想聊聊高晓松和老狼他们,有想一起的吗?

八卦美少女

102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 23:04:31

(* ̄m ̄)

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:06:32

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

看来矮大紧在八组不受欢迎呀!我的胖胖TAT

• snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-25 23:07:08

听过一个八卦,在八组听的,高晓松出狱后老狼给他打了十万块钱或三万块钱,小松十分感动然后给他媳妇买了衣服~花边,不知道是真是假

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-25 23:07:43

听过一个八卦,在八组听的,高晓松出狱后老狼给他打了十万块钱或三万块钱,小松十分感动然后给他 听过一个八卦,在八组听的,高晓松出狱后老狼给他打了十万块钱或三万块钱,小松十分感动然后给他媳妇买了衣服~花边,不知道是真是假 ... snowy

真的啊,矮大紧自己说过的

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:08:04

听过一个八卦,在八组听的,高晓松出狱后老狼给他打了十万块钱或三万块钱,小松十分感动然后给他 听过一个八卦,在八组听的,高晓松出狱后老狼给他打了十万块钱或三万块钱,小松十分感动然后给他媳妇买了衣服~花边,不知道是真是假 ... snowy

不愧为兄弟,所有的付出都要理解成给自己介绍妹纸。。。。哈哈哈哈

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-25 23:08:16

不是给他媳妇买衣服,是给他媳妇和自己都买了衣服

• elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-11-25 23:08:31

有报道写过,好像是个专访来着

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:08:47

不是给他媳妇买衣服,是给他媳妇和自己都买了衣服 不是给他媳妇买衣服,是给他媳妇和自己都买了衣服 土屋安娜

[机智][机智][机智]

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-25 23:09:41

矮大紧这名字是不是他自创的,前几天看晓松奇谈,他说自己用这笔名发表过歌。我一直以为是网友起的

• 富贵儿

富贵儿 (但是,但是。) 2016-11-25 23:10:30

大紧不是很有钱吗

来自 豆瓣App
  • elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-11-25 23:11:20

最喜欢老狼了,周围的人都奇怪为什么会喜欢那么年代久的人,但就是不知道怎么就喜欢上了,声音特别好听,尤其去年上我是歌手的时候,本来就想一定要请老狼,结果还真请了!最后就是遗憾没能去听场老狼演唱会,有机会一定要去!

• 小田切让

小田切让 2016-11-25 23:11:50

石康写了个小说叫《晃晃悠悠》,全篇的那些爱情、性启蒙、搞笑啥子的,据说就是写的他和老狼和高晓松的事儿惹!

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 23:12:31

聊什么啊 我陪你聊

我已经做大紧老狼他们的脑残粉很多年了

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-25 23:13:04

矮大紧说过老狼同志是“一个脱离了低级趣味的人” 我觉得这是我从傲娇的微胖少爷那儿听过的最高夸奖了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:13:07

最喜欢老狼了,周围的人都奇怪为什么会喜欢那么年代久的人,但就是不知道怎么就喜欢上了,声音特 最喜欢老狼了,周围的人都奇怪为什么会喜欢那么年代久的人,但就是不知道怎么就喜欢上了,声音特别好听,尤其去年上我是歌手的时候,本来就想一定要请老狼,结果还真请了!最后就是遗憾没能去听场老狼演唱会,有机会一定要去! ... elaine慧

老狼就是,很正常的一个人,但身边都是不正常的。。。

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:13:31

矮大紧说过老狼同志是“一个脱离了低级趣味的人” 我觉得这是我从傲娇的微胖少爷那儿听过的最高 矮大紧说过老狼同志是“一个脱离了低级趣味的人” 我觉得这是我从傲娇的微胖少爷那儿听过的最高夸奖了哈哈哈哈 ... 贝拉哈迪

哈哈哈哈哈哈傲娇的微胖少爷。。。

• conut

conut 2016-11-25 23:13:43

看成高晓松和他的老娘们……

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:13:49

聊什么啊 我陪你聊 我已经做大紧老狼他们的脑残粉很多年了 聊什么啊 我陪你聊 我已经做大紧老狼他们的脑残粉很多年了 Pg家长指引

你确定不是CP粉吗?

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:14:20

看成高晓松和他的老娘们…… 看成高晓松和他的老娘们…… conut

够了![机智][机智][机智]

• vancacca

vancacca 2016-11-25 23:16:39

石康写了个小说叫《晃晃悠悠》,全篇的那些爱情、性启蒙、搞笑啥子的,据说就是写的他和老狼和高 石康写了个小说叫《晃晃悠悠》,全篇的那些爱情、性启蒙、搞笑啥子的,据说就是写的他和老狼和高晓松的事儿惹! ... 小田切让

石康读书时候和老狼是同桌儿啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 23:18:48

高晓松的《青春无悔》和老狼的《恋恋风尘》那年相当喜欢,当时还有一个叶蓓,老跟他们唱歌,也很喜欢。校园民谣时代那帮人其实很油菜花。

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 23:20:07

你确定不是CP粉吗? 你确定不是CP粉吗? 八卦美少女

白衣飘飘的年代 一切皆可cp

他们这拨人真的赶上了中国这几十年最好的时候

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:22:27

白衣飘飘的年代 一切皆可cp 他们这拨人真的赶上了中国这几十年最好的时候 白衣飘飘的年代 一切皆可cp 他们这拨人真的赶上了中国这几十年最好的时候 Pg家长指引

是呀!他们看过真的诗和远方,我们没看过,所以感受不到了

• 白max

白max 2016-11-25 23:24:12

马一下这个楼 待会儿陪你们聊

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:24:39

马一下这个楼 待会儿陪你们聊 马一下这个楼 待会儿陪你们聊 白max

请多多爆料!爱着高胖胖!

• payment

payment 2016-11-25 23:26:27

我看成了:想聊聊高晓松和老狼,他们有在一起的吗?
    手动再见,腐眼看人基

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:28:40

我看成了:想聊聊高晓松和老狼,他们有在一起的吗? 手动再见,腐眼看人基 我看成了:想聊聊高晓松和老狼,他们有在一起的吗? 手动再见,腐眼看人基 payment

即使在一起也答应我笑着爬出去好么

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-25 23:28:43

自动脑补矮大紧声音

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 23:28:50

快聊啊,他们的校园民谣是我心中的白月光。

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-25 23:29:59

表白大紧

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2016-11-25 23:31:11

好喜欢老狼的歌 模范情书好好听

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-25 23:33:50

矮大紧这名字是不是他自创的,前几天看晓松奇谈,他说自己用这笔名发表过歌。我一直以为是网友起 矮大紧这名字是不是他自创的,前几天看晓松奇谈,他说自己用这笔名发表过歌。我一直以为是网友起的 ... 泡面磕个蛋

本来就是啊,他04年就用这名发了首著名歌曲《杀了她喂猪》

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-25 23:36:57

欸只有我站了高晓松x蔡康永这对冷门cp吗?书香世家满腔赤诚的傲娇少爷对上没落资本家中的外热内冷小少爷。。还是人到中年各自过尽千帆才遇上的

• 愚愚

愚愚 2016-11-25 23:37:01

高晓松醉驾,演艺圈第一人?

来自 豆瓣App
  • bu转弯

bu转弯 (方向盘指向南,一路都不转弯。) 2016-11-25 23:37:15

年轻时候闹掰过,当然后来和好了,长大了就看开了

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:39:15

快聊啊,他们的校园民谣是我心中的白月光。 快聊啊,他们的校园民谣是我心中的白月光。 季棠棠

聊起来!我粉丝滤镜十米长在眼球上,晓松宝宝如此可爱肿么办!

• Wonderalice

Wonderalice (very fresh very cheap) 2016-11-25 23:39:21

高晓松的《青春无悔》和老狼的《恋恋风尘》那年相当喜欢,当时还有一个叶蓓,老跟他们唱歌,也很 高晓松的《青春无悔》和老狼的《恋恋风尘》那年相当喜欢,当时还有一个叶蓓,老跟他们唱歌,也很喜欢。校园民谣时代那帮人其实很油菜花。 ... 翠林新月

我记得有一期天天向上请了他们,然后高晓松说那时候他们几个都喜欢叶蓓,年轻时候是校花级别的人物哈哈哈哈哈反正感觉高晓松年轻时很活泼很开朗啊

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 23:40:18

筠子,嗯

来自 豆瓣App
  • Wonderalice

Wonderalice (very fresh very cheap) 2016-11-25 23:40:31

为什么要给他钱啊?哈哈哈高晓松真的一看就感觉是没吃过苦的公子哥儿啊~

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 23:41:02

我记得有一期天天向上请了他们,然后高晓松说那时候他们几个都喜欢叶蓓,年轻时候是校花级别的人 我记得有一期天天向上请了他们,然后高晓松说那时候他们几个都喜欢叶蓓,年轻时候是校花级别的人物哈哈哈哈哈反正感觉高晓松年轻时很活泼很开朗啊 ... Wonderalice

叶蓓现在去哪了?她声音也很特别,很有魅力的那种。

来自 豆瓣App
  • 洛恰伊

洛恰伊 2016-11-25 23:41:36

我下班碰见过老狼迎面走过来,真人比电视瘦一圈,穿着牛仔裤,背着包,但是气质很出众,就是潇洒的感觉,我和同事看了一眼说哇,好像老狼啊,回去一翻社交软件,发现就是

• 小花花

小花花 2016-11-25 23:41:44

他有首歌叫什么城堡来着,里面声音听着和现在完全不一样

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱还有希酱

蛋黄酱还有希酱 2016-11-25 23:42:01

我感兴趣,马!

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2016-11-25 23:46:52

挺喜欢他们的 有内在

来自 豆瓣App
  • 不断成长的瓶子

不断成长的瓶子 (【一万年太久,只争朝夕】) 2016-11-25 23:50:40

最近迷上了大紧 补晓松奇谈中 喜欢这种满肚子墨水的男人

• 找工作找到崩溃

找工作找到崩溃 2016-11-25 23:51:40

今天刚去补了朝花夕拾第二期,他二叔和X的文故事,什么时候能拍出来啊,真的太戏剧太像小说了

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-25 23:51:47

石康读书时候和老狼是同桌儿啊 石康读书时候和老狼是同桌儿啊 vancacca

是哦,好像他们大学还是住一个宿舍的

来自 豆瓣App
  • 找工作找到崩溃

找工作找到崩溃 2016-11-25 23:52:22

而且我觉得他二叔这个故事跟she那首我爱你的mv里的故事有点像

来自 豆瓣App
  • 童姥的天山

童姥的天山 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-25 23:53:24

看成高晓松和老娘们。。。。

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-25 23:54:36

最喜欢老狼了,周围的人都奇怪为什么会喜欢那么年代久的人,但就是不知道怎么就喜欢上了,声音特 最喜欢老狼了,周围的人都奇怪为什么会喜欢那么年代久的人,但就是不知道怎么就喜欢上了,声音特别好听,尤其去年上我是歌手的时候,本来就想一定要请老狼,结果还真请了!最后就是遗憾没能去听场老狼演唱会,有机会一定要去! ... elaine慧

喜欢他唱的那版的 纯真年代

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-25 23:57:09

当年他酒驾我十几岁不懂事很讨厌他,现在我二十几岁了每周必看晓松奇谈,是的,我爱上了矮大紧!

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-25 23:58:08

喜欢老狼,也喜欢大紧

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 23:58:44

是哦,好像他们大学还是住一个宿舍的 是哦,好像他们大学还是住一个宿舍的 小田切让

高晓松调侃过他们大学 “航三儿”

晃晃悠悠里 华杨应该是老狼 高晓松对应的比较复杂

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-25 23:59:36

他有首歌叫什么城堡来着,里面声音听着和现在完全不一样 他有首歌叫什么城堡来着,里面声音听着和现在完全不一样 小花花

彼得堡遗书?

• 小花花

小花花 2016-11-26 00:00:17

彼得堡遗书? 彼得堡遗书? 🐾神经质阿卡🐾

嗯,写的还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-26 00:07:05

今天下午的课老师讲什么来着,放起了高晓松酒驾时候的庭审现场,莫名觉得很搞笑笑了好久233333。朋友都不能理解我喜欢高晓松,感觉是略带蔑视,觉得挺委屈的,每个人都有自己闪光的点,高晓松明明挺好的啊,因为觉得丑所以看不起吗???真的开始看晓松奇谈之后,觉得一个人的思想能补充外貌特别多...话说回来,酒驾真的不对,对社会危害大。

• 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-26 00:11:20

我把标题看成高小松和他的老娘们……我还是出去吧

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-26 00:11:39

矮大紧这名字是不是他自创的,前几天看晓松奇谈,他说自己用这笔名发表过歌。我一直以为是网友起 矮大紧这名字是不是他自创的,前几天看晓松奇谈,他说自己用这笔名发表过歌。我一直以为是网友起的 ... 泡面磕个蛋

我只知道他说他写风格很黑暗还是曲风非场不一样的时候,会用另一个名字,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-26 00:20:17

老狼就是,很正常的一个人,但身边都是不正常的。。。 老狼就是,很正常的一个人,但身边都是不正常的。。。 八卦美少女

他一正常人在他们那个圈子特不正常!23333
    老婆是中学同学,相恋18年修成正果。45岁得子。二三十年过去了,他声音还是那样,一点没岁月的痕迹。

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-26 00:28:46

说,高晓松上学的时候,有一天半夜,一个高中同学敲他家的门,开门之后同学说,我刚知道一首歌特别好听,我弹给你听。然后就在月光如洗中弹吉他唱歌。

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-26 00:32:10

矮大紧和老狼真的是天生一对!可惜都是直的的,不然真是神仙眷侣的组合啊~

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-26 00:48:13

特别喜欢高晓松老狼他们那个时期的校园民谣,恋恋风尘 爱已成歌 冬季的校园 那些每首都很好听。还有春分立秋冬至那张专辑也好听!再然后特别喜欢大紧作词,一叶知秋,月光倾城,如梦令的词,我觉得他词比曲好。前几年他还出了一本书《如丧》,里面有写一些他们年轻时候的事,感兴趣的可以去看!

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-26 00:52:37

特别喜欢高晓松老狼他们那个时期的校园民谣,恋恋风尘 爱已成歌 冬季的校园 那些每首都很好听。 特别喜欢高晓松老狼他们那个时期的校园民谣,恋恋风尘 爱已成歌 冬季的校园 那些每首都很好听。还有春分立秋冬至那张专辑也好听!再然后特别喜欢大紧作词,一叶知秋,月光倾城,如梦令的词,我觉得他词比曲好。前几年他还出了一本书《如丧》,里面有写一些他们年轻时候的事,感兴趣的可以去看! ... 学习使我快乐

他们那代人是真的有情怀的人。

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-26 00:53:43

老狼我最喜欢模范情书,睡在上铺的兄弟也不错,里面有一段华尔兹。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-26 00:56:06

恋恋风尘真好听,每次听这首歌我心情都会特别好

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-26 00:56:52

标题看成了聊聊高晓松和他的老娘们

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-26 01:01:26

他们那代人是真的有情怀的人。 他们那代人是真的有情怀的人。 秘制凉皮皮

对啊,想起前几天大紧微博怼一个网友,网友说“没想到老狼也开始卖情怀了”,大紧就说“做民谣的不卖情怀难道卖乐器么?”情怀这个词,现在仿佛变得很不堪了,唉

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-26 01:09:58

对啊,想起前几天大紧微博怼一个网友,网友说“没想到老狼也开始卖情怀了”,大紧就说“做民谣的 对啊,想起前几天大紧微博怼一个网友,网友说“没想到老狼也开始卖情怀了”,大紧就说“做民谣的不卖情怀难道卖乐器么?”情怀这个词,现在仿佛变得很不堪了,唉 ... 学习使我快乐

在他们高中大学,最美好的年纪里遭遇到了中国诗歌文学比较鼎盛的时期。这种影响深入骨髓。他们那代人倒是很少提情怀。倒是后来人,东施效颦,动不动就情怀这情怀那,烂大街了~

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-26 01:12:12

凑个热闹

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-26 01:12:26

作为一个颜控 奉大紧为男神 可知于我而言 其魅力之大 爱死这种精英中的文青了

• 鲁嘻嘻 2016-11-26 01:13:39

我想知道矮大紧对大张伟的评价,其他没什么

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-26 01:18:56

总觉得高晓松写的词真的好喜欢呀!!!

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-26 01:19:11

我想知道矮大紧对大张伟的评价,其他没什么 我想知道矮大紧对大张伟的评价,其他没什么 鲁嘻嘻

你这么一说,我也想知道!

• 豆芽

豆芽 2016-11-26 01:20:09

看标题看成:
    聊聊高晓松和他的老娘们

• 什么跟什么什么

什么跟什么什么 2016-11-26 01:21:48

杀了她喂猪 很赞

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-26 01:37:38

看标题看成: 聊聊高晓松和他的老娘们 看标题看成: 聊聊高晓松和他的老娘们 豆芽

你这个头像我很喜欢呀!

• 杀死小清新

杀死小清新 (不能远行也不能死去) 2016-11-26 01:38:15

我明天去看老狼演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2016-11-26 01:47:48

看成高晓松和他的老娘们…… 看成高晓松和他的老娘们…… conut

哈哈哈笑出声

• UUUooo

UUUooo (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-26 01:53:59

去年爱上晓松老师 把晓说和晓松奇谈连听带看 轱辘了好几遍 在路上再也听不下去别的 感觉听着他说那些事儿就有诗和远方的感觉

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-26 11:36:55

我们能继续聊吗

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (DAY DAY都是好樂DAY) 2016-11-26 11:56:31

我亲爱的兄弟,再陪我逛逛这冬季的校园,给我讲那漂亮的女生,白发的先生。现在没有人,也没有,风。

来自 豆瓣App
  • 面包和好天气

面包和好天气 2016-11-26 11:57:50

如果他们开演唱会 一定要去看一场

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:00:54

有有有

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:01:58

一样一样,矮大紧那圈邪教啊简直。还有朴树去年开始入教

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-26 12:02:45

高晓松说过,时代一直在变,但回头看看老狼,他很神奇,一点都没变

50 2016-11-26 12:18:50

我还私信给高晓松过

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 13:10:28

喜欢他唱的那版的 纯真年代 喜欢他唱的那版的 纯真年代 误解照相术

这首歌叶蓓版本和老狼版本都不错哦~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 13:11:09

我亲爱的兄弟,再陪我逛逛这冬季的校园,给我讲那漂亮的女生,白发的先生。现在没有人,也没有, 我亲爱的兄弟,再陪我逛逛这冬季的校园,给我讲那漂亮的女生,白发的先生。现在没有人,也没有,风。 ... 謎樣的單身少女

哎,暴露年龄啊~我也好喜欢这首,李晓东吧。

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-26 13:13:19

老狼唱歌好好听

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-26 13:14:35

喜欢老狼的声音!

来自 豆瓣App
  • 幻紫

幻紫 (爱你所活 活你所爱) 2016-11-26 13:29:36

马....

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-26 13:34:04

看完描述爱上这两人了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-26 13:36:22

老狼不了解。矮大紧一直很喜欢。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 13:40:26

我亲爱的兄弟,再陪我逛逛这冬季的校园,给我讲那漂亮的女生,白发的先生。现在没有人,也没有, 我亲爱的兄弟,再陪我逛逛这冬季的校园,给我讲那漂亮的女生,白发的先生。现在没有人,也没有,风。 ... 謎樣的單身少女

宿舍里的录音机总是唱着爱你爱你

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (DAY DAY都是好樂DAY) 2016-11-26 13:41:25

宿舍里的录音机总是唱着爱你爱你 宿舍里的录音机总是唱着爱你爱你 Puzzle小姐

可是一到假期 人们都仓皇离去

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-26 13:43:49

马克了

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-26 13:49:56

看完了

来自 豆瓣App
  • elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-11-26 14:02:01

我明天去看老狼演唱会啊 我明天去看老狼演唱会啊 杀死小清新

深圳吧?

• elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-11-26 14:04:11

喜欢他唱的那版的 纯真年代 喜欢他唱的那版的 纯真年代 误解照相术

我最早喜欢的流浪歌手的情人和恋恋风尘

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-26 14:11:47

老狼是我最喜欢的声音 没有之一!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部