提问!!

free

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 遗忘的记忆

遗忘的记忆 2016-11-25 22:42:20

机会是楼主自己错过的,不做摩天轮可以看看电影吃吃饭呀

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-25 22:44:06

机会是楼主自己错过的,不做摩天轮可以看看电影吃吃饭呀 机会是楼主自己错过的,不做摩天轮可以看看电影吃吃饭呀 遗忘的记忆

尊的是我的错厚。。

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-25 22:47:47

你拒绝了你一生的挚爱,你失去了他

• 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-25 22:48:09

呵呵

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-25 22:49:33

你拒绝了你一生的挚爱,你失去了他 你拒绝了你一生的挚爱,你失去了他 hou

啥!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-25 22:49:38

呵呵 呵呵 飞轩流年

呵呵

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 23:19:53

我感觉是他不够帅,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-25 23:28:41

你俩只见了一面你就上升到喜欢的高度了,见完面感觉不错应该是对方外形和谈吐在自己的舒适度范围内吧,再说为什么总是等着别人主动找你呢,自己把主动权掌握在手里不是更好吗。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-25 23:32:48

不想和不熟的人约着坐摩天轮,不约,怎么熟啊!

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-25 23:33:44

对啊,你把他拒绝了,然后他去找别人相亲去了呗,这不挺正常的。

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-25 23:34:44

就见一面谈什么足够喜欢啊

来自 豆瓣App
  • summer 泰

summer 泰 (运动有瘾戒不掉) 2016-11-25 23:37:02

女生认为,喜欢就会主动,男生认为,上赶着不是买卖,于是,错过。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-25 23:39:42

我也觉得感情还是男生主动点好,不过遇到觉得还不错的可以多给别人一些机会

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-25 23:44:14

女生认为,喜欢就会主动,男生认为,上赶着不是买卖,于是,错过。 女生认为,喜欢就会主动,男生认为,上赶着不是买卖,于是,错过。 summer 泰

同意,有时候主动也需要一些积极的反馈而不是拒绝加冷漠。

来自 豆瓣App
  • JxY

JxY 2016-11-26 00:49:57

假如一个你不喜欢的男生一直热情,你会超级反感,既然有点好感,屁股贴多了也不好受,

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:42:09

我感觉是他不够帅,哈哈哈 我感觉是他不够帅,哈哈哈 若素

他不错呀!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:43:57

你俩只见了一面你就上升到喜欢的高度了,见完面感觉不错应该是对方外形和谈吐在自己的舒适度范围 你俩只见了一面你就上升到喜欢的高度了,见完面感觉不错应该是对方外形和谈吐在自己的舒适度范围内吧,再说为什么总是等着别人主动找你呢,自己把主动权掌握在手里不是更好吗。 ... 呦呦呦

我觉得如果对方喜欢我就会联系我 既然对方没那个意思我再主动也没意思

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:44:50

你不难看

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:44:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 上升气流

那要我至死不渝不断跪舔???

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:46:16

假如一个你不喜欢的男生一直热情,你会超级反感,既然有点好感,屁股贴多了也不好受, 假如一个你不喜欢的男生一直热情,你会超级反感,既然有点好感,屁股贴多了也不好受, JxY

他就约了我一次哎

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:47:10

同意,有时候主动也需要一些积极的反馈而不是拒绝加冷漠。 同意,有时候主动也需要一些积极的反馈而不是拒绝加冷漠。 JLee

我有热情回应啊 我就那一次拒绝了他而已

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:47:48

我也觉得感情还是男生主动点好,不过遇到觉得还不错的可以多给别人一些机会 我也觉得感情还是男生主动点好,不过遇到觉得还不错的可以多给别人一些机会 漫步云端

我只能说 下次努力

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-26 08:47:59

多久了,时间不久你喜欢他去找他呀。遇到喜欢的不容易

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:47:59

你不难看 你不难看 屌不屌呀

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:48:31

女生认为,喜欢就会主动,男生认为,上赶着不是买卖,于是,错过。 女生认为,喜欢就会主动,男生认为,上赶着不是买卖,于是,错过。 summer 泰

还是因为不够喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-26 08:49:02

我觉得如果对方喜欢我就会联系我 既然对方没那个意思我再主动也没意思 我觉得如果对方喜欢我就会联系我 既然对方没那个意思我再主动也没意思 free

嗯,你这句话没毛病但是你都说了他对你是个由热到冷的过程,主动多了也会累的,他可能认为你对他没意思所以就放弃了,毕竟相亲很素食。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:49:23

就见一面谈什么足够喜欢啊 就见一面谈什么足够喜欢啊 梧桐树下

那以后如何经营和想发展的男性的关系呢

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-26 08:51:25

估计男生的自尊心比较强。你拒绝了他。他觉得你对他没意思就放弃了

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:52:11

嗯,你这句话没毛病但是你都说了他对你是个由热到冷的过程,主动多了也会累的,他可能认为你对他 嗯,你这句话没毛病但是你都说了他对你是个由热到冷的过程,主动多了也会累的,他可能认为你对他没意思所以就放弃了,毕竟相亲很素食。 ... 呦呦呦

之前聊得都挺好 只要他联系 我一定积极回应 唯一一次拒约他就不理我了。。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:54:12

多久了,时间不久你喜欢他去找他呀。遇到喜欢的不容易 多久了,时间不久你喜欢他去找他呀。遇到喜欢的不容易 表面如钢的鸡蛋

好久了啵 我不找 我没那个脸问“喂 你喜欢我不 喜欢咱就在一起呗” 我就是想上来问问为什么人的关系就这样生疏了

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:54:31

估计男生的自尊心比较强。你拒绝了他。他觉得你对他没意思就放弃了 估计男生的自尊心比较强。你拒绝了他。他觉得你对他没意思就放弃了 阿凡佬

这样啊

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-26 08:55:43

那以后如何经营和想发展的男性的关系呢 那以后如何经营和想发展的男性的关系呢 free

想发展自己也得努力啊,可以稍微主动一点别太主动就行

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 08:55:43

之前聊得都挺好 只要他联系 我一定积极回应 唯一一次拒约他就不理我了。。 之前聊得都挺好 只要他联系 我一定积极回应 唯一一次拒约他就不理我了。。 free

你没那么喜欢他,他也没那么喜欢你,就这么简单,不用纠结

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 08:56:42

扯淡的楼主。那男生知道你喜欢做摩天轮后,约你去。他这是在释放积极的信号,你们见过第一次之后,他要是对你感觉不好,是不会再约你,一起去坐摩天轮的。楼主到好,给拒了。你有你的理由,认为和不熟的人一起做不好。可恰恰你这种推却的举动在你相亲对象看来,潜台词就是对他没意思。大家都是出来相亲的,都要有点诚意。再有楼主给自己找的安慰借口“看来还是没有那么喜欢自己”,这不更扯淡嘛。你两就见过一次面,情感交流本就是个慢慢积累的过程,能有多喜欢?!要是见过一面,就对楼主说,我喜欢你不得了,非常喜欢你,楼主你信吗?相亲本来就是,在见面之后,双方要是感觉还可以,双方都会慢慢的去试探下,释放出积极的信号。楼主到好,人家小伙子约你出去坐摩天轮,想创造个在一起交流的机会,你给拒了。简而言之,nozuonodie。人家小伙子不联系了,撤了。还给自己找个“看来他没那么喜欢我”的理由安慰自己。。。挺low。这毛病,这心理得改。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:56:55

你没那么喜欢他,他也没那么喜欢你,就这么简单,不用纠结 你没那么喜欢他,他也没那么喜欢你,就这么简单,不用纠结 若素

真理

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-26 08:57:02

之前聊得都挺好 只要他联系 我一定积极回应 唯一一次拒约他就不理我了。。 之前聊得都挺好 只要他联系 我一定积极回应 唯一一次拒约他就不理我了。。 free

如果你觉得他不错,就试着主动联系一下他,看他是什么反应,不管成与不成只要自己别留下遗憾。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 08:57:47

想发展自己也得努力啊,可以稍微主动一点别太主动就行 想发展自己也得努力啊,可以稍微主动一点别太主动就行 梧桐树下

觉得在感情中步步为营的女生好难过 呜呜

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-26 08:59:55

扯淡的楼主。那男生知道你喜欢做摩天轮后,约你去。他这是在释放积极的信号,你们见过第一次之后 扯淡的楼主。那男生知道你喜欢做摩天轮后,约你去。他这是在释放积极的信号,你们见过第一次之后,他要是对你感觉不好,是不会再约你,一起去坐摩天轮的。楼主到好,给拒了。你有你的理由,认为和不熟的人一起做不好。可恰恰你这种推却的举动在你相亲对象看来,潜台词就是对他没意思。大家都是出来相亲的,都要有点诚意。再有楼主给自己找的安慰借口“看来还是没有那么喜欢自己”,这不更扯淡嘛。你两就见过一次面,情感交流本就是个慢慢积累的过程,能有多喜欢?!要是见过一面,就对楼主说,我喜欢你不得了,非常喜欢你,楼主你信吗?相亲本来就是,在见面之后,双方要是感觉还可以,双方都会慢慢的去试探下,释放出积极的信号。楼主到好,人家小伙子约你出去坐摩天轮,想创造个在一起交流的机会,你给拒了。简而言之,nozuonodie。人家小伙子不联系了,撤了。还给自己找个“看来他没那么喜欢我”的理由安慰自己。。。挺low。这毛病,这心理得改。 ... 江南的日落冬天

这么长表达的意思就是我喜欢坐摩天轮,但不喜欢跟你一起坐

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:00:06

如果你觉得他不错,就试着主动联系一下他,看他是什么反应,不管成与不成只要自己别留下遗憾。 如果你觉得他不错,就试着主动联系一下他,看他是什么反应,不管成与不成只要自己别留下遗憾。 呦呦呦

算了 已经是很久之前的事了 因为之前也有类似的情况 所以上来问问 现在明白些了

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-26 09:00:43

觉得在感情中步步为营的女生好难过 呜呜 觉得在感情中步步为营的女生好难过 呜呜 free

把握住度,既要矜持也要主动

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:01:32

扯淡的楼主。那男生知道你喜欢做摩天轮后,约你去。他这是在释放积极的信号,你们见过第一次之后 扯淡的楼主。那男生知道你喜欢做摩天轮后,约你去。他这是在释放积极的信号,你们见过第一次之后,他要是对你感觉不好,是不会再约你,一起去坐摩天轮的。楼主到好,给拒了。你有你的理由,认为和不熟的人一起做不好。可恰恰你这种推却的举动在你相亲对象看来,潜台词就是对他没意思。大家都是出来相亲的,都要有点诚意。再有楼主给自己找的安慰借口“看来还是没有那么喜欢自己”,这不更扯淡嘛。你两就见过一次面,情感交流本就是个慢慢积累的过程,能有多喜欢?!要是见过一面,就对楼主说,我喜欢你不得了,非常喜欢你,楼主你信吗?相亲本来就是,在见面之后,双方要是感觉还可以,双方都会慢慢的去试探下,释放出积极的信号。楼主到好,人家小伙子约你出去坐摩天轮,想创造个在一起交流的机会,你给拒了。简而言之,nozuonodie。人家小伙子不联系了,撤了。还给自己找个“看来他没那么喜欢我”的理由安慰自己。。。挺low。这毛病,这心理得改。 ... 江南的日落冬天

啊!!!!!是我心理有问题吗 我真的觉得是他不喜欢我啊 还有我一直以为见了一面就可以到很喜欢的地步啊!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:02:18

把握住度,既要矜持也要主动 把握住度,既要矜持也要主动 梧桐树下

我去做套五年高考三年模拟冷静下

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:03:17

这么长表达的意思就是我喜欢坐摩天轮,但不喜欢跟你一起坐 这么长表达的意思就是我喜欢坐摩天轮,但不喜欢跟你一起坐 梧桐树下

我有点不好意思嘛 摩天轮 多浪漫啊 不好意思跟男生坐。。

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 09:05:03

啊!!!!!是我心理有问题吗 我真的觉得是他不喜欢我啊 还有我一直以为见了一面就可以到很喜 啊!!!!!是我心理有问题吗 我真的觉得是他不喜欢我啊 还有我一直以为见了一面就可以到很喜欢的地步啊!!! ... free

楼主谈过恋爱吗以前?

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-26 09:05:27

加油加油

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-26 09:07:50

我有热情回应啊 我就那一次拒绝了他而已 我有热情回应啊 我就那一次拒绝了他而已 free

你别光拒绝。
    给人以彻底拉到没希望的感觉。
    比如你否定了摩天轮,然后你完全可以建议玩个别的什么的。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:09:42

啊!!!!!是我心理有问题吗 我真的觉得是他不喜欢我啊 还有我一直以为见了一面就可以到很喜 啊!!!!!是我心理有问题吗 我真的觉得是他不喜欢我啊 还有我一直以为见了一面就可以到很喜欢的地步啊!!! ... free

姑娘,少看点言情剧,韩剧,鸡汤文。相亲,两个陌生人之间的第一次见面,无外乎看看颜值达不达到自己的标准,再看看其他。一见钟情是有,但基本只存在于小说里,你得醒醒。。按楼主自己一直认同的看法,第一次见面就可以到很喜欢等我地步,楼主问问自己呢,你和他见面之后,自己有没有到很喜欢的地步。。绝对没有。确实是楼主的心理有问题。。一场靠谱的相亲,始于能过关的颜值,基于能接受的条件,升于不木讷的情商,陷于能相信的人品,终于傲娇的作死,成于双方玩命的努力又或那可意会不能言传的天意。楼主加油,早日脱单。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:18:24

姑娘,少看点言情剧,韩剧,鸡汤文。相亲,两个陌生人之间的第一次见面,无外乎看看颜值达不达到 姑娘,少看点言情剧,韩剧,鸡汤文。相亲,两个陌生人之间的第一次见面,无外乎看看颜值达不达到自己的标准,再看看其他。一见钟情是有,但基本只存在于小说里,你得醒醒。。按楼主自己一直认同的看法,第一次见面就可以到很喜欢等我地步,楼主问问自己呢,你和他见面之后,自己有没有到很喜欢的地步。。绝对没有。确实是楼主的心理有问题。。一场靠谱的相亲,始于能过关的颜值,基于能接受的条件,升于不木讷的情商,陷于能相信的人品,终于傲娇的作死,成于双方玩命的努力又或那可意会不能言传的天意。楼主加油,早日脱单。 ... 江南的日落冬天

我不看韩剧 鸡汤 我就是这样任性。真的谢谢你 只是。。我很蠢。。也不愿认清现实

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:18:40

你别光拒绝。 给人以彻底拉到没希望的感觉。 比如你否定了摩天轮,然后你完全可以建议玩个别的什 你别光拒绝。 给人以彻底拉到没希望的感觉。 比如你否定了摩天轮,然后你完全可以建议玩个别的什么的。 ... 蓟门飞雨

对厚!!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:19:19

楼主谈过恋爱吗以前? 楼主谈过恋爱吗以前? JLee

上学跟小男生走走操场拉拉手算不算

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:19:34

加油加油 加油加油 呦呦呦

谢谢!!!!

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:20:00

我不看韩剧 鸡汤 我就是这样任性。真的谢谢你 只是。。我很蠢。。也不愿认清现实 我不看韩剧 鸡汤 我就是这样任性。真的谢谢你 只是。。我很蠢。。也不愿认清现实 free

同为江湖相亲儿女,无需道谢。楼主加油。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:23:34

上学跟小男生走走操场拉拉手算不算 上学跟小男生走走操场拉拉手算不算 free

其实说句实话,在我们男人看来,相亲没谈过恋爱的女孩子,真心不觉得这是女孩子的一个加分项。。都要教。。很累的。连最基本的我来你往,我走两步,你跟一步都不知道。。楼主还是先谈场恋爱吧。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:25:50

其实说句实话,在我们男人看来,相亲没谈过恋爱的女孩子,真心不觉得这是女孩子的一个加分项。。 其实说句实话,在我们男人看来,相亲没谈过恋爱的女孩子,真心不觉得这是女孩子的一个加分项。。都要教。。很累的。连最基本的我来你往,我走两步,你跟一步都不知道。。楼主还是先谈场恋爱吧。 ... 江南的日落冬天

我以为你是女的 吧啦吧啦说得 好 我尽力

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:28:22

我以为你是女的 吧啦吧啦说得 好 我尽力 我以为你是女的 吧啦吧啦说得 好 我尽力 free

哎呀,这不看着你这小姑娘没看清相亲这条路的本质吗。为你着急,点醒你而已了。希望说的对你有点用,早日脱单,脱一个好一个。光棍的世界里已然人太多了,能少一个是一个。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:30:56

哎呀,这不看着你这小姑娘没看清相亲这条路的本质吗。为你着急,点醒你而已了。希望说的对你有点 哎呀,这不看着你这小姑娘没看清相亲这条路的本质吗。为你着急,点醒你而已了。希望说的对你有点用,早日脱单,脱一个好一个。光棍的世界里已然人太多了,能少一个是一个。 ... 江南的日落冬天

好!我欣赏你的正义感!!

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:37:07

好!我欣赏你的正义感!! 好!我欣赏你的正义感!! free

同是江湖相亲苦闷人。不说了,说多了又得去想静静了。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-26 09:37:21

我觉得如果对方喜欢我就会联系我 既然对方没那个意思我再主动也没意思 我觉得如果对方喜欢我就会联系我 既然对方没那个意思我再主动也没意思 free

你心态有问题。人家明明联系你了,让你给拒绝了。又是刚见一面什么喜欢不喜欢的,你都拒绝了难道还要不停联系你?

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-26 09:37:25

姑娘,少看点言情剧,韩剧,鸡汤文。相亲,两个陌生人之间的第一次见面,无外乎看看颜值达不达到 姑娘,少看点言情剧,韩剧,鸡汤文。相亲,两个陌生人之间的第一次见面,无外乎看看颜值达不达到自己的标准,再看看其他。一见钟情是有,但基本只存在于小说里,你得醒醒。。按楼主自己一直认同的看法,第一次见面就可以到很喜欢等我地步,楼主问问自己呢,你和他见面之后,自己有没有到很喜欢的地步。。绝对没有。确实是楼主的心理有问题。。一场靠谱的相亲,始于能过关的颜值,基于能接受的条件,升于不木讷的情商,陷于能相信的人品,终于傲娇的作死,成于双方玩命的努力又或那可意会不能言传的天意。楼主加油,早日脱单。 ... 江南的日落冬天

说的有道理 文笔也很赞

• free

free 2016-11-26 09:38:51

你心态有问题。人家明明联系你了,让你给拒绝了。又是刚见一面什么喜欢不喜欢的,你都拒绝了难道 你心态有问题。人家明明联系你了,让你给拒绝了。又是刚见一面什么喜欢不喜欢的,你都拒绝了难道还要不停联系你? ... <伊莎贝拉

原来真的是我有问题啊

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:39:33

说的有道理 文笔也很赞 说的有道理 文笔也很赞 阿凡佬

都说了我不看言情剧了!!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:40:21

同是江湖相亲苦闷人。不说了,说多了又得去想静静了。 同是江湖相亲苦闷人。不说了,说多了又得去想静静了。 江南的日落冬天

话说你这么头头是道还没成功啊

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-26 09:43:08

我有点不好意思嘛 摩天轮 多浪漫啊 不好意思跟男生坐。。 我有点不好意思嘛 摩天轮 多浪漫啊 不好意思跟男生坐。。 free

其实换我来我也吃不消,毕竟摩天轮对女生的冲击力还是很大的,摩天轮坐不了吃个饭看个电影还是可以的

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-26 09:43:24

话说你这么头头是道还没成功啊 话说你这么头头是道还没成功啊 free

头头是道跟成不成功是两回事呀~长得好看的人难道就一定有对象了??

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-26 09:45:39

觉得在感情中步步为营的女生好难过 呜呜 觉得在感情中步步为营的女生好难过 呜呜 free

主动点联系问候下怎么就成步步为营了??!lz心态简直了,扭扭捏捏。

• destiny doomed 2016-11-26 09:46:34

作为男生,我觉得女生的这种想法真是要不得。我曾经连续四次主动找相亲对象聊天,但每次女生都不怎么积极回应。我就会觉得女生不懂礼貌或者怠慢了我。后来就不聊了。再后来女的托介绍人问我意思,我就拒绝了。相亲是个节奏快的事,一见钟情的少。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:46:43

话说你这么头头是道还没成功啊 话说你这么头头是道还没成功啊 free

成功过,而且是两次。可惜我喜欢的人,可以说是我爱的人,到最后都被我弄丢了。我想再等等她,等她结婚了,我就能迈过这个坎了。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 09:46:46

你们有没有问过LZ年龄??

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:48:49

主动点联系问候下怎么就成步步为营了??!lz心态简直了,扭扭捏捏。 主动点联系问候下怎么就成步步为营了??!lz心态简直了,扭扭捏捏。 <伊莎贝拉

你管我 我单身影响到你了???

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:49:29

其实换我来我也吃不消,毕竟摩天轮对女生的冲击力还是很大的,摩天轮坐不了吃个饭看个电影还是可 其实换我来我也吃不消,毕竟摩天轮对女生的冲击力还是很大的,摩天轮坐不了吃个饭看个电影还是可以的 ... 梧桐树下

嗯 我该换个方式的

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:49:44

你们有没有问过LZ年龄?? 你们有没有问过LZ年龄?? 若素

不告你

来自 豆瓣App
  • 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-26 09:50:35

不作不死

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 09:50:37

不告你 不告你 free

感觉你年纪挺小的啊,不用想那么多吧,轻松点

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:50:39

成功过,而且是两次。可惜我喜欢的人,可以说是我爱的人,到最后都被我弄丢了。我想再等等她,等 成功过,而且是两次。可惜我喜欢的人,可以说是我爱的人,到最后都被我弄丢了。我想再等等她,等她结婚了,我就能迈过这个坎了。 ... 江南的日落冬天

你要抓好啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 09:51:35

不喜欢太急于求成,心态不对有时候会让自己迷失

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:52:51

作为男生,我觉得女生的这种想法真是要不得。我曾经连续四次主动找相亲对象聊天,但每次女生都不 作为男生,我觉得女生的这种想法真是要不得。我曾经连续四次主动找相亲对象聊天,但每次女生都不怎么积极回应。我就会觉得女生不懂礼貌或者怠慢了我。后来就不聊了。再后来女的托介绍人问我意思,我就拒绝了。相亲是个节奏快的事,一见钟情的少。 ... destiny doomed

只要他找我 我一定热情回复的 只是 我从不主动联系

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:52:57

你要抓好啊 你要抓好啊 free

年少不知作滋味,事到结束已惘然。共勉。

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:53:28

头头是道跟成不成功是两回事呀~长得好看的人难道就一定有对象了?? 头头是道跟成不成功是两回事呀~长得好看的人难道就一定有对象了?? 阿凡佬

也是

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:54:10

年少不知作滋味,事到结束已惘然。共勉。 年少不知作滋味,事到结束已惘然。共勉。 江南的日落冬天

我这心态很难明白

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:54:35

感觉你年纪挺小的啊,不用想那么多吧,轻松点 感觉你年纪挺小的啊,不用想那么多吧,轻松点 若素

我是蛮轻松的 我看得很开

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:55:06

不作不死 不作不死 公子

又没作你

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 09:55:31

不喜欢太急于求成,心态不对有时候会让自己迷失 不喜欢太急于求成,心态不对有时候会让自己迷失 若素

有点没看懂

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 09:56:28

我是蛮轻松的 我看得很开 我是蛮轻松的 我看得很开 free

看得开就好,勉强自己真的很累

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 09:57:22

我这心态很难明白 我这心态很难明白 free

嗯。你还小。喜欢过,无奈过,后悔过,努力过,遗憾过。临近而立,你就会明白了。当然,这种心态希望楼主永远不要明白,很难受的。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 09:58:48

嗯。你还小。喜欢过,无奈过,后悔过,努力过,遗憾过。临近而立,你就会明白了。当然,这种心态 嗯。你还小。喜欢过,无奈过,后悔过,努力过,遗憾过。临近而立,你就会明白了。当然,这种心态希望楼主永远不要明白,很难受的。 ... 江南的日落冬天

你给自己下的套有点狠了,人跟人就那点事,放不下你又能怎么样呢

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 10:00:46

看得开就好,勉强自己真的很累 看得开就好,勉强自己真的很累 若素

你要开心噢

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 10:01:10

嗯。你还小。喜欢过,无奈过,后悔过,努力过,遗憾过。临近而立,你就会明白了。当然,这种心态 嗯。你还小。喜欢过,无奈过,后悔过,努力过,遗憾过。临近而立,你就会明白了。当然,这种心态希望楼主永远不要明白,很难受的。 ... 江南的日落冬天

嗯 我不要明白

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 10:02:49

你给自己下的套有点狠了,人跟人就那点事,放不下你又能怎么样呢 你给自己下的套有点狠了,人跟人就那点事,放不下你又能怎么样呢 若素

确实。狠不狠嘛,另当别论。千金难买“愿意”二字。当然了,要是能再遇到我愿意去喜欢的,肯定又去追了 。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 10:03:42

你要开心噢 你要开心噢 free

有这么明显吗……

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 10:07:02

确实。狠不狠嘛,另当别论。千金难买“愿意”二字。当然了,要是能再遇到我愿意去喜欢的,肯定又 确实。狠不狠嘛,另当别论。千金难买“愿意”二字。当然了,要是能再遇到我愿意去喜欢的,肯定又去追了 。 ... 江南的日落冬天

对的,现在这样其实除了自己难受,没什么实质性的意义。

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-26 10:08:10

嗯 我该换个方式的 嗯 我该换个方式的 free

有意思多撩撩他

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 10:08:21

对的,现在这样其实除了自己难受,没什么实质性的意义。 对的,现在这样其实除了自己难受,没什么实质性的意义。 若素

男人嘛,该感性感性,该理性理性。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-26 10:10:21

你管我 我单身影响到你了??? 你管我 我单身影响到你了??? free

你平时也这么暴躁吧?日常生活中这种性格暴躁和相亲心态不摆正不容易心想事成哦。谈个恋爱练习一下吧。 贴里很多人给你的建议你都“我就这么任性”的反驳了。

• 默默

默默 2016-11-26 10:12:10

作为男生,我觉得女生的这种想法真是要不得。我曾经连续四次主动找相亲对象聊天,但每次女生都不 作为男生,我觉得女生的这种想法真是要不得。我曾经连续四次主动找相亲对象聊天,但每次女生都不怎么积极回应。我就会觉得女生不懂礼貌或者怠慢了我。后来就不聊了。再后来女的托介绍人问我意思,我就拒绝了。相亲是个节奏快的事,一见钟情的少。 ... destiny doomed

那请问下,如果相亲男一个礼拜约见一次,见面不频繁,有个礼拜每天基本会电话聊下,但是基本都是谈工作,拖了一个月也没啥反应最后直接不联系了是什么鬼。中间有主动联系过但是回复很冷淡,有时候我说晚上吃个饭人家说回去会晚,我搞不清脑回路,相亲不是应该增加见面速战速决么,这样见个三面,然后一次吃饭点菜很近的坐到我身边,我是过了一会儿然后说还是你点吧,然后稍微挪了下位置,所以这是放弃了么

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 10:13:30

你平时也这么暴躁吧?日常生活中这种性格暴躁和相亲心态不摆正不容易心想事成哦。谈个恋爱练习一 你平时也这么暴躁吧?日常生活中这种性格暴躁和相亲心态不摆正不容易心想事成哦。谈个恋爱练习一下吧。 贴里很多人给你的建议你都“我就这么任性”的反驳了。 ... <伊莎贝拉

你可以看看之前是谁说话比较暴躁

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 10:14:16

有这么明显吗…… 有这么明显吗…… 若素

对自己好一点!!!

来自 豆瓣App
  • destiny doomed 2016-11-26 10:17:20

那请问下,如果相亲男一个礼拜约见一次,见面不频繁,有个礼拜每天基本会电话聊下,但是基本都是 那请问下,如果相亲男一个礼拜约见一次,见面不频繁,有个礼拜每天基本会电话聊下,但是基本都是谈工作,拖了一个月也没啥反应最后直接不联系了是什么鬼。中间有主动联系过但是回复很冷淡,有时候我说晚上吃个饭人家说回去会晚,我搞不清脑回路,相亲不是应该增加见面速战速决么,这样见个三面,然后一次吃饭点菜很近的坐到我身边,我是过了一会儿然后说还是你点吧,然后稍微挪了下位置,所以这是放弃了么 ... 默默

这个你都主动了,他还不主动,说明他对你没那么大的兴趣啊。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 10:19:14

男人嘛,该感性感性,该理性理性。 男人嘛,该感性感性,该理性理性。 江南的日落冬天

这个挺难把握,都明白,但是说服不了自己

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 10:21:47

对自己好一点!!! 对自己好一点!!! free

好的!!!都应该对自己好一点,我也好想任性一下!!

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-26 10:22:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ccc

这个洗脑是好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72843 人聚集在这个小组
↑回顶部