吸收了我的负能量就是我的人了(˶‾᷄ ⁻...

葵夏。

标题:吸收了我的负能量就是我的人了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 22:38:39

我们聊点别的什么,好不?

• kc

kc 2016-11-25 22:52:17

你很漂亮

来自 豆瓣App
  • 穿上祷告

穿上祷告 (少女心被狗吃了) 2016-11-25 22:53:29

你很漂亮

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-25 22:57:23

我们聊点别的什么,好不? 我们聊点别的什么,好不? 无聊的阿辰

聊聊为啥我这么丧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 22:57:27

聊聊为啥我这么丧 聊聊为啥我这么丧 葵夏。

嗯,我可喜欢聊呢

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-25 22:58:00

你很漂亮 你很漂亮 穿上祷告

头像不是本人 sad

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:07:22

嗯,我可喜欢聊呢 嗯,我可喜欢聊呢 无聊的阿辰

快和我聊聊怎么一键删除记忆

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:07:46

快和我聊聊怎么一键删除记忆 快和我聊聊怎么一键删除记忆 葵夏。

目前还不会呀,和我聊点别的吧!

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-27 19:08:26

不行就创业吧···

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:12:04

不行就创业吧··· 不行就创业吧··· 含泪自刎的哪吒

学过金融和管理 又不精通 要不我去卖煎饼果子好了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-27 19:19:36

跟我学kongfu啊!

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:19:44

目前还不会呀,和我聊点别的吧! 目前还不会呀,和我聊点别的吧! 无聊的阿辰

聊一聊如何一夜暴富

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:19:47

聊一聊如何一夜暴富 聊一聊如何一夜暴富 葵夏。

不如你先来好了

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:22:59

跟我学kongfu啊! 跟我学kongfu啊! kc

太年迈 学不动了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-27 19:23:42

太年迈 学不动了 太年迈 学不动了 葵夏。

第一是十年前
    第二就是现在了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:23:43

吸收了

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:28:18

吸收了 吸收了 [已注销]

捉住 成了我的银要来帮我盖楼传递负能量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:30:13

传播负能量

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 19:40:39

传播负能量 传播负能量 [已注销]

这位朋友 快告诉大家你的负能量是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:41:22

这位朋友 快告诉大家你的负能量是什么 这位朋友 快告诉大家你的负能量是什么 葵夏。

负能量是今天还没拉粑粑

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 19:42:06

没事,你还有脸回来了啊

• 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-27 19:51:55

人生有几个五年

来自 豆瓣App
  • 小胡子

小胡子 (得不到就不重要) 2016-11-27 19:55:52

大师给你开光

• 💚

💚 2016-11-27 20:03:24

要不要听下歌

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:05:31

人生有几个五年 人生有几个五年 太阳

不考虑现实因素的恋爱 也只会有这么一次了

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:06:24

大师给你开光 大师给你开光 小胡子

之前还去过鸡鸣寺来着

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:07:06

我要吸光你,负能量什么的最喜欢了

• 小胡子

小胡子 (得不到就不重要) 2016-11-27 20:11:37

之前还去过鸡鸣寺来着 之前还去过鸡鸣寺来着 葵夏。

看看你身边有没有消耗你的人

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:13:43

我要吸光你,负能量什么的最喜欢了 我要吸光你,负能量什么的最喜欢了 吐槽狗

吸光了是不是该放一波吐槽能量了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-27 20:15:23

不考虑现实因素的恋爱 也只会有这么一次了 不考虑现实因素的恋爱 也只会有这么一次了 葵夏。

比直接就考虑现实因素的好点

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:15:42

吸光了是不是该放一波吐槽能量了 吸光了是不是该放一波吐槽能量了 葵夏。

不得,我不放吐槽能量的,已经让人打怕了

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:16:13

要不要听下歌 要不要听下歌 💚

求推荐类似笑红尘这样能让我变成酷狗儿的歌

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:20:24

负能量是今天还没拉粑粑 负能量是今天还没拉粑粑 [已注销]

你还有四个小时就要把这负能量留到明天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:21:41

你还有四个小时就要把这负能量留到明天了 你还有四个小时就要把这负能量留到明天了 葵夏。

我要在这四小时之前把负能量泄掉

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 2016-11-27 20:22:21

求推荐类似笑红尘这样能让我变成酷狗儿的歌 求推荐类似笑红尘这样能让我变成酷狗儿的歌 葵夏。

萧亚轩最熟悉的陌生人,我在听ing

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:23:39

比直接就考虑现实因素的好点 比直接就考虑现实因素的好点 太阳

是啊 毕竟是从大学开始的 可惜你不现实别人现实的时候你不放弃就要被放弃

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:25:33

不得,我不放吐槽能量的,已经让人打怕了 不得,我不放吐槽能量的,已经让人打怕了 吐槽狗

不不不 你是能把地球都炸了终极大魔王 没人敢打你

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:26:33

不不不 你是能把地球都炸了终极大魔王 没人敢打你 不不不 你是能把地球都炸了终极大魔王 没人敢打你 葵夏。

是吗,原来我那么厉害呢,谢谢你的肯定,我现在爱上你了,你要是不从了我我就把地球炸了

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:26:43

我要在这四小时之前把负能量泄掉 我要在这四小时之前把负能量泄掉 [已注销]

零点来打卡汇报你的负能量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:27:21

零点来打卡汇报你的负能量 零点来打卡汇报你的负能量 葵夏。

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:29:04

萧亚轩最熟悉的陌生人,我在听ing 萧亚轩最熟悉的陌生人,我在听ing 💚

我上午还在听五月天的后来的我们

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:31:31

是吗,原来我那么厉害呢,谢谢你的肯定,我现在爱上你了,你要是不从了我我就把地球炸了 是吗,原来我那么厉害呢,谢谢你的肯定,我现在爱上你了,你要是不从了我我就把地球炸了 吐槽狗

想到自己可以拯救地球 全身上下都沐浴着圣母的光辉

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-27 20:33:34

不要难过,想想你如果有好转就没有负能量了啊,如果没有就习惯了啊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:34:12

想到自己可以拯救地球 全身上下都沐浴着圣母的光辉 想到自己可以拯救地球 全身上下都沐浴着圣母的光辉 葵夏。

来吧,别犹豫了,沐浴的时候别忘了把衣服脱了

• 💚

💚 2016-11-27 20:39:20

我上午还在听五月天的后来的我们 我上午还在听五月天的后来的我们 葵夏。

五月天嗯嗯,也不错

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:40:19

不要难过,想想你如果有好转就没有负能量了啊,如果没有就习惯了啊 不要难过,想想你如果有好转就没有负能量了啊,如果没有就习惯了啊 just

恩 其实和你们聊天我好多了 一个人憋着才难受 大家有负能量也可以在楼里吐槽吐槽

来自 豆瓣App
  • Nocturne™

Nocturne™ (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-27 20:40:48

摸摸头

• just

just 2016-11-27 20:41:36

恩 其实和你们聊天我好多了 一个人憋着才难受 大家有负能量也可以在楼里吐槽吐槽 恩 其实和你们聊天我好多了 一个人憋着才难受 大家有负能量也可以在楼里吐槽吐槽 葵夏。

你恢复的还真是快,我没有负能量,因为没能量哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:42:16

五月天嗯嗯,也不错 五月天嗯嗯,也不错 💚

伤心的人别听慢歌 我刚刚在听你妹电台

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 2016-11-27 20:44:42

伤心的人别听慢歌 我刚刚在听你妹电台 伤心的人别听慢歌 我刚刚在听你妹电台 葵夏。

把悲伤留给自己,哈哈,我这么说会不会惹哭你,如果哭了就说声对不起,吼吼

来自 豆瓣App
  • 小仲

小仲 (无乐 即是无忧) 2016-11-27 20:45:29

吸收

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:45:30

你恢复的还真是快,我没有负能量,因为没能量哈哈哈哈 你恢复的还真是快,我没有负能量,因为没能量哈哈哈哈 just

我这几天负能量爆表 但是知道真相了反而轻松了耶 我不用再责怪自己了

来自 豆瓣App
  • 天凉吃西瓜~

天凉吃西瓜~ (努力做学霸的不靠谱市场营销女。) 2016-11-27 20:45:30

楼主是妹子吗!我们来恋爱啊!

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:46:33

来吧,别犹豫了,沐浴的时候别忘了把衣服脱了 来吧,别犹豫了,沐浴的时候别忘了把衣服脱了 吐槽狗

除了衣服 我还得把面具摘了

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-27 20:47:12

我这几天负能量爆表 但是知道真相了反而轻松了耶 我不用再责怪自己了 我这几天负能量爆表 但是知道真相了反而轻松了耶 我不用再责怪自己了 葵夏。

感情么?哪怕不知道真相又何必责怪自己,就算回到过去依然会这么走下去,毕竟没有意识到结果做出的的行为才是最真实的自己

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:47:15

摸摸头 摸摸头 Nocturne™

吃你一记摸头杀

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-27 20:48:06

送你个吸尘器吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2016-11-27 20:50:46

明天会更好

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:51:22

感情么?哪怕不知道真相又何必责怪自己,就算回到过去依然会这么走下去,毕竟没有意识到结果做出 感情么?哪怕不知道真相又何必责怪自己,就算回到过去依然会这么走下去,毕竟没有意识到结果做出的的行为才是最真实的自己 ... just

因为对方离开的时候在指责我 让我觉得走到这一步都是因为我的主要责任 一年的异国陪伴让我感激更让我无限自责

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:51:59

除了衣服 我还得把面具摘了 除了衣服 我还得把面具摘了 葵夏。

好好地带什么面具

• Nocturne™

Nocturne™ (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-27 20:53:23

吃你一记摸头杀 吃你一记摸头杀 葵夏。

失业、失恋都不可怕
    可怕的是被停滞不前
    最近这段日子会很难过
    希望你能快点走出来
    下一站在哪谁都不知道
    关键是你得开始走

和世界交手这么多年
    愿你兴致盎然 风采依旧

• just

just 2016-11-27 20:53:23

因为对方离开的时候在指责我 让我觉得走到这一步都是因为我的主要责任 一年的异国陪伴让我感激更 因为对方离开的时候在指责我 让我觉得走到这一步都是因为我的主要责任 一年的异国陪伴让我感激更让我无限自责 ... 葵夏。

年轻啊你真是,他责难你无非是为了欺骗自己,让自己安心罢了。如果五年的感情,分开不是遗憾和悲伤,却能指责,明显有问题

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:54:35

把悲伤留给自己,哈哈,我这么说会不会惹哭你,如果哭了就说声对不起,吼吼 把悲伤留给自己,哈哈,我这么说会不会惹哭你,如果哭了就说声对不起,吼吼 💚

听到你这么说如同悲伤被下载了两次 嘿哈

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 20:56:28

楼主是妹子吗!我们来恋爱啊! 楼主是妹子吗!我们来恋爱啊! 天凉吃西瓜~

来啊 暖被窝啊

来自 豆瓣App
  • 铁臂小公举

铁臂小公举 (是人是鬼是妖怪) 2016-11-27 20:57:49

负能量反弹!

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 2016-11-27 21:00:57

听到你这么说如同悲伤被下载了两次 嘿哈 听到你这么说如同悲伤被下载了两次 嘿哈 葵夏。

别啊,大家都在安慰你呢,除了楼下反弹的

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:02:23

好好地带什么面具 好好地带什么面具 吐槽狗

因为…丑?

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:05:49

失业、失恋都不可怕 可怕的是被停滞不前 最近这段日子会很难过 希望你能快点走出来 下一站在 失业、失恋都不可怕 可怕的是被停滞不前 最近这段日子会很难过 希望你能快点走出来 下一站在哪谁都不知道 关键是你得开始走 和世界交手这么多年 愿你兴致盎然 风采依旧 ... Nocturne™

是的 调整好心态继续往前走 要过得越来越好才行 不能被打趴下

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:09:08

因为…丑? 因为…丑? 葵夏。

天,真的么,我最喜欢长得难看但是有内涵的人了

• 天凉吃西瓜~

天凉吃西瓜~ (努力做学霸的不靠谱市场营销女。) 2016-11-27 21:11:17

来啊 暖被窝啊 来啊 暖被窝啊 葵夏。

不是你给我暖吗╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Nocturne™

Nocturne™ (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-27 21:11:22

是的 调整好心态继续往前走 要过得越来越好才行 不能被打趴下 是的 调整好心态继续往前走 要过得越来越好才行 不能被打趴下 葵夏。

从你的标题看的出你心态挺好的
    虽然心里有苦说不出

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:12:14

年轻啊你真是,他责难你无非是为了欺骗自己,让自己安心罢了。如果五年的感情,分开不是遗憾和悲 年轻啊你真是,他责难你无非是为了欺骗自己,让自己安心罢了。如果五年的感情,分开不是遗憾和悲伤,却能指责,明显有问题 ... just

除了那一次指责更多的是说自己不想等了等不了了要走了 坚定的态度更多是因为出现了他觉得合适的人 所以我也释然了

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-27 21:13:50

除了那一次指责更多的是说自己不想等了等不了了要走了 坚定的态度更多是因为出现了他觉得合适的 除了那一次指责更多的是说自己不想等了等不了了要走了 坚定的态度更多是因为出现了他觉得合适的人 所以我也释然了 ... 葵夏。

放他走就是了,也许缘分尽了,上世因果还完了,至少开启新生活了不是么

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-27 21:14:35

旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:16:12

从你的标题看的出你心态挺好的 虽然心里有苦说不出 从你的标题看的出你心态挺好的 虽然心里有苦说不出 Nocturne™

自己也是在不断调整 也不想找朋友说太多毕竟大家都挺忙的 自己憋着确实挺压抑的

来自 豆瓣App
  • Nocturne™

Nocturne™ (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-27 21:17:04

自己也是在不断调整 也不想找朋友说太多毕竟大家都挺忙的 自己憋着确实挺压抑的 自己也是在不断调整 也不想找朋友说太多毕竟大家都挺忙的 自己憋着确实挺压抑的 葵夏。

每个人的情绪释放点都不一样
    找到自己最舒服的方式去释放
    之后收拾好自己重新开始

• 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:17:27

不是你给我暖吗╭(╯^╰)╮ 不是你给我暖吗╭(╯^╰)╮ 天凉吃西瓜~

阿咧 暖就暖 谁让你的床两万平方米

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:18:17

别啊,大家都在安慰你呢,除了楼下反弹的 别啊,大家都在安慰你呢,除了楼下反弹的 💚

没有啦 别方别方 我的老伙计

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:19:08

负能量反弹! 负能量反弹! 铁臂小公举

反弹也是我的人 捉住

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-27 21:20:55

一朵蔫巴花儿

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:21:00

天,真的么,我最喜欢长得难看但是有内涵的人了 天,真的么,我最喜欢长得难看但是有内涵的人了 吐槽狗

我也不知道是不是难看 我娘说摘了面具看了脸就得娶我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 2016-11-27 21:22:41

没有啦 别方别方 我的老伙计 没有啦 别方别方 我的老伙计 葵夏。

噢上帝,能听到你这么说我的心真的宽慰多了?

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:25:13

放他走就是了,也许缘分尽了,上世因果还完了,至少开启新生活了不是么 放他走就是了,也许缘分尽了,上世因果还完了,至少开启新生活了不是么 just

学会接受失去是他教会我的人生必修课 这样一个结尾反而会让我更快地走出来

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-27 21:25:37

花心大萝卜

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:26:49

旧的不去新的不来 旧的不去新的不来 T-Bag

触发连营 摸的一手好牌

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-27 21:27:40

学会接受失去是他教会我的人生必修课 这样一个结尾反而会让我更快地走出来 学会接受失去是他教会我的人生必修课 这样一个结尾反而会让我更快地走出来 葵夏。

每一段感情都有可取之处吧,有收获有回忆就值了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-27 21:30:55

触发连营 摸的一手好牌 触发连营 摸的一手好牌 葵夏。

大难不死,必有后福

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:30:57

每个人的情绪释放点都不一样 找到自己最舒服的方式去释放 之后收拾好自己重新开始 每个人的情绪释放点都不一样 找到自己最舒服的方式去释放 之后收拾好自己重新开始 Nocturne™

最难受的就是不想让爸妈担心 装得挺累的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:31:36

我也不知道是不是难看 我娘说摘了面具看了脸就得娶我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我也不知道是不是难看 我娘说摘了面具看了脸就得娶我(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 葵夏。

那没问题,来,出招吧

• 阿狸

阿狸 (Too old to fuck around) 2016-11-27 21:32:24

生活呈正态分布 波谷过后就是波峰

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:32:56

噢上帝,能听到你这么说我的心真的宽慰多了? 噢上帝,能听到你这么说我的心真的宽慰多了? 💚

别担心 相信我 我的老朋友

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:34:51

每一段感情都有可取之处吧,有收获有回忆就值了 每一段感情都有可取之处吧,有收获有回忆就值了 just

暂时封印 以后再阅

来自 豆瓣App
  • nicetomeetyou

nicetomeetyou 2016-11-27 21:35:11

感觉和楼主是校友

来自 豆瓣App
  • Nocturne™

Nocturne™ (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-27 21:36:05

最难受的就是不想让爸妈担心 装得挺累的 最难受的就是不想让爸妈担心 装得挺累的 葵夏。

理解你不想给关心你的人添麻烦
    但同样 你不能过度逼自己 憋着
    很容易出问题 身心都是

• just

just 2016-11-27 21:36:40

暂时封印 以后再阅 暂时封印 以后再阅 葵夏。

哈哈,那是自然,时过境迁需要弥合之后再说了

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:37:18

生活呈正态分布 波谷过后就是波峰 生活呈正态分布 波谷过后就是波峰 阿狸

恩 没有过不去的坎

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:37:48

那没问题,来,出招吧 那没问题,来,出招吧 吐槽狗

看我葵花点穴手

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:40:16

理解你不想给关心你的人添麻烦 但同样 你不能过度逼自己 憋着 很容易出问题 身心都是 理解你不想给关心你的人添麻烦 但同样 你不能过度逼自己 憋着 很容易出问题 身心都是 Nocturne™

是的 我就是要爆炸了才来逼组发个帖ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-27 21:40:53

大难不死,必有后福 大难不死,必有后福 T-Bag

找到一个好工作 还有一个大帅比男票哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:42:35

看我葵花点穴手 看我葵花点穴手 葵夏。

没用的,我不懂武术你这招我免疫了,你是哪里人我去找你玩

<前页 1 2 3 4 5 后页>
1171333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问要如何谈好异地恋…   (鲨鱼)
  • 吐槽下渣女是什么样子的?   (天外飞仙)
  • 我和我想勾搭的男孩子说我腿毛也很长   (榴莲的迷妹er)
  • 我感觉我爸看到了我电脑里adult video   (比巴卜)
  • 还有不到三个小时   (高,高)
↑回顶部