突然想到魔法世界发家的一个好办法

Ran.

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 23:07:50

( ̄y▽, ̄)╭

• 里德

里德 2016-11-25 23:16:24

我们正儿八经的魔法世家出身的都不稀的靠麻瓜挣钱。一是会暴露我们的存在,二是看不上。lz格兰芬多的吧,呵呵。

来自 豆瓣App
  • Nowhere Girl

Nowhere Girl 2016-11-25 23:21:47

马尔福家就是靠赚麻瓜钱发家的

• Ran.

Ran. 2016-11-25 23:21:57

我们正儿八经的魔法世家出身的都不稀的靠麻瓜挣钱。一是会暴露我们的存在,二是看不上。lz格兰芬 我们正儿八经的魔法世家出身的都不稀的靠麻瓜挣钱。一是会暴露我们的存在,二是看不上。lz格兰芬多的吧,呵呵。 ... 里德

我哪句话说靠麻瓜挣钱了生气
    你们魔法世界就没人喜欢看电影吗 所以这样的全真浸入式肯定会受到欢迎的
    另外我就是格兰芬多的 拒绝学院攻击靴靴

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-25 23:25:52

我们正儿八经的魔法世家出身的都不稀的靠麻瓜挣钱。一是会暴露我们的存在,二是看不上。lz格兰芬 我们正儿八经的魔法世家出身的都不稀的靠麻瓜挣钱。一是会暴露我们的存在,二是看不上。lz格兰芬多的吧,呵呵。 ... 里德

这位同学,世界上的智慧种类令人惊叹地繁多,相比于金钱,更是人类最宝贵的财富。

楼主只是利用自己这种智慧达到内心向往的目的而已,他人应当保持尊重。

微笑

• 里德

里德 2016-11-25 23:29:44

马尔福家就是靠赚麻瓜钱发家的 马尔福家就是靠赚麻瓜钱发家的 Nowhere Girl

马尔福家,那个老充贵族的暴发户?除了钱什么都没有,脸和脑子都是摆设。现在也是一代不如一代了,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗多尔衮

爱新觉罗多尔衮 2016-11-25 23:30:44

阴阳怪气,格兰芬多怎么你了?

• 里德

里德 2016-11-25 23:33:26

我哪句话说靠麻瓜挣钱了生气 你们魔法世界就没人喜欢看电影吗 所以这样的全真浸入式肯定会受到欢 我哪句话说靠麻瓜挣钱了生气 你们魔法世界就没人喜欢看电影吗 所以这样的全真浸入式肯定会受到欢迎的 另外我就是格兰芬多的 拒绝学院攻击靴靴 ... Ran.

还想在巫师世界推广电影?小心我告到魔法部禁止滥用麻瓜物品司去。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-25 23:34:15

哎哟哟,我可记得蛇院那些个所谓正儿八经纯血统的魔法世家啊没几个不是靠麻瓜发家致富的,一边吐槽着泥巴种一边赚麻瓜的钱,后来被魔法部禁止了才灰溜溜急忙着和麻瓜撇清关系呢。卤煮这也是发财的小聪明,但是这样是不是触及了魔法部“万不得已不得在麻瓜面前使用魔法”这条禁令的边缘了呢?

来自 豆瓣App
  • 里德

里德 2016-11-25 23:34:51

这位同学,世界上的智慧种类令人惊叹地繁多,相比于金钱,更是人类最宝贵的财富。 楼主只是利 这位同学,世界上的智慧种类令人惊叹地繁多,相比于金钱,更是人类最宝贵的财富。 楼主只是利用自己这种智慧达到内心向往的目的而已,他人应当保持尊重。 微笑 ... 年轻人在东吴

大哥,你是膜法,我是魔法,二者不是一家。你来劝什么架?

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-25 23:34:52

看了奇异博士 觉得画圈都能发家致富
    画个圈子就到了地球另一头 就算一次只带一个人一天二十趟也可以变成亿万富翁了

• 里德

里德 2016-11-25 23:36:25

阴阳怪气,格兰芬多怎么你了? 阴阳怪气,格兰芬多怎么你了? 爱新觉罗多尔衮

没啊,夸你们异想天开呢。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗多尔衮

爱新觉罗多尔衮 2016-11-25 23:38:46

没啊,夸你们异想天开呢。 没啊,夸你们异想天开呢。 里德

我赫齐帕齐不好意思

• 里德

里德 2016-11-25 23:39:44

哎哟哟,我可记得蛇院那些个所谓正儿八经纯血统的魔法世家啊没几个不是靠麻瓜发家致富的,一边吐 哎哟哟,我可记得蛇院那些个所谓正儿八经纯血统的魔法世家啊没几个不是靠麻瓜发家致富的,一边吐槽着泥巴种一边赚麻瓜的钱,后来被魔法部禁止了才灰溜溜急忙着和麻瓜撇清关系呢。卤煮这也是发财的小聪明,但是这样是不是触及了魔法部“万不得已不得在麻瓜面前使用魔法”这条禁令的边缘了呢? ... 梅长苏的大毛领

哟,这么文绉绉词切切没有重点不知所云的回复,你拉文克劳的?

来自 豆瓣App
  • 里德

里德 2016-11-25 23:44:14

我赫齐帕齐不好意思 我赫齐帕齐不好意思 爱新觉罗多尔衮

失敬失敬,竟然是赫奇帕奇的同学。贵院除了土了点其实也没什么,净出些嫩牛五方小雀斑这种奇怪的学长也不是你们的错。不过你们还是得注意一下仪容仪表,不要给贵院丢脸才是。

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-25 23:45:39

这位同学,世界上的智慧种类令人惊叹地繁多,相比于金钱,更是人类最宝贵的财富。 楼主只是利 这位同学,世界上的智慧种类令人惊叹地繁多,相比于金钱,更是人类最宝贵的财富。 楼主只是利用自己这种智慧达到内心向往的目的而已,他人应当保持尊重。 微笑 ... 年轻人在东吴

虽然感觉是劝架 但还是默默的抹了一把泪
    我一个麻瓜出身的狮院穷学生只是想到个挣外快的方式分享一下 怎么就上升到学院攻击和人生理想高度了...

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-25 23:47:57

你们都666666

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-25 23:49:03

你们醒一醒

来自 豆瓣App
  • Potato.

Potato. (冲吧马铃薯小姐!) 2016-11-25 23:49:48

大家戏好多哦。我还是继续搜集我的库洛牌吧(围笑

• 拔丝榴莲

拔丝榴莲 2016-11-26 00:03:59

我不懂你们西边 我要好好努力拿蜀山的offer了

• 仓_仓_仓小颉

仓_仓_仓小颉 (遗忘 能有多长`) 2016-11-26 08:13:29

心疼小圆,最初也是最后的魔女

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-26 08:16:09

冥想盆也是随便一个人都能有的?哼

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 (阴差阳错) 2016-11-26 08:21:58

要是我大概会选择卖毛衣啵

来自 豆瓣App
  • 我要起飞咯

我要起飞咯 2016-11-26 09:49:18

不如用移形换影送快递送外卖哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 09:50:29

楼主别给狮院丢人了!那啥带我一个!

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-26 10:41:42

虽然感觉是劝架 但还是默默的抹了一把泪 我一个麻瓜出身的狮院穷学生只是想到个挣外快的方式分享 虽然感觉是劝架 但还是默默的抹了一把泪 我一个麻瓜出身的狮院穷学生只是想到个挣外快的方式分享一下 怎么就上升到学院攻击和人生理想高度了... ... Ran.

同学,不要低头,皇冠会掉;不要流泪;坏人会笑

您的理想毫无疑问令人敬佩并值得尊重,但并非世界上所有人类都拥有理解并包容自己所不了解的一切的勇气与胸怀

我们拉文克劳的大门永远向您敞开

• 嗮太阳

嗮太阳 2016-11-26 10:47:59

赫奇帕奇表示,大家别吵

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-26 11:00:07

蛇院的表示你们真的好吵→_→

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )