没啥了

9mao7

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 22:37:10

(┬_┬)↘ 跌

• 255呢

255呢 2016-11-25 22:48:41

??

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-25 22:54:36

100人的演唱会卖成这样。。。。我对小可还挺有好感的,但是感觉天娱不会这样赔钱的

来自 豆瓣App
  •  9mao7

9mao7 2016-11-25 22:56:33

100人的演唱会卖成这样。。。。我对小可还挺有好感的,但是感觉天娱不会这样赔钱的 100人的演唱会卖成这样。。。。我对小可还挺有好感的,但是感觉天娱不会这样赔钱的 二他妈妈

是青岛站第一天卖出去的只有100多张。。场馆估计也就能坐一两千人大概是周四的关系T T

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-25 22:58:02

是青岛站第一天卖出去的只有100多张。。场馆估计也就能坐一两千人大概是周四的关系T T 是青岛站第一天卖出去的只有100多张。。场馆估计也就能坐一两千人大概是周四的关系T T 9mao7

哦,千人的,其实天娱弄的千人小型演唱会挺多的,M空间基本都是给天娱预备的,小可来这么多压力也不小了,加油吧

来自 豆瓣App
  •  9mao7

9mao7 2016-11-25 22:59:57

哦,千人的,其实天娱弄的千人小型演唱会挺多的,M空间基本都是给天娱预备的,小可来这么多压力 哦,千人的,其实天娱弄的千人小型演唱会挺多的,M空间基本都是给天娱预备的,小可来这么多压力也不小了,加油吧 ... 二他妈妈

是的呢之前开的三场都是在M空间 (⊙…⊙)

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真!一目连是不是最难抽的   (米卅)
  • 姐妹间的颜值差距大会影响感情吗   (年迈奇婴)
  • 觉得戚薇的素颜自然吗?   (燕七)
  • 怎么参加通灵之战呢?   (Ethan)
  • 心里害怕婚姻源于天涯的小三贴   (独享山顶风景)
↑回顶部