天天双11,QQ群和微信上的那些淘宝内部优惠券是真的吗

天水

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 22:57:43

等等 你上一句说什么?

• 天水

天水 2016-11-26 17:35:56

可自助购物,进活动页面地址:http://t.cn/RVDaEz6 里面有9200款商品优惠券,假设想购买“风衣”那么可在活动页面查询“风衣”即可。

• 天水

天水 2016-11-27 20:10:28

各个类目下都有优惠券的,而且这些都是内部优惠

• candy

candy (好音乐 好心情) 2016-11-28 10:51:23

已经还关注了,刚刚下单了。买了一件衣服和一本书

• candy

candy (好音乐 好心情) 2016-11-28 10:56:00

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

这个是什么意思?你也买了吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 10:56:03

这个是什么意思?你也买了吗? 这个是什么意思?你也买了吗? candy

不知道

• candy

candy (好音乐 好心情) 2016-11-28 10:56:48

不知道 不知道 无聊的阿辰

这些商品的质量怎么样?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 10:56:51

这些商品的质量怎么样? 这些商品的质量怎么样? candy

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 天水

天水 2016-11-28 20:51:06

已经还关注了,刚刚下单了。买了一件衣服和一本书 已经还关注了,刚刚下单了。买了一件衣服和一本书 candy

经常关注,会帮你省不少的钱的

• 天水

天水 2016-11-28 21:00:52

不知道 不知道 无聊的阿辰

关注了吗?你认为怎么样?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 21:01:37

关注了吗?你认为怎么样? 关注了吗?你认为怎么样? 天水

我给你32个赞

• Doris

Doris 2016-11-29 09:09:06

真的实惠,质量不错。而且速递很快。25号很晚才下单,今天就收到了。

要不要关注呢?这样的价格怕以后会经常买东西的

• Doris

Doris 2016-11-29 09:10:53

以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到

• candypotato

candypotato 2016-11-29 14:39:06

以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 Doris

你买了吗?看样子上面的东西挺便宜的

• 天水

天水 2016-11-29 20:25:38

以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 Doris

这样的例子有很多,多多关注就会发现的

• 天水

天水 2016-11-29 20:26:08

里面的商品可以说是物美价廉的

• aichangdexin

aichangdexin 2016-11-30 10:24:43

发现晚了,今天下一个小单试试

• 风月依然

风月依然 2016-11-30 14:33:30

里面的东西怎么这么便宜?是真的吗?想试试

• amethyst

amethyst 2016-12-01 17:24:38

难怪我一个闺蜜经常有包裹来,原来就是领取了这样的优惠券再购物

• amethyst

amethyst 2016-12-01 17:25:09

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

你在这上面购物了吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 17:25:14

你在这上面购物了吗? 你在这上面购物了吗? amethyst

我一直在这里啊

• amethyst

amethyst 2016-12-01 17:25:49

我一直在这里啊 我一直在这里啊 无聊的阿辰

那你购买的商品质量怎么样?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 17:25:55

那你购买的商品质量怎么样? 那你购买的商品质量怎么样? amethyst

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 天水

天水 2016-12-30 12:18:39

谢谢大家的关注

• candy

candy (好音乐 好心情) 2017-01-03 08:31:05

买的东西性价比特高,很满意

你的回应

回应请先 , 或 注册

304244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我去遛我男朋友了   (浪必摧之)
  • 找男生带我打篮球   (昵)
  • 征婚 认真的 30岁高薪 179/146 内有详细   (老友记)
  • 不睡觉会猝死你知道吗?   (林海子同学)
  • Here I am   (夏风)
↑回顶部