洪涛真的力邀了华晨宇,只是好像没成功

咿呀咿呀哟

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 22:39:58

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 22:40:18

还是多请几位能镇得住场的实力派过来 去年李玟张信哲都不行 那季烂透了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-25 22:56:13

还是多请几位能镇得住场的实力派过来 去年李玟张信哲都不行 那季烂透了 还是多请几位能镇得住场的实力派过来 去年李玟张信哲都不行 那季烂透了 双马尾

其实华晨宇是实力派且台风很好,而且他是live歌手,只不过他是快男出身,很多人有偏见,他粉丝也比较多,大家都以为是个偶像派。

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-25 23:07:03

华晨宇对其他事情都很随意的,除了音乐。他说参加天籁之战让他认识到自己的不足,所以明年计划出国修学一段时间。

• Lechole

Lechole 2016-11-25 23:08:12

洪涛那句话也有歧义,到底去不去现在也不知道,估计这季希望不大,他自己决定的事基本改不了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-25 23:08:31

他歌唱综艺参加够多了吧 节目都是翻唱 他这个年纪应该集中精力做自己的歌呀

来自 豆瓣App
  • 市井小女子一枚

市井小女子一枚 2016-11-25 23:10:04

听说年底他要出国进修音乐,这想法不能太赞了,他真的很懂自己,很有想法的一个歌手

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-25 23:11:46

他歌唱综艺参加够多了吧 节目都是翻唱 他这个年纪应该集中精力做自己的歌呀 他歌唱综艺参加够多了吧 节目都是翻唱 他这个年纪应该集中精力做自己的歌呀 QueNombre?

他基本保持一年一张专辑一个音乐类综艺节目的节奏,今年上半年一直在发歌,平均一个月一首呢。

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-25 23:29:48

华晨宇也没有看不上我歌啊……反倒是洪涛说过他个人风格太强不适合这个节目

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-25 23:30:55

他歌唱综艺参加够多了吧 节目都是翻唱 他这个年纪应该集中精力做自己的歌呀 他歌唱综艺参加够多了吧 节目都是翻唱 他这个年纪应该集中精力做自己的歌呀 QueNombre?

他每年一张专辑呀,中间还有单曲,目前30多首歌了,而且大部分都是自己作曲的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-25 23:31:21

灯灯真的是祸害ˊ_>ˋ属性很明显了

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (遇见傻×~默默地让他傻×着~) 2016-11-25 23:33:24

他自己的歌儿不少了,自作曲很多,我们是保证产量的歌手^_^

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:35:55

灯灯真的是祸害ˊ_>ˋ属性很明显了 灯灯真的是祸害ˊ_>ˋ属性很明显了 小卡西的星云

哈哈对他呵呵吧

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:37:23

华晨宇属于出歌极快的歌手了,创作歌手一般两年一专都很紧凑,他出道三年以来近40首歌,差不多一个月发一首,还都是精品,这速度很惊人了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-25 23:49:22

哈哈对他呵呵吧 哈哈对他呵呵吧 郗嬅

可是除了他其他乐评人都拿我花当宝宝呀ˊ_>ˋ你看主楼那个访谈,前面全程在夸他,比粉还能吹

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-25 23:51:23

花花,出国学习也好

• drama nilikey

drama nilikey 2016-11-25 23:51:39

代班小黄鸡 代班小黄鸡 哎呦我去

你是小灯一关那位吗?

• 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:52:57

可是除了他其他乐评人都拿我花当宝宝呀ˊ_>ˋ你看主楼那个访谈,前面全程在夸他,比粉还能吹 可是除了他其他乐评人都拿我花当宝宝呀ˊ_>ˋ你看主楼那个访谈,前面全程在夸他,比粉还能吹 小卡西的星云

人家是营销号,还有自己的心头好,接了梦声的营销,看不惯你花的发展,当然要暗戳戳打击啦

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-25 23:54:09

看了访谈发现华晨宇对自己的专辑制很有话语权啊,很好

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-25 23:54:21

人家是营销号,还有自己的心头好,接了梦声的营销,看不惯你花的发展,当然要暗戳戳打击啦 人家是营销号,还有自己的心头好,接了梦声的营销,看不惯你花的发展,当然要暗戳戳打击啦 郗嬅

他喜欢曾一鸣,一直不喜欢华晨宇

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-25 23:54:36

郑楠说的挺实在的很有干货。看不上不能是说的华晨宇吧。他多低调多客气的一个人

• 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:55:14

看了访谈发现华晨宇对自己的专辑制很有话语权啊,很好 看了访谈发现华晨宇对自己的专辑制很有话语权啊,很好 巴黎长臂猴🐒

郑楠在其他采访说过华晨宇是他合作的歌手里有最多想法的

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:56:04

他喜欢曾一鸣,一直不喜欢华晨宇 他喜欢曾一鸣,一直不喜欢华晨宇 小卡西的星云

是呀,三年来在不得不夸华晨宇的时候都得埋根刺,习惯啦

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:56:30

郑楠说的挺实在的很有干货。看不上不能是说的华晨宇吧。他多低调多客气的一个人 郑楠说的挺实在的很有干货。看不上不能是说的华晨宇吧。他多低调多客气的一个人 天线

人家营销号带节奏,么办法

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-25 23:56:45

洪涛那句话也有歧义,到底去不去现在也不知道,估计这季希望不大,他自己决定的事基本改不了 洪涛那句话也有歧义,到底去不去现在也不知道,估计这季希望不大,他自己决定的事基本改不了 Lechole

是的,尽力了和尽力啦完全是不同的意思,中文真是博大精深

• 郗嬅

郗嬅 2016-11-25 23:56:51

妈呀连着三个自己的回复……撤了

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 00:01:11

红桃的回复也挺一言难尽的,华和曾不去就是看不上他们节目,到了蔡依琳就是多顾茅庐没有进展这么低三下气。

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-26 00:03:24

华晨宇现在就是该按照自己的意愿出国留学。不要再参加这种节目了,一点新意都没有,唱来唱去还是那些老歌有啥意思。

来自 豆瓣App
  • 宇晨华怼只

宇晨华怼只 2016-11-26 00:11:33

洪涛这怼人也不怼清楚点,微博评论除了华粉都是骂华晨宇脸真大看不上我歌。灯狗果然jian
    华晨宇还为我歌总决赛配过音,要是看不上就不会去了,而且洪现在这么夸华明显怼的不是他

• 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-26 00:14:41

一年一个而已。他自己歌也挺多的,一直都跟高产,三年差不多四十首,将近一半还是自己写的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:15:45

他去留学继续学音乐,我以为他去学制作写歌,没想到他依然去学唱歌…

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-26 00:16:10

看好他

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-26 00:18:57

还蛮希望上我歌的,我歌是个好平台啊,身边很多人对他还停留在快男和花少里

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-26 00:19:29

他去留学继续学音乐,我以为他去学制作写歌,没想到他依然去学唱歌… 他去留学继续学音乐,我以为他去学制作写歌,没想到他依然去学唱歌… 已注销

他觉得自己唱功硬件跟不上他的想法,对自己要求太高了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:21:28

还蛮希望上我歌的,我歌是个好平台啊,身边很多人对他还停留在快男和花少里 还蛮希望上我歌的,我歌是个好平台啊,身边很多人对他还停留在快男和花少里 像早晨一样清白

当然是希望上的毕竟我歌很顶级的音乐节目。可是给第三补位或踢馆才是真的没必要浪费时间。而且团队太差了,感觉上了分分钟会被黑死就如同花少那样

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-26 00:22:41

他去留学继续学音乐,我以为他去学制作写歌,没想到他依然去学唱歌… 他去留学继续学音乐,我以为他去学制作写歌,没想到他依然去学唱歌… 已注销

活到老学到老 ←_←

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:24:50

活到老学到老 ←_← 活到老学到老 ←_← 黯淡星

对啊对自己要求太高了,还对自己狠。不知道会不会有工作人员跟他一起,有个学习日常也好啊,一个人在哪儿更不好好吃饭了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-26 00:28:09

对啊对自己要求太高了,还对自己狠。不知道会不会有工作人员跟他一起,有个学习日常也好啊,一个 对啊对自己要求太高了,还对自己狠。不知道会不会有工作人员跟他一起,有个学习日常也好啊,一个人在哪儿更不好好吃饭了 ... 已注销

。。。你的头像是屋里滔滔快要憋出内伤了吗 真男这一段儿我倒回去看了好几次 实在是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:28:57

。。。你的头像是屋里滔滔快要憋出内伤了吗 真男这一段儿我倒回去看了好几次 实在是太搞笑了 。。。你的头像是屋里滔滔快要憋出内伤了吗 真男这一段儿我倒回去看了好几次 实在是太搞笑了 黯淡星

对啊哈哈哈哈哈哈笑死我了。今天这一期也好看!

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-26 00:31:40

你是小灯一关那位吗? 你是小灯一关那位吗? drama nilikey

小灯一关?小灯一关哎呦我去?大老师吗?【我在说什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 突然又下雨

突然又下雨 2016-11-26 00:40:43

我倒挺想看花花上我是歌手呢 这娃实力挺强

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-26 00:42:25

我想他去

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 00:43:12

我倒挺想看花花上我是歌手呢 这娃实力挺强 我倒挺想看花花上我是歌手呢 这娃实力挺强 突然又下雨

好饭不怕晚,这一季去不了还有下一季呢

• 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-26 01:11:23

当然是希望上的毕竟我歌很顶级的音乐节目。可是给第三补位或踢馆才是真的没必要浪费时间。而且团 当然是希望上的毕竟我歌很顶级的音乐节目。可是给第三补位或踢馆才是真的没必要浪费时间。而且团队太差了,感觉上了分分钟会被黑死就如同花少那样 ... 已注销

既然洪涛这么看重他为何不给个先发?花花完全有实力,也让港台看看内地的新生力量嘛

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-26 01:19:09

华晨宇对其他事情都很随意的,除了音乐。他说参加天籁之战让他认识到自己的不足,所以明年计划出 华晨宇对其他事情都很随意的,除了音乐。他说参加天籁之战让他认识到自己的不足,所以明年计划出国修学一段时间。 ... 巴黎长臂猴🐒

出国留学是早就计划好的 想法是参加快男之前就有的 跟这节目没关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:56:34

既然洪涛这么看重他为何不给个先发?花花完全有实力,也让港台看看内地的新生力量嘛 既然洪涛这么看重他为何不给个先发?花花完全有实力,也让港台看看内地的新生力量嘛 像早晨一样清白

洪涛去年还说他个人风格太强不适合翻唱呢哈哈。去了也是给踢馆的位置,还不如不去。今年是他们找不到人了

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-26 02:28:40

ht居然打错字 脱粉!

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 03:12:10

ht居然打错字 脱粉! ht居然打错字 脱粉! 小杨生煎

哈哈哈,你头像好可爱

• drama nilikey

drama nilikey 2016-11-26 08:52:09

小灯一关?小灯一关哎呦我去?大老师吗?【我在说什么哈哈哈 小灯一关?小灯一关哎呦我去?大老师吗?【我在说什么哈哈哈 哎呦我去

哈哈 我的确想起了这句话

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-26 09:32:56

早就决定要出国留学了。。。冲突了吧

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-27 08:22:35

洪涛大概把自己的节目当成了音乐圣殿,但凡成了歌手都要以能上他的节目为最高荣耀。孰不知有的人可能更喜欢纯粹些的音乐节目。我歌以前不错的,现在越来越一言难尽了...老人抱团排挤新人,剧本明显,火药味十足,某些人傲娇退赛实力甩锅自封德艺双馨戏不要太多,不知道去那样的节目要干嘛,陪跑么?又跑不过德艺双馨的老艺术家们。

顺便:今年采访提“演唱会弄完年底想出国进修”我已经数不出清几遍了http://v.ent.163.com/video/2016/11/B/H/VC4IKKCBH.html,节目和艺人之间是双向选择平等地位,如果同时有几家送邀请帖为啥你被排出去了?不想想自己的原因每年都要花样带节奏溜粉真的好么?同为音乐类节目,不见别家出来说“谁谁看不上我们”,kk 别太矫情。

华晨宇这三年以来有什么重要晚会活动第一选择都是芒果台,而且因为天娱的关系芒果比起其他台对他几乎是最差的,一首歌都能劈成几半的唱,可他还是去了,还要怎样?还能怎样?

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-28 00:48:56

洪涛这个人好奇怪啊 说话不好好说 非要说什么看不上他的节目
    华晨宇从来就不是说话很硬气的人 再说了
    难道不是我是歌手一直溜华晨宇吗。。
    韩红那期还说花花会去踢馆呢 和微博上那个灯灯一唱一和的爆料
    把粉丝玩得团团转 无语

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 01:09:18

我觉得天籁比我歌值多了

来自 豆瓣App
  • 溪流吃瓜

溪流吃瓜 2016-11-28 09:16:17

。。。您可能不太了解。他到目前为止的两张半专辑,一百分之五十以上都是他自作曲。翻唱只是因为节目组规定

来自 豆瓣App
  • SuvipeHu

SuvipeHu 2016-11-28 13:31:58

这里给镇楼的邓老师以及随随叫制作人郑楠表个白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25043 人聚集在这个小组
↑回顶部