给你们推荐个妹子!!!

万人斩斩万人

1人 喜欢
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-25 23:06:48

哈哈哈哈

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:08:06

哈哈哈哈 哈哈哈哈 段林

月薪4K,就不要想着约妹子,
    这个小组婊子多!

• 大龙哥

大龙哥 2016-11-25 23:13:00

钱不是问题,就是怕得病。。还是组里兄弟心大

来自 豆瓣App
  • 小原

小原 2016-11-25 23:14:25

人家哪点惹你了,好心替你省点钱

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-25 23:15:00

哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:15:54

钱不是问题,就是怕得病。。还是组里兄弟心大 钱不是问题,就是怕得病。。还是组里兄弟心大 大龙哥

精虫上脑,挡都挡不住!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:16:28

人家哪点惹你了,好心替你省点钱 人家哪点惹你了,好心替你省点钱 小原

所以我推荐给其他壕哥们。毕竟搬砖不容易!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:16:39

哈哈哈哈心疼 哈哈哈哈心疼 pass

心疼我?

• 小雪雪

小雪雪 2016-11-25 23:16:59

精虫上脑,挡都挡不住! 精虫上脑,挡都挡不住! 万人斩斩万人

那就怪自己自制力太差

来自 豆瓣App
  • 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-25 23:17:13

怪不得我也约不到,我也4k

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-25 23:17:50

哈哈哈哈心疼4K

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-25 23:18:02

诶~还以为万人斩大哥会首先屏蔽这些非优选项呢

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-25 23:18:28

快说,我月薪也是4k,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:19:17

那就怪自己自制力太差 那就怪自己自制力太差 小雪雪

姑娘,我可以问你个问题么?

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:19:33

怪不得我也约不到,我也4k 怪不得我也约不到,我也4k 卖艺的老青年

豆瓣4K的人还是挺多的

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:19:51

哈哈哈哈心疼4K 哈哈哈哈心疼4K 清浅时光

约么?
    约完给我200,补补身体!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:20:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小雪雪

我可以摸摸你的胸么?

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:20:21

诶~还以为万人斩大哥会首先屏蔽这些非优选项呢 诶~还以为万人斩大哥会首先屏蔽这些非优选项呢 糯米糕

不放过任何一个啪啪啪的机会!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:20:48

快说,我月薪也是4k,哈哈哈 快说,我月薪也是4k,哈哈哈 妖刀

4K,有问题?
    不够打一炮?

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:20:57

那你说多少钱吧

• pass

pass 2016-11-25 23:21:00

哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-25 23:22:13

并没有错呀,图你啥?才让你屮,让你屮了可以成仙?我一男的都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-25 23:23:12

4K,有问题? 不够打一炮? 4K,有问题? 不够打一炮? 万人斩斩万人

你回答的机智,我帮顶,没啥问题

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-25 23:23:14

他每次都是这个套路,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:23:23

曾是高富帅,想到就心酸。

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:23:50

并没有错呀,图你啥?才让你屮,让你屮了可以成仙?我一男的都看不下去了 并没有错呀,图你啥?才让你屮,让你屮了可以成仙?我一男的都看不下去了 丧尸爱文艺

看不下去的人多了去。兄弟,别认真!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:24:10

你回答的机智,我帮顶,没啥问题 你回答的机智,我帮顶,没啥问题 妖刀

你约到了,告诉我!

• pass

pass 2016-11-25 23:24:24

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:24:30

他每次都是这个套路,哈哈哈 他每次都是这个套路,哈哈哈 pass

我想干死你!!!
    以后老子还怎么调戏姑娘!

• 如果有神

如果有神 2016-11-25 23:24:55

哈哈哈哈哈

• pass

pass 2016-11-25 23:25:25

我想干死你!!! 以后老子还怎么调戏姑娘! 我想干死你!!! 以后老子还怎么调戏姑娘! 万人斩斩万人

草泥马连男的都不放过?

来自 豆瓣App
  • 小雪雪

小雪雪 2016-11-25 23:25:40

草泥马连男的都不放过? 草泥马连男的都不放过? pass

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-25 23:26:00

约么? 约完给我200,补补身体! 约么? 约完给我200,补补身体! 万人斩斩万人

丑拒,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:27:00

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 如果有神

还是收到几个豆油的,
    其他的姑娘没要价,我就没曝光!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:27:12

草泥马连男的都不放过? 草泥马连男的都不放过? pass

快脱裤子,趴下!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:27:22

丑拒,哈哈哈哈哈哈 丑拒,哈哈哈哈哈哈 清浅时光

我很猛,抱紧我!

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-25 23:27:49

我很猛,抱紧我! 我很猛,抱紧我! 万人斩斩万人

丑拒!

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-25 23:28:00

你约到了,告诉我! 你约到了,告诉我! 万人斩斩万人

轻易不会考虑约,婊子还是配狗为好

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-25 23:29:48

还是收到几个豆油的, 其他的姑娘没要价,我就没曝光! 还是收到几个豆油的, 其他的姑娘没要价,我就没曝光! 万人斩斩万人

醒醒

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:30:00

丑拒! 丑拒! 清浅时光

都得死,一个都活不了!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:30:20

轻易不会考虑约,婊子还是配狗为好 轻易不会考虑约,婊子还是配狗为好 妖刀

兄弟,那我还是选择做狗把!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:30:30

醒醒 醒醒 pass

醒个几把,我要大炮!

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-25 23:31:25

兄弟,那我还是选择做狗把! 兄弟,那我还是选择做狗把! 万人斩斩万人

哈哈哈,这里不愁婊子,99%装高大上,一眼可见

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:33:03

哈哈哈,这里不愁婊子,99%装高大上,一眼可见 哈哈哈,这里不愁婊子,99%装高大上,一眼可见 妖刀

专注豆瓣6年
    总结下经验
    这里女的98%虚荣,膨胀,婊子当道!

• Sugarvarious

Sugarvarious 2016-11-25 23:41:43

楼主老想着便宜事儿,以为自己是谁呢

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:42:50

楼主老想着便宜事儿,以为自己是谁呢 楼主老想着便宜事儿,以为自己是谁呢 Sugarvarious

。。。打个炮
    叫便宜事?
    姑娘,你多少钱?

• white

white (交朋友互关注) 2016-11-25 23:45:57

姑娘图你啥,除了钱之外

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:46:27

姑娘图你啥,除了钱之外 姑娘图你啥,除了钱之外 white

我屌大
    够吗!

Sugarvarious 2016-11-25 23:47:11

。。。打个炮 叫便宜事? 姑娘,你多少钱? 。。。打个炮 叫便宜事? 姑娘,你多少钱? 万人斩斩万人

不要钱也不给你这种屌丝白草,真是活该约不到

来自 豆瓣App
  • white

white (交朋友互关注) 2016-11-25 23:47:25

我屌大 够吗! 我屌大 够吗! 万人斩斩万人

你屌干净吗,用了可以延年益寿吗

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:48:52

不要钱也不给你这种屌丝白草,真是活该约不到 不要钱也不给你这种屌丝白草,真是活该约不到 Sugarvarious

约的不要太多了啊,兄弟! 100多号豆瓣女不是白排名的!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:49:26

你屌干净吗,用了可以延年益寿吗 你屌干净吗,用了可以延年益寿吗 white

一发一亿精子
    你说贵不贵!

• 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:49:29

妹尼玛币的妹,尼玛也是妹儿,介绍给我啊

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:49:57

妹尼玛币的妹,尼玛也是妹儿,介绍给我啊 妹尼玛币的妹,尼玛也是妹儿,介绍给我啊 外地侉子

滚你妈逼!

Sugarvarious 2016-11-25 23:50:20

姑娘图你啥,除了钱之外 姑娘图你啥,除了钱之外 white

不是钱的问题,这种人不能正确认识自己的位置,觉得进了组就该有妹子白给他草

来自 豆瓣App
  • running

running 2016-11-25 23:52:09

不是钱的问题,这种人不能正确认识自己的位置,觉得进了组就该有妹子白给他草 不是钱的问题,这种人不能正确认识自己的位置,觉得进了组就该有妹子白给他草 Sugarvarious

就是

来自 豆瓣App

Sugarvarious 2016-11-25 23:52:23

约的不要太多了啊,兄弟! 100多号豆瓣女不是白排名的! 约的不要太多了啊,兄弟! 100多号豆瓣女不是白排名的! 万人斩斩万人

姑娘白给你草是情分,不给你草你有什么资格抱怨?要钱你可以不草,你觉得要钱可耻,你想着白草才可悲

来自 豆瓣App
  • 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:52:25

滚你妈逼! 滚你妈逼! 万人斩斩万人

我就喜欢你这种文字骂人的人物。嗯,去你那比

来自 豆瓣App

Sugarvarious 2016-11-25 23:53:34

就是 就是 running

可怜之人必有可恨之处,怪不得约不到

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:53:56

我就喜欢你这种文字骂人的人物。嗯,去你那比 我就喜欢你这种文字骂人的人物。嗯,去你那比 外地侉子

蠢鸡巴
    真后悔当初没把你射在墙上!

• 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:55:44

蠢鸡巴,真后悔当初没把你射墙上。(好了,嘴炮也打完了,你该喊爹了)

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:57:16

蠢鸡巴,真后悔当初没把你射墙上。(好了,嘴炮也打完了,你该喊爹了) 蠢鸡巴,真后悔当初没把你射墙上。(好了,嘴炮也打完了,你该喊爹了) 外地侉子

艹你妈时,你妈喊我爸爸,干爹,,孙子记好了。

• 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:58:20

艹你妈时,你妈喊我爸爸,干爹,,孙子记好了。 艹你妈时,你妈喊我爸爸,干爹,,孙子记好了。 万人斩斩万人

孩子,记好了,我是这个组的爹。劲松等你

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:59:25

孩子,记好了,我是这个组的爹。劲松等你 孩子,记好了,我是这个组的爹。劲松等你 外地侉子

我等你妈个逼
    傻狗, 再劲松给你妈拉客?

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-26 00:01:27

专注豆瓣6年 总结下经验 这里女的98%虚荣,膨胀,婊子当道! 专注豆瓣6年 总结下经验 这里女的98%虚荣,膨胀,婊子当道! 万人斩斩万人

所以问题来了,你想睡婊子的时候,要装作把她当人

来自 豆瓣App
  • 外地侉子

外地侉子 2016-11-26 00:01:47

我等你妈个逼 傻狗, 再劲松给你妈拉客? 我等你妈个逼 傻狗, 再劲松给你妈拉客? 万人斩斩万人

真是嘴炮,1850,12137,25。劲松

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 00:02:56

所以问题来了,你想睡婊子的时候,要装作把她当人 所以问题来了,你想睡婊子的时候,要装作把她当人 妖刀

这里有条狗。 先关门打狗!

• 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 00:03:23

真是嘴炮,1850,12137,25。劲松 真是嘴炮,1850,12137,25。劲松 外地侉子

留个电话就牛逼了?
    你特么是真蠢?

• 西瓜妹子

西瓜妹子 2016-11-26 00:05:13

给你草是情分,不给你草天经地义。你这种看不惯就曝光的人人品真是差到底,我觉得那姑娘说的挺对的,谁傻逼白给你草啊你以为女生都他妈是下半身动物啊!

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 00:05:19

哈哈哈 你这不是遇到好妹子了么 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-26 00:11:41

这里有条狗。 先关门打狗! 这里有条狗。 先关门打狗! 万人斩斩万人

那个外地侉子也是有病,弄个小号四处骂人,我觉得他是来这里发泄负能量来了,对这种类型一般要么不理,要么怎么刺激精神怎么骂。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-26 00:13:04

给你草是情分,不给你草天经地义。你这种看不惯就曝光的人人品真是差到底,我觉得那姑娘说的挺对 给你草是情分,不给你草天经地义。你这种看不惯就曝光的人人品真是差到底,我觉得那姑娘说的挺对的,谁傻逼白给你草啊你以为女生都他妈是下半身动物啊! ... 西瓜妹子

回答的漂亮,但是驴唇不对马嘴。很显然他爆的是卖的。你这话√约的有效。

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹子

西瓜妹子 2016-11-26 00:17:22

回答的漂亮,但是驴唇不对马嘴。很显然他爆的是卖的。你这话√约的有效。 回答的漂亮,但是驴唇不对马嘴。很显然他爆的是卖的。你这话√约的有效。 妖刀

我觉得不管人家姑娘是不是卖的,他也不能就随意曝光,真不理解那些一言不合就曝光的傻逼贴是刷存在感的还是脑残。留人一条路各后好相见。

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 00:19:35

我觉得不管人家姑娘是不是卖的,他也不能就随意曝光,真不理解那些一言不合就曝光的傻逼贴是刷存 我觉得不管人家姑娘是不是卖的,他也不能就随意曝光,真不理解那些一言不合就曝光的傻逼贴是刷存在感的还是脑残。留人一条路各后好相见。 ... 西瓜妹子

玩不起,我还不能举报了?
    您喷我,我也不说啥!

• 西瓜妹子

西瓜妹子 2016-11-26 00:21:31

玩不起,我还不能举报了? 您喷我,我也不说啥! 玩不起,我还不能举报了? 您喷我,我也不说啥! 万人斩斩万人

你举报有毛用,对你有什么好处,大家就记得你是月薪4k了

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 00:22:06

你举报有毛用,对你有什么好处,大家就记得你是月薪4k了 你举报有毛用,对你有什么好处,大家就记得你是月薪4k了 西瓜妹子

4K,有问题?
    我活的挺开心啊!

• 西瓜妹子

西瓜妹子 2016-11-26 00:23:01

4K,有问题? 我活的挺开心啊! 4K,有问题? 我活的挺开心啊! 万人斩斩万人

嘿,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-26 00:23:35

我觉得不管人家姑娘是不是卖的,他也不能就随意曝光,真不理解那些一言不合就曝光的傻逼贴是刷存 我觉得不管人家姑娘是不是卖的,他也不能就随意曝光,真不理解那些一言不合就曝光的傻逼贴是刷存在感的还是脑残。留人一条路各后好相见。 ... 西瓜妹子

你这就是太平洋警察了,你没看出他调戏卖的么?

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 00:24:26

嘿,你开心就好 嘿,你开心就好 西瓜妹子

嗯,屌丝也就只能在豆瓣上吹吹牛逼了!

• white

white (交朋友互关注) 2016-11-26 01:45:44

不是钱的问题,这种人不能正确认识自己的位置,觉得进了组就该有妹子白给他草 不是钱的问题,这种人不能正确认识自己的位置,觉得进了组就该有妹子白给他草 Sugarvarious

本组男人总是不能正视的一个问题,既不想付出感情也不想付出物质,幻想自己好像好到可以日天日地了,姑娘明明很清醒觉得他没啥可图不愿意被他白干,他还觉得人家没法理解了。

来自 豆瓣App
  • 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-26 01:59:33

豆瓣4K的人还是挺多的 豆瓣4K的人还是挺多的 万人斩斩万人

40k的哪有空聊豆瓣

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 02:00:01

40k的哪有空聊豆瓣 40k的哪有空聊豆瓣 卖艺的老青年

40K 不难吧!

• 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-26 02:01:24

40K 不难吧! 40K 不难吧! 万人斩斩万人

只是不会再闲聊豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 02:02:01

只是不会再闲聊豆瓣了 只是不会再闲聊豆瓣了 卖艺的老青年

我之前差不多这么多
    今年傻逼呵呵的去注册个公司,立马月薪4K了!!!

• 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-26 02:06:34

我之前差不多这么多 今年傻逼呵呵的去注册个公司,立马月薪4K了!!! 我之前差不多这么多 今年傻逼呵呵的去注册个公司,立马月薪4K了!!! 万人斩斩万人

你是装穷啊

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 02:07:11

你是装穷啊 你是装穷啊 卖艺的老青年

现在4K都没有。 血亏!

Sugarvarious 2016-11-26 09:18:48

本组男人总是不能正视的一个问题,既不想付出感情也不想付出物质,幻想自己好像好到可以日天日地 本组男人总是不能正视的一个问题,既不想付出感情也不想付出物质,幻想自己好像好到可以日天日地了,姑娘明明很清醒觉得他没啥可图不愿意被他白干,他还觉得人家没法理解了。 ... white

楼主能有你一半的觉悟早就约到了

来自 豆瓣App
  • 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 (Mysterious confidence) 2016-11-26 12:40:28

我总没事儿调侃约的 以后不敢了 遇到你这种sb就倒霉了

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 12:45:23

我总没事儿调侃约的 以后不敢了 遇到你这种sb就倒霉了 我总没事儿调侃约的 以后不敢了 遇到你这种sb就倒霉了 格格千岁千千岁

。。。兄弟
    我再豆瓣发了上千个约的帖子了
    一个都没约到
    滚吧!

• 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 (Mysterious confidence) 2016-11-26 12:46:45

。。。兄弟 我再豆瓣发了上千个约的帖子了 一个都没约到 滚吧! 。。。兄弟 我再豆瓣发了上千个约的帖子了 一个都没约到 滚吧! 万人斩斩万人

你这样的约到就怪了 祝你第一次约到就得艾滋

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-26 12:47:22

你这样的约到就怪了 祝你第一次约到就得艾滋 你这样的约到就怪了 祝你第一次约到就得艾滋 格格千岁千千岁

我祝你天天醒就来大姨妈!

• 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 (Mysterious confidence) 2016-11-26 12:49:14

我祝你天天醒就来大姨妈! 我祝你天天醒就来大姨妈! 万人斩斩万人

这诅咒不如我啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想吃你......   (果冻布丁)
  • 【187cm,车接,温泉郊游过周末,给你做晚餐吃】   (伟大的花椒)
  • 12月那么多节日 我想我需要一个话唠   (一一)
  • 有白羊座吗   (C)
  • 喝酒的好处   (もも)
↑回顶部