下午去看了冲天火

蛮迪呀

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (美人们快到怀里来) 2016-11-25 23:12:37

装作我是小黄鸡的样子

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 23:13:13

装作我是小黄鸡的样子 装作我是小黄鸡的样子 王菲

善良的赫敏(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-25 23:21:51

早上为了我昀的第一部电影才去看的,演员表现都还不错,就是剧情台词动作都有一搭没一搭的、五毛特效,对导演失望,但是觉得我昀在大荧幕上脸还是可以hold住的,演技还要再自然一些好。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-25 23:23:14

被逼无奈要在冲天火和捉迷藏里选一部,所以这两部哪个更烂?,明天就要去看了急,在线等

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-25 23:34:31

被逼无奈要在冲天火和捉迷藏里选一部,所以这两部哪个更烂?,明天就要去看了急,在线等 被逼无奈要在冲天火和捉迷藏里选一部,所以这两部哪个更烂?,明天就要去看了急,在线等 魔稻祖师袁隆平

捉迷藏好看!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-25 23:34:55

捉迷藏好看! 捉迷藏好看! 吴慷仁

好的!

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-25 23:38:56

早上为了我昀的第一部电影才去看的,演员表现都还不错,就是剧情台词动作都有一搭没一搭的、五毛 早上为了我昀的第一部电影才去看的,演员表现都还不错,就是剧情台词动作都有一搭没一搭的、五毛特效,对导演失望,但是觉得我昀在大荧幕上脸还是可以hold住的,演技还要再自然一些好。 ... 吴慷仁

他还可以啦,只能说这个角色顺利完成了,剩下的基本都是剧本的锅。
    看完以后厅里零散的几个人全都一脸卧槽就这样?的表情………
    剧情辣鸡,人物线感情线辣鸡,一言不合就打架,从那个什么一号大楼出现,我和舍友就异口同声:"不会是这楼最后着火了火焰冲上云霄所以叫冲天火吧?!"………简直了

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 00:07:01

他还可以啦,只能说这个角色顺利完成了,剩下的基本都是剧本的锅。 看完以后厅里零散的几个人全 他还可以啦,只能说这个角色顺利完成了,剩下的基本都是剧本的锅。 看完以后厅里零散的几个人全都一脸卧槽就这样?的表情……… 剧情辣鸡,人物线感情线辣鸡,一言不合就打架,从那个什么一号大楼出现,我和舍友就异口同声:"不会是这楼最后着火了火焰冲上云霄所以叫冲天火吧?!"………简直了 ... 蛮迪呀

演员阵容其实挺好的,但是真的剧情没逻辑也连贯,打戏也看得我一脸懵逼,我着急啊这里明明可以追的,那里干嘛还傻愣着啊,好像没硬就泄了,郭采洁口音也略出戏,特效也尴尬,完全没有我以往看的港片的样子,赤道都更好看。冲着我昀第一部电影买票不后悔,冲着电影本身不值。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-26 00:09:58

演员阵容其实挺好的,但是真的剧情没逻辑也连贯,打戏也看得我一脸懵逼,我着急啊这里明明可以追 演员阵容其实挺好的,但是真的剧情没逻辑也连贯,打戏也看得我一脸懵逼,我着急啊这里明明可以追的,那里干嘛还傻愣着啊,好像没硬就泄了,郭采洁口音也略出戏,特效也尴尬,完全没有我以往看的港片的样子,赤道都更好看。冲着我昀第一部电影买票不后悔,冲着电影本身不值。 ... 吴慷仁

同!我觉得我其实隐约从张若昀之前采访说的话里能听出些…比如他说他尽力去表演出林岭东导演想表达的东西,还有他也没看过成片…

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 00:13:28

同!我觉得我其实隐约从张若昀之前采访说的话里能听出些…比如他说他尽力去表演出林岭东导演想表 同!我觉得我其实隐约从张若昀之前采访说的话里能听出些…比如他说他尽力去表演出林岭东导演想表达的东西,还有他也没看过成片… ... 蛮迪呀

他去看了成片估计会气死哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36831 人聚集在这个小组
↑回顶部