今晚真男孙杨游泳太帅啦!泳姿太美简直像条美男鱼!

传销害死人

63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:55:07

(-人-)

• 心有k灵兮

心有k灵兮 2016-11-25 22:56:51

每次看到水里的孙杨,我都要默默下一次决心,东京奥运一定要去看!

• 好好的干 2016-11-25 22:57:25

大鲨鱼

来自 豆瓣App
  • 好好的干 2016-11-25 22:57:44

为什么上了岸那么笨呢

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-25 22:58:36

他是China sun呀

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-25 22:58:38

大白杨一下水,所有注意力全部都自然而然的注意到他身上了,游泳太帅了

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-25 22:58:58

为什么上了岸那么笨呢 为什么上了岸那么笨呢 好好的干

可能水里待多了,不适应陆地生活了

• 苹果和西瓜

苹果和西瓜 2016-11-25 22:59:12

我觉得最好看的还是了跳里水下的那段,姿势真的太好看了,第一次get到泳姿的美

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-25 22:59:26

我还没看天呐噜
    居然下水了
    这就去看

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-25 23:01:00

崇拜啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-25 23:01:33

“I'm king~”两栖动物大白杨如是说。

来自 豆瓣App
  • oneone

oneone 2016-11-25 23:01:51

那个转身啊,太帅了

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-25 23:03:27

那个转身啊,太帅了 那个转身啊,太帅了 oneone

他的转身帅是帅,就是太慢啦,今年里约200自被bbc的解说直接圈出来吐槽“terrible turn”,唯一一次逆天神速的转身只有巴塞罗那接力的那一次

• smilingduck

smilingduck 2016-11-25 23:05:57

转身的时候镜头安在水底,那个镜头那个角度,加上他的粉色泳裤和有国旗的泳帽以及他彩色的泳镜,天呐超像在看奥运会

• 无状态。

无状态。 2016-11-25 23:07:34

好帅啊。。。我记得当年跑男他那期游泳那段我就倒回去看了好多次(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-25 23:14:05

他的转身帅是帅,就是太慢啦,今年里约200自被bbc的解说直接圈出来吐槽“terrible turn”,唯一 他的转身帅是帅,就是太慢啦,今年里约200自被bbc的解说直接圈出来吐槽“terrible turn”,唯一一次逆天神速的转身只有巴塞罗那接力的那一次 ... 传销害死人

是的 好像现在他要100自兼项 希望他好好练转身 不过这次里约也有客观原因 他脚趾受伤了 所以400没拿金 以前看杨杨比赛还好 因为都是大赛选手 今天看和普通人比游泳 真的差太多...感觉他就是在驾驭水 乘风破浪

来自 豆瓣App
  • wyzmade

wyzmade 2016-11-25 23:16:02

感觉他对游泳有敬畏之心,所以会发现面对游泳的时候和其他的时候不太一样

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 23:18:27

认真的男人最帅

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-25 23:20:02

是的 好像现在他要100自兼项 希望他好好练转身 不过这次里约也有客观原因 他脚趾受伤了 所以400 是的 好像现在他要100自兼项 希望他好好练转身 不过这次里约也有客观原因 他脚趾受伤了 所以400没拿金 以前看杨杨比赛还好 因为都是大赛选手 今天看和普通人比游泳 真的差太多...感觉他就是在驾驭水 乘风破浪 ... 畅小子

他兼项100自就是为了练出发和转身,他从去年年底就说过这话了,结果后来骨折,所有原来的训练计划都被打乱了,两次骨折也根本没办法练转身,就这样里约还能拿到一金一银真是realNB。希望新的系统训练周期开始后,他能好好把出发和转身练起来,毕竟转中短距离了,这俩太重要了。

• 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-25 23:21:18

看了真正男子汉觉得人跑步游泳的动作实在太有魅力了 四肢健全的我们真的很幸福啊

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-25 23:23:28

难得游蝶泳

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-25 23:25:15

大白游泳真的太好看了,太帅了,奥运时候被迷得神魂颠倒

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-25 23:25:26

真的 ~ 冠军就是冠军

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-25 23:25:39

哈哈哈哈哈哈被杨幂笑到“旁边那个人你不要老上来下去的,你倒是游啊”红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 喜力

喜力 2016-11-25 23:28:15

好燃!第一次看他蝶泳

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-25 23:54:55

看完啦!
    白杨真的一进水里,整个气场都不一样,对待游泳永远都是超级认真,不论是什么对手什么比赛

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-25 23:59:33

韬韬求救后,孙杨立刻就入水了,那个感觉好man啊,既伟岸又充满保护感。

• nabati威化

nabati威化 2016-11-26 00:03:16

为什么上了岸那么笨呢 为什么上了岸那么笨呢 好好的干

因为水感好,在空气里身体感受和肌肉压力不一样

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 00:04:25

我也喜欢看他游泳哈!特别爽!~

• 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-26 00:04:28

他是水里灵活的王子!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 00:04:51

是蛟龙啊!!

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-26 00:06:07

看完啦! 白杨真的一进水里,整个气场都不一样,对待游泳永远都是超级认真,不论是什么对手什么 看完啦! 白杨真的一进水里,整个气场都不一样,对待游泳永远都是超级认真,不论是什么对手什么比赛 ... 怪异女青年

为了泳池而生的男人,真正的泳者,再次感谢朱颖教练当年慧眼如炬,一眼就挑中了他并且和孙杨妈妈拉锯战了几个月,才有了如今的China Sun呀,当然最想感谢他自己,感谢他遭遇各种打击依然坚持了下来,一直只默默用实力说话用成绩证明自己

• sxm 2016-11-26 00:06:27

因为他是泳者孙杨啊,king of 1500。

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨 2016-11-26 00:06:30

为什么不让我安安心心地脱饭 (  ̄︿ ̄)

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-26 00:16:49

星星眼~真的好帅 看他游泳是一种享受

来自 豆瓣App
  • 隐身斗篷 2016-11-26 00:20:24

泳者孙杨,无愧的一句话。

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 00:25:08

在水里超帅啊

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-26 00:25:41

黄子韬怎么那么搞笑,毫不掩饰的怂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-26 00:28:10

真好看啊。。。

lz,第二个gif字幕说“这是世界上绝无仅有的”,好奇是什么。。。

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-26 00:31:46

真好看啊。。。 lz,第二个gif字幕说“这是世界上绝无仅有的”,好奇是什么。。。 真好看啊。。。 lz,第二个gif字幕说“这是世界上绝无仅有的”,好奇是什么。。。 Rachel

是指他手臂的划水幅度,他的划水幅度超过了3米,比赛的时候50米的泳池别人需要划36-7下水,而他只需要划26-7下,他的外教夸他这是世界上绝无仅有的

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-26 00:34:51

是指他手臂的划水幅度,他的划水幅度超过了3米,比赛的时候50米的泳池别人需要划36-7下水,而他 是指他手臂的划水幅度,他的划水幅度超过了3米,比赛的时候50米的泳池别人需要划36-7下水,而他只需要划26-7下,他的外教夸他这是世界上绝无仅有的 ... 传销害死人

好厉害!

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 00:42:30

游泳超帅!!!!我爱孙杨!!!!

来自 豆瓣App
  • 苏紫

苏紫 2016-11-26 00:45:10

杨杨泳姿超美!!!!!

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-26 08:54:04

杨杨游泳真的变认真,虽然是个小游戏而已,为了追上来,下水就开始起腿了。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-26 08:58:48

大白杨真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-26 08:59:36

昨晚看的时候真的就像一条鱼

• 包子 2016-11-26 09:31:22

我昨天被滔滔笑倒了,太好笑了。感觉孙杨跟滔滔关系很好

• 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-26 19:26:01

他的转身帅是帅,就是太慢啦,今年里约200自被bbc的解说直接圈出来吐槽“terrible turn”,唯一 他的转身帅是帅,就是太慢啦,今年里约200自被bbc的解说直接圈出来吐槽“terrible turn”,唯一一次逆天神速的转身只有巴塞罗那接力的那一次 ... 传销害死人

转身慢是不是因为太长了???

• 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2016-11-26 19:28:15

游泳比赛中间切到他表情,真的一下子变超认真。他真的游起泳来超有魅力啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部