跟前男友说过最狠的话……到底是我说话太重?还是...

阿玥么文采

标题:跟前男友说过最狠的话……到底是我说话太重?还是他不靠谱?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我是笨蛋

我是笨蛋 (滚啊滚啊滚啊滚。。。) 2016-11-25 23:21:30

追求不同,无法强求

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-25 23:24:58

追求不同,无法强求 追求不同,无法强求 我是笨蛋

唉。感觉自己就像老妈子一样在逼他上进。可他就是无动于衷

来自 豆瓣App
  • ❤ひまわり

❤ひまわり 2016-11-25 23:46:56

我觉得你说的话不重 他如果真心爱你 会站在你的角度去想问题的 而不是不理你 被你激怒 羞愧难当

• Macchiato

Macchiato 2016-11-25 23:51:19

你说的对 我和前任分开也是这些原因 我爱他可是我还是决定离开 事实证明 我离开也是正确的 因为快半年了 他还是老样子 没有一点变化 相信我 男人如果真的像嘴上那么爱你 那么无论怎么样他的努力也不会只是说说 而是直接付出行动给你看

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-26 17:44:57

我觉得你说的话不重 他如果真心爱你 会站在你的角度去想问题的 而不是不理你 被你激怒 羞愧难当 我觉得你说的话不重 他如果真心爱你 会站在你的角度去想问题的 而不是不理你 被你激怒 羞愧难当 ❤ひまわり

他还反过来挖苦我。说我嫁不出去呢?️

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-26 17:47:24

你说的对 我和前任分开也是这些原因 我爱他可是我还是决定离开 事实证明 我离开也是正确的 因为 你说的对 我和前任分开也是这些原因 我爱他可是我还是决定离开 事实证明 我离开也是正确的 因为快半年了 他还是老样子 没有一点变化 相信我 男人如果真的像嘴上那么爱你 那么无论怎么样他的努力也不会只是说说 而是直接付出行动给你看 ... Macchiato

我也是这么觉得的。跟他摊开了说清楚,要是真的爱我,就努力……可是他到现在还是一点动静都没有。我想我也应该放弃了。对于这样的人,只能说,我不敢赌上我的一辈子,因为你不配。

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (无语了) 2016-11-26 21:50:04

这不重。比我轻多了~

• Macchiato

Macchiato 2016-11-26 22:07:10

我也是这么觉得的。跟他摊开了说清楚,要是真的爱我,就努力……可是他到现在还是一点动静都没有 我也是这么觉得的。跟他摊开了说清楚,要是真的爱我,就努力……可是他到现在还是一点动静都没有。我想我也应该放弃了。对于这样的人,只能说,我不敢赌上我的一辈子,因为你不配。 ... 阿玥么文采

聪明的姑娘懂得及时止损 我欣赏

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-26 23:37:40

为什么非要按自己意愿改变对方呢?

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-27 11:45:34

我觉得骂得不狠,都是真心话

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 12:00:39

为什么非要按自己意愿改变对方呢? 为什么非要按自己意愿改变对方呢? lg20110904

那想要未来在一起肯定得双方努力的。他如果不想改变,那真的未来就不可能在一起。毕竟结婚以后,都是柴米油盐,总有一天这些现实因素会让两个人形同陌路。我也没有说要让他一定要考公务员,他要是在私企能混的很好,我根本不会要他改变。就是他一天天的,就知道混日子,下班打游戏看电影,一点上进心也没有。

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 12:01:58

这不重。比我轻多了~ 这不重。比我轻多了~ 梅格妮

可是他觉得重吧!

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-27 12:04:44

那想要未来在一起肯定得双方努力的。他如果不想改变,那真的未来就不可能在一起。毕竟结婚以后, 那想要未来在一起肯定得双方努力的。他如果不想改变,那真的未来就不可能在一起。毕竟结婚以后,都是柴米油盐,总有一天这些现实因素会让两个人形同陌路。我也没有说要让他一定要考公务员,他要是在私企能混的很好,我根本不会要他改变。就是他一天天的,就知道混日子,下班打游戏看电影,一点上进心也没有。 ... 阿玥么文采

他会觉得你像他妈一样管教他 他不会想再找一个妈,你累 他也累

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 12:10:59

楼主你错了啊,看过男人来自火星,女人来自金星这本书了吗?男人最恨女人改造他们了,哪怕你是打着爱的名义啊

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 21:23:41

楼主你错了啊,看过男人来自火星,女人来自金星这本书了吗?男人最恨女人改造他们了,哪怕你是打 楼主你错了啊,看过男人来自火星,女人来自金星这本书了吗?男人最恨女人改造他们了,哪怕你是打着爱的名义啊 ... 秋风红枫叶

所以咯。只能让他吃狗粮了

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 21:24:36

他会觉得你像他妈一样管教他 他不会想再找一个妈,你累 他也累 他会觉得你像他妈一样管教他 他不会想再找一个妈,你累 他也累 lg20110904

没错。希望他自己哪天顿悟。知道要努力就好。我是等不起了

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 21:25:26

楼主你错了啊,看过男人来自火星,女人来自金星这本书了吗?男人最恨女人改造他们了,哪怕你是打 楼主你错了啊,看过男人来自火星,女人来自金星这本书了吗?男人最恨女人改造他们了,哪怕你是打着爱的名义啊 ... 秋风红枫叶

都说女人是男人的学校。可是男人没几个想上学的。

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 21:49:32

都说女人是男人的学校。可是男人没几个想上学的。 都说女人是男人的学校。可是男人没几个想上学的。 阿玥么文采

怎么有人天生会喜欢学习呢,你喜欢上学吗?肯定不啊。。。

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-27 21:51:22

他会放弃你的,因为懒是比爱更大的力量,呵呵,他懒没治的。

• 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 21:59:15

怎么有人天生会喜欢学习呢,你喜欢上学吗?肯定不啊。。。 怎么有人天生会喜欢学习呢,你喜欢上学吗?肯定不啊。。。 秋风红枫叶

我也不喜欢。但是我知道上进。又有多少事情是真正喜欢才做的。成熟就是得学会取舍。

来自 豆瓣App
  • 阿玥么文采

阿玥么文采 (cherry) 2016-11-27 21:59:42

他会放弃你的,因为懒是比爱更大的力量,呵呵,他懒没治的。 他会放弃你的,因为懒是比爱更大的力量,呵呵,他懒没治的。 花都开好了

厉害!祝他懒癌晚期快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180323 人聚集在这个小组
↑回顶部