李涛,叱云南是不是制杖

bref

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 山治的老婆

山治的老婆 2016-11-25 23:00:03

我觉着剧里所有的人除了李常如都挺智障的哎

来自 豆瓣App
  • 。喂

。喂 2016-11-25 23:02:13

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-25 23:29:00

几天没看落下了很多功课…

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-25 23:31:57

还有太子妃,李长乐说什么都是对的,之前李长乐的救灾之策啥的,都被皇上盖章抄袭了,她消息是有多不灵通,还是忘了?

来自 豆瓣App

啊 奏章是假的?

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-25 23:32:39

可叱云南好帅啊

• HJScs

HJScs 2016-11-25 23:35:35

叱云家基因感觉自带智障,难得叱云柔还能看

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-25 23:36:50

反派都是智障,除了李常茹那对在线

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 00:25:15

啊 奏章是假的? 啊 奏章是假的?

她扔了个空白的,包装一样。我看了三个预告。有个镜头是这个

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-26 00:26:19

我在想我是有多脑残才看这么逻辑不通的剧

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2016-11-26 00:26:45

叱云家的人都自带一种自己觉的老子天下第一别人觉的他们天下第一傻逼的气息

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-26 00:28:34

敢问这剧里哪个不是智障,除了长如

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 00:29:09

叱云家的人都自带一种自己觉的老子天下第一别人觉的他们天下第一傻逼的气息 叱云家的人都自带一种自己觉的老子天下第一别人觉的他们天下第一傻逼的气息 天天天晴

不戏里别人可能不这么觉得,毕竟大家智商都差不多。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 00:29:40

敢问这剧里哪个不是智障,除了长如 敢问这剧里哪个不是智障,除了长如 翾翾燕绕云

吴建豪不服!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-26 00:31:34

看到叱云南的帖子就想进来说声叱云南好帅

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-26 00:33:22

嗨别提了,我要去看小说压压惊了

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 00:34:25

还有太子妃,李长乐说什么都是对的,之前李长乐的救灾之策啥的,都被皇上盖章抄袭了,她消息是有 还有太子妃,李长乐说什么都是对的,之前李长乐的救灾之策啥的,都被皇上盖章抄袭了,她消息是有多不灵通,还是忘了? ... 💕

哈哈哈。让我想起之前看帖子说太子妃一定是高阳王和长乐的cp粉。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-26 04:40:47

毕竟是拼图之作。就是因为好多地方逻辑不通,我才能带着吐槽的心看下它每个逻辑不通的点,不过今天终于看不下了………

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-26 08:05:14

假奏章这个,去追杀的是手下人,估计不会知道真奏章在南安王手里~

来自 豆瓣App

她扔了个空白的,包装一样。我看了三个预告。有个镜头是这个 她扔了个空白的,包装一样。我看了三个预告。有个镜头是这个 bref

那吴建豪怎么知道奏章的内容

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 15:34:15

那吴建豪怎么知道奏章的内容 那吴建豪怎么知道奏章的内容

我说的下一集啦,女主被追杀的时候在悬崖边快死了,扔了个假的。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 15:35:07

假奏章这个,去追杀的是手下人,估计不会知道真奏章在南安王手里~ 假奏章这个,去追杀的是手下人,估计不会知道真奏章在南安王手里~ jigsaw

但是应该主子要交代啊,是杀了她灭口,还是把东西拿回来再杀了她灭口

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-26 15:35:47

太子妃也是傻,就知道挺李长乐

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-26 15:36:50

还有他的台词好别扭 说话拿腔拿调 怎么就不给他弄个配音 演戏也过力 宛若智障

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-26 15:36:52

我觉得叱云南作为反派已经很尽心尽力了
    居然没有爱上女主 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-26 15:42:53

我觉得叱云南作为反派已经很尽心尽力了 居然没有爱上女主 ┑( ̄Д  ̄)┍ 我觉得叱云南作为反派已经很尽心尽力了 居然没有爱上女主 ┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

哈哈哈哈真的好难得

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 15:43:06

这剧真正有脑的就南安王和李常茹,女主智商大部分时候还是在线的
    但也别怪其他人智商太低,上帝视角当然清清楚楚,可在本身有身份偏见和当局者迷的情况下,多数人也未必会比他们看得更清楚

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 15:50:50

这剧真正有脑的就南安王和李常茹,女主智商大部分时候还是在线的 但也别怪其他人智商太低,上帝 这剧真正有脑的就南安王和李常茹,女主智商大部分时候还是在线的 但也别怪其他人智商太低,上帝视角当然清清楚楚,可在本身有身份偏见和当局者迷的情况下,多数人也未必会比他们看得更清楚 ... 两两相忘

不是上帝视角,看到吴建豪交那个包裹的时候就知道他肯定拿了那个想用它威胁叱云南。吴建豪后来有段自己说话也说有这奏章在,还怕你不能为我所用吗?他也没想到蠢蠢的叱云南并没有意识到奏章在他手里吧,还在不停的针对李未央。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 15:51:43

我觉得叱云南作为反派已经很尽心尽力了 居然没有爱上女主 ┑( ̄Д  ̄)┍ 我觉得叱云南作为反派已经很尽心尽力了 居然没有爱上女主 ┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

可能他全部智商都用在抵抗女主光环了

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 16:10:39

不是上帝视角,看到吴建豪交那个包裹的时候就知道他肯定拿了那个想用它威胁叱云南。吴建豪后来有 不是上帝视角,看到吴建豪交那个包裹的时候就知道他肯定拿了那个想用它威胁叱云南。吴建豪后来有段自己说话也说有这奏章在,还怕你不能为我所用吗?他也没想到蠢蠢的叱云南并没有意识到奏章在他手里吧,还在不停的针对李未央。 ... bref

叱云南针对李未央还有他家族和李未央身份的原因
    他家族已经对女主恨之入骨
    女主身份是公主,只要她活着就一定会为了澄清冤案告叱云南,即使没有奏章她也会另想办法的

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:14:30

叱云南针对李未央还有他家族和李未央身份的原因 他家族已经对女主恨之入骨 女主身份是公主,只 叱云南针对李未央还有他家族和李未央身份的原因 他家族已经对女主恨之入骨 女主身份是公主,只要她活着就一定会为了澄清冤案告叱云南,即使没有奏章她也会另想办法的 ... 两两相忘

但是如果他意识到奏章在吴建豪那儿,交代属下杀了女主而不是找到奏章杀人灭口(我猜的啊,还没看呢,如果不是因为这么安排杀手们也不能看到女主扔个奏章就去找)女主和男主就差不多可以都死了。

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-26 16:26:14

还有我也想不通君桃和他爹为什么要把未央拉走,未央明明都要把奏章拿出来了,眼看叱云南的罪行就要败露了,他们也可以洗清罪名了,就这样把她拉走了是在凑集数吗?

• 不信你问李清照

不信你问李清照 2016-11-26 16:30:16

太子妃是真傻啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅尖儿

鸡翅尖儿 (夏去秋来好时光) 2016-11-26 16:30:41

吃云南莫名长得像林更新(눈_눈)

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:32:37

还有我也想不通君桃和他爹为什么要把未央拉走,未央明明都要把奏章拿出来了,眼看叱云南的罪行就 还有我也想不通君桃和他爹为什么要把未央拉走,未央明明都要把奏章拿出来了,眼看叱云南的罪行就要败露了,他们也可以洗清罪名了,就这样把她拉走了是在凑集数吗? ... 雨轩爱秀贤

其实我也不太懂。可能觉得叱云南要杀她吧。但也太巧了,叱云南一喊有刺客那边君桃爹就跳出来了。开始我还以为叱云南安排的刺客

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:32:52

吃云南莫名长得像林更新(눈_눈) 吃云南莫名长得像林更新(눈_눈) 鸡翅尖儿

你一说我get到了

来自 豆瓣App
  • 小时光Youhunn

小时光Youhunn 2016-11-26 16:38:53

就是想杀女主吧

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-26 16:39:43

其实我也不太懂。可能觉得叱云南要杀她吧。但也太巧了,叱云南一喊有刺客那边君桃爹就跳出来了。 其实我也不太懂。可能觉得叱云南要杀她吧。但也太巧了,叱云南一喊有刺客那边君桃爹就跳出来了。开始我还以为叱云南安排的刺客 ... bref

叱云男压根不知道未央会出现所以刺客是安排去营帐杀的,所以宴会那里他才会自己发暗器,但很明显高阳王在他杀不了的,这时候他们为啥还要冲出来简直拖集数,最后我还想说那个什么南安王他一开口说话我就好想拍死他,说话那语气调调不能忍。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:41:38

叱云男压根不知道未央会出现所以刺客是安排去营帐杀的,所以宴会那里他才会自己发暗器,但很明显 叱云男压根不知道未央会出现所以刺客是安排去营帐杀的,所以宴会那里他才会自己发暗器,但很明显高阳王在他杀不了的,这时候他们为啥还要冲出来简直拖集数,最后我还想说那个什么南安王他一开口说话我就好想拍死他,说话那语气调调不能忍。 ... 雨轩爱秀贤

主要是这剧里他实在太丑了。换个帅哥可能就不觉得难受了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-26 16:43:41

主要是这剧里他实在太丑了。换个帅哥可能就不觉得难受了哈哈哈。 主要是这剧里他实在太丑了。换个帅哥可能就不觉得难受了哈哈哈。 bref

我想象了一下确实是这个道理哈哈哈哈哈哈。。。

• 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-26 17:08:18

但他长的帅啊

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-26 17:10:07

我来歪个楼!你们能get到叱云南的帅点吗!!!!
    我get到了哎!

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-26 17:10:53

悬崖上并没有叱云南本人。。。。。。。。。。。。
    而且是吴建豪要挟叱云南在后
    楼主顺序反了 人物和地点也不对

• 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-26 19:30:16

楼主你太认真啦,我一般看这种经不起推敲的剧都不带脑子的,编剧说啥是啥,不然容易抑郁和剧荒啊!

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-27 10:57:16

悬崖上并没有叱云南本人。。。。。。。。。。。。 而且是吴建豪要挟叱云南在后 楼主顺序反了 悬崖上并没有叱云南本人。。。。。。。。。。。。 而且是吴建豪要挟叱云南在后 楼主顺序反了 人物和地点也不对 ... 队粉啊队粉

并没有啊,叱云南想抓李未央的时候吴建豪去派人验尸,然后把真舞者的尸体拿出来当替死鬼。叱云南说就算这样可能也有同伙。吴建豪拿出了装奏章的包裹说这是从刺客身上搜出来的。不就是暗示叱云南东西在我这,快来找我为我所用吧。悬崖上叱云南本人不在,但是他肯定交代过要搜到奏章以及杀人灭口,不然杀手看到奏章不能都跑过去捡奏章嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部