腐女魂又被真正男子汉勾起来了!!不嗑枉为腐!!...

珊贝

标题:腐女魂又被真正男子汉勾起来了!!不嗑枉为腐!!【更新推荐】
来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 22:50:06

______λ......___丬

• 珊贝

珊贝 2016-11-25 22:51:01

______λ......___丬 ______λ......___丬 小黄鸭

小鸭鸭,你这是什么表情→_→

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 22:53:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 方杰的喵唇

如果之前人工呼吸还只是抑制的话,这期真的好好嗑啊,暗戳戳和直白简单,我竟不知道站哪对??

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 22:54:10

最后给他喂饭,再来一口,再来一口→_→然后韬韬很傲娇的不要,不要!最后孙杨把饭倒在蒋劲夫手上,笑死我了!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 22:55:34

王威的欲擒故纵玩得很6啊~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-25 22:55:34

王威摸黄子韬头那点真是萌炸了

今天关于真男的帖子好少啊 这期那么好看

• 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-25 22:56:22

王威摸黄子韬头那点真是萌炸了 今天关于真男的帖子好少啊 这期那么好看 王威摸黄子韬头那点真是萌炸了 今天关于真男的帖子好少啊 这期那么好看 无眠

对啊,这期好热血啊,都很认真了,而且剪辑也特别棒

• 珊贝

珊贝 2016-11-25 22:57:09

王威摸黄子韬头那点真是萌炸了 今天关于真男的帖子好少啊 这期那么好看 王威摸黄子韬头那点真是萌炸了 今天关于真男的帖子好少啊 这期那么好看 无眠

王威真的,摸头那下。。。。卧槽,让我整个人就炸了!!那种暗戳戳的更撩人啊!!

来自 豆瓣App
  • 最可爱的皮卡丘

最可爱的皮卡丘 (Love is all around me.) 2016-11-25 22:58:24

最后给他喂饭,再来一口,再来一口→_→然后韬韬很傲娇的不要,不要!最后孙杨把饭倒在蒋劲夫手 最后给他喂饭,再来一口,再来一口→_→然后韬韬很傲娇的不要,不要!最后孙杨把饭倒在蒋劲夫手上,笑死我了!! ... 珊贝

我觉得蒋劲夫用手接着可能是怕凡掉桌子上 孙杨是不是误会他想要啊 最后蒋的眼神乐死我了

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-25 22:58:49

太太太好嗑了…

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:00:07

我觉得蒋劲夫用手接着可能是怕凡掉桌子上 孙杨是不是误会他想要啊 最后蒋的眼神乐死我了 我觉得蒋劲夫用手接着可能是怕凡掉桌子上 孙杨是不是误会他想要啊 最后蒋的眼神乐死我了 最可爱的皮卡丘

哈哈哈哈哈哈笑死我了直接把饭扣人家手上也就孙杨做的出来吧哈哈哈哈哈哈夫仔都懵了或者受宠若惊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-25 23:02:29

各家都不喜欢这种 但我还是站杨桃

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:03:22

各家都不喜欢这种 但我还是站杨桃 各家都不喜欢这种 但我还是站杨桃 马里奥要变瘦

喜欢这种纯纯的男孩友谊→_→

来自 豆瓣App
  • oneone

oneone 2016-11-25 23:04:22

这期真的,很好

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:05:47

哈哈哈哈哈!你也来嗑!

• 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-25 23:05:56

这期好好看。男孩子们的互动我好稀饭。

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-25 23:06:17

哈哈哈哈哈哈

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-25 23:09:15

我妈都笑死了,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:11:18

一起呀!还有威韬、沂韬、夫韬,当然,杨桃也超级甜,够我啃一年

• Takahiro

Takahiro 2016-11-25 23:11:50

这期萌的死去活来,又好看又萌,最好看的一期

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-25 23:14:06

我觉得蒋劲夫用手接着可能是怕凡掉桌子上 孙杨是不是误会他想要啊 最后蒋的眼神乐死我了 我觉得蒋劲夫用手接着可能是怕凡掉桌子上 孙杨是不是误会他想要啊 最后蒋的眼神乐死我了 最可爱的皮卡丘

哈哈哈哈哈哈这个逻辑有道理

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:14:49

还有正经的战友关系和上下级关系!

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-25 23:14:59

今天简直各种糖

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:15:05

一起呀!还有威韬、沂韬、夫韬,当然,杨桃也超级甜,够我啃一年 一起呀!还有威韬、沂韬、夫韬,当然,杨桃也超级甜,够我啃一年 八卦美少女

这么多→_→黄子韬真的蜜汁CP体质吧╮(╯▽╰)╭每一对的相处模式都不同

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2016-11-25 23:15:10

那个女班长才是一阵t感……

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:15:58

这么多→_→黄子韬真的蜜汁CP体质吧╮(╯▽╰)╭每一对的相处模式都不同 这么多→_→黄子韬真的蜜汁CP体质吧╮(╯▽╰)╭每一对的相处模式都不同 珊贝

不!那是桃子少女的人设永不崩!哈哈哈哈哈

• 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:16:04

那个女班长才是一阵t感…… 那个女班长才是一阵t感…… Ineeee

那个女班长真帅啊,就是冷冷的!

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-25 23:16:13

这么多→_→黄子韬真的蜜汁CP体质吧╮(╯▽╰)╭每一对的相处模式都不同 这么多→_→黄子韬真的蜜汁CP体质吧╮(╯▽╰)╭每一对的相处模式都不同 珊贝

只要在场有一个男孩子,他就是少女!

• 最可爱的皮卡丘

最可爱的皮卡丘 (Love is all around me.) 2016-11-25 23:17:17

哈哈哈哈哈哈这个逻辑有道理 哈哈哈哈哈哈这个逻辑有道理 黑龙江籍赵女士

哈哈哈不然蒋劲夫真想用手吃饭吗红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-25 23:17:56

只要在场有一个男孩子,他就是少女! 只要在场有一个男孩子,他就是少女! 八卦美少女

哈哈哈哈哈哈哈今天那个转圈圈测试我也看出了强烈的少女感

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2016-11-25 23:18:08

想磕杨桃夫大三角!莫名感觉夫仔很喜欢涛涛

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-25 23:18:17

哈哈哈不然蒋劲夫真想用手吃饭吗红红火火恍恍惚惚 哈哈哈不然蒋劲夫真想用手吃饭吗红红火火恍恍惚惚 最可爱的皮卡丘

蒋劲夫老给韬背锅,上次报数也是,“蒋劲夫重复我的问题”“你让他动了吗”

• 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:18:49

只要在场有一个男孩子,他就是少女! 只要在场有一个男孩子,他就是少女! 八卦美少女

各种招男孩子啊~\(≧▽≦)/~黄子韬自带受关注体质,自带被男孩子关心体质,他到底知不知道啊???

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:20:54

想磕杨桃夫大三角!莫名感觉夫仔很喜欢涛涛 想磕杨桃夫大三角!莫名感觉夫仔很喜欢涛涛 大能猫

想嗑威杨桃大三角!韬韬黏着王威被王威拒绝后,大白杨勇猛的扑向韬韬~\(≧▽≦)/~那里我的腐女心也被戳了一下23333

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 23:21:10

杨桃太好磕了好吗!苦瓜汁我来帮你喝!韬韬喝完瘫在孙杨怀里,宝宝承受不来,要喂饭!

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2016-11-25 23:21:39

那个女班长真帅啊,就是冷冷的! 那个女班长真帅啊,就是冷冷的! 珊贝

对没错!我看的时候莫名的少女心迸发……

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-25 23:22:08

这期萌的死去活来,又好看又萌,最好看的一期 这期萌的死去活来,又好看又萌,最好看的一期 Takahiro

妈蛋每期真正男子汉我都说第二天再看,但每个周五上八组都看见大家都说这期是最好看的一期,尼玛结果每次都是熬夜看完的→_→

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:22:42

男孩子真的喜欢他。女孩子大概会妒忌他吧。比如我,我还是挺妒忌的!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:24:33

杨桃太好磕了好吗!苦瓜汁我来帮你喝!韬韬喝完瘫在孙杨怀里,宝宝承受不来,要喂饭! 杨桃太好磕了好吗!苦瓜汁我来帮你喝!韬韬喝完瘫在孙杨怀里,宝宝承受不来,要喂饭! 岳绮罗

喝完苦瓜汁韬韬直接瘫在了孙杨怀里啊啊啊啊啊啊啊啊真的救命啊这一期!!!我现在越想越激动\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-25 23:24:50

妈蛋每期真正男子汉我都说第二天再看,但每个周五上八组都看见大家都说这期是最好看的一期,尼玛 妈蛋每期真正男子汉我都说第二天再看,但每个周五上八组都看见大家都说这期是最好看的一期,尼玛结果每次都是熬夜看完的→_→ ... 米菲

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-25 23:25:20

妈蛋每期真正男子汉我都说第二天再看,但每个周五上八组都看见大家都说这期是最好看的一期,尼玛 妈蛋每期真正男子汉我都说第二天再看,但每个周五上八组都看见大家都说这期是最好看的一期,尼玛结果每次都是熬夜看完的→_→ ... 米菲

哈哈哈哈哈哈熏疼你!他们几个真的好萌好萌啊,好想看他们一起上花少啊哭哭QAQ但上花少韬韬夫仔还可能,大白杨几率很小了。。也看不到软萌的小威威了

• 好好的干

好好的干 2016-11-25 23:26:32

夫仔好可怜 就收到一把大米饭

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-25 23:28:50

我真的真的真的好喜欢小威威!!!!杨桃夫威这四个人真的真的好可爱,小威威虽然出于军人天职要和他们保持上下级关系,可真的很负责很软萌!!板那一下子脸后还是对韬韬满满的宠溺qwwwwwq

• 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:29:15

夫仔好可怜 就收到一把大米饭 夫仔好可怜 就收到一把大米饭 好好的干

真的是这集的笑点!!!大白杨的脑回路氢气哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-25 23:30:14

韬韬可真惹人疼2333

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:34:12

韬韬可真惹人疼2333 韬韬可真惹人疼2333 曼森他媳妇儿

惹人疼的时候可疼他了,欠揍的时候也不少2333!!!

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-25 23:34:21

不管是西瓜还是苦瓜汁,杨都抢着代桃喝

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:36:52

不管是西瓜还是苦瓜汁,杨都抢着代桃喝 不管是西瓜还是苦瓜汁,杨都抢着代桃喝 斑小牙

我居然忘了西瓜梗!!之前我真的太纯洁了!!!西瓜和苦瓜,甜与苦,只要你不想的,我都替你完成。结果被王威拦截:让他自己喝。

来自 豆瓣App
  • 早日脱贫

早日脱贫 2016-11-25 23:41:05

我斗胆问一句,磕这个字的由来!为什么现在cp圈都说磕???

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:42:51

我斗胆问一句,磕这个字的由来!为什么现在cp圈都说磕??? 我斗胆问一句,磕这个字的由来!为什么现在cp圈都说磕??? 早日脱贫

因为CP有糖╮(╯▽╰)╭所以称为嗑糖~\(≧▽≦)/~大概吧!!你这个问题超纲了→_→

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-25 23:44:02

最后给他喂饭,再来一口,再来一口→_→然后韬韬很傲娇的不要,不要!最后孙杨把饭倒在蒋劲夫手 最后给他喂饭,再来一口,再来一口→_→然后韬韬很傲娇的不要,不要!最后孙杨把饭倒在蒋劲夫手上,笑死我了!! ... 珊贝

我这里都要笑死了!还有蒋劲夫一脸震惊的表情

来自 豆瓣App
  • 早日脱贫

早日脱贫 2016-11-25 23:45:23

因为CP有糖╮(╯▽╰)╭所以称为嗑糖~\(≧▽≦)/~大概吧!!你这个问题超纲了→_→ 因为CP有糖╮(╯▽╰)╭所以称为嗑糖~\(≧▽≦)/~大概吧!!你这个问题超纲了→_→ 珊贝

为什么不说吃糖!!好吧我也知道我超纲了

来自 豆瓣App
  • amway经销商

amway经销商 2016-11-25 23:45:35

。。。。。你们饕饕现在要卖腐洗白了么?

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-25 23:45:58

希望真男全播完有好人来一个男男粉红剪辑汇总!

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-25 23:46:30

。。。。。你们饕饕现在要卖腐洗白了么? 。。。。。你们饕饕现在要卖腐洗白了么? amway经销商

洗白什么?除了脸你倒是说说他哪里黑

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-25 23:46:40

韬韬竟成了总受……

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2016-11-25 23:46:51

我只是觉得他们每个人的关系都挺好的,只是不明白为什么每次韬韬和别人互动的时候镜头就要切到jjf一副羡慕脸

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-25 23:46:55

大三角2333偶尔夫仔会加入其中,谜之四角

• try n' try

try n' try 2016-11-25 23:48:12

我只是觉得他们每个人的关系都挺好的,只是不明白为什么每次韬韬和别人互动的时候镜头就要切到jj 我只是觉得他们每个人的关系都挺好的,只是不明白为什么每次韬韬和别人互动的时候镜头就要切到jjf一副羡慕脸 ... 二月

因为夫仔是亲过韬韬的人

来自 豆瓣App
  • amway经销商

amway经销商 2016-11-25 23:48:21

洗白什么?除了脸你倒是说说他哪里黑 洗白什么?除了脸你倒是说说他哪里黑 咚咚呛咚呛咚呛

洗白fuck呗

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:48:22

。。。。。你们饕饕现在要卖腐洗白了么? 。。。。。你们饕饕现在要卖腐洗白了么? amway经销商

韬韬真的超级萌,说他洗白,我不认同。明明就是可爱得深入人心嘛!!

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2016-11-25 23:48:27

为什么不说吃糖!!好吧我也知道我超纲了 为什么不说吃糖!!好吧我也知道我超纲了 早日脱贫

因为吃c p就像嗑 yao哈哈哈哈哈哈的

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:49:09

希望真男全播完有好人来一个男男粉红剪辑汇总! 希望真男全播完有好人来一个男男粉红剪辑汇总! jinliangbushuo

要分类汇总还是????希望有好心人可以行动起来!!带带我们!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:50:12

韬韬竟成了总受…… 韬韬竟成了总受…… 无色

你说吧,孙杨,王威,蒋劲夫,他能压谁……他只能嘴上逞强然后被镇压Q_Q

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-25 23:51:46

我斗胆问一句,磕这个字的由来!为什么现在cp圈都说磕??? 我斗胆问一句,磕这个字的由来!为什么现在cp圈都说磕??? 早日脱贫

磕 药啦
    很多家管资源叫药2333磕得停不下来爽到不能自已(´д⊂)

• 大头宝贝

大头宝贝 (加油) 2016-11-25 23:52:20

这期真的好笑又好看,孙杨游泳那里特别燃啊!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:52:21

因为吃c p就像嗑 yao哈哈哈哈哈哈的 因为吃c p就像嗑 yao哈哈哈哈哈哈的 新妻英二

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈soga!!

来自 豆瓣App
  • 早日脱贫

早日脱贫 2016-11-25 23:52:30

磕 药啦 很多家管资源叫药2333磕得停不下来爽到不能自已(´д⊂) 磕 药啦 很多家管资源叫药2333磕得停不下来爽到不能自已(´д⊂) 阿箐

2333我是想知道最开始用的是哪里啦

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:53:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 amway经销商

本贴只嗑糖。你们粉丝的恩恩怨怨别来这里╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-25 23:55:02

2333我是想知道最开始用的是哪里啦 2333我是想知道最开始用的是哪里啦 早日脱贫

这个忘记了。。记得两三年前萌肖根就说药了。。我不太关注这些,最早看到好像是LL吧?因为正好LL里角色西木野真姬家是开医院的,所以当时有资源就说西木野病房发药啦~更早我就不造了!混圈比较少

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-25 23:55:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 amway经销商

闭眼黑傻逼

来自 豆瓣App
  • amway经销商

amway经销商 2016-11-25 23:59:08

我可半句粗话都没说哦 就说卖腐恶心了 组宠了不起了是吧

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-25 23:59:09

这期真的好笑又好看,孙杨游泳那里特别燃啊! 这期真的好笑又好看,孙杨游泳那里特别燃啊! 大头宝贝

一个人游了400米吧!!真是燃到爆炸!!下了水就是蛟龙,厉害了我的冠军!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 00:01:02

我可半句粗话都没说哦 就说卖腐恶心了 组宠了不起了是吧 我可半句粗话都没说哦 就说卖腐恶心了 组宠了不起了是吧 amway经销商

你知道你这么纠缠很讨人厌吗?

来自 豆瓣App
  • 只爱高跟鞋

只爱高跟鞋 2016-11-26 00:05:29

大家开心地聊着,进来破坏气氛,不理你吧你就说别人无理,感觉就是你在喊,快点儿来关注我啊,快跟我说话吧!通常一般领域无法出类拔萃得到关注的就会喜欢反着来,挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 00:08:05

大家开心地聊着,进来破坏气氛,不理你吧你就说别人无理,感觉就是你在喊,快点儿来关注我啊,快 大家开心地聊着,进来破坏气氛,不理你吧你就说别人无理,感觉就是你在喊,快点儿来关注我啊,快跟我说话吧!通常一般领域无法出类拔萃得到关注的就会喜欢反着来,挺无聊的 ... 只爱高跟鞋

哈哈哈没事。不用为了无谓的人破坏好心情!有的人就像疯狗一样,不用在意。

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2016-11-26 00:09:43

你和你异性朋友关系好算卖肉吗?

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 00:09:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nienie🍑

呵呵,粉丝管我嗑不嗑,管我嗑什么。招黑??黄子韬的黑又不是我招来的。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2016-11-26 00:13:00

楼主怎么看我管不着,但你的意思是说韬韬在特意卖腐呢

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 00:14:43

楼主怎么看我管不着,但你的意思是说韬韬在特意卖腐呢 楼主怎么看我管不着,但你的意思是说韬韬在特意卖腐呢 二月

明天早上起来删那个人的评论,就当他免费顶贴了23333

来自 豆瓣App
  • amway经销商

amway经销商 2016-11-26 00:15:38

明天早上起来删那个人的评论,就当他免费顶贴了23333 明天早上起来删那个人的评论,就当他免费顶贴了23333 珊贝

删了我的评论也没用 卖腐还是恶心

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 00:15:47

都没看节目就一口一个卖腐,明明是日常战友逗比情啊!

• 二月

二月 2016-11-26 00:16:17

都说了楼主怎么想是她的事,与黄子韬何干?你在前面评论是韬特意卖腐,麻烦你搞清楚

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 00:17:03

就是萌啊,像高中生一样打闹,甜甜甜

• Takahiro

Takahiro 2016-11-26 00:17:55

无所谓了随你说,因为真的好萌,楼主还不是粉丝呢,你小心你怼的把人家变成粉哈哈哈哈

• 一步一行先生

一步一行先生 2016-11-26 00:18:12

这期敲搞笑~激萌

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 00:19:48

眼红吗,粉丝还是路人人家爱萌什么关你什么事呢,没啥洗白的韬韬路人好感现在很高了,都了解了他性格了

• 二月

二月 2016-11-26 00:20:20

反正评论被删了你不承认也行

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-26 00:23:14

求文啊哈哈哈。黄子韬王威cp很带感

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-26 00:27:06

讲真,偶像行为和粉丝区别很大,而且你一口一个别人爱豆黑称

来自 豆瓣App
  • 王发财

王发财 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-26 00:27:31

黄子韬人缘真的很好啊

• amway经销商

amway经销商 2016-11-26 00:29:39

讲真,偶像行为和粉丝区别很大,而且你一口一个别人爱豆黑称 讲真,偶像行为和粉丝区别很大,而且你一口一个别人爱豆黑称 小啾啾

八组有禁黑称吗?有什么区别?路人看到都是在卖腐呀……

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-26 00:30:21

嘤嘤嘤 现在男孩子的友情看不透

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-26 00:32:57

八组有禁黑称吗?有什么区别?路人看到都是在卖腐呀…… 八组有禁黑称吗?有什么区别?路人看到都是在卖腐呀…… amway经销商

你这个逻辑也是醉了

来自 豆瓣App
  • amway经销商

amway经销商 2016-11-26 00:36:58

你这个逻辑也是醉了 你这个逻辑也是醉了 小啾啾

粉丝逻辑比较醉 不止在楼里说还私信我问我是不是嫉妒你们饕饕路人缘好 请问这个楼里有几个路人呀?我就单纯觉得直男卖腐恶心而已

来自 豆瓣App
  • 媛媛姐的同事

媛媛姐的同事 2016-11-26 00:37:36

孙杨韬韬小学生的既视感

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-26 00:39:57

粉丝逻辑比较醉 不止在楼里说还私信我问我是不是嫉妒你们饕饕路人缘好 请问这个楼里有几个路人呀 粉丝逻辑比较醉 不止在楼里说还私信我问我是不是嫉妒你们饕饕路人缘好 请问这个楼里有几个路人呀?我就单纯觉得直男卖腐恶心而已 ... amway经销商

关键开帖的楼主不是粉丝啊,算了,不和你扯了,来回争论也没啥意思,睡觉了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 00:44:21

呵呵

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-26 00:48:02

刚看完,黄子韬真的是迷之人气啊里面,感觉谁都很喜欢他,都拿他当小孩儿似的。

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-26 00:53:20

孙杨 你为什么 去哪里 都能搞出一个cp

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部