论分手需要理由么?(分手过得请进来)

一懒众衫小

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 23:35:09

就是说我不喜欢你了,别叨逼叨扯别的…

来自 豆瓣App
  • Paper Toss

Paper Toss 2016-11-26 01:43:48

我记得我跟一个姑娘分手的理由是,啪啪啪的时候不能做一字马,后来姑娘反驳我说我没有欧美的Size.我就释然了。

来自 豆瓣App
  • 一懒众衫小

一懒众衫小 2016-11-26 02:02:51

就是说我不喜欢你了,别叨逼叨扯别的… 就是说我不喜欢你了,别叨逼叨扯别的… [已注销]

话粗理不粗。

来自 豆瓣App
  • 一懒众衫小

一懒众衫小 2016-11-26 02:04:08

我记得我跟一个姑娘分手的理由是,啪啪啪的时候不能做一字马,后来姑娘反驳我说我没有欧美的Size 我记得我跟一个姑娘分手的理由是,啪啪啪的时候不能做一字马,后来姑娘反驳我说我没有欧美的Size.我就释然了。 ... Paper Toss

器大活好最重要。

来自 豆瓣App
  • 磐

(元气少女。) 2016-11-26 10:18:43

从来都觉得喜欢一个人不需要理由,就是喜欢了。讨厌一个人也不需要理由,就是烦你。

• 一懒众衫小

一懒众衫小 2016-11-26 11:53:30

从来都觉得喜欢一个人不需要理由,就是喜欢了。讨厌一个人也不需要理由,就是烦你。 从来都觉得喜欢一个人不需要理由,就是喜欢了。讨厌一个人也不需要理由,就是烦你。

正解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新区万达约电影,咖啡   (沙虫)
  • 徐州约拍展示面   (Allen)
  • 求推荐徐州推拿正骨店   (gulvr)
  • 那么大的风,北京雾霾被吹走了   (对,还是不对)
  • 想问是否该回徐州   (虫虫.D.小马)
↑回顶部