德普真的不是我心中的初代黑魔王…

黯然销魂四季豆

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 23:18:28

╮( ̄▽ ̄)╭

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-25 23:20:27

真的 像发面馒头一样

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-25 23:22:03

还我美颜盛世的ggad
    这下子 罗姨的唯一一对bl官配要成耽丑了23333

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:22:20

真的 像发面馒头一样 真的 像发面馒头一样 每天都想喝酸奶

我有个朋友问我…初代黑魔王是白化病吗???

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:23:41

还我美颜盛世的ggad 这下子 罗姨的唯一一对bl官配要成耽丑了23333 还我美颜盛世的ggad 这下子 罗姨的唯一一对bl官配要成耽丑了23333 િ😚ી

邓布利多谁演…………不要吓我………

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-25 23:25:01

是的
    哈利波特电影里格林德沃和邓布利多少年时代的那两个演员选的都很棒,可惜酱油都没打成···

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-25 23:27:20

德普年轻时还可以。。

来自 豆瓣App
  • 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-25 23:30:34

胖得像球 从原本帅气立体的后脑勺变成他的 我不能接受

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:30:35

德普年轻时还可以。。 德普年轻时还可以。。 逆转小熊猫

……………可是现在已经不年轻了…

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:31:16

是的 哈利波特电影里格林德沃和邓布利多少年时代的那两个演员选的都很棒,可惜酱油都没打成·· 是的 哈利波特电影里格林德沃和邓布利多少年时代的那两个演员选的都很棒,可惜酱油都没打成··· ... 偷走你月亮

电影里面那两个打酱油的选角简直是心里的白月光…

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 23:31:34

邓布利多谁演…………不要吓我……… 邓布利多谁演…………不要吓我……… 黯然销魂四季豆

好像还没选好

• S小姐在生活

S小姐在生活 2016-11-25 23:31:47

我一直以为格林德沃很帅的……

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-25 23:31:56

……………可是现在已经不年轻了… ……………可是现在已经不年轻了… 黯然销魂四季豆

对,所以我也很失望

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-25 23:32:53

我周围很多人都在说这是德普?嗯 应该不是! 全是怀疑自己的声音

• Canace

Canace (人生是美梦和热望) 2016-11-25 23:33:36

下一部就会换演员啦

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-25 23:33:39

还我美颜盛世的ggad 这下子 罗姨的唯一一对bl官配要成耽丑了23333 还我美颜盛世的ggad 这下子 罗姨的唯一一对bl官配要成耽丑了23333 િ😚ી

哈哈哈哈哈哈耽丑哈哈哈哈

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:34:26

老邓还没定呢。

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:34:47

下一部就会换演员啦 下一部就会换演员啦 Canace

德普签都签了。不会换

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-25 23:35:26

哈哈哈哈哈哈哈哈这个比喻太生动了吧

来自 豆瓣App
  • 我是来看笑话的

我是来看笑话的 2016-11-25 23:35:42

他胖了好多

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-25 23:36:07

岁月是把猪饲料……

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-25 23:36:10

我有个朋友问我…初代黑魔王是白化病吗??? 我有个朋友问我…初代黑魔王是白化病吗??? 黯然销魂四季豆

不造是不是黑魔法的设定问题?tom好像也是特别苍白且病态

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:36:15

下一部就会换演员啦 下一部就会换演员啦 Canace

没有换……好像还签约了…!内心都是崩溃的!!!

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-25 23:37:05

哈哈哈哈哈哈哈哈这个比喻太生动了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈这个比喻太生动了吧 Miss Groves

看到这里觉得 嗨呀好气呀!白瞎了前面的颜

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:37:20

不造是不是黑魔法的设定问题?tom好像也是特别苍白且病态 不造是不是黑魔法的设定问题?tom好像也是特别苍白且病态 每天都想喝酸奶

不,tom的苍白和德普不是一个白!别人是苍白纯黑抑郁美少年当然是没有变身之前,德普是……嗯………你懂的

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-25 23:37:22

德普就算美颜盛世时期气质也和GG完全不同,更何况现在这个颜值这个造型,完全像搞笑路线的反派了,而且让美国人演GG是怎么想的?

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-25 23:37:31

希望拍第二部的时候减肥23333

来自 豆瓣App
  • Canace

Canace (人生是美梦和热望) 2016-11-25 23:38:16

没有换……好像还签约了…!内心都是崩溃的!!! 没有换……好像还签约了…!内心都是崩溃的!!! 黯然销魂四季豆

我去……那谁演邓布利多跟他谈恋爱,谁都很违和……

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 23:39:51

我一直以为格林德沃很帅的…… 我一直以为格林德沃很帅的…… S小姐在生活

真的很帅 你去搜一下ggad b站 有他们的剪辑 官方认可的年轻版本

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 23:40:14

德普签都签了。不会换 德普签都签了。不会换 管得多呢

心如刀割!

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:40:20

德普就算美颜盛世时期气质也和GG完全不同,更何况现在这个颜值这个造型,完全像搞笑路线的反派了 德普就算美颜盛世时期气质也和GG完全不同,更何况现在这个颜值这个造型,完全像搞笑路线的反派了,而且让美国人演GG是怎么想的? ... 坂田银子

感觉后来会变成差不多就是全美主演了,心痛…原来哈利波特所有演员都是英国人,基本上是动用了举国上下,英国演员还会互相打趣到全英国的演员都去了哈利波特剧组可是我就是没去

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 23:40:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是那两个年轻演员真的超好看啊

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-25 23:41:06

他也不知道减减肥,原来简直美颜盛世,现在跟吹起来的似的

来自 豆瓣App
  • S小姐在生活

S小姐在生活 2016-11-25 23:41:13

真的很帅 你去搜一下ggad b站 有他们的剪辑 官方认可的年轻版本 真的很帅 你去搜一下ggad b站 有他们的剪辑 官方认可的年轻版本 重庆小面

我造我造!所以我老觉得格林德沃超级帅,然而……

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:41:24

心如刀割! 心如刀割! 重庆小面

哈哈哈哈哈。希望他至少能减肥完成这个角色 他身上的邪气够 就是太胖了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-25 23:42:22

太胖了,身材走形颜也残了,不要祸害角色了

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-25 23:44:27

是的!!!又老又胖又……

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:45:11

是的!!!又老又胖又…… 是的!!!又老又胖又…… 糖桂花

感觉你的省略号里面带有无数的沧桑

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-25 23:46:42

是的 哈利波特电影里格林德沃和邓布利多少年时代的那两个演员选的都很棒,可惜酱油都没打成·· 是的 哈利波特电影里格林德沃和邓布利多少年时代的那两个演员选的都很棒,可惜酱油都没打成··· ... 偷走你月亮

对啊为什么不让他们演QAQ

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 23:48:01

老了呀...但德普的咖位在欧美还是有很多人买账的 希望他减减肥,应该还是能帅的

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 23:48:04

对啊为什么不让他们演QAQ 对啊为什么不让他们演QAQ Choir

对啊好奇死我了!演技不够???

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 23:48:52

年轻版格林德沃还和德普演过理发师陶德,那时候就心水他的颜了。。。
    科林最后变成德普那些真心拒绝。。德普都涨成什么了。。宁愿看帅的科林

• Choir

Choir 2016-11-25 23:50:34

对啊好奇死我了!演技不够??? 对啊好奇死我了!演技不够??? 重庆小面

明明很合适啊!现成的人选!!这剧里到第五部他们都还是青年,德普演完全不对QAQ

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-25 23:51:18

吃瓜 你好歹放一张照片

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-25 23:51:53

他出来的时候我都楞了……不敢认了……黑魔王不是美男子麽!!!不要因为跟邓布利多撕了就自暴自弃胖成白面馒头!!!

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-25 23:51:59

我刚开始以为他要变身成伏地魔那样,德普一现身直接爆笑了……

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-25 23:53:00

德普特别像是伏地魔身边的鼠尾巴 那脸丑的没sei了!科林叔比他适合当大boss

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 23:53:07

明明很合适啊!现成的人选!!这剧里到第五部他们都还是青年,德普演完全不对QAQ 明明很合适啊!现成的人选!!这剧里到第五部他们都还是青年,德普演完全不对QAQ Choir

心如刀割!浪费啊啊啊啊

• 海森

海森 2016-11-25 23:53:32

是的!!!如何解释德普的格林迪沃后来身高甚至比邓布利多矮了....其实颜颠的德普适合演小天狼星好吗

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-25 23:54:01

心如刀割!浪费啊啊啊啊 心如刀割!浪费啊啊啊啊 重庆小面

难过+1TAT

来自 豆瓣App

1002 2016-11-25 23:54:07

啊我的gg

来自 豆瓣App
  • eatnahc

eatnahc (废话少说) 2016-11-25 23:55:50

哈利波特电影里少年版选角挺合适的,但可能演神奇动物里的设定太年轻了。本身演grave的那个大叔也比德普好,我简直怕以后重温哈利波特看到格林德沃就想起德普的胖脸...

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 23:57:27

卧槽⋯⋯当初选的年轻版格林德沃简直神了!为什么不找他继续演啊,不行重新选人也比德普贴切原著好么,不是黑德普,只是他真心不适合这个角色,眼前一黑

• Mijin

Mijin 2016-11-25 23:58:21

我不能同意你更多

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-25 23:58:21

我投票支持科林法瑞尔继续演啊!!看电影的时候我就花痴他了。

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-25 23:59:30

变成全美群英会的局面太心痛- - 糟心 不想say话

• gelite

gelite 2016-11-26 00:02:45

我投票支持科林法瑞尔继续演啊!!看电影的时候我就花痴他了。 我投票支持科林法瑞尔继续演啊!!看电影的时候我就花痴他了。 阿佐

一万个支持啊,科林好帅啊啊啊啊啊,为什么要换啊啊啊

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 00:04:46

当时背面看我被那个金发背头帅到,想起了我心爱的rekkels,然而正脸吓尿。。。

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-26 00:05:07

好气啊真的!!!!!丑拒啊!!!!!就让科林法瑞尔演也行啊!!!!!!!德普现在真的太丑了哭哭!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:05:28

老了呀...但德普的咖位在欧美还是有很多人买账的 希望他减减肥,应该还是能帅的 老了呀...但德普的咖位在欧美还是有很多人买账的 希望他减减肥,应该还是能帅的 嗯啦啦

我个人觉得不是地位问题……减了肥也不合适…心痛得无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:06:48

当时背面看我被那个金发背头帅到,想起了我心爱的rekkels,然而正脸吓尿。。。 当时背面看我被那个金发背头帅到,想起了我心爱的rekkels,然而正脸吓尿。。。 第六天大萌王

金发背头的时候我看到后背的弧度我就觉得不对了………一转镜头简直我的天???导演你在逗我???

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-26 00:07:34

唉 没想到德普也有被嘲颜的一天 岁月是把杀猪刀啊

来自 豆瓣App
  • 🤗🤘🏻🙌🏻🤗

🤗🤘🏻🙌🏻🤗 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-26 00:08:05

我根本没认出他,只觉得颜值顿时下降了好几个level。直到看到微博上的影评才知道是他

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-26 00:08:09

再联想一下格林德沃跟邓布利多的爱情,我……………………………

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:08:26

唉 没想到德普也有被嘲颜的一天 岁月是把杀猪刀啊 唉 没想到德普也有被嘲颜的一天 岁月是把杀猪刀啊 曼森他媳妇儿

你看看他电影里面的样子……吓哭我不是夸张………

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 00:09:10

我个人觉得不是地位问题……减了肥也不合适…心痛得无法呼吸 我个人觉得不是地位问题……减了肥也不合适…心痛得无法呼吸 黯然销魂四季豆

我个人是觉得至少找一个下颌窄长一点的那种脸型(就是张震的那种脸型)的人来演,否则看起来会不够聪明

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:09:20

再联想一下格林德沃跟邓布利多的爱情,我…………………………… 再联想一下格林德沃跟邓布利多的爱情,我…………………………… 阿三三三三

不不不请在脑海里面回放hp电影里面两个年轻貌美的画面!!!要坚持!!!!坚持!!!!

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-26 00:09:48

你看看他电影里面的样子……吓哭我不是夸张……… 你看看他电影里面的样子……吓哭我不是夸张……… 黯然销魂四季豆

啊啊啊心痛 周末亲自去鉴定鉴定

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2016-11-26 00:10:29

啥?! 我居然看不出来是德普

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-26 00:10:51

不不不请在脑海里面回放hp电影里面两个年轻貌美的画面!!!要坚持!!!!坚持!!!! 不不不请在脑海里面回放hp电影里面两个年轻貌美的画面!!!要坚持!!!!坚持!!!! 黯然销魂四季豆

然鹅我已经被德普的白面馒头造型洗脑了:)

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:10:59

啊啊啊心痛 周末亲自去鉴定鉴定 啊啊啊心痛 周末亲自去鉴定鉴定 曼森他媳妇儿

…去吧…电影挺好的…

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-26 00:11:01

看的我难受死了!不想说不好!但是说不出好啊!!

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:11:23

我个人是觉得至少找一个下颌窄长一点的那种脸型(就是张震的那种脸型)的人来演,否则看起来会不 我个人是觉得至少找一个下颌窄长一点的那种脸型(就是张震的那种脸型)的人来演,否则看起来会不够聪明 ... 第六天大萌王

我觉得部长就很好…我不应该开头嫌弃他有点路人脸的…

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-26 00:11:28

那个珀西瓦尔大叔还挺帅的。德普真的……不是我心中金发碧眼年少热情当boss霸气十足的格林德沃啊

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:11:36

啥?! 我居然看不出来是德普 啥?! 我居然看不出来是德普 甩你一堆嫌棄臉

………………嗯……我也差点没看出来………

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 00:12:16

我觉得部长就很好…我不应该开头嫌弃他有点路人脸的… 我觉得部长就很好…我不应该开头嫌弃他有点路人脸的… 黯然销魂四季豆

我多年来一直嫌弃他八点二十,但即使八点二十也还是比德普好点。。

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-26 00:13:04

他十年前是.....不过我太吃他表演特点了,还是喜欢

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:13:52

那个珀西瓦尔大叔还挺帅的。德普真的……不是我心中金发碧眼年少热情当boss霸气十足的格林德沃啊 那个珀西瓦尔大叔还挺帅的。德普真的……不是我心中金发碧眼年少热情当boss霸气十足的格林德沃啊 深海里的星星鱼

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )这不是初代黑魔王,这是白面馒头

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:14:11

然鹅我已经被德普的白面馒头造型洗脑了:) 然鹅我已经被德普的白面馒头造型洗脑了:) 阿三三三三

坏人!!!不要影响我!!!

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-26 00:14:37

我很喜欢,觉得他是全片最大亮点,虽然只是昙花一现

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2016-11-26 00:16:00

拒绝拒绝,看完这一部以后不约了,老邓选谁也不在乎了

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2016-11-26 00:16:06

早个十年二十年还有说服力 浓情巧克力 唐璜时期 现在真的好油腻…他镜头出现后完全不适(。

来自 豆瓣App
  • 王老先生有块地

王老先生有块地 2016-11-26 00:42:57

德普一出现整个人都肿了一圈(幻灭了幻灭了啊!

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-26 00:47:03

虽然曾经德普叔美颜盛世 然而从科林法瑞尔跳到胖德普还是让我无法接受

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-26 00:55:50

真爱粉今晚看完之后没错过任何一个说他是大馒头的帖子 他的稀薄发量大背头 我好想给他拔光 还我美颜盛世的Depp啊 可是我真的好爱他演戏的调调 ~ 他再不减肥 我就要脱粉一分钟了 ~

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-26 00:58:53

希望拍下一部的时候他瘦回去

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-26 01:55:23

在美国看的……德鲁出来的时候好多美国人都笑了

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 01:58:43

不喜欢太多美国元素加进去,当年那个打死坚持主演要英国人的罗琳呢。。。

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-26 02:00:58

想想哈7里老年格林德沃,我还是能接受德普的胖的

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-26 02:08:25

像一块大肥肉

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-26 09:58:08

不,tom的苍白和德普不是一个白!别人是苍白纯黑抑郁美少年当然是没有变身之前,德普是……嗯… 不,tom的苍白和德普不是一个白!别人是苍白纯黑抑郁美少年当然是没有变身之前,德普是……嗯………你懂的 ... 黯然销魂四季豆

真的 太油腻了

来自 豆瓣App
  • 愁容骑士

愁容骑士 2016-11-26 10:18:26

我眼中的格林德沃就是个风度翩翩的少年啊。德普还是演格林德沃他爸吧

来自 豆瓣App
  • 小疯子言

小疯子言 (金泰坪 欢迎回来) 2016-11-28 11:03:29

心声,他不是心中的格林,玩什么替身梗阿,部长就很合适好不好。最主要,谁演邓布利多才能和他有cp感。。希望普叔减减肥,那个该死的造型也改改。。

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-28 11:08:12

嘤嘤嘤 不要变成耽丑QAQ

• 小疯子言

小疯子言 (金泰坪 欢迎回来) 2016-11-28 11:08:23

不喜欢太多美国元素加进去,当年那个打死坚持主演要英国人的罗琳呢。。。 不喜欢太多美国元素加进去,当年那个打死坚持主演要英国人的罗琳呢。。。 头最大的狗子

大概是因为背景设定吧,很多影射也和美国有关,反正就是美国魔法故事。说实话看的时候有点水土不服,总觉得别扭。。据说下一部的故事是发生在英国

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-28 11:11:12

德普真的,原形毕露的时候我突然萌不起他跟邓布利多的CP,一点都不萌!换回我的科林部长!!

• 废柴越

废柴越 2016-11-28 11:12:18

还我部长

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-28 11:12:37

原形毕露,真原形毕露。
    而且那个糟糕的发型也是简直了,还是他自己想的。

来自 豆瓣App
  • 木村良平女朋友

木村良平女朋友 2016-11-28 11:15:36

哈哈哈哈哈哈打你哦✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2016-11-28 11:16:40

格林德沃在我心里一直脑补的是戴涵涵啊
    金发碧眼雪肤
    瘦削俊朗的病娇啊我操
    德普出来的时候吓死老子了

<前页 1 2 后页>
615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部