我大天团才不怕什么nohan令呢

Deborah

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 22:45:26

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 世勋勋的烤地瓜

世勋勋的烤地瓜 2016-11-25 23:15:55

为什么在魔都我都没发现hatson的店啊 我要去找找 get一下同款

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 23:35:10

为什么在魔都我都没发现hatson的店啊 我要去找找 get一下同款 为什么在魔都我都没发现hatson的店啊 我要去找找 get一下同款 世勋勋的烤地瓜

欢迎来我大霾都买啊

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-25 23:49:45

有影响的吧 天团内地演出批文好多下不来取消了 and马克本来也不是韩国人啊 我们这里NBA从来只放王嘉尔的海报和立牌 我觉得是深刻的人气差距吧...

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 23:58:17

有影响的吧 天团内地演出批文好多下不来取消了 and马克本来也不是韩国人啊 我们这里NBA从来只放 有影响的吧 天团内地演出批文好多下不来取消了 and马克本来也不是韩国人啊 我们这里NBA从来只放王嘉尔的海报和立牌 我觉得是深刻的人气差距吧... ... 我鹅子

王嘉尔的人形立牌比较小,在旁边,我不想拍,Mark这个贴在柱子上的post 很大一张

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-26 00:11:09

昨天晚上和我妈逛街回来在马路对面看到落地玻璃橱窗里一个巨大的边伯贤,我跟我妈说我好像看到我爱豆了……

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:19:30

昨天晚上和我妈逛街回来在马路对面看到落地玻璃橱窗里一个巨大的边伯贤,我跟我妈说我好像看到我 昨天晚上和我妈逛街回来在马路对面看到落地玻璃橱窗里一个巨大的边伯贤,我跟我妈说我好像看到我爱豆了…… ... 西黄黄

bbh这个大帽子特别有意思,像东北抗日游击队

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-26 00:19:50

我们这里nba也是只挂王嘉尔,斯凯奇就是天团,以前还挂姐妹

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:21:34

我们这里nba也是只挂王嘉尔,斯凯奇就是天团,以前还挂姐妹 我们这里nba也是只挂王嘉尔,斯凯奇就是天团,以前还挂姐妹 套路少女爱丽丝

是啊,斯凯奇那个七个人的,也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-26 00:25:53

斯凯奇spao自然乐园大海报大立牌都是他们,每个楼层都能看到我爱豆。不过自然乐园会放两个一星其他棒子看心情。

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:31:36

斯凯奇spao自然乐园大海报大立牌都是他们,每个楼层都能看到我爱豆。不过自然乐园会放两个一星其 斯凯奇spao自然乐园大海报大立牌都是他们,每个楼层都能看到我爱豆。不过自然乐园会放两个一星其他棒子看心情。 ... 风满楼

南锣鼓巷的nature republic放的是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-26 00:32:12

bbh这个大帽子特别有意思,像东北抗日游击队 bbh这个大帽子特别有意思,像东北抗日游击队 Deborah

看楼里回复自然乐园,想到我们这儿商场新开的自然乐园就在爱丽小屋对面,郑秀晶大型海报和张艺兴等身立牌对望,怕了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-26 00:59:25

没毛病,王嘉尔、mark、bambam不在限制范围内。张艺兴也不在。而且限韩是不允许节目上出现韩国人代言的广告,这是线下

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-26 01:29:33

南锣鼓巷的nature republic放的是鹿晗 南锣鼓巷的nature republic放的是鹿晗 Deborah

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的后脑勺

都暻秀的后脑勺 2016-11-26 06:44:15

哈哈我们这边有一个商场也是haton挨着斯凯奇开的

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 07:13:13

你是不是对限韩令有误解?线下又不管

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 07:49:52

你是不是对限韩令有误解?线下又不管 你是不是对限韩令有误解?线下又不管 Hellocc

正好这两个品牌在中国没什么电视广告而已,不然哪个商家会电视上一套代言人,线下一套代言人呢。线下虽然不管,但并不是没影响。

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 07:52:37

没毛病,王嘉尔、mark、bambam不在限制范围内。张艺兴也不在。而且限韩是不允许节目上出现韩国人 没毛病,王嘉尔、mark、bambam不在限制范围内。张艺兴也不在。而且限韩是不允许节目上出现韩国人代言的广告,这是线下 ... 花满楼月漫江

新浪那个什么什么榜还把王嘉尔和张艺兴列入韩国艺人榜呢。

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-26 08:19:06

为什么在魔都我都没发现hatson的店啊 我要去找找 get一下同款 为什么在魔都我都没发现hatson的店啊 我要去找找 get一下同款 世勋勋的烤地瓜

魔都的hatson好像在静安寺附近?高德能找到的,店很小。。。。在一个购物中心里面。斯凯奇也在附近

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 09:05:13

海口还有宋仲基的广告牌呢

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 09:06:12

mark 他本身就不是韩国人啊 他美国的而且是华裔

来自 豆瓣App
  • 你好可爱

你好可爱 2016-11-26 09:15:17

roem和梦妆也挂着朴信惠,悦诗风吟也有李敏镐和林允儿,还有一个不知是美瞳还是啥的也有泰妍的人形牌,没记错的逛街还看到权志龙和高俊熙,韩国艺人代言的太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 世勋勋的烤地瓜

世勋勋的烤地瓜 2016-11-26 10:19:38

魔都的hatson好像在静安寺附近?高德能找到的,店很小。。。。在一个购物中心里面。斯凯奇也在附 魔都的hatson好像在静安寺附近?高德能找到的,店很小。。。。在一个购物中心里面。斯凯奇也在附近 ... gongbin

斯凯奇已经get同款啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-26 11:35:28

新浪那个什么什么榜还把王嘉尔和张艺兴列入韩国艺人榜呢。 新浪那个什么什么榜还把王嘉尔和张艺兴列入韩国艺人榜呢。 Deborah

不然呢?都是在韩打拼的,现在连在外面打拼赚钱的都要禁了?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-26 11:38:07

正好这两个品牌在中国没什么电视广告而已,不然哪个商家会电视上一套代言人,线下一套代言人呢。 正好这两个品牌在中国没什么电视广告而已,不然哪个商家会电视上一套代言人,线下一套代言人呢。线下虽然不管,但并不是没影响。 ... Deborah

你想太多,这几个牌子都只要在韩国卖,而且除非大牌,这种运动品牌不会一个国家找一个人代言,像很多中国牌子在国外也是中国人的代言海报。而且,能上电视打广告的都是在本国打广告吧?你见过在国外花钱打电视广告的?

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-26 12:30:09

单纯表白小墙头mark

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28952 人聚集在这个小组
↑回顶部