100%自装刚入住不到一年的宜家风两居室

葡葡萄

17人 喜欢
  • 斐儿

斐儿 (斐乐家居微信:feileshenghuo) 2016-11-25 23:44:02

赞一个!

来自 豆瓣App
  • yanhuayang 2016-11-26 09:02:31

你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢?

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 09:33:37

你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢? 你家墙身跟我家一样,地板也差不多颜色,现在在烦恼窗帘什么颜色呢? yanhuayang

其实不要太花的深色就可以。白天在几乎收起来的状态你会发现窗帘颜色其实不是个大问题。

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-26 09:40:32

楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 09:48:13

楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。 楼主家装修的还行, 就是拍摄角度不行。。。 夏季列车

被你发现了。两个原因,其一是拍照片时刚从川西回来,背包也没收拾还疲惫不堪。其二是家里就一个35mm的定焦(我怎么没想着用手机拍呢),拍室内挺别扭的。

来自 豆瓣App
  • 欧点点点

欧点点点 (谨言慎行) 2016-11-26 09:58:52

楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 12:34:40

楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点 楼主有木有考虑换一下床单,简约风会跟你家更搭一点 欧点点点

嗯,的确不搭。

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-26 14:02:28

能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-26 14:33:01

喜欢~

来自 豆瓣App
  • 太阳暖暖的

太阳暖暖的 2016-11-26 14:38:14

鞋柜做的好棒

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 17:23:50

鞋柜做的好棒 鞋柜做的好棒 太阳暖暖的

还是发现不够放。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 我住在北方

我住在北方 (我们的明天像太阳。) 2016-11-26 18:58:39

请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果?

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 19:03:53

请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果? 请教一下,客厅的墙壁是白色石灰还是刷的乳胶漆还是灯光效果? 我住在北方

其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果……

来自 豆瓣App
  • 我住在北方

我住在北方 (我们的明天像太阳。) 2016-11-26 19:06:16

其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果… 其实客厅是灰色,但是不够深。当时调色时,师傅问我们够不够深,够不够深。我们害怕太深,结果…… ... 葡葡萄

所以就是刷漆?是乳胶漆吗,

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 23:39:14

所以就是刷漆?是乳胶漆吗, 所以就是刷漆?是乳胶漆吗, 我住在北方

是的。

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-26 23:42:29

能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。 能再拍张鞋柜吗很感兴趣。放的那张底下被挡住了。 超银灰辣眼活佛

补充在正文最后了。

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 00:26:06

补充在正文最后了。 补充在正文最后了。 葡葡萄

看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-27 00:47:16

看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~ 看到啦~嗯~感觉鞋柜这样下面留空的比较方便!谢谢楼主咯~ 超银灰辣眼活佛

我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 00:57:35

我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。 我在做好了鞋柜后曾经琢磨过——如果留空的下面垫高8cm也许会更好,地面的灰尘会隔离开吧。 葡葡萄

可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。

• 葡葡萄

葡葡萄 (紫霞在你心目中是不是一个惊叹号) 2016-11-27 00:58:46

可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。 可是感觉好像怎么样都会落点灰尘,垫高点的也会落的。 超银灰辣眼活佛

没有最少只有更少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组员福利!发帖晒家送布艺!!!   (斐乐生活)
  • 简单装修 晒一下   (所有下雨天☔)
  • 先有【家】还是先有【生活】   (JOJO )
  • 我到底要不要买房子?   (Claire)
  • 画画装饰家   (小窗画舍)
↑回顶部