看到一个神奇的预言贴,里面包含tf.exo等大量明星

フェアリー

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 23:11:51

( ̄∞ ̄)

• 一个仙女

一个仙女 2016-11-25 23:12:45

八字不是需要出生时间吗

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-25 23:13:18

第一个里面的某小鲜肉是谁?

• フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:13:32

八字不是需要出生时间吗 八字不是需要出生时间吗 一个仙女

可以反推,根据一个人经历,反推具体时间。

来自 豆瓣App
  • jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-25 23:13:40

周杰伦之后那个是谁?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-25 23:14:16

真不想sdfj那破公司牛逼大发

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-25 23:14:26

又是八字算命什么的ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-25 23:16:17

拉倒吧 别说练习生了 boys三人单人和组合各方面数据都不如去年

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:16:34

又是八字算命什么的ヽ(ー_ー )ノ 又是八字算命什么的ヽ(ー_ー )ノ 杜蘅

哈哈不是说朴有天牢狱之灾就有人算出来……这个帖子也有些准的,关于pk的好像

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2016-11-25 23:16:56

周杰伦之后有谁?并没有

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 23:17:29

楼主,你要知道,大家熟知的,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成的TFBOY组合,13年就出道了。

14年时那些TF家族的练习生们,有人红过吗?退圈的倒是不少。还进军海外,海外取财...EXO me???

• フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:17:41

第一个里面的某小鲜肉是谁? 第一个里面的某小鲜肉是谁? 染味

他大概说tf家的……说出来害怕被嘲

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:18:49

楼主,你要知道,大家熟知的,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成的TFBOY组合,13年就出道了。 楼主,你要知道,大家熟知的,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成的TFBOY组合,13年就出道了。 14年时那些TF家族的练习生们,有人红过吗?退圈的倒是不少。还进军海外,海外取财...EXO me??? ... 秋桃

我就是觉得神奇…………

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 23:19:48

我就是觉得神奇………… 我就是觉得神奇………… フェアリー

关于TF的预言一点都不准,有什么神奇的……

• 随便

随便 2016-11-25 23:20:05

.........tf的练习生 这一定是在说笑

来自 豆瓣App
  • 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-25 23:20:21

第一个里面的某小鲜肉是谁? 第一个里面的某小鲜肉是谁? 染味

滑?

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-25 23:20:50

时辰都没有 看啥~而且棒圈从13年左右就逐渐没落这不是显而易见的事嘛

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:20:57

关于TF的预言一点都不准,有什么神奇的…… 关于TF的预言一点都不准,有什么神奇的…… 秋桃

他不说tf长大后嘛!人家还都未成年

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:21:17

关于TF的预言一点都不准,有什么神奇的…… 关于TF的预言一点都不准,有什么神奇的…… 秋桃

神奇的是pk和韩流到头说的有点准

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-25 23:21:44

可以反推,根据一个人经历,反推具体时间。 可以反推,根据一个人经历,反推具体时间。 フェアリー

同年同月同日同时生的有多少你知道吗?命都一样?还倒推,你以为破案找犯罪嫌疑人?

• フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:22:05

时辰都没有 看啥~而且棒圈从13年左右就逐渐没落这不是显而易见的事嘛 时辰都没有 看啥~而且棒圈从13年左右就逐渐没落这不是显而易见的事嘛 金裕贤

根据人生以前的经历可以反推具体出生时间……

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-25 23:24:09

tf刘志宏还退出娱乐圈了呢,这怎么说

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:25:17

同年同月同日同时生的有多少你知道吗?命都一样?还倒推,你以为破案找犯罪嫌疑人? 同年同月同日同时生的有多少你知道吗?命都一样?还倒推,你以为破案找犯罪嫌疑人? 哎呦

国运都可以算,何况这个人运?具体怎么算我也不知道就不评论,信者就信,不信就当玩笑好了~反正我迷信

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-25 23:27:40

国运都可以算,何况这个人运?具体怎么算我也不知道就不评论,信者就信,不信就当玩笑好了~反正 国运都可以算,何况这个人运?具体怎么算我也不知道就不评论,信者就信,不信就当玩笑好了~反正我迷信 ... フェアリー

你当然不知道了,你知道,你就不能信只看八字就能算准一个人的命这么荒谬的事。同年同月同日同时生的,命一样,你问问你自己信不信。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:32:07

你当然不知道了,你知道,你就不能信只看八字就能算准一个人的命这么荒谬的事。同年同月同日同时 你当然不知道了,你知道,你就不能信只看八字就能算准一个人的命这么荒谬的事。同年同月同日同时生的,命一样,你问问你自己信不信。 ... 哎呦

不要随便反驳未知事物,我知道一点星,盘还要看经纬度呢。八字和星,盘有相通之处。如果有你这样想的简单早就被人反驳了~

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-25 23:32:59

不要随便反驳未知事物,我知道一点星,盘还要看经纬度呢。八字和星,盘有相通之处。如果有你这样 不要随便反驳未知事物,我知道一点星,盘还要看经纬度呢。八字和星,盘有相通之处。如果有你这样想的简单早就被人反驳了~ ... フェアリー

你看得懂我说的吗?你看不懂。所以我就不跟你废话了。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:34:09

你看得懂我说的吗?你看不懂。所以我就不跟你废话了。 你看得懂我说的吗?你看不懂。所以我就不跟你废话了。 哎呦

哦,我看不懂,谢谢您走好

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:41:04

三分命七分运,话说人的命运既有命又有运,八字相同不代表运一样,只代表命很像。麻烦看主楼,不要和我抬杠。

来自 豆瓣App
  • 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-25 23:45:37

锥吧的吗

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-25 23:47:05

锥吧的吗 锥吧的吗 我不要你哭

两只老柴的个人贴吧就叫两只老柴

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-26 00:04:56