梦大概就会折射你现实的想法

板栗

加入小组后即可参加投票
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-25 22:51:57

老梦见打日本鬼子 咋回事儿

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-25 22:57:11

老梦见打日本鬼子 咋回事儿 老梦见打日本鬼子 咋回事儿 ✨谢抽筋✨

不由得笑出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:58:12

[内容不可见]

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-25 22:59:40

不由得笑出来 不由得笑出来 今井信女

真的 老打呢 差不多一个月总要在梦里当一次八路这种频率 没说笑 没骗人

• ༄再见

༄再见 2016-11-25 22:59:51

老梦见打日本鬼子 咋回事儿 老梦见打日本鬼子 咋回事儿 ✨谢抽筋✨

是因为葛天吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:00:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:04:28

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:05:41

你不是爱看红剧

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:06:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能白天sei说了要睡人说了太多次

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:06:41

你这我都不好回复

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:06:55

可能白天sei说了要睡人说了太多次 可能白天sei说了要睡人说了太多次 板栗

[内容不可见]

• 恒温

恒温 (今天没什么大事希望明天也不要有) 2016-11-25 23:07:06

还是想想明天几点去排队买面包吧

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:07:16

现实被抛弃连梦里都不放过我

• john5

john5 2016-11-25 23:07:32

准备起飞,发动机正常,导弹系统正常,机翼正常,机炮正常,雷达运行正常,瞄准系统正常,弹射座椅正常,头盔瞄准正常,红外诱饵检查正常。可以起飞

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:07:44

你不回来这些想法都好似空中楼阁

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:08:02

还是想想明天几点去排队买面包吧 还是想想明天几点去排队买面包吧 恒温

太现实了这个

• youshimeishi

youshimeishi (虽有至道,弗学,不知其善也。) 2016-11-25 23:08:04

我昨晚梦见东邪西毒南帝北丐中神通华山论剑,我最近也没看过武侠小说呀!!!

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-25 23:08:06

真的 老打呢 差不多一个月总要在梦里当一次八路这种频率 没说笑 没骗人 真的 老打呢 差不多一个月总要在梦里当一次八路这种频率 没说笑 没骗人 ✨谢抽筋✨

那你是卫生员还是打枪的?

• john5

john5 2016-11-25 23:08:37

晚上不做梦咋回事

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:09:07

我昨晚梦见东邪西毒南帝北丐中神通华山论剑,我最近也没看过武侠小说呀!!! 我昨晚梦见东邪西毒南帝北丐中神通华山论剑,我最近也没看过武侠小说呀!!! youshimeishi

你起来没觉得累吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:09:12

你这我都不好回复 你这我都不好回复 板栗

[内容不可见]

• 一刀9999级

一刀9999级 2016-11-25 23:09:14

啊对,前几天能到和一个我不熟的小学同学一起看到另一个我不太熟的小学同学跳楼自杀了…视角是从楼顶跟着她坠下去

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:11:01

晚上不做梦咋回事 晚上不做梦咋回事 john5

正确地说一般人每晚都会做4-5个梦但是记不记住是一回事。也许你睡的沉

• youshimeishi

youshimeishi (虽有至道,弗学,不知其善也。) 2016-11-25 23:11:14

你起来没觉得累吗? 你起来没觉得累吗? 板栗

为什么会累。。。

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:11:29

血流的滴滴答答的也不能惊醒??

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:11:59

啊对,前几天能到和一个我不熟的小学同学一起看到另一个我不太熟的小学同学跳楼自杀了…视角是从 啊对,前几天能到和一个我不熟的小学同学一起看到另一个我不太熟的小学同学跳楼自杀了…视角是从楼顶跟着她坠下去 ... 一刀9999级

有时候梦还挺奇怪 啥人都能梦到

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:12:38

为什么会累。。。 为什么会累。。。 youshimeishi

论剑要看也许还要加入

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:13:36

血流的滴滴答答的也不能惊醒?? 血流的滴滴答答的也不能惊醒?? 板栗

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-25 23:17:59

我就得抽根烟冷静冷静

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:01:21

那你是卫生员还是打枪的? 那你是卫生员还是打枪的? 今井信女

我是那种 【二营长 你他娘的意大利炮呢】那种

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:02:15

你不是爱看红剧 你不是爱看红剧 板栗

我不爱看 我就小时候看过亮剑 长大没看过了

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-26 00:07:25

我是那种 【二营长 你他娘的意大利炮呢】那种 我是那种 【二营长 你他娘的意大利炮呢】那种 ✨谢抽筋✨

我觉得你还可以再抢救一下

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:08:03

我觉得你还可以再抢救一下 我觉得你还可以再抢救一下 今井信女

不用了 给我个痛快吧

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-26 00:09:43

不用了 给我个痛快吧 不用了 给我个痛快吧 ✨谢抽筋✨

不 祝你生十个女儿 每个都嫁得风风光光

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:10:31

不 祝你生十个女儿 每个都嫁得风风光光 不 祝你生十个女儿 每个都嫁得风风光光 今井信女

谢谢 想让你先祝我找到十个男朋友 每个都帅过吴彦祖

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-26 00:18:19

谢谢 想让你先祝我找到十个男朋友 每个都帅过吴彦祖 谢谢 想让你先祝我找到十个男朋友 每个都帅过吴彦祖 ✨谢抽筋✨

那你快睡

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:20:07

那你快睡 那你快睡 今井信女

那我先打鬼子去了 再见 喜欢银魂的 都是好人

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 00:20:52

我不爱看 我就小时候看过亮剑 长大没看过了 我不爱看 我就小时候看过亮剑 长大没看过了 ✨谢抽筋✨

小时候!就看过亮剑??

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 2016-11-26 00:21:24

那我先打鬼子去了 再见 喜欢银魂的 都是好人 那我先打鬼子去了 再见 喜欢银魂的 都是好人 ✨谢抽筋✨

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 00:23:34

小时候!就看过亮剑?? 小时候!就看过亮剑?? 板栗

… 昂 其实我现在 16岁

• invoker

invoker 2016-11-26 02:04:26

梦会满足你潜意识里渴望却在现实里没有满足的东西,算是一种心理的自我调节

• addoil

addoil 2016-11-26 08:50:20

梦是愿望的达成

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:53:10

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 08:55:10

… 昂 其实我现在 16岁 … 昂 其实我现在 16岁 ✨谢抽筋✨

嘻嘻那我信了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 08:56:21

梦会满足你潜意识里渴望却在现实里没有满足的东西,算是一种心理的自我调节 梦会满足你潜意识里渴望却在现实里没有满足的东西,算是一种心理的自我调节 invoker

并没有 跟现实一样

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 08:56:36

梦是愿望的达成 梦是愿望的达成 addoil

根本没达成

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 08:56:47

哈哈哈哈哈我昨天是这样

• invoker

invoker 2016-11-26 08:58:32

并没有 跟现实一样 并没有 跟现实一样 板栗

这是佛洛依德说的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:59:19

哈哈哈哈哈我昨天是这样 哈哈哈哈哈我昨天是这样 板栗

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 09:01:33

这是佛洛依德说的… 这是佛洛依德说的… invoker

他she的骗人呢

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 09:02:10

我太闲了才不能沉沉的入睡

• invoker

invoker 2016-11-26 09:07:38

他she的骗人呢 他she的骗人呢 板栗

你she的对,以后跟你混了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 09:08:40

你she的对,以后跟你混了 你she的对,以后跟你混了 invoker

可以嘻嘻 以后说什么都是 板栗说:

• invoker

invoker 2016-11-26 09:13:09

可以嘻嘻 以后说什么都是 板栗说: 可以嘻嘻 以后说什么都是 板栗说: 板栗

~\(≧▽≦)/~

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-26 09:13:34

做梦与否和睡眠质量有关。。我一般做梦,要么心里有事。有一段时间做些一个连续的梦,梦见另外一个我过着不一样的日子,总是睡着梦见现实的我,然后现实的我睡着就去了梦里那边继续过日子。然后依然有很多事情要做,很多问题要处理。。记得还特别清楚。可能说的有点绕。。。

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 09:15:29

做梦与否和睡眠质量有关。。我一般做梦,要么心里有事。有一段时间做些一个连续的梦,梦见另外一 做梦与否和睡眠质量有关。。我一般做梦,要么心里有事。有一段时间做些一个连续的梦,梦见另外一个我过着不一样的日子,总是睡着梦见现实的我,然后现实的我睡着就去了梦里那边继续过日子。然后依然有很多事情要做,很多问题要处理。。记得还特别清楚。可能说的有点绕。。。 ... Levine.

张艺兴一下子回复了这么多 嘻嘻。在梦里一样要吃着饭接电话,感觉太忙了。你咋梦里梦外都这么忙啊

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-26 09:18:40

张艺兴一下子回复了这么多 嘻嘻。在梦里一样要吃着饭接电话,感觉太忙了。你咋梦里梦外都这么忙 张艺兴一下子回复了这么多 嘻嘻。在梦里一样要吃着饭接电话,感觉太忙了。你咋梦里梦外都这么忙啊 ... 板栗

。。。我准备研究一下,如何在梦里把自己梦成王思聪。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:22:41

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 09:26:16

。。。我准备研究一下,如何在梦里把自己梦成王思聪。。 。。。我准备研究一下,如何在梦里把自己梦成王思聪。。 Levine.

那你醒来该何等的失落

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-26 09:49:15

那你醒来该何等的失落 那你醒来该何等的失落 板栗

好歹梦里爽过。。

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-26 10:58:42

之前梦见自己变成杀人狂魔了 所以楼主你这个说法 我不认可 毕竟我是社会主义接班人 不能随便杀人的

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-26 11:07:33

昨晚做了个可怕的梦

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 11:08:45

之前梦见自己变成杀人狂魔了 所以楼主你这个说法 我不认可 毕竟我是社会主义接班人 不能随便 之前梦见自己变成杀人狂魔了 所以楼主你这个说法 我不认可 毕竟我是社会主义接班人 不能随便杀人的 ... 李狗剩儿

你说这个我都不敢回复 你是不看了杀人电影

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 11:08:48

昨晚做了个可怕的梦 昨晚做了个可怕的梦 哑巴阿蠢

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 11:09:03

好歹梦里爽过。。 好歹梦里爽过。。 Levine.

爽。。。过。。。

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-26 11:10:38

你说这个我都不敢回复 你是不看了杀人电影 你说这个我都不敢回复 你是不看了杀人电影 板栗

我没看 我梦见我和陈粒同台唱歌 被歌迷喷死了 于是我重生变成了杀人狂魔 …………

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-26 11:23:28

板栗

梦到一个很久没联系的朋友出了意外

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 11:31:08

梦到一个很久没联系的朋友出了意外 梦到一个很久没联系的朋友出了意外 哑巴阿蠢

那不然你联络一下友谊 但是我觉得他应该过得挺好的

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 11:31:32

我没看 我梦见我和陈粒同台唱歌 被歌迷喷死了 于是我重生变成了杀人狂魔 ………… 我没看 我梦见我和陈粒同台唱歌 被歌迷喷死了 于是我重生变成了杀人狂魔 ………… 李狗剩儿

哈哈哈哈被喷了才想杀人

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-26 11:57:00

那不然你联络一下友谊 但是我觉得他应该过得挺好的 那不然你联络一下友谊 但是我觉得他应该过得挺好的 板栗

嗯啊,昨天还看到他发朋友圈了

• 宋喜

宋喜 2016-11-26 13:40:04

恩 总梦见我初恋找我结婚

• 馒头

馒头 2016-11-26 13:59:42

日有所思 夜有所梦

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 14:37:56

恩 总梦见我初恋找我结婚 恩 总梦见我初恋找我结婚 宋喜

肯定会回来找你结婚的 你考虑考虑

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 14:38:01

日有所思 夜有所梦 日有所思 夜有所梦 馒头

好像吧

• 白白羊羊座座

白白羊羊座座 (蹉跎哟) 2016-11-26 14:38:32

胸怀大

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-11-26 14:39:25

胸怀大 胸怀大 白白羊羊座座

:) 你 给 我 gong

• 宋喜

宋喜 2016-11-26 14:39:47

肯定会回来找你结婚的 你考虑考虑 肯定会回来找你结婚的 你考虑考虑 板栗

不会辣

• 白白羊羊座座

白白羊羊座座 (蹉跎哟) 2016-11-26 14:45:42

:) 你 给 我 gong :) 你 给 我 gong ✨谢抽筋✨

好好好。你屁股大可以了啊?

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 16:03:06

不会辣 不会辣 宋喜

因为你值得更好的呀

• 馒头

馒头 2016-11-26 16:39:10

好像吧 好像吧 板栗

肯定是

• 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-26 17:12:10

大多醒来就忘记了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-26 18:12:12

大多醒来就忘记了 大多醒来就忘记了 猫头鹰的鸡爪子

我有时候梦到特别美的 还会有续集

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部