震惊了,林辉刚刚自称和刘瑞玲并未结婚!

黄段无誉祸

• စာ

စာ 2016-11-26 10:27:28

对呀,我昨天建议林辉来西双版纳,因为这边有地下教友开的公司招人,也有望弥撒的地方。他当时就谢绝了,说担心周超超会猜疑,事实证明果然如此。

• 小夜Benedict

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 10:37:41

童一刚才删除了一条回复,根据记忆复述:

林辉在北京找不到胡弟兄。建议林辉来西双版纳工作,有望弥撒的地方。(此回复并未提及谢绝一事)

然后童一说了一句:对于一个“红三代”以及一个想要实现“真共产主义”的人,她没什么可指望的

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 13:25:48

童一自己就是红三代好么?
    她说自己没什么指望所以自甘堕落?!

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 13:48:53

因为这边有地下教友开的公司招人
    -------------------------
    林辉在深圳一家公司做了很多年,老板对他不错,为什么突然跑去西双版纳?

有望弥撒的地方
    ------------------
    深圳也大把罗马教聚会的地方。

• စာ

စာ 2016-11-26 14:15:33

童一刚才删除了一条回复,根据记忆复述: 林辉在北京找不到胡弟兄。建议林辉来西双版纳工作, 童一刚才删除了一条回复,根据记忆复述: 林辉在北京找不到胡弟兄。建议林辉来西双版纳工作,有望弥撒的地方。(此回复并未提及谢绝一事) 然后童一说了一句:对于一个“红三代”以及一个想要实现“真共产主义”的人,她没什么可指望的 ... 小夜Benedict

是的,后来证明是我理解错了林辉的意思,他说“胡弟兄也不见了”,我以为找不到你了,结果他告诉我是决定不见你了。

• စာ

စာ 2016-11-26 14:15:46

因为这边有地下教友开的公司招人 ------------------------- 林辉在深圳一家公司做了很多年, 因为这边有地下教友开的公司招人 ------------------------- 林辉在深圳一家公司做了很多年,老板对他不错,为什么突然跑去西双版纳? 有望弥撒的地方 ------------------ 深圳也大把罗马教聚会的地方。 ... 黄段无誉祸

深圳有地下教会的弥撒?

• စာ

စာ 2016-11-26 14:16:15

童一自己就是红三代好么? 她说自己没什么指望所以自甘堕落?! 童一自己就是红三代好么? 她说自己没什么指望所以自甘堕落?! 黄段无誉祸

是啊,所以我不能指望其他的红三代,亲身体验的教训。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 14:23:05

深圳有地下教会的弥撒? 深圳有地下教会的弥撒? စာ

林辉多次跟我炫耀说有非爱国会的,每次都承诺带我去,但就是不兑现。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 14:25:43

林辉刚才打电话给我让我不要相信周超超。周超超所言并非他的原话。他还是要去深圳。我问他是不是要离婚,他语焉不详,并未回答。

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-26 14:27:09

林辉多次跟我炫耀说有非爱国会的,每次都承诺带我去,但就是不兑现。 林辉多次跟我炫耀说有非爱国会的,每次都承诺带我去,但就是不兑现。 黄段无誉祸

有就行了,那是我多虑了,我总以为我找到的东西别人也需要,哈哈。。。

• စာ

စာ 2016-11-26 14:27:53

林辉刚才打电话给我让我不要相信周超超。周超超所言并非他的原话。他还是要去深圳。我问他是不是 林辉刚才打电话给我让我不要相信周超超。周超超所言并非他的原话。他还是要去深圳。我问他是不是要离婚,他语焉不详,并未回答。 ... 小夜Benedict

他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚?

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 14:31:26

他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚? 他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚? စာ

不了解,不评价,=)

• စာ

စာ 2016-11-26 14:32:30

不了解,不评价,=) 不了解,不评价,=) 小夜Benedict

那你就问人家是不是要离婚?

• စာ

စာ 2016-11-26 14:33:31

林辉多次跟我炫耀说有非爱国会的,每次都承诺带我去,但就是不兑现。 林辉多次跟我炫耀说有非爱国会的,每次都承诺带我去,但就是不兑现。 黄段无誉祸

林辉说:“如果深圳有地下教会,我的抑郁症也不会复发。”

看来又是你在说谎了,之前几个月林辉一直声称要去河北找地下教会,我就一直认为深圳没有,看来我的看法并没有错。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 14:35:18

那你就问人家是不是要离婚? 那你就问人家是不是要离婚? စာ

不知道才问,否则怎么知道真相呢?现在他不愿意说,我自然仍旧是不了解,也没有评价

• စာ

စာ 2016-11-26 14:35:57

不知道才问,否则怎么知道真相呢?现在他不愿意说,我自然仍旧是不了解,也没有评价 不知道才问,否则怎么知道真相呢?现在他不愿意说,我自然仍旧是不了解,也没有评价 小夜Benedict

那你都不知道人家到底是不是结了婚,你就问人家是不是要离婚。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 14:37:01

那你都不知道人家到底是不是结了婚,你就问人家是不是要离婚。 那你都不知道人家到底是不是结了婚,你就问人家是不是要离婚。 စာ

=)
    你结婚了吗?

• စာ

စာ 2016-11-26 14:37:47

=) 你结婚了吗? =) 你结婚了吗? 小夜Benedict

你提的这个问题适合用来证明本贴第7楼的结论。

• စာ

စာ 2016-11-26 14:39:23

要不就是第8楼,看第一楼是从哪开始算。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 14:42:09

他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不了解他们是不是在北京守望证婚了的。如果证婚了,那么根据天主教法典

婚姻享受法律的保护;因此对婚姻的效力有疑问时,应视为有效,至证明无效为止。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    问题证明无效这件事,应该找教会去调查证明,建议看到此帖子的林辉,去天主教教区找专门负责婚姻事务的神职人员好好咨询一下

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 14:48:07

人想抛弃配偶总是可以找出一万个理由来的……

• စာ

စာ 2016-11-26 15:14:13

他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不了解他们 他俩结婚有效吗?是在北京守望结的婚? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不了解他们是不是在北京守望证婚了的。如果证婚了,那么根据天主教法典 1060 婚姻享受法律的保护;因此对婚姻的效力有疑问时,应视为有效,至证明无效为止。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 问题证明无效这件事,应该找教会去调查证明,建议看到此帖子的林辉,去天主教教区找专门负责婚姻事务的神职人员好好咨询一下 ... 小夜Benedict

你听说过北京教区的地上教会神职人员会去调查北京守望这种“教会”吗,我觉得你在做梦。

不过,林辉去河北可以正好咨询一下神父,这个倒是没有问题。

• စာ

စာ 2016-11-26 15:14:32

人想抛弃配偶总是可以找出一万个理由来的…… 人想抛弃配偶总是可以找出一万个理由来的…… 黄段无誉祸

你不觉得有些人被抛弃是活该?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 15:17:05

你听说过北京教区的地上教会神职人员会去调查北京守望这种“教会”吗,我觉得你在做梦。
    ------------------
    我觉得,胡弟兄如果勇敢的话,不妨直接找李山,让他派人去调查bjsw的林辉刘瑞玲一案。如果真如童一姊妹所言,那就是由胡弟兄实现了零的突破,可喜可贺!愿圣灵帮助胡弟兄抓住这个做基督精兵的好机会……

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 15:18:45

你不觉得有些人被抛弃是活该? 你不觉得有些人被抛弃是活该? စာ

被上帝抛弃将其灵魂灭在地狱的,那都是活该。
    但胆敢抛弃配偶的,都是将自己的地位放在上帝之上,无耻之尤啊!

• စာ

စာ 2016-11-26 15:21:13

被上帝抛弃将其灵魂灭在地狱的,那都是活该。 但胆敢抛弃配偶的,都是将自己的地位放在上帝之上 被上帝抛弃将其灵魂灭在地狱的,那都是活该。 但胆敢抛弃配偶的,都是将自己的地位放在上帝之上,无耻之尤啊! ... 黄段无誉祸

将自己的地位放在上帝之上,那不是比撒旦还骄傲、罪还大了,那么恐怖的大罪,原来表现出来就是抛弃配偶啊。。。。

哎,我对你的分析是没错的,你这些年这么闹,无非是被前女友抛弃的创伤没有平复。

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-26 15:22:05

你听说过北京教区的地上教会神职人员会去调查北京守望这种“教会”吗,我觉得你在做梦。 不过 你听说过北京教区的地上教会神职人员会去调查北京守望这种“教会”吗,我觉得你在做梦。 不过,林辉去河北可以正好咨询一下神父,这个倒是没有问题。 ... စာ

我说的是天主教教区的负责婚姻的人,没有说是北京,因为我不知道他住在哪里。另外,谁是正权我认谁,你不用总和我说地上地下。再者,教会调查不等于是走访,询问也是调查的一种。我给林辉提建议,又不是给你提建议,你激动什么

来自 豆瓣App
  • စာ

စာ 2016-11-26 15:23:40

我说的是天主教教区的负责婚姻的人,没有说是北京,因为我不知道他住在哪里。另外,谁是正权我认 我说的是天主教教区的负责婚姻的人,没有说是北京,因为我不知道他住在哪里。另外,谁是正权我认谁,你不用总和我说地上地下。再者,教会调查不等于是走访,询问也是调查的一种。我给林辉提建议,又不是给你提建议,你激动什么 ... 小夜Benedict

我激动了吗,只是觉得你有点好笑而已。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-26 15:24:25

哎,我对你的分析是没错的,你这些年这么闹,无非是被前女友抛弃的创伤没有平复。
    -----------------
    我在主里没什么创伤,你的所谓分析来自邪灵。
    我只是怜悯徐寰犯了大罪,她自己受伤,不知道有没有信主得医治。我一直祷告求天父拯救她的灵魂。

• စာ

စာ 2016-11-26 15:25:48

哎,我对你的分析是没错的,你这些年这么闹,无非是被前女友抛弃的创伤没有平复。 ------------ 哎,我对你的分析是没错的,你这些年这么闹,无非是被前女友抛弃的创伤没有平复。 ----------------- 我在主里没什么创伤,你的所谓分析来自邪灵。 我只是怜悯徐寰犯了大罪,她自己受伤,不知道有没有信主得医治。我一直祷告求天父拯救她的灵魂。 ... 黄段无誉祸

“我只是怜悯徐寰犯了大罪”,这个说法自欺欺人,只会让你心里舒服一些罢了。。。

哎,我还是退了吧,我也说不出更造就你的话了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部