几年前去奥地利和那个女孩

看海的kid

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:03:38

等等 你上一句说什么?

•  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-25 23:05:13

虽然你不知道你想表达什么?最后一句可以看出她剪短头发你失望了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:05:42

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:07:01

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? [已注销]

内涵吗

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:07:30

虽然你不知道你想表达什么?最后一句可以看出她剪短头发你失望了 哈哈哈 虽然你不知道你想表达什么?最后一句可以看出她剪短头发你失望了 哈哈哈 魑魅魍魉

确实如此。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:08:08

Simple

你替她回复我吗?哈哈哈?

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-25 23:10:32

确实如此。 确实如此。 看海的kid

没事的 苏苏我黑长直

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:10:48

你替她回复我吗?哈哈哈? 你替她回复我吗?哈哈哈? 看海的kid

再度重逢的人不需要寒暄,有时候跨越了千山万水,在遇见的时刻却发现只能沉默~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:11:59

没事的 苏苏我黑长直 没事的 苏苏我黑长直 魑魅魍魉

人老了,撩不动你。

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-25 23:12:43

人老了,撩不动你。 人老了,撩不动你。 看海的kid

没事的哇 我年轻啊

来自 豆瓣App
  • 青奈

青奈 2016-11-25 23:17:27

多年后偶遇吗?真是有缘

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-25 23:20:53

大家都在变

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:41:29

再度重逢的人不需要寒暄,有时候跨越了千山万水,在遇见的时刻却发现只能沉默~ 再度重逢的人不需要寒暄,有时候跨越了千山万水,在遇见的时刻却发现只能沉默~ Simple

准确说不必再知道她的事情了,知道了反而多余,你也是有心人。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:42:19

准确说不必再知道她的事情了,知道了反而多余,你也是有心人。 准确说不必再知道她的事情了,知道了反而多余,你也是有心人。 看海的kid

一切都是最好的安排~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:42:58

大家都在变 大家都在变 阿诗

我没变,还是一样好色。你头像很棒。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:43:08

准确说不必再知道她的事情了,知道了反而多余,你也是有心人。 准确说不必再知道她的事情了,知道了反而多余,你也是有心人。 看海的kid

从奥地利单北京,旅途遥远,故人易变,请惜缘~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:45:04

多年后偶遇吗?真是有缘 多年后偶遇吗?真是有缘 青奈

没有后续的偶遇,我曾经有一段时间去了欧洲包括东欧很多地区,遇到不少有趣的人。慰藉了时光,错过了流年。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:46:28

没事的哇 我年轻啊 没事的哇 我年轻啊 魑魅魍魉

坐五六小时的高铁来北京,小心屁股。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:50:44

从奥地利单北京,旅途遥远,故人易变,请惜缘~ 从奥地利单北京,旅途遥远,故人易变,请惜缘~ Simple

我曾做梦都是她,见面却不会打招呼。我喜欢的太多,伤人伤己。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:51:22

我曾做梦都是她,见面却不会打招呼。我喜欢的太多,伤人伤己。 我曾做梦都是她,见面却不会打招呼。我喜欢的太多,伤人伤己。 看海的kid

欲望无边,凡事有度

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:52:42

欲望无边,凡事有度 欲望无边,凡事有度 Simple

实际上我觉得你还小,可以有佛心,不应做佛样。

来自 豆瓣App
  • 九月的小麻花

九月的小麻花 2016-11-25 23:52:57

以前觉得人生最美的是相遇,现在想想,是重逢。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:53:50

实际上我觉得你还小,可以有佛心,不应做佛样。 实际上我觉得你还小,可以有佛心,不应做佛样。 看海的kid

修行而已,不关乎其他~

来自 豆瓣App
  • 青奈

青奈 2016-11-25 23:54:22

没有后续的偶遇,我曾经有一段时间去了欧洲包括东欧很多地区,遇到不少有趣的人。慰藉了时光,错 没有后续的偶遇,我曾经有一段时间去了欧洲包括东欧很多地区,遇到不少有趣的人。慰藉了时光,错过了流年。 ... 看海的kid

经历丰富的人儿~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:54:32

以前觉得人生最美的是相遇,现在想想,是重逢。 以前觉得人生最美的是相遇,现在想想,是重逢。 九月的小麻花

重逢不是最美,秒速五厘米为什么能相见却故意让火车隔开。错过才会记住。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:56:04

修行而已,不关乎其他~ 修行而已,不关乎其他~ Simple

修行修的说心,我者红尘中一个跳跃子,不明白怎么去修。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:56:38

修行修的说心,我者红尘中一个跳跃子,不明白怎么去修。 修行修的说心,我者红尘中一个跳跃子,不明白怎么去修。 看海的kid

活着本身就是修行

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:57:26

经历丰富的人儿~ 经历丰富的人儿~ 青奈

算是丰富吧,主要胆量大,年轻时也有钱,很多飞非英语国家基本肢体语言,曾经一条街找不到一个会英语的,结果找到中国人....

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-25 23:58:12

修行而已,不关乎其他~ 修行而已,不关乎其他~ Simple

刘若英喜欢陈升那么多年,她现在心里真放下了吗?

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-25 23:59:27

修行修的说心,我者红尘中一个跳跃子,不明白怎么去修。 修行修的说心,我者红尘中一个跳跃子,不明白怎么去修。 看海的kid

如果连自己的心都修不好,要怎么去面对生活呢~ 处处皆道场~世事可修心~

来自 豆瓣App
  • 真系

真系 2016-11-26 00:00:24

你们怎么都辣么纠结…喜欢就去找,现实不允许就放下…

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:00:37

活着本身就是修行 活着本身就是修行 Simple

话太深了。我只寻一感官,不敢谈佛,大不敬。谁不喜欢肉体的温度,景色的美丽。

来自 豆瓣App
  • 九月的小麻花

九月的小麻花 2016-11-26 00:01:02

重逢不是最美,秒速五厘米为什么能相见却故意让火车隔开。错过才会记住。 重逢不是最美,秒速五厘米为什么能相见却故意让火车隔开。错过才会记住。 看海的kid

错过的都是没有缘,不必记住。心里的位置应该留给值得的人。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:01:43

刘若英喜欢陈升那么多年,她现在心里真放下了吗? 刘若英喜欢陈升那么多年,她现在心里真放下了吗? 看海的kid

钟太太扔掉高跟鞋换上千层底的时候,有谁敢说她不幸福呢,过去心不可得,更何况即便和陈升修成正果就一定会幸福么~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:03:14

错过的都是没有缘,不必记住。心里的位置应该留给值得的人。 错过的都是没有缘,不必记住。心里的位置应该留给值得的人。 九月的小麻花

你这是有点自我安慰,妹妹。错过的那一个你一点也无憾。你只是将就。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:03:49

话太深了。我只寻一感官,不敢谈佛,大不敬。谁不喜欢肉体的温度,景色的美丽。 话太深了。我只寻一感官,不敢谈佛,大不敬。谁不喜欢肉体的温度,景色的美丽。 看海的kid

释放欲望是本能,控制欲望是修行~ 佛没有那么深不可测和虚无缥缈,它就在生活的当下~

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-26 00:03:53

真叔!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:05:03

楼主表达能力有问题

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:05:33

钟太太扔掉高跟鞋换上千层底的时候,有谁敢说她不幸福呢,过去心不可得,更何况即便和陈升修成正 钟太太扔掉高跟鞋换上千层底的时候,有谁敢说她不幸福呢,过去心不可得,更何况即便和陈升修成正果就一定会幸福么~ ... Simple

内心足够强大就不用去度了,我们窦唯能骑电动车喝面条,也是体面。你的修行,修的是一句话半份心。说句话,你化妆会是美女。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:07:36

真叔! 真叔! 了了

mm,没有真叔,有的只是有家有业,贪欲无限,满口交换的虚徒子。醒于酒精,昏于浓茶。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:08:00

楼主表达能力有问题 楼主表达能力有问题 [已注销]

其实更像是写给自己的话。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:09:14

释放欲望是本能,控制欲望是修行~ 佛没有那么深不可测和虚无缥缈,它就在生活的当下~ 释放欲望是本能,控制欲望是修行~ 佛没有那么深不可测和虚无缥缈,它就在生活的当下~ Simple

我有点心疼你,不过或许你幸福很多。我这种人佛案上长不出花了。

来自 豆瓣App
  • 懒得理你

懒得理你 2016-11-26 00:09:48

我住过的最好的旅馆 是法国一个小城市的旅馆 小到我去并不因为它,回来也不记得它的名字

• Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:10:07

内心足够强大就不用去度了,我们窦唯能骑电动车喝面条,也是体面。你的修行,修的是一句话半份心 内心足够强大就不用去度了,我们窦唯能骑电动车喝面条,也是体面。你的修行,修的是一句话半份心。说句话,你化妆会是美女。 ... 看海的kid

嗯,说的没错儿,没有人是完美的,生活也从来都是电动车和地沟油,我内心真的不强大,反而很脆弱,可能真的开悟的时候,也能像我窦唯大爷一样体面了,毕竟一家人不分两家窦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-26 00:11:16

mm,没有真叔,有的只是有家有业,贪欲无限,满口交换的虚徒子。醒于酒精,昏于浓茶。 mm,没有真叔,有的只是有家有业,贪欲无限,满口交换的虚徒子。醒于酒精,昏于浓茶。 看海的kid

我刚才瞎了看成十年前

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:11:23

我有点心疼你,不过或许你幸福很多。我这种人佛案上长不出花了。 我有点心疼你,不过或许你幸福很多。我这种人佛案上长不出花了。 看海的kid

没必要一定要定义或者贴标签呀,每个人都有自己的活法~

来自 豆瓣App
  • 恋爱是个奢侈品

恋爱是个奢侈品 2016-11-26 00:11:43

你还在想她嘛!

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:14:42

我刚才瞎了看成十年前 我刚才瞎了看成十年前 了了

我满眼就是你的秋田脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:15:27

没必要一定要定义或者贴标签呀,每个人都有自己的活法~ 没必要一定要定义或者贴标签呀,每个人都有自己的活法~ Simple

这个说的对,你看你说过店正常话多好,小妹妹。人美心也善,就是佛。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-26 00:15:50

我满眼就是你的秋田脸哈哈哈 我满眼就是你的秋田脸哈哈哈 看海的kid

恩!我美吗

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:16:12

没必要一定要定义或者贴标签呀,每个人都有自己的活法~ 没必要一定要定义或者贴标签呀,每个人都有自己的活法~ Simple

凭你姓窦,我赞你。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:16:44

这个说的对,你看你说过店正常话多好,小妹妹。人美心也善,就是佛。 这个说的对,你看你说过店正常话多好,小妹妹。人美心也善,就是佛。 看海的kid

不辩即是智慧~ 晚安啦我的叔儿~

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 00:17:42

凭你姓窦,我赞你。 凭你姓窦,我赞你。 看海的kid

我姓窦,哈哈哈,窦唯的窦~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:19:31

不辩即是智慧~ 晚安啦我的叔儿~ 不辩即是智慧~ 晚安啦我的叔儿~ Simple

哈哈哈,不容易。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:19:44

不辩即是智慧~ 晚安啦我的叔儿~ 不辩即是智慧~ 晚安啦我的叔儿~ Simple

安。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:20:59

恩!我美吗 恩!我美吗 了了

你脱了我告诉你,美还是不美。你该睡美容觉了,小孩。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-26 00:21:21

你脱了我告诉你,美还是不美。你该睡美容觉了,小孩。 你脱了我告诉你,美还是不美。你该睡美容觉了,小孩。 看海的kid

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:27:23

我住过的最好的旅馆 是法国一个小城市的旅馆 小到我去并不因为它,回来也不记得它的名字 我住过的最好的旅馆 是法国一个小城市的旅馆 小到我去并不因为它,回来也不记得它的名字 懒得理你

很棒,我都是随便住,只在德法那种稍大城市才预定。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:27:45

你还在想她嘛! 你还在想她嘛! 恋爱是个奢侈品

非常想啊。

来自 豆瓣App
  • 恋爱是个奢侈品

恋爱是个奢侈品 2016-11-26 00:28:16

非常想啊。 非常想啊。 看海的kid

见到了,还有可能继续么

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:33:54

见到了,还有可能继续么 见到了,还有可能继续么 恋爱是个奢侈品

没有,过往如烟。电话簿里一千多口子人,常联系也没几个。我知道她对我重要就好,我宁愿随便找个人,也不愿用一炮续前缘。

来自 豆瓣App
  • િ😄ી

િ😄ી 2016-11-26 00:47:42

不在乎天长地久只在乎曾经拥有

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:48:17

不在乎天长地久只在乎曾经拥有 不在乎天长地久只在乎曾经拥有 િ😄ી

这么晚还不睡。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-26 00:49:59

祝一切安好

来自 豆瓣App
  • િ😄ી

િ😄ી 2016-11-26 00:50:16

这么晚还不睡。 这么晚还不睡。 看海的kid

想你

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:50:50

祝一切安好 祝一切安好 libido

也祝你安好,小妹妹。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:52:10

想你 想你 િ😄ી

别闹了,冬天人也会发情的。你这种小美女应该去找鲜肉。

来自 豆瓣App
  • િ😄ી

િ😄ી 2016-11-26 00:54:43

别闹了,冬天人也会发情的。你这种小美女应该去找鲜肉。 别闹了,冬天人也会发情的。你这种小美女应该去找鲜肉。 看海的kid

你怎么知道我没找 或许我两手抓呢

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:57:00

你怎么知道我没找 或许我两手抓呢 你怎么知道我没找 或许我两手抓呢 િ😄ી

大叔都是发酸的陈年普洱,看着颜色不错,你洗不干净喝一口渣子。鲜肉大部分没钱,多的是真诚,比老头子强。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 00:57:23

你怎么知道我没找 或许我两手抓呢 你怎么知道我没找 或许我两手抓呢 િ😄ી

那你两手都硬?

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-26 06:18:59

坐五六小时的高铁来北京,小心屁股。 坐五六小时的高铁来北京,小心屁股。 看海的kid

包邮啊

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 07:36:30

安。 安。 看海的kid

早~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:19:39

包邮啊 包邮啊 魑魅魍魉

你起真早

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:19:57

早~ 早~ Simple

哈哈,早啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:30:37

好好的一段故事,就这样顶没了…what

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:35:19

好好的一段故事,就这样顶没了…what 好好的一段故事,就这样顶没了…what [已注销]

你能看到不也很好吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:37:44

你能看到不也很好吗。 你能看到不也很好吗。 看海的kid

多写一点儿可以吗

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 08:38:04

哈哈,早啊。 哈哈,早啊。 看海的kid

起床吸霾

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:42:38

起床吸霾 起床吸霾 Simple

多一个人多一份力量。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:43:55

多写一点儿可以吗 多写一点儿可以吗 [已注销]

本来也是写给自己的,那一个月在奥地利实际发生了很多事情。很多在心里,再难忘,时间也会走,人也会老。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 08:44:29

多一个人多一份力量。 多一个人多一份力量。 看海的kid

呛嗓子~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:45:28

本来也是写给自己的,那一个月在奥地利实际发生了很多事情。很多在心里,再难忘,时间也会走,人 本来也是写给自己的,那一个月在奥地利实际发生了很多事情。很多在心里,再难忘,时间也会走,人也会老。 ... 看海的kid

这段故事我帮你收着,将来你老了忘记了怎么办

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:46:03

呛嗓子~ 呛嗓子~ Simple

能省根烟钱。

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 08:48:44

能省根烟钱。 能省根烟钱。 看海的kid

对于不抽烟的人来说赚了~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:48:48

这段故事我帮你收着,将来你老了忘记了怎么办 这段故事我帮你收着,将来你老了忘记了怎么办 [已注销]

老了回忆更多,这只是其中很小一段了。钱卡住转不过来的时候我俩曾经做肉夹馍在街口卖,你信吗,哈哈哈哈哈。老外好爱吃的。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:50:09

对于不抽烟的人来说赚了~ 对于不抽烟的人来说赚了~ Simple

至少得是黄鹤楼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:50:44

老了回忆更多,这只是其中很小一段了。钱卡住转不过来的时候我俩曾经做肉夹馍在街口卖,你信吗, 老了回忆更多,这只是其中很小一段了。钱卡住转不过来的时候我俩曾经做肉夹馍在街口卖,你信吗,哈哈哈哈哈。老外好爱吃的。 ... 看海的kid

如果将来有机会走过那个街口,我会帮你们回忆的…

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple (请你善良 无论这世界有多黑暗) 2016-11-26 08:51:50

至少得是黄鹤楼。 至少得是黄鹤楼。 看海的kid

烟花三月下扬州~

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:52:59

烟花三月下扬州~ 烟花三月下扬州~ Simple

写这诗的人,一是到了四月扬州很美,第二是三产很发达。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 08:53:23

如果将来有机会走过那个街口,我会帮你们回忆的… 如果将来有机会走过那个街口,我会帮你们回忆的… [已注销]

你说的真美好,我只是凡夫俗子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:05:27

我看成十岁。。。

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 09:15:18

我看成十岁。。。 我看成十岁。。。 [已注销]

那成了青梅竹马。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:16:31

那成了青梅竹马。 那成了青梅竹马。 看海的kid

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 21:41:49

这段故事我帮你收着,将来你老了忘记了怎么办 这段故事我帮你收着,将来你老了忘记了怎么办 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • xiao雨衣

xiao雨衣 2016-11-26 22:03:36

所有的相遇都是久别重逢

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 22:28:00

所有的相遇都是久别重逢 所有的相遇都是久别重逢 xiao雨衣

说的真好,确实是

来自 豆瓣App
  • xiao雨衣

xiao雨衣 2016-11-26 22:28:42

说的真好,确实是 说的真好,确实是 看海的kid

不是我说的哦 好像是张嘉佳说的 我也只是搬运工

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 22:31:31

不是我说的哦 好像是张嘉佳说的 我也只是搬运工 不是我说的哦 好像是张嘉佳说的 我也只是搬运工 xiao雨衣

好一个可爱的搬运工。

来自 豆瓣App
  • xiao雨衣

xiao雨衣 2016-11-26 22:31:59

好一个可爱的搬运工。 好一个可爱的搬运工。 看海的kid

谢谢 有眼光的你

来自 豆瓣App
  • 看海的kid

看海的kid 2016-11-26 22:33:26

谢谢 有眼光的你 谢谢 有眼光的你 xiao雨衣

有眼光是我的优点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部