神奇的动物在哪里观影感受

茨木童子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 22:55:37

( ̄. ̄)

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 22:57:07

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

就知道是你这只鸭

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-25 22:57:31

好看吗 同学订票明天去看

• ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 22:59:04

觉得很好看。。我还是觉得jacob和妹妹那几个like翻译的有点问题。。不过本来就有点双关感觉怎么翻译都怪怪的

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-25 23:00:07

同。。罗琳编剧仿佛在按小说节奏写 不看到后20分钟我都没想到主线是这个 铺垫太久了 对话太多

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:00:19

好看吗 同学订票明天去看 好看吗 同学订票明天去看 福东的迷妹儿:

我只能给及格分,千万不要太在意剧情,比纸还单薄,但是动物部分太棒了!太棒了!太棒了!想要和他们待一辈子!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:02:23

觉得很好看。。我还是觉得jacob和妹妹那几个like翻译的有点问题。。不过本来就有点双关感觉怎么 觉得很好看。。我还是觉得jacob和妹妹那几个like翻译的有点问题。。不过本来就有点双关感觉怎么翻译都怪怪的 ... ๑•́₃•̀2伐开心

是的 就是那里 怎么翻都说得通 但是又很奇怪 我hold不住旁边大哥一直在bibibibi _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:02:54

二刷比一刷棒太多 一刷好多没注意到的细节和没想到的事情二刷都清楚了 而且一刷的时候几条线并进也不知道怎么串在一起就觉得有点乱 二刷就看得很清楚了特别爽 开心

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:03:52

同。。罗琳编剧仿佛在按小说节奏写 不看到后20分钟我都没想到主线是这个 铺垫太久了 对话太多 同。。罗琳编剧仿佛在按小说节奏写 不看到后20分钟我都没想到主线是这个 铺垫太久了 对话太多 肉垫有毒

对 前面让我仿佛她要写出一个新系列叫神奇的动物在哪里 这是第一部 后面还有2345678 节奏慢到吐血

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-25 23:05:05

好想要那只见到闪光的东西就往兜里装的动物…

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:05:15

二刷比一刷棒太多 一刷好多没注意到的细节和没想到的事情二刷都清楚了 而且一刷的时候几条线 二刷比一刷棒太多 一刷好多没注意到的细节和没想到的事情二刷都清楚了 而且一刷的时候几条线并进也不知道怎么串在一起就觉得有点乱 二刷就看得很清楚了特别爽 开心 ... 已注销

剧情都看得很明白没毛病 jk这个剧本节奏没把握好

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 23:05:47

是的 就是那里 怎么翻都说得通 但是又很奇怪 我hold不住旁边大哥一直在bibibibi _(:з」∠)_ 是的 就是那里 怎么翻都说得通 但是又很奇怪 我hold不住旁边大哥一直在bibibibi _(:з」∠)_ 茨木童子

我觉得第一个喜欢第二个像这样比较好,不过也不太重要。。最近的进口片字幕都让我有种很劣质很仓促的感觉。。白字看不清字体不好看翻译得也不算太精。。跟预告片比都差远了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-25 23:07:05

没有哈利波特情怀的人表示!好看!特效炫炸!

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-25 23:07:42

这个电影也期待了两年了,感觉没有想象中好看吧,哈利波特的故事是关于爱和成长,看的很温馨,神奇动物故事框架太大又没把握好几条线并进显得有点散乱,整个阴郁走向,不过罗林也说了这个系列偏成人,女主不讨喜,妹妹可爱~~

• 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-25 23:08:03

对 前面让我仿佛她要写出一个新系列叫神奇的动物在哪里 这是第一部 后面还有2345678 节奏慢到吐 对 前面让我仿佛她要写出一个新系列叫神奇的动物在哪里 这是第一部 后面还有2345678 节奏慢到吐血 ... 茨木童子

看到默然者是哥哥不是妹妹那里还真是满满熟悉的罗琳的风格。。神奇动物戏份真的没看过瘾 大哭╥﹏╥…

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:08:04

我觉得第一个喜欢第二个像这样比较好,不过也不太重要。。最近的进口片字幕都让我有种很劣质很仓 我觉得第一个喜欢第二个像这样比较好,不过也不太重要。。最近的进口片字幕都让我有种很劣质很仓促的感觉。。白字看不清字体不好看翻译得也不算太精。。跟预告片比都差远了 ... ๑•́₃•̀2伐开心

有的 字幕组越来越调皮了 还有大量使用网络语言什么的 翻译得不严谨 _(:з」∠)_ 可是翻得并不妨碍观影哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:08:26

好想要那只见到闪光的东西就往兜里装的动物… 好想要那只见到闪光的东西就往兜里装的动物… 远方

嗅嗅萌死了!!!好想摸摸它!

来自 豆瓣App
  • 紫米先生

紫米先生 (大龄舔屏党) 2016-11-25 23:10:03

其实我看的时候一直觉得最后箱子里那些动物会出来拯救世界ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,就这个有点遗憾,不过整体我还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:10:41

这个电影也期待了两年了,感觉没有想象中好看吧,哈利波特的故事是关于爱和成长,看的很温馨,神 这个电影也期待了两年了,感觉没有想象中好看吧,哈利波特的故事是关于爱和成长,看的很温馨,神奇动物故事框架太大又没把握好几条线并进显得有点散乱,整个阴郁走向,不过罗林也说了这个系列偏成人,女主不讨喜,妹妹可爱~~ ... 见一

是啊,剧情 节奏都乱,本来应该能更引人入胜的,但是每次刚进入佳境时就突然………嗯……女主_(:з」∠)_ 烦死她了啊

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-25 23:16:01

啊我觉得超好看啊!本来没啥期待的因为还是叶茨来导……我觉得节奏很棒啊!!我注意力全程集中 比HP后几部强多啦 特效做得也很漂亮挺有想象力的
    科林法瑞尔太帅啦小雀斑太可爱啦嘤嘤嘤
    不过字幕确实蛮垃圾的2333333

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:16:56

看到默然者是哥哥不是妹妹那里还真是满满熟悉的罗琳的风格。。神奇动物戏份真的没看过瘾 大哭╥ 看到默然者是哥哥不是妹妹那里还真是满满熟悉的罗琳的风格。。神奇动物戏份真的没看过瘾 大哭╥﹏╥… ... 肉垫有毒

个人觉得哥哥表现的太扎眼了…要是少点戏,大家应该会更坚信是妹妹_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:19:56

啊我觉得超好看啊!本来没啥期待的因为还是叶茨来导……我觉得节奏很棒啊!!我注意力全程集中 啊我觉得超好看啊!本来没啥期待的因为还是叶茨来导……我觉得节奏很棒啊!!我注意力全程集中 比HP后几部强多啦 特效做得也很漂亮挺有想象力的 科林法瑞尔太帅啦小雀斑太可爱啦嘤嘤嘤 不过字幕确实蛮垃圾的2333333 ... Junius

_(:з」∠)_ 节奏我真的很心累 尤其是前面铺垫的部分 stm冗长 后面稍微好点 顺便表白除女主外的所有人 女主真一点女巫感都么有 还不如那个神经质的大妈来的更猛烈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-25 23:20:25

情怀狗表示只有二刷!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:20:33

其实我看的时候一直觉得最后箱子里那些动物会出来拯救世界ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,就这个有点遗憾,不过整 其实我看的时候一直觉得最后箱子里那些动物会出来拯救世界ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,就这个有点遗憾,不过整体我还是喜欢的 ... 紫米先生

对!非常遗憾!最后只出来一只………还是降雨来的

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 23:21:19

有的 字幕组越来越调皮了 还有大量使用网络语言什么的 翻译得不严谨 _(:з」∠)_ 可是翻得并不妨 有的 字幕组越来越调皮了 还有大量使用网络语言什么的 翻译得不严谨 _(:з」∠)_ 可是翻得并不妨碍观影哈哈哈哈 ... 茨木童子

关键就是字体和色hao看得难受2333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:26:53

关键就是字体和色hao看得难受2333 关键就是字体和色hao看得难受2333 ๑•́₃•̀2伐开心

钢针我今天还有个很日狗的问题 就是那破3d眼镜 各种模糊 镜片脏死了 擦完了还是有一圈白光 严重影响观看 要是有2d场次就好了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:27:16

情怀狗表示只有二刷! 情怀狗表示只有二刷! 昵称

刷起来!明天看完比利林恩决定要不要接着刷

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 23:27:21

钢针我今天还有个很日狗的问题 就是那破3d眼镜 各种模糊 镜片脏死了 擦完了还是有一圈白光 严重 钢针我今天还有个很日狗的问题 就是那破3d眼镜 各种模糊 镜片脏死了 擦完了还是有一圈白光 严重影响观看 要是有2d场次就好了 ... 茨木童子

心疼。。。然而3d看着真的好爽啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-25 23:30:34

_(:з」∠)_ 节奏我真的很心累 尤其是前面铺垫的部分 stm冗长 后面稍微好点 顺便表白除女主外的 _(:з」∠)_ 节奏我真的很心累 尤其是前面铺垫的部分 stm冗长 后面稍微好点 顺便表白除女主外的所有人 女主真一点女巫感都么有 还不如那个神经质的大妈来的更猛烈 ... 茨木童子

你说的铺垫是到哪里为止……?女主确实不像女巫233妹妹倒是真的很可爱

• 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-25 23:36:59

好想要那只见到闪光的东西就往兜里装的动物… 好想要那只见到闪光的东西就往兜里装的动物… 远方

我也想要,那个动物是嗅嗅!五年级的时候李乔丹放了一只到乌姆里奇的办公室里,吓死她了

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-25 23:37:33

小雀斑超可爱!!!雅各布也好可爱

来自 豆瓣App
  • 许愿树

许愿树 2016-11-25 23:39:20

就是好看 电影结束大家都在鼓掌

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:40:50

你说的铺垫是到哪里为止……?女主确实不像女巫233妹妹倒是真的很可爱 你说的铺垫是到哪里为止……?女主确实不像女巫233妹妹倒是真的很可爱 Junius

前面一大段全是,直到小雀斑打开箱子_(:з」∠)_ 才终于重点点题,然而这却不是片子真正要讲的故事,演讲袭击才真正凸显故事中心……女主妹妹太赞了,大美人,喜欢她做饭那段

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:41:34

心疼。。。然而3d看着真的好爽啊啊啊啊啊 心疼。。。然而3d看着真的好爽啊啊啊啊啊 ๑•́₃•̀2伐开心

是啊,要是屏幕够好眼镜也没bug,进入箱子后绝对是炸裂的爽

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-25 23:42:16

我也想要,那个动物是嗅嗅!五年级的时候李乔丹放了一只到乌姆里奇的办公室里,吓死她了 我也想要,那个动物是嗅嗅!五年级的时候李乔丹放了一只到乌姆里奇的办公室里,吓死她了 染味

我居然不记得有这个情节!不行我要再看一遍HP了!

• 老夏天

老夏天 2016-11-25 23:43:09

还行吧反正魔法片我都喜欢的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:43:12

就是好看 电影结束大家都在鼓掌 就是好看 电影结束大家都在鼓掌 许愿树

我看的场次没有那么激动的氛围,但是大家都留下来想等彩蛋,结果清洁人员进来说,别等啦,没彩蛋……大笑

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:43:24

小雀斑超可爱!!!雅各布也好可爱 小雀斑超可爱!!!雅各布也好可爱 邓布利多

雅各布的笑声哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-25 23:43:49

嗅嗅萌死了!!!好想摸摸它! 嗅嗅萌死了!!!好想摸摸它! 茨木童子

那么多钱你竟然还只觉得它萌~摇钱树啊摇钱树,养了它吃喝不愁

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-25 23:44:40

哈哈哈楼主你好酷

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-25 23:52:10

前面一大段全是,直到小雀斑打开箱子_(:з」∠)_ 才终于重点点题,然而这却不是片子真正要讲的故 前面一大段全是,直到小雀斑打开箱子_(:з」∠)_ 才终于重点点题,然而这却不是片子真正要讲的故事,演讲袭击才真正凸显故事中心……女主妹妹太赞了,大美人,喜欢她做饭那段 ... 茨木童子

哦你这么说也有道理……不过我看得实在太嗨啦完全没觉得长233而且我看之前听说片子里有格林德沃 所以从一开始我就以为是要讲格林德沃的事= =误打误撞哈哈哈

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-25 23:52:31

嗅嗅啊!罗恩之前也说想要,海格说它会毁了你的房子!

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-25 23:53:03

哈哈哈你很有趣

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-25 23:54:27

我觉得超级好看!虽然看完回想下剧情觉得比较弱,但全程有笑点,特效超级好,剧情也一直引领着观众,一点都不觉得无聊!而且提到那个老师保护小麻雀的时候我就想到是邓布利多!之前也保护过海格!

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-25 23:54:46

我只能给及格分,千万不要太在意剧情,比纸还单薄,但是动物部分太棒了!太棒了!太棒了!想要和 我只能给及格分,千万不要太在意剧情,比纸还单薄,但是动物部分太棒了!太棒了!太棒了!想要和他们待一辈子! ... 茨木童子

好吧

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:58:02

哦你这么说也有道理……不过我看得实在太嗨啦完全没觉得长233而且我看之前听说片子里有格林德沃 哦你这么说也有道理……不过我看得实在太嗨啦完全没觉得长233而且我看之前听说片子里有格林德沃 所以从一开始我就以为是要讲格林德沃的事= =误打误撞哈哈哈 ... Junius

对的,我也以为!以为他会组织开展学习教育……结果………_(:з」∠)_ 我还是太天真

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:58:30

哈哈哈你很有趣 哈哈哈你很有趣 顶你个心肝脾

_(:з」∠)_ 庆幸自己没有挨揍2333333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:59:02

那么多钱你竟然还只觉得它萌~摇钱树啊摇钱树,养了它吃喝不愁 那么多钱你竟然还只觉得它萌~摇钱树啊摇钱树,养了它吃喝不愁 姨妈的鸭

_(:з」∠)_ 它会把我的也掏了啊!哭

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 23:59:38

哈哈哈楼主你好酷 哈哈哈楼主你好酷 小白菜与美少女

并没有 只是脑子一热了……现在想起来 我没有挨揍也是运气不错

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-26 00:02:17

对的,我也以为!以为他会组织开展学习教育……结果………_(:з」∠)_ 我还是太天真 对的,我也以为!以为他会组织开展学习教育……结果………_(:з」∠)_ 我还是太天真 茨木童子

哈哈哈 不过既然这是个系列 前面铺垫长点也是必然的啦……可能因为我真的觉得比后来的hp好太多了 所以太激动了……233

• 旺财小萌物

旺财小萌物 2016-11-26 00:02:22

超好看!!!!妈的!!!

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-26 00:03:38

明明很好看!差点被骗!一点不无聊!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-26 00:06:35

_(:з」∠)_ 它会把我的也掏了啊!哭 _(:з」∠)_ 它会把我的也掏了啊!哭 茨木童子

换成纸币就好了

来自 豆瓣App
  • EosKiller

EosKiller (别回头) 2016-11-26 00:07:28

我想抽到你的ID

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-26 00:08:01

画面很好看啊,情节紧凑,就不晓得那个默默然是什么鬼

• 银桑老婆

银桑老婆 2016-11-26 00:10:08

剧情一般,然后真的是少见的这么不讨喜的女主

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:15:21

换成纸币就好了 换成纸币就好了 姨妈的鸭

哈哈哈哈哈哈 饰品也不能有了诶

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:15:43

我想抽到你的ID 我想抽到你的ID EosKiller

来 42走起

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:16:46

哈哈哈 不过既然这是个系列 前面铺垫长点也是必然的啦……可能因为我真的觉得比后来的hp好太多了 哈哈哈 不过既然这是个系列 前面铺垫长点也是必然的啦……可能因为我真的觉得比后来的hp好太多了 所以太激动了……233 ... Junius

后面几部hp电影真的一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:17:48

剧情一般,然后真的是少见的这么不讨喜的女主 剧情一般,然后真的是少见的这么不讨喜的女主 银桑老婆

绝对的,女主stm烦人,没脑子还要强行做事,总有着一股子要歇斯底里的劲,演员用力过头了

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-26 00:18:02

嗅嗅啊!罗恩之前也说想要,海格说它会毁了你的房子! 嗅嗅啊!罗恩之前也说想要,海格说它会毁了你的房子! 言承旭的老婆

好像回忆起来了!

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:19:24

明明很好看!差点被骗!一点不无聊! 明明很好看!差点被骗!一点不无聊! 瑞希

_(:з」∠)_ 我也没说不好看啊…但是讲道理,有一部分是很无聊的,jk罗琳是个成功的作家,但是做编剧还是差一点火候,对节奏把握欠缺

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 00:19:46

超好看!!!!妈的!!! 超好看!!!!妈的!!! 旺财小萌物

哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-26 00:21:44

看完脑海中全是科林法瑞尔 啊 帅

来自 豆瓣App
  • 甜

看完回来repo了!!!!3d特效炸裂!!!就视觉感受也能值回票价了!!!另外剧情不是很care好看就行了 最后“霍格沃茨才是最棒的魔法学校” 一个暴哭呜呜呜

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-26 00:24:16

超喜欢 超超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 00:24:38

“您翻译一下shut the fxck up好不好?”‘
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和学会了,谢谢楼主~

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-26 00:35:10

后面几部hp电影真的一言难尽…… 后面几部hp电影真的一言难尽…… 茨木童子

是的……其实我不能理解为啥一直要请叶茨来拍……

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-26 00:46:17

女主迷之讨厌 长相更是扣分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:48:51

不好看,刚看完,无聊

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-26 00:54:12

哈哈哈,默默者戏份并没有动物多.

说戏份,嗅嗅最多.嘿嘿

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 01:00:42

是的……其实我不能理解为啥一直要请叶茨来拍…… 是的……其实我不能理解为啥一直要请叶茨来拍…… Junius

可能他用飘柔吧!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 01:02:01

哈哈哈,默默者戏份并没有动物多. 说戏份,嗅嗅最多.嘿嘿 哈哈哈,默默者戏份并没有动物多. 说戏份,嗅嗅最多.嘿嘿 /name-?P=0/

欢乐时光总是短暂~不喜欢的又多一秒都嫌长~

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 01:04:55

看完回来repo了!!!!3d特效炸裂!!!就视觉感受也能值回票价了!!!另外剧情不是很care好看 看完回来repo了!!!!3d特效炸裂!!!就视觉感受也能值回票价了!!!另外剧情不是很care好看就行了 最后“霍格沃茨才是最棒的魔法学校” 一个暴哭呜呜呜 ...

是的,特效真的好棒,要是我看到影院能给力点就好了,摔!

来自 豆瓣App
  • 甜

是的,特效真的好棒,要是我看到影院能给力点就好了,摔! 是的,特效真的好棒,要是我看到影院能给力点就好了,摔! 茨木童子

我那个影院效果一级棒 以至于怀里抱着的爆米花桶吓得扔了好几次 浪费一半爆米花 sad

• 阿司匹林

阿司匹林 (你走出人群千万独行) 2016-11-26 01:18:31

太好看了 准备二刷

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-26 08:50:55

求问!从来没有看过哈利波特的看前应该做什么准备工作!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 11:45:23

求问!从来没有看过哈利波特的看前应该做什么准备工作! 求问!从来没有看过哈利波特的看前应该做什么准备工作! 麻婆

_(:з」∠)_ 快看着我真诚的眯眯眼,听我说,准备好吃的喝的就好!

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-26 18:22:58

_(:з」∠)_ 快看着我真诚的眯眯眼,听我说,准备好吃的喝的就好! _(:з」∠)_ 快看着我真诚的眯眯眼,听我说,准备好吃的喝的就好! 茨木童子

好的!握拳!明天就去看 据说是原版3D巨幕

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-26 19:44:24

好的!握拳!明天就去看 据说是原版3D巨幕 好的!握拳!明天就去看 据说是原版3D巨幕 麻婆

啊啊啊啊啊羡慕!!!肯定效果加成翻倍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部