100%自装刚入住不到一年的宜家风两居室

葡葡萄

加入小组后即可参加投票
  • 元英

元英 (不入地狱,焉知天堂) 组长 2016-11-25 23:44:02

赞一个!

• yanhuayang

yanhuayang 2016-11-26 09:02:31

你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢?

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 09:33:37

你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢? 你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢? yanhuayang

其实不要太花的深色就可以。白天在几乎收起来的状态你会发现窗帘颜色其实不是个大问题。

• 夏季列车

夏季列车 2016-11-26 09:40:32

楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 09:48:13

楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。 楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。 夏季列车

被你发现了。两个原因,其一是拍照片时刚从川西回来,背包也没收拾还疲惫不堪。其二是家里就一个35mm的定焦(我怎么没想着用手机拍呢),拍室内挺别扭的。

• 过期少女

过期少女 (谨言慎行) 2016-11-26 09:58:52

楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 12:34:40

楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点 楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点 过期少女

嗯,的确不搭。

• momo

momo 2016-11-26 14:02:28

能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-26 14:33:01

喜欢~

• 梦游仙境

梦游仙境 2016-11-26 14:38:14

鞋柜做的好棒

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 17:23:50

鞋柜做的好棒 鞋柜做的好棒 梦游仙境

还是发现不够放。嘿嘿。

• 我住在北方

我住在北方 (我们的明天像太阳。) 2016-11-26 18:58:39

请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果?

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 19:03:53

请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果? 请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果? 我住在北方

其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果……

• 我住在北方

我住在北方 (我们的明天像太阳。) 2016-11-26 19:06:16

其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果… 其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果…… ... 葡葡萄

所以就是刷漆?是乳胶漆吗,

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 23:39:14

所以就是刷漆?是乳胶漆吗, 所以就是刷漆?是乳胶漆吗, 我住在北方

是的。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-26 23:42:29

能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。 能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。 momo

补充在正文最后了。

• momo

momo 2016-11-27 00:26:06

补充在正文最后了。 补充在正文最后了。 葡葡萄

看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-27 00:47:16

看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~ 看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~ momo

我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。

• momo

momo 2016-11-27 00:57:35

我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。 我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。 葡葡萄

可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-11-27 00:58:46

可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。 可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。 momo

没有最少只有更少

• Jay

Jay 2016-12-08 15:26:24

楼主,可以将您的帖子转载到公众号吗?有什么要求

• 小馆在躺赢

小馆在躺赢 2016-12-08 15:54:09

求问灯光黄黄的会不会比较暗

• 画画

画画 2016-12-08 16:47:38

露珠说宜家风格 但是没见到宜家的具体东西啊 比如宜家橱柜,多少米入的 比如宜家的什么床,多少米入手 这样才有说服力度

• 大仙

大仙 2016-12-08 20:38:24

你们书桌多大尺寸,看着蛮大的,放在主卧吗?

• 大仙

大仙 2016-12-08 20:39:10

另外,书桌桌面有了,自己怎么安装桌脚啊

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-12-09 10:48:40

楼主,可以将您的帖子转载到公众号吗?有什么要求 楼主,可以将您的帖子转载到公众号吗?有什么要求 Jay

不转麻。 被子啊什么的好丑哦。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-12-09 10:49:19

求问灯光黄黄的会不会比较暗 求问灯光黄黄的会不会比较暗 小馆在躺赢

不会,w数够大就不会。而且客厅其实有白色的LED灯。估计是我白平衡调的室内所以看起来都黄。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-12-09 10:52:21

露珠说宜家风格 但是没见到宜家的具体东西啊 比如宜家橱柜,多少米入的 比如宜家的什么床, 露珠说宜家风格 但是没见到宜家的具体东西啊 比如宜家橱柜,多少米入的 比如宜家的什么床,多少米入手 这样才有说服力度 ... 画画

其实就在上面的图片中至少有7+种宜家的东西。价格难得去找了。嘿嘿。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 楼主 2016-12-09 10:54:04

你们书桌多大尺寸,看着蛮大的,放在主卧吗? 你们书桌多大尺寸,看着蛮大的,放在主卧吗? 大仙

有个独立的很小的书房,是院馆改的。书桌是700*2000*40。桌腿是宜家的,组装好之后将桌面放上去就ok。 其实宜家的桌面也不错,只是没有我需要的尺寸。

• Jay

Jay 2016-12-09 11:01:14

不转麻。 被子啊什么的好丑哦。 不转麻。 被子啊什么的好丑哦。 葡葡萄

并不会啊,主要觉得答主的搭配好看,转一个咩

• 荣荣

荣荣 斐儿 2017-01-04 09:20:18

好靓~~

• 雨晗

雨晗 2017-10-26 20:20:39

不错,房间虽小,但是看着温馨舒服

• mochi

mochi 2017-10-27 09:50:02

那个菠萝格的收纳盒好有特色,喜欢

• 玉米烫欧阳

玉米烫欧阳 2017-11-01 21:42:41

装修的很好,布置的也很不错

• xiyuan

xiyuan 2017-11-02 19:14:39

挺好看,装修的很好

• 鬼桃咩

鬼桃咩 2017-11-03 21:19:52

喜欢这种风格

• 小青

小青 2017-11-05 20:20:41

很不错,好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

397542 人聚集在这个小组
↑回顶部