情绪容易莫名地紧张是什么原因?

一蓑烟雨任平生

来自 豆瓣App
  • 橙子姑娘

橙子姑娘 2016-12-03 22:27:55

同感

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-12-04 09:55:16

心理对自己要求过高。对自己的情绪体察过于严格,严肃。我也是这样的人。哈哈
    但是我很积极的寻求办法调整。比如,试着接受不完美的我。虽然我有很多缺点,但是我独一无二。然后经常试着比如写日记,对自己说话,开解自己。凡事多和心胸宽广的朋友交流。没什么大毛病,多数这样的人非常敏感。
    不知道我的情况和楼主相符不。但愿可以帮上楼主。还有一个办法,不知道您是否愿意尝试,身体好的时候,多念念心经,在一个人或者干净的地方念。阿弥陀佛。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-12-04 10:00:07

心理对自己要求过高。对自己的情绪体察过于严格,严肃。我也是这样的人。哈哈 但是我很积 心理对自己要求过高。对自己的情绪体察过于严格,严肃。我也是这样的人。哈哈 但是我很积极的寻求办法调整。比如,试着接受不完美的我。虽然我有很多缺点,但是我独一无二。然后经常试着比如写日记,对自己说话,开解自己。凡事多和心胸宽广的朋友交流。没什么大毛病,多数这样的人非常敏感。 不知道我的情况和楼主相符不。但愿可以帮上楼主。还有一个办法,不知道您是否愿意尝试,身体好的时候,多念念心经,在一个人或者干净的地方念。阿弥陀佛。 ... 海中贝壳

嗯嗯,我确实是这样的。我总希望自己可以变得很优秀,希望让更多的人喜欢我,总想让自己变得完美,但知道自己不是很自信。最近也在调整自己呢,想想每个人都有缺点,缺点干嘛非要改掉呢?有缺点不是也很可爱么,哈哈哈。但是人前拘束还是没改太好,有时候走在大街上有人朝我这个方向看,我会变得很紧张,怕他在看我,虽然我知道是自己瞎想,就是控制不住。哎,挺苦恼的

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-12-04 13:09:56

嗯嗯,我确实是这样的。我总希望自己可以变得很优秀,希望让更多的人喜欢我,总想让自己变得完美 嗯嗯,我确实是这样的。我总希望自己可以变得很优秀,希望让更多的人喜欢我,总想让自己变得完美,但知道自己不是很自信。最近也在调整自己呢,想想每个人都有缺点,缺点干嘛非要改掉呢?有缺点不是也很可爱么,哈哈哈。但是人前拘束还是没改太好,有时候走在大街上有人朝我这个方向看,我会变得很紧张,怕他在看我,虽然我知道是自己瞎想,就是控制不住。哎,挺苦恼的 ... 一蓑烟雨任平生

过于在意他人的眼光。其实我也有点那样,默默脸红。这样的人心地善良,总是以为自己怎么怎么影响别人了。其实,多和自己的心沟通吧。多爱护一些自己。不是过多关注,是学着爱自己。努力

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-12-04 13:18:58

过于在意他人的眼光。其实我也有点那样,默默脸红。这样的人心地善良,总是以为自己怎么怎么影响 过于在意他人的眼光。其实我也有点那样,默默脸红。这样的人心地善良,总是以为自己怎么怎么影响别人了。其实,多和自己的心沟通吧。多爱护一些自己。不是过多关注,是学着爱自己。努力 ... 海中贝壳

嗯嗯,一起调整吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-21 16:24:55

哈哈,我们有一点相似呢。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-12-21 16:29:17

哈哈,我们有一点相似呢。 哈哈,我们有一点相似呢。 summer

⊙﹏⊙咦,你也这样呀

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-21 16:37:38

⊙﹏⊙咦,你也这样呀 ⊙﹏⊙咦,你也这样呀 一蓑烟雨任平生

不过现在稍微脸皮厚一点了,但还是比较胆小,怕事情。

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-12-21 16:46:08

不过现在稍微脸皮厚一点了,但还是比较胆小,怕事情。 不过现在稍微脸皮厚一点了,但还是比较胆小,怕事情。 summer

嗯嗯,慢慢调整吧,希望我们都越来越好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部