有没有人讲冷笑话

MaoAndy

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-11-26 00:58:33

小明下雨天脚湿了,为什么?

来自 豆瓣App
  • 九木玲子

九木玲子 2016-11-26 01:06:39

知道为什么现在的人都不表白吗?
    因为显得黑啊

来自 豆瓣App
  • MaoAndy

MaoAndy 2016-11-26 07:38:02

小明下雨天脚湿了,为什么? 小明下雨天脚湿了,为什么? 秋姑娘呀

因为下雨么?

来自 豆瓣App
  • MaoAndy

MaoAndy 2016-11-26 07:42:21

知道为什么现在的人都不表白吗? 因为显得黑啊 知道为什么现在的人都不表白吗? 因为显得黑啊 九木玲子

够冷

来自 豆瓣App
  • 隔岸之雨

隔岸之雨 2016-11-26 08:08:23

因为下雨么? 因为下雨么? MaoAndy

为什么

来自 豆瓣App
  • 咕叽大魔王

咕叽大魔王 2016-11-26 08:13:43

为什么大海是蓝色的

来自 豆瓣App
  • MaoAndy

MaoAndy 2016-11-26 08:14:32

为什么大海是蓝色的 为什么大海是蓝色的 咕叽大魔王

为什么嘛

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-11-26 08:59:32

因为下雨么? 因为下雨么? MaoAndy

因为小明光着脚丫,?

来自 豆瓣App
  • 烈风如醉

烈风如醉 2016-11-26 10:01:13

四个老太太打麻将,一个老太太突然肚子不舒服去上厕所, 上完厕所后把打麻将这件事忘了,就直接回家了。另外三个人等了半天,心里有些着急,就准备去找她,但最后谁也不知道刚才和她们一起打麻将的是谁了。

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-26 14:53:53

话说有一日悟空在天庭开会,玉帝说“悟空你不是很厉害吗”,那大家说个什么你就变个什么。大家开始说了,玉帝说变成一个桃子,嗖,悟空就变成了一个桃子。二郎神说孙悟空你要是变成王母娘娘,我就佩服你,大家纷纷说不可能的时候,悟空嗖一下变成了王母娘娘,一旁的如来大为惊讶说了声“牛B”,只见悟空嗖的一声.....众仙纷纷挡住眼睛,骂道“你这淫猴”......

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-26 14:58:37

因为小明光着脚丫,? 因为小明光着脚丫,? 秋姑娘呀

小明 滚出去

来自 豆瓣App
  • 咕叽大魔王

咕叽大魔王 2016-11-30 09:56:30

为什么嘛 为什么嘛 MaoAndy

因为海里有鱼,鱼会吐泡泡,泡泡破了,会有布鲁布鲁的声音……

来自 豆瓣App
  • 举杯看人生

举杯看人生 2016-11-30 11:49:11

昨天结婚纪念日,和老婆出去吃饭,吃完来到当年约会的小树林……她坐在我的腿上,挽着我的脖子耳鬓厮磨,回忆着热恋时光,那时我们也是这样坐着,伴着树林里的微风,拥吻…,她轻轻地问我:“老公啊,这些你都还记得么?”我轻轻地开口说:“当然记得,那时你坐我腿上,我的腿可一点也不麻…”

来自 豆瓣App
  • MaoAndy

MaoAndy 2016-11-30 13:00:53

因为海里有鱼,鱼会吐泡泡,泡泡破了,会有布鲁布鲁的声音…… 因为海里有鱼,鱼会吐泡泡,泡泡破了,会有布鲁布鲁的声音…… 咕叽大魔王

想了半天才明白...

来自 豆瓣App
  • 江中月影

江中月影 2016-11-30 13:10:13

小明下雨天脚湿了,为什么? 小明下雨天脚湿了,为什么? 秋姑娘呀

谢漏了

来自 豆瓣App
  • 樱子桃

樱子桃 2016-11-30 13:22:27

四个老太太打麻将,一个老太太突然肚子不舒服去上厕所, 上完厕所后把打麻将这件事忘了,就直接 四个老太太打麻将,一个老太太突然肚子不舒服去上厕所, 上完厕所后把打麻将这件事忘了,就直接回家了。另外三个人等了半天,心里有些着急,就准备去找她,但最后谁也不知道刚才和她们一起打麻将的是谁了。 ... 烈风如醉

为什么我觉得这个笑话有点恐怖

• 咕叽大魔王

咕叽大魔王 2016-11-30 16:26:16

想了半天才明白... 想了半天才明白... MaoAndy

哈哈哈哈,这种还是当面讲最有意思了

来自 豆瓣App
  • 小十五。

小十五。 2016-11-30 18:24:46

为什么大海是蓝色的 为什么大海是蓝色的 咕叽大魔王

因为海里有鱼 鱼会吐泡泡 吐泡泡的时候是 blue blue blue

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-30 22:11:36

给你们讲一个滑稽的故事:从前有只小鸡正努力的的往山顶爬,结果一不小心滑了下来……好了,故事讲完了

来自 豆瓣App
  • 大神

大神 2016-12-01 00:04:27

小明和小红都没有伞,放学后只好呆在教室里,你望着我我望着你,周围的空气漫漫升腾起了荷尔蒙的味道,小明最先把持不住了,大步走到红~面前,挑起红的下吧,狠狠的吻了下去,红也想要,干柴烈火,变换姿势时小明碰到了红未盖 盖子的水杯,然后撒到了明的脚上,脚就这样湿了~

来自 豆瓣App
  • 大神

大神 2016-12-01 00:08:18

昨天结婚纪念日,和老婆出去吃饭,吃完来到当年约会的小树林……她坐在我的腿上,挽着我的脖子耳 昨天结婚纪念日,和老婆出去吃饭,吃完来到当年约会的小树林……她坐在我的腿上,挽着我的脖子耳鬓厮磨,回忆着热恋时光,那时我们也是这样坐着,伴着树林里的微风,拥吻…,她轻轻地问我:“老公啊,这些你都还记得么?”我轻轻地开口说:“当然记得,那时你坐我腿上,我的腿可一点也不麻…” ... 举杯看人生

我怎么不觉得麻呀????你最近腿不好了吗(关切脸)(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 大神

大神 2016-12-01 00:13:12

给你们讲一个滑稽的故事:从前有只小鸡正努力的的往山顶爬,结果一不小心滑了下来……好了,故事 给你们讲一个滑稽的故事:从前有只小鸡正努力的的往山顶爬,结果一不小心滑了下来……好了,故事讲完了 ... 西瓜

我在山底下捡到了那只完了的叫 故事讲 的鸡,回家拔了毛然后炖了,鸡腿你吃吗,诺~●v●

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-12-01 00:39:10

小明和小红都没有伞,放学后只好呆在教室里,你望着我我望着你,周围的空气漫漫升腾起了荷尔蒙的 小明和小红都没有伞,放学后只好呆在教室里,你望着我我望着你,周围的空气漫漫升腾起了荷尔蒙的味道,小明最先把持不住了,大步走到红~面前,挑起红的下吧,狠狠的吻了下去,红也想要,干柴烈火,变换姿势时小明碰到了红未盖 盖子的水杯,然后撒到了明的脚上,脚就这样湿了~ ... 大神

老司机深夜开车注意安全

来自 豆瓣App
  • 大神

大神 2016-12-01 00:44:33

老司机深夜开车注意安全 老司机深夜开车注意安全 秋姑娘呀

寂寞 孤独 冷

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-12-01 00:45:36

小明 滚出去 小明 滚出去 过儿

小明永远是话题的开端和终结者

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-12-01 00:46:07

谢漏了 谢漏了 江中月影

哈哈答案不唯一

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-12-01 01:14:07

寂寞 孤独 冷 寂寞 孤独 冷 大神

那这样就温口酒喝了就睡,适合睡觉的季节就好好睡觉呀 晚安

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-12-01 13:06:07

有一只鸡跑去喝水,它就变成了饮水鸡。

来自 豆瓣App
  • 咕叽大魔王

咕叽大魔王 2016-12-01 13:42:58

因为海里有鱼 鱼会吐泡泡 吐泡泡的时候是 blue blue blue 因为海里有鱼 鱼会吐泡泡 吐泡泡的时候是 blue blue blue 小十五。

哈哈哈,已经回答过了,你有什么冷笑话吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49411 人聚集在这个小组
↑回顶部