味道和太宰治相似的书

Lz

来自 豆瓣App
  • 琉璃真理熊 2016-11-27 16:45:28

余华的活着。

来自 豆瓣App
  • 琉璃真理熊 2016-11-27 16:46:01

或者令人嫌弃的松子的一生

来自 豆瓣App
  • 琉璃真理熊 2016-11-27 16:47:30

然后再去听moment a rhythm

来自 豆瓣App
  • M7D先生

M7D先生 2016-11-29 19:13:06

大江健三郎,迟到的青年

来自 豆瓣App
  • 蝶吉

蝶吉 2016-12-12 00:37:57

大江健三郎,迟到的青年 大江健三郎,迟到的青年 M7D先生

还有吗?

来自 豆瓣App
  • M7D先生

M7D先生 2016-12-12 17:42:55

还有吗? 还有吗? 蝶吉

海边的卡夫卡

• 冢中枯骨

冢中枯骨 2016-12-31 13:49:23

东野圭吾《白夜行》《幻夜》

来自 豆瓣App
  • 云之彼端Sakura

云之彼端Sakura 2016-12-31 19:35:56

话说东野圭吾的书和太宰治的是两个风格吧。。。。推荐村上春树的挪威的森林

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2016-12-31 23:40:38

话说东野圭吾的书和太宰治的是两个风格吧。。。。推荐村上春树的挪威的森林 话说东野圭吾的书和太宰治的是两个风格吧。。。。推荐村上春树的挪威的森林 云之彼端Sakura

推书不分场合。

来自 豆瓣App
  • 冢中枯骨

冢中枯骨 2017-01-01 01:15:01

话说东野圭吾的书和太宰治的是两个风格吧。。。。推荐村上春树的挪威的森林 话说东野圭吾的书和太宰治的是两个风格吧。。。。推荐村上春树的挪威的森林 云之彼端Sakura

这个……更不是一个风格吧

来自 豆瓣App

云之彼端Sakura 2017-01-01 01:22:33

推书不分场合。 推书不分场合。 桐原亮司

那。。。失乐园也可以吗2333

来自 豆瓣App

云之彼端Sakura 2017-01-01 01:25:05

这个……更不是一个风格吧 这个……更不是一个风格吧 冢中枯骨

我也实在找不出什么与太宰治的颓唐风相似的书。。。嗯。。。我曾经侍候过英国国王这本书应该像的。。

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2017-01-01 01:27:07

那。。。失乐园也可以吗2333 那。。。失乐园也可以吗2333 云之彼端Sakura

来自 豆瓣App

云之彼端Sakura 2017-01-01 01:28:10

想必你是看过了2333

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2017-01-01 01:29:55

想必你是看过了2333 想必你是看过了2333 云之彼端Sakura

没有看过,只是在书店看到过这本书23333

呜呜呜

来自 豆瓣App

云之彼端Sakura 2017-01-01 01:33:41

劝你别看,虽说艺术人眼里出艺术,色情人心中尽色情,但。。。这本书。。。难以言表。。

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司

桐原亮司 2017-01-01 01:34:30

劝你别看,虽说艺术人眼里出艺术,色情人心中尽色情,但。。。这本书。。。难以言表。。 劝你别看,虽说艺术人眼里出艺术,色情人心中尽色情,但。。。这本书。。。难以言表。。 云之彼端Sakura

没什么兴趣。。

来自 豆瓣App
  • 冢中枯骨

冢中枯骨 2017-01-01 02:04:50

劝你别看,虽说艺术人眼里出艺术,色情人心中尽色情,但。。。这本书。。。难以言表。。 劝你别看,虽说艺术人眼里出艺术,色情人心中尽色情,但。。。这本书。。。难以言表。。 云之彼端Sakura

失乐园……就是个单纯的纯爱小说……深度我是没怎么看出来,也没心思深究,渡边淳一是个很会把握的作家,说是情色小说不为过但没到色情的程度,即使是后来的红城堡也是一样……没能沦为日本色情文学是很不容易的,打发时间还是挺值得一看……还有他晚年的一些作品,再爱一次之类的啦,都是在积极的一方面看待两性的……

来自 豆瓣App

云之彼端Sakura 2017-01-01 10:58:31

失乐园……就是个单纯的纯爱小说……深度我是没怎么看出来,也没心思深究,渡边淳一是个很会把握 失乐园……就是个单纯的纯爱小说……深度我是没怎么看出来,也没心思深究,渡边淳一是个很会把握的作家,说是情色小说不为过但没到色情的程度,即使是后来的红城堡也是一样……没能沦为日本色情文学是很不容易的,打发时间还是挺值得一看……还有他晚年的一些作品,再爱一次之类的啦,都是在积极的一方面看待两性的…… ... 冢中枯骨

确石,渡边淳一对性的表达很好,情而不色,感觉是艺术与色情的分界线一般的位置,很饱满的书写,对人性与欲望表现的很好,只是,我觉得并不适合青少年看吧。。。毕竟尺度大了些,而且是从头写到尾。

来自 豆瓣App
  • 千海。

千海。 2017-01-05 00:21:48

村上春树的作品我觉得和太宰先生有些相同却又有着些曲径

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2017-01-12 03:48:16

川端康成,纤细而绝望的气氛,日本文学的典型特点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15925 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部