。。关八在小元姐面前大玩文字游戏然而小元姐一个重点也没抓住还被带跑,所以才被关八反过来怼她前后矛盾。。。但起码字里行间小元姐是真的心疼和着急的 ... 竹天竹地

关八真得超卑鄙,连发微信截图这种事儿都能做的出。。。。小元姐做事也欠妥当,面对这种贱人,在微信上说真的很容易被带进沟,而且有些话要联系前后语境的,他发截图完全可以把自己说过的某些带误导性质的话给删了,只保留六元的

来自 豆瓣App
  • 雨露

雨露 2016-11-26 00:55:45

换位思考 简单问下 如果你是团队 你觉得应该怎么回复最好 平衡各方 参考前面一些娱乐圈比较大的事件 团队的一些回复及事后的舆论 你被一条疯狗咬了 怎么咬回去 替身这个是由你自己声明回应还是由你的合作伙伴回应

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-26 00:57:16

这事我也觉得由剧组出面澄清会比团队更可信,团队倒是去协调了,但协调的水平真的不忍目睹,另外近期杨洋的两个公益宣传,团队怎么着都应该在微博上宣传下的,结果安静如鸡

不过吐槽团队也需适可而止,而且在外面狂吐槽,没有任何用处甚至会带来负面的影响

• 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-26 01:15:02

元姐和资讯站转了 唉

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-26 01:16:57

别指望团队了,看六元今天跟关狗的那几句话,又软又抓不住重点,没有用的!团队在公关这方面能力为0!没有用的事还不如不做,做了反而更显得软弱好欺!

• 笑春风

笑春风 2016-11-26 01:19:18

不扯后腿就很好了

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-26 01:21:28

我觉得你们冷静点,理智点ok
    不是不出来说话就没有做事儿,武动和三生出来说话怎么知道不是团队找的呢?
    而且确实也第一时间去找关八沟通。
    他们是处理的不够成熟,但是我觉得你们也有点不冷静理智

• yaffa

yaffa 2016-11-26 05:25:28

今天这么多人为杨洋站出来,已经很好了,比前几次好太多了,大家放平心态吧,不喜欢团队就当他们不存在,团队给力粉丝就能撒手了么?澄清反黑轮博日常投票安利,团队发声难道就不做了?羊圈的日常运转从来都跟团队无关啊…

来自 豆瓣App
  • 莫无言

莫无言 2016-11-26 07:34:44

废物

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-26 08:53:52

首先,这件事情由剧组出来说是最好的。团队出来,绝对会被刻意歪曲发挥,所以我觉得这件事的处理没问题。
    其次,小元小姐,下次别跟垃圾讲道理_(:зゝ∠)_,如果能讲理沟通就不叫垃圾了。
    反黑不能放手,下次换个什么由头,剧组说不上话的,还得靠粉丝一点一点去澄清。虽然能起的作用有限,总比没有强。

最后,对比去年十月,大家心怀感恩吧

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-26 10:08:10

六元还是不错的,这次在关八那个贱人那儿受委屈了。

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-26 10:14:41

不止针对这次的事情,让我真情实感的骂一句jsk废物,金牌废物,绝世废物,不指望这种废物干什么了,管好自己的手和嘴就行,希望表演欲旺盛的贾先生早日自己出道

来自 豆瓣App
  • 程博衍的大棒骨

程博衍的大棒骨 (忙的飞起来的数据挖掘狗一只) 2016-11-26 11:12:20

感恩!笔芯!

• angelsheep

angelsheep 2016-11-26 12:42:09

我对吃屎的团队已经不抱任何希望了 庆幸杨洋遇到的都是好的合作伙伴 这次武动剧组和萨萨能出来为羊发声真的特别感谢~ 要不是他们,再加上团队的不作为,羊会被黑得更惨~

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-26 12:48:56

六元还是不错的,这次在关八那个贱人那儿受委屈了。 六元还是不错的,这次在关八那个贱人那儿受委屈了。 星辰大海

但六元太軟,對著賤八還親愛的,公關能力幾近負分,如果團隊已和劇組溝通好,那找賤八幹嘛,現在就是她和賤八的談話內容被掛

• 看我头像

看我头像 2016-11-26 17:15:55

经过这次 以后团队还是别发声了 能力惨不忍睹 安静如鸡私下协调可能更适合他们 看了jsk的朋友圈和六元的微信对话 我只能望天了

• 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2016-11-27 16:29:47

我方本来就不应该发声 这话让剧组说是最好了 又可以在真路人那里赢得好感 又澄清了 类似于你自己跟上司解释再多都不如甲方夸你一句

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 2016-11-28 10:27:58

说真的,这件事我也觉得自己团队发声后,肯定很多人说卖惨,到时候又会疯狂刷屏了,由合作的团队发声,更能证明

• 艹字当头就是萌

艹字当头就是萌 2016-11-28 10:34:28

说真的,这件事我也觉得自己团队发声后,肯定很多人说卖惨,到时候又会疯狂刷屏了,由合作的团队 说真的,这件事我也觉得自己团队发声后,肯定很多人说卖惨,到时候又会疯狂刷屏了,由合作的团队发声,更能证明 ... 十五

这样说的话,团队还是不要发生了

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-28 10:34:36

这事团队不发声没什么错。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-28 10:39:02

说真的,这件事我也觉得自己团队发声后,肯定很多人说卖惨,到时候又会疯狂刷屏了,由合作的团队 说真的,这件事我也觉得自己团队发声后,肯定很多人说卖惨,到时候又会疯狂刷屏了,由合作的团队发声,更能证明 ... 十五

没错

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-28 10:43:57

全世界制片人也说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4772 人聚集在这个小组
↑回顶部