棒国的青龙奖是不是已经走进了误区,是不是就是追...

已注销

标题:棒国的青龙奖是不是已经走进了误区,是不是就是追求小众,不出名的拿奖都挺容易,出名的拿奖都挺困难,比如李秉宪提了7次才拿河正宇提了5次还没拿到,这两位演技可是公认的好票房号召力也是杠杠的
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 23:13:41

●ˍ●

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:15:04

●ˍ● ●ˍ● 小黄鸭

只有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 23:15:58

追求逼格吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:16:24

追求逼格吗? 追求逼格吗? Bingo Go

逼格是啥

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-25 23:17:38

你不知道的不代表不出名好吗……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:18:12

你不知道的不代表不出名好吗…… 你不知道的不代表不出名好吗…… biubiubiu

呵呵,我不知道!开什么玩笑

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-25 23:22:00

水平相近的情况捧冷一点毛病都没
    电影奖项本来就是鼓励为主

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:23:14

水平相近的情况捧冷一点毛病都没 电影奖项本来就是鼓励为主 水平相近的情况捧冷一点毛病都没 电影奖项本来就是鼓励为主 LeDvořák

我就是发现青龙为了显示自己与众不同,总是把奖给冷门,这就是所谓的小众逼格吧

来自 豆瓣App
  • Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-25 23:24:27

没有,看韩网评论也是认可青龙奖的公正性,公私分明看演技

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:25:06

没有,看韩网评论也是认可青龙奖的公正性,公私分明看演技 没有,看韩网评论也是认可青龙奖的公正性,公私分明看演技 Rachmaninoff

呵呵,韩孝珠的影后就是青龙给的

来自 豆瓣App
  • Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-25 23:26:25

呵呵,韩孝珠的影后就是青龙给的 呵呵,韩孝珠的影后就是青龙给的 已注销

你标题好长啊,我说的是这一届啦,嘲私生活和夸青龙硬气是两股声音。韩孝珠那届被嘲是真的

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:28:04

你标题好长啊,我说的是这一届啦,嘲私生活和夸青龙硬气是两股声音。韩孝珠那届被嘲是真的 你标题好长啊,我说的是这一届啦,嘲私生活和夸青龙硬气是两股声音。韩孝珠那届被嘲是真的 Rachmaninoff

所以都是可操作的,就别提公正性啦,演技好的有的是,给谁也是靠后台的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-25 23:28:36

真好奇你怎么每次都能打出那么长的标题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:28:55

真好奇你怎么每次都能打出那么长的标题 真好奇你怎么每次都能打出那么长的标题 🍉

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-25 23:31:04

每一个奖都是专家给的票。只要人评的就有背后关系。没有一个奖会绝对公正。区别是偏离多远罢了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:31:55

每一个奖都是专家给的票。只要人评的就有背后关系。没有一个奖会绝对公正。区别是偏离多远罢了。 每一个奖都是专家给的票。只要人评的就有背后关系。没有一个奖会绝对公正。区别是偏离多远罢了。 已注销她妈

专家投票的那就是看后台

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 23:32:26

我喜欢 我喜欢 已注销

不是啊,我标题每次都受字数限制。。。你的好像特别长

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:33:39

不是啊,我标题每次都受字数限制。。。你的好像特别长 不是啊,我标题每次都受字数限制。。。你的好像特别长 Bingo Go

是吗,可能我喜欢说实话吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:34:08

嗯 通常拿不到的都是这么酸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:37:05

嗯 通常拿不到的都是这么酸的 嗯 通常拿不到的都是这么酸的 [已注销]

嗯,通常粉丝反驳都喜欢这么说

来自 豆瓣App
  • 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-25 23:37:40

除了新人奖其他提名的不都是出名的吗 你说的什么连提不中的难道不是作品原因和出名不出名有关系吗 往年获奖的哪个不出名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:39:07

除了新人奖其他提名的不都是出名的吗 你说的什么连提不中的难道不是作品原因和出名不出名有关系 除了新人奖其他提名的不都是出名的吗 你说的什么连提不中的难道不是作品原因和出名不出名有关系吗 往年获奖的哪个不出名 ... 🍭🍬🍰🍧

出名要看标准啦,以李秉宪河正宇的名气号召力为标准呢

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 23:41:07

去年是谁

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:42:05

去年是谁 去年是谁 李沇熹

自己去查,反正是有后台捧的两个人

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 23:46:57

自己去查,反正是有后台捧的两个人 自己去查,反正是有后台捧的两个人 已注销

。。。去年刘亚仁呀。。虽然影后不认识

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:47:57

。。。去年刘亚仁呀。。虽然影后不认识 。。。去年刘亚仁呀。。虽然影后不认识 李沇熹

李贞贤

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-25 23:50:58

韩国青龙拿奖的不总是三驾马车么?人家很有名啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:52:00

韩国青龙拿奖的不总是三驾马车么?人家很有名啊 韩国青龙拿奖的不总是三驾马车么?人家很有名啊 景甜

那是当初

来自 豆瓣App
  • v-ken

v-ken 2016-11-26 00:17:50

楼主你不是吧,选的不是你认为应该得的,就说有后台,说真的青龙那么多届,就觉得孝珠拿的有些理亏,其余的都跟名正言顺啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:25:56

楼主你不是吧,选的不是你认为应该得的,就说有后台,说真的青龙那么多届,就觉得孝珠拿的有些理 楼主你不是吧,选的不是你认为应该得的,就说有后台,说真的青龙那么多届,就觉得孝珠拿的有些理亏,其余的都跟名正言顺啊 ... v-ken

宋康昊比刘亚仁演的差!?

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-26 00:26:42

LZ起的标题都自带高亮的节奏233,围观下

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:28:12

LZ起的标题都自带高亮的节奏233,围观下 LZ起的标题都自带高亮的节奏233,围观下 再来壹瓶

谢谢捧场

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:28:51

我就是发现青龙为了显示自己与众不同,总是把奖给冷门,这就是所谓的小众逼格吧 我就是发现青龙为了显示自己与众不同,总是把奖给冷门,这就是所谓的小众逼格吧 已注销

就跟湾湾一样吗?

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:30:50

就跟湾湾一样吗? 就跟湾湾一样吗? Ky McCormick

有点意思

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-26 00:31:31

就跟湾湾一样吗? 就跟湾湾一样吗? Ky McCormick

歪个楼,想起JAY的金曲奖。。23333是否这个意思

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-26 00:32:01

河正宇没有得过?

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:32:23

歪个楼,想起JAY的金曲奖。。23333是否这个意思 歪个楼,想起JAY的金曲奖。。23333是否这个意思 再来壹瓶

外婆他的期待

• 霜翎

霜翎 2016-11-26 00:32:46

去年我就在想,刘亚仁都拿过青龙,李秉宪国宝级竟然没拿过!

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:32:46

河正宇没有得过? 河正宇没有得过? 伍嘉成

没有啊,他最该拿的时候连提名都没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:35:12

去年我就在想,刘亚仁都拿过青龙,李秉宪国宝级竟然没拿过! 去年我就在想,刘亚仁都拿过青龙,李秉宪国宝级竟然没拿过! 霜翎

我个人的想法是之前李秉宪不需要这个奖冲门面,所以不去争取这个奖,他人脉广也有作品拿这个奖轻松

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:35:59

去年我就在想,刘亚仁都拿过青龙,李秉宪国宝级竟然没拿过! 去年我就在想,刘亚仁都拿过青龙,李秉宪国宝级竟然没拿过! 霜翎

刘亚仁有人捧,也需要这个奖冲门面,所以从宋康昊手里要来了这个奖啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 06:56:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

真尼玛真情实感,滚

来自 豆瓣App
  • Junjin的老婆

Junjin的老婆 (Be the Light) 2016-11-29 07:11:34

作为河叔粉丝的我觉得这次确实应该给李秉宪。。。

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-29 07:57:29

刘青云提了8次才拿金像奖啊,难道说金像奖也走入误区了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 07:57:42

歪楼删,真尼玛真情实感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 07:58:35

刘青云提了8次才拿金像奖啊,难道说金像奖也走入误区了? 刘青云提了8次才拿金像奖啊,难道说金像奖也走入误区了? Yeslady小扁

金像奖和青龙是一个奖吗?

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-29 08:15:59

金像奖和青龙是一个奖吗? 金像奖和青龙是一个奖吗? 已注销

所以啊,提名次数多了没拿奖就能说明那个奖走入误区了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 08:20:07

所以啊,提名次数多了没拿奖就能说明那个奖走入误区了吗? 所以啊,提名次数多了没拿奖就能说明那个奖走入误区了吗? Yeslady小扁

呵呵,是真不懂还是装不懂歪楼呢,没时间给你解答,自己琢磨去

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-29 09:11:03

呵呵,是真不懂还是装不懂歪楼呢,没时间给你解答,自己琢磨去 呵呵,是真不懂还是装不懂歪楼呢,没时间给你解答,自己琢磨去 已注销

谁不懂谁清楚,拿着影帝的提名自说自话,你怎么不分析影后呢?你怎么不分析最佳影片呢?哪个奖项没有长期提名而不得奖的怨女怨男。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:15:55

谁不懂谁清楚,拿着影帝的提名自说自话,你怎么不分析影后呢?你怎么不分析最佳影片呢?哪个奖项 谁不懂谁清楚,拿着影帝的提名自说自话,你怎么不分析影后呢?你怎么不分析最佳影片呢?哪个奖项没有长期提名而不得奖的怨女怨男。 ... Yeslady小扁

你分析去呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:06:00

胡搅蛮缠的删

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-29 11:09:34

宋康昊比刘亚仁演的差!? 宋康昊比刘亚仁演的差!? 已注销

一方面是给年轻演员鼓励吧,第二思悼演的真的特别好,拿这个奖也是实至名归

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:10:56

一方面是给年轻演员鼓励吧,第二思悼演的真的特别好,拿这个奖也是实至名归 一方面是给年轻演员鼓励吧,第二思悼演的真的特别好,拿这个奖也是实至名归 闪闪闪发光

有宋康昊好?

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-29 11:35:08

有宋康昊好? 有宋康昊好? 已注销

我个人观影感受是并没有被大前辈压,而且刘的表演空间更大一点吧,人物更丰满

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:43:31

我个人观影感受是并没有被大前辈压,而且刘的表演空间更大一点吧,人物更丰满 我个人观影感受是并没有被大前辈压,而且刘的表演空间更大一点吧,人物更丰满 闪闪闪发光

我只觉得演的不如宋康昊好

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-29 13:06:41

稍微有点水平的奖项 都不是以名气票房号召力为标准!女主角不了解!男主 2000年后 黄政民 崔岷植 宋康昊 薛景求 这几个人拿了一半以上!哪一个名气低了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:19:56

稍微有点水平的奖项 都不是以名气票房号召力为标准!女主角不了解!男主 2000年后 黄政民 崔岷植 稍微有点水平的奖项 都不是以名气票房号召力为标准!女主角不了解!男主 2000年后 黄政民 崔岷植 宋康昊 薛景求 这几个人拿了一半以上!哪一个名气低了! ... 花靓飛、

那是你没横向比较,至少黄政民拿金龙的时候是冷门

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-29 14:32:36

周润发拿金马的时候还是“票房毒药”! 05年黄政明拿奖的时候 李秉宪有现在地位? 你知道河正宇是谁吗?

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-29 14:35:49

李秉宪入围七次 每次都有碰到有实力的对手!02年他如果赢崔岷植 那就是叫冷门吧!

来自 豆瓣App
  • 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 14:36:15

这是我见过的最长的八组标题

• 已注销

已注销 2016-11-29 14:37:19

这是我见过的最长的八组标题 这是我见过的最长的八组标题 巡海小夜叉

那就多顶帖吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:42:13

李秉宪入围七次 每次都有碰到有实力的对手!02年他如果赢崔岷植 那就是叫冷门吧! 李秉宪入围七次 每次都有碰到有实力的对手!02年他如果赢崔岷植 那就是叫冷门吧! 花靓飛、

你一下追溯到14年前,我觉得和你有代沟了,好好看看主楼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:42:39

周润发拿金马的时候还是“票房毒药”! 05年黄政明拿奖的时候 李秉宪有现在地位? 你知道河正宇 周润发拿金马的时候还是“票房毒药”! 05年黄政明拿奖的时候 李秉宪有现在地位? 你知道河正宇是谁吗? ... 花靓飛、

我不认识河正宇啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:02:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花靓飛、

那你还回

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-29 18:07:10

我只觉得演的不如宋康昊好 我只觉得演的不如宋康昊好 已注销

每个人感受不一样吧,泡菜电影圈也需要新鲜血液,鼓励年轻演员

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部