松本清旗舰店漏发东西了没有客服处理怎么办

绿。

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 22:40:42

̄ε  ̄

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-25 22:41:52

这家店我也不会再来了 客服就是摆设

• 绿。

绿。 (不许笑!我是哈哈党。) 2016-11-25 22:43:48

这家店我也不会再来了 客服就是摆设 这家店我也不会再来了 客服就是摆设 段奕宏的女朋友

那怎么办 一盒眼罩60块钱呢……
    跟朋友一起拼的5555

• 夏天

夏天 2016-11-25 22:44:53

这家店就是辣鸡 我买的曼丹根本没动静 好像不存在客服这玩意 退款了

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-25 22:48:59

我以前买毛笔和毛边纸也是,卖家漏发了笔,但是快递里的发货单有笔,所以他们坚决不承认漏发,我也办法…扯皮扯了好久,最后还是我输了,没要回赔偿

• 绿。

绿。 (不许笑!我是哈哈党。) 2016-11-25 22:49:28

我以前买毛笔和毛边纸也是,卖家漏发了笔,但是快递里的发货单有笔,所以他们坚决不承认漏发,我 我以前买毛笔和毛边纸也是,卖家漏发了笔,但是快递里的发货单有笔,所以他们坚决不承认漏发,我也办法…扯皮扯了好久,最后还是我输了,没要回赔偿 ... 那个那那那个

醉了

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-25 22:49:47

那怎么办 一盒眼罩60块钱呢…… 跟朋友一起拼的5555 那怎么办 一盒眼罩60块钱呢…… 跟朋友一起拼的5555 绿。

实在不行只有申请介入了 找快递帮你作证

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-26 01:04:59

申请介入吧 这家店的客服不是一般的辣鸡

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 流量小生周泽楷〖全职高手   (一只狗腿子)
  • 张馨予那个品牌还能不能行了?!   (金多多。)
  • 王思聪和豆得儿做过吗?   (youb)
  • 我爱你,是满腔柔情却无法诉说   (八组第一弄潮儿)
  • 大家都如何处置舍不得扔的东西啊   (宋仲基的妹妹)
↑回顶部