有没欠人很多钱,最后还清的励志故事啊?

grace

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:09:47

有吗

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-25 23:10:25

有的,努力生活,会越来越好的

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:10:56

希望啊

来自 豆瓣App
  •  闷球

闷球 2016-11-25 23:12:04

之前看过一个父母欠下180w的层主 回帖时已还清债务 摆脱了皆祸害的父母 找到真爱 幸福生活

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:14:31

之前看过一个父母欠下180w的层主 回帖时已还清债务 摆脱了皆祸害的父母 找到真爱 幸福生活 之前看过一个父母欠下180w的层主 回帖时已还清债务 摆脱了皆祸害的父母 找到真爱 幸福生活 闷球

我也是父母欠的,但是我很爱他们,所以我也痛苦,看来还是有希望的

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-25 23:15:27

欧弟 林依晨

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-25 23:15:49

加油,人生不容易,愿善良的人最终得到幸福

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 23:18:14

有,朋友圈一个朋友,家里好像原来有个公司,父亲欠债跑了,他大学辍学给家里还债。现在还完了应该。非常坚强,三观非常正。

每次看他朋友圈我就想到我一个要好的女同学,看到我这个女同学就想到他,俩人都爱看书,吃,旅行,历史,政治,哲学,道德修养好,家也是一个地方的,然后昨天我这个女同学千疮百孔的一段爱情长跑终于放下了……于是我就把俩人的微信推荐给了对方,总觉得他俩应该认识一下。俩人还跟我说谢谢……

这个女同学我高中毕业就没见过,朋友圈这个人我更是不认识。我好多事……不知道昨晚为什么脑子瓦特掉要做这种事……

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-25 23:18:38

请看日剧
    丑岛君

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 23:28:49

我也是父母欠的,但是我很爱他们,所以我也痛苦,看来还是有希望的 我也是父母欠的,但是我很爱他们,所以我也痛苦,看来还是有希望的 grace

抱抱楼主,你们的家庭还是在一起的,就比很多家庭都好了,加油,会过去的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-25 23:29:49

有,朋友圈一个朋友,家里好像原来有个公司,父亲欠债跑了,他大学辍学给家里还债。现在还完了应 有,朋友圈一个朋友,家里好像原来有个公司,父亲欠债跑了,他大学辍学给家里还债。现在还完了应该。非常坚强,三观非常正。 每次看他朋友圈我就想到我一个要好的女同学,看到我这个女同学就想到他,俩人都爱看书,吃,旅行,历史,政治,哲学,道德修养好,家也是一个地方的,然后昨天我这个女同学千疮百孔的一段爱情长跑终于放下了……于是我就把俩人的微信推荐给了对方,总觉得他俩应该认识一下。俩人还跟我说谢谢…… 这个女同学我高中毕业就没见过,朋友圈这个人我更是不认识。我好多事……不知道昨晚为什么脑子瓦特掉要做这种事…… ... 老骨姑的摸金符

这也是他俩的缘分,搞不好能成的。

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:31:43

抱抱楼主,你们的家庭还是在一起的,就比很多家庭都好了,加油,会过去的 抱抱楼主,你们的家庭还是在一起的,就比很多家庭都好了,加油,会过去的 老骨姑的摸金符

谢谢,我希望赶紧还清

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-25 23:32:55

楼主加油,小时候那篇三碗阳春面不就是这个故事么,相信苦尽甘来。心也要尽量放宽,认识的人信了融资,套了几千万进去(几乎所有身家),也看开了,愁也没用。

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:33:55

真的,有时真的扛不住,哭也没用的时候,会想着结束生命,但是不敢,我还有父母,还有那么小的儿子,有时我也会明白,被包养的人,其实她们会不会有很多说不出的苦

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:34:26

请看日剧 丑岛君 请看日剧 丑岛君 LeDvořák

讲还债的?

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:36:33

楼主加油,小时候那篇三碗阳春面不就是这个故事么,相信苦尽甘来。心也要尽量放宽,认识的人信了 楼主加油,小时候那篇三碗阳春面不就是这个故事么,相信苦尽甘来。心也要尽量放宽,认识的人信了融资,套了几千万进去(几乎所有身家),也看开了,愁也没用。 ... Alicia

如果是我自己的钱没了,就算了,借了好多人钱,哭着叫我们还,我们肯定会还,确实是暂时没,我们也在努力重新开始,只是,债主不等时间

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-25 23:37:55

我记得以前看过,是外国一个银行倒闭了,然后银行家和他的后代承诺每个人的钱都会还,后来真的都还清了,那个时候好像很多银行都倒闭了,只有他们坚持还钱,其实细究起来他们没必要承担所有债务

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-25 23:38:18

欠了很多信用卡正在还,快要还清了算励志么

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-25 23:39:22

如果是我自己的钱没了,就算了,借了好多人钱,哭着叫我们还,我们肯定会还,确实是暂时没,我们 如果是我自己的钱没了,就算了,借了好多人钱,哭着叫我们还,我们肯定会还,确实是暂时没,我们也在努力重新开始,只是,债主不等时间 ... grace

哎,可怜,是投资失败么?再怎么急也别去搞高利dai之类的东西,风险太大了。

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-25 23:44:05

爸爸的一个朋友 儿子赌博 第一次输了200多万 第二次输了300多 最后家里人用诈骗罪把他送去坐牢了 判了12年 等他出来债基本就还清了 因为他家房租一年能收40w

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-25 23:44:27

欠了银行很多钱

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-25 23:44:44

说完感觉好像并不励志(。

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-25 23:46:51

有。我们单位有个人,赌博,欠一大屁股债,债主经常来单位找他,单位能借的都借了,管我也借了一些,没指望他还,欠条都弄丢了。最后没有欠条他也坚持还了钱,好多年后了。另一个同事,欠钱跑路了,工作都丢了,可惜

来自 豆瓣App
  • 小村花儿啊

小村花儿啊 2016-11-25 23:48:05

我爸吧。98年左右欠17万,最困难的时候家里买盐都赊账。现在好多当年年三十上我家要账的,来跟我爸借钱。 加油,马上就好了

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-25 23:49:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三浦春马女朋友

他爹欠了一大屁股债,但是其实他可以不用继承那些债的,但是他选择了替爹还债

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 23:50:16

记号

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-25 23:50:44

是不是有个故事是妻子借了个砖石项链 还了好多年最后发现是假的的那个

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:52:24

欠了很多信用卡正在还,快要还清了算励志么 欠了很多信用卡正在还,快要还清了算励志么 HJScs

我快被拉黑名单了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-25 23:53:12

有,朋友圈一个朋友,家里好像原来有个公司,父亲欠债跑了,他大学辍学给家里还债。现在还完了应 有,朋友圈一个朋友,家里好像原来有个公司,父亲欠债跑了,他大学辍学给家里还债。现在还完了应该。非常坚强,三观非常正。 每次看他朋友圈我就想到我一个要好的女同学,看到我这个女同学就想到他,俩人都爱看书,吃,旅行,历史,政治,哲学,道德修养好,家也是一个地方的,然后昨天我这个女同学千疮百孔的一段爱情长跑终于放下了……于是我就把俩人的微信推荐给了对方,总觉得他俩应该认识一下。俩人还跟我说谢谢…… 这个女同学我高中毕业就没见过,朋友圈这个人我更是不认识。我好多事……不知道昨晚为什么脑子瓦特掉要做这种事…… ... 老骨姑的摸金符

我真希望我朋友圈有你这样的朋友,啊,快给我介绍对象吧

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:53:30

哎,可怜,是投资失败么?再怎么急也别去搞高利dai之类的东西,风险太大了。 哎,可怜,是投资失败么?再怎么急也别去搞高利dai之类的东西,风险太大了。 Alicia

是的,哎,然后高利又一直滚,不过现在都还清高利了,其他的没有利息,不过也有300万

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 23:54:33

这也是他俩的缘分,搞不好能成的。 这也是他俩的缘分,搞不好能成的。 Alicia

他俩光加了,还没开始聊。

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:54:56

欠了银行很多钱 欠了银行很多钱 沉浸幻想的鹅

你自己?每个还最低呗,我现在最低都没

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:55:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三浦春马女朋友

他又不欠钱

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 23:56:22

我真希望我朋友圈有你这样的朋友,啊,快给我介绍对象吧 我真希望我朋友圈有你这样的朋友,啊,快给我介绍对象吧 江直树的小娇妻

哈哈哈,你来认识我,我给你当男女朋友。

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:56:36

是不是有个故事是妻子借了个砖石项链 还了好多年最后发现是假的的那个 是不是有个故事是妻子借了个砖石项链 还了好多年最后发现是假的的那个 退堂鼓鼓手

哈哈哈,难道那些借的钱是假币?

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:57:03

他爹欠了一大屁股债,但是其实他可以不用继承那些债的,但是他选择了替爹还债 他爹欠了一大屁股债,但是其实他可以不用继承那些债的,但是他选择了替爹还债 三浦春马女朋友

真的吗?百度可以找到?

来自 豆瓣App
  • 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-25 23:57:22

哈哈哈,你来认识我,我给你当男女朋友。 哈哈哈,你来认识我,我给你当男女朋友。 老骨姑的摸金符

来吧,我私信你vx了,你可以当我的丘比特

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-25 23:58:10

是的,哎,然后高利又一直滚,不过现在都还清高利了,其他的没有利息,不过也有300万 是的,哎,然后高利又一直滚,不过现在都还清高利了,其他的没有利息,不过也有300万 grace

哎摸摸头,今天才在组里看利特的爸爸留了50亿债务换算人民币有3000万,然后他爸写信还指责他,然后杀了爷爷奶奶又自杀走了(也有一说是车祸)。。。一家人能在一起也是一种幸运,抱抱,都不容易。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 23:59:18

月老的安排,让你去给他俩助攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• grace

grace (lucky) 2016-11-25 23:59:28

真是被债主银行逼的发疯了,银行说完泼油,贴大字报,咋办啊,也就几万块

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-26 00:00:11

真的吗?百度可以找到? 真的吗?百度可以找到? grace

我记错了!是陈嘉庚!可以搜到的,百度随便搜陈嘉庚为父亲还债就行

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-26 00:00:40

哎摸摸头,今天才在组里看利特的爸爸留了50亿债务换算人民币有3000万,然后他爸写信还指责他,然 哎摸摸头,今天才在组里看利特的爸爸留了50亿债务换算人民币有3000万,然后他爸写信还指责他,然后杀了爷爷奶奶又自杀走了(也有一说是车祸)。。。一家人能在一起也是一种幸运,抱抱,都不容易。 ... Alicia

看到了,自杀勇气都有,不如跑路好了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-26 00:01:11

看到了,自杀勇气都有,不如跑路好了 看到了,自杀勇气都有,不如跑路好了 grace

我觉得他爸绝对是心理疾病了。

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 (我有一颗小虎牙,我从来也不刷) 2016-11-26 00:08:59

史玉柱

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-26 00:22:51

等我还完花呗来回贴

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-26 00:23:54

加油,天无绝人之路,总有出路的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (骗子太多,傻子明显不够用) 2016-11-26 00:35:40

我!今年年初自己贷款买车,全办齐下来大概11w,当时手里就2w,剩下的跟朋友借了一部分,车贷分期一年还清,当时的目标是一年内还清所有的钱,现在快达成了,敬自己

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-26 09:11:49

我!今年年初自己贷款买车,全办齐下来大概11w,当时手里就2w,剩下的跟朋友借了一部分,车贷分 我!今年年初自己贷款买车,全办齐下来大概11w,当时手里就2w,剩下的跟朋友借了一部分,车贷分期一年还清,当时的目标是一年内还清所有的钱,现在快达成了,敬自己 ... 吃瓜少女

你做啥的

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2016-11-26 09:15:17

谢霆锋,杨丞琳,大小s,林依晨

• 芒果干

芒果干 2016-11-26 09:16:14

楼主加油,小时候那篇三碗阳春面不就是这个故事么,相信苦尽甘来。心也要尽量放宽,认识的人信了 楼主加油,小时候那篇三碗阳春面不就是这个故事么,相信苦尽甘来。心也要尽量放宽,认识的人信了融资,套了几千万进去(几乎所有身家),也看开了,愁也没用。 ... Alicia

投资公司么

• Alicia

Alicia 2016-11-26 09:50:59

投资公司么 投资公司么 芒果干

嗯被回报率超级高的公司骗了,也是有钱人胆大一下出了几千万

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2016-11-26 09:51:29

嗯被回报率超级高的公司骗了,也是有钱人胆大一下出了几千万 嗯被回报率超级高的公司骗了,也是有钱人胆大一下出了几千万 Alicia

投资公司全垮了

• Alicia

Alicia 2016-11-26 09:52:37

投资公司全垮了 投资公司全垮了 芒果干

那个就是骗子公司吧,每年分红那么多,就第一年给你钱,第二年就找不到人了。

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 2016-11-26 09:54:08

真是被债主银行逼的发疯了,银行说完泼油,贴大字报,咋办啊,也就几万块 真是被债主银行逼的发疯了,银行说完泼油,贴大字报,咋办啊,也就几万块 grace

银行说贴大字报?去总行和银监会投诉啊!

• 芒果干

芒果干 2016-11-26 09:58:08

那个就是骗子公司吧,每年分红那么多,就第一年给你钱,第二年就找不到人了。 那个就是骗子公司吧,每年分红那么多,就第一年给你钱,第二年就找不到人了。 Alicia

对啊,就是骗子公司啊,所以全部倒闭了

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-26 10:18:03

项链,莫泊桑,多励志

来自 豆瓣App
  • billybat

billybat 2016-11-26 10:44:09

想到了苏醒……

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-26 12:02:18

借高利贷欠了26w,家人帮我还清,现在欠家里人的

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-26 12:17:01

借高利贷欠了26w,家人帮我还清,现在欠家里人的 借高利贷欠了26w,家人帮我还清,现在欠家里人的 四是四十是十

那是你家有钱吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部