刚有人敲门!吓死我了

的萝卜

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:36:12

o(≧v≦)o

• 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 22:36:25

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

你真快。。。

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-25 22:37:56

睡觉的时候锁好门窗

来自 豆瓣App
  • blount

blount (-) 2016-11-25 22:39:45

别怕别怕,晚上一定要反锁

• 小R君

小R君 2016-11-25 22:39:58

这个场景我也想过 如果是我会搜恶狗叫声 放出来。。

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 22:40:31

这个场景我也想过 如果是我会搜恶狗叫声 放出来。。 这个场景我也想过 如果是我会搜恶狗叫声 放出来。。 小R君

机智!现在就搜!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 22:43:12

还好没事,我家几年前刚装修的时候,我奶奶也遇到过陌生人很大声的敲门,说楼上装修他家什么灯泡掉在我家阳台外面了,巧的是我家楼上和我家是之前就认识的,所以根本不可能这么敲门,我奶奶就赶紧打了我爸的电话,我爸又联系了楼下保安

来自 豆瓣App
  • 小R君

小R君 2016-11-25 22:43:24

机智!现在就搜! 机智!现在就搜! 的萝卜

记得一边放一边踢门 然后一边说叫什么叫这么凶干嘛(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-25 22:43:31

卤煮把椅子什么的 放在门那

• 不想说话

不想说话 2016-11-25 22:44:07

窗户都关死 回头弄掉防盗链什么的 好害怕

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 22:45:10

lz你出声干什么,出声更可怕,感觉随时破门而入

• 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 22:46:04

记得一边放一边踢门 然后一边说叫什么叫这么凶干嘛(捂脸) 记得一边放一边踢门 然后一边说叫什么叫这么凶干嘛(捂脸) 小R君

噗!!天了噜 你太聪明了

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-25 22:46:52

认真说,装个带小门的防盗门,我家就是这种,开小门看下不影响安全的,猫眼有时候看不清

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 22:46:53

lz你出声干什么,出声更可怕,感觉随时破门而入 lz你出声干什么,出声更可怕,感觉随时破门而入 李在濬

我这边住的人少 就我这屋天天亮着灯

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 22:47:45

我这边住的人少 就我这屋天天亮着灯 我这边住的人少 就我这屋天天亮着灯 的萝卜

那你那门是防盗门吗?感觉这种时候装作不在更好啊~就算有灯也是忘关

• 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-25 22:48:15

门不结实早点换一个……

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 22:49:47

那你那门是防盗门吗?感觉这种时候装作不在更好啊~就算有灯也是忘关 那你那门是防盗门吗?感觉这种时候装作不在更好啊~就算有灯也是忘关 李在濬

感觉他一路走进来好像就敲了我的门 房东来的时候我出去看 前面的人都还没回来 ?? 下次我让我爸录一个声音吧。。。

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-25 22:50:39

好危险!
    睡觉时一定要锁好门窗!拿东西当着点门

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (暗恋郭德纲) 2016-11-25 22:53:09

你在门外贴上 老兵之家 xx区退役老兵俱乐部搜一些军人照片贴上
    不过要怕的是你被盯上了

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-25 22:53:26

之前我朋友在学校门口的小区租房 是那种有安保系统的小区 凌晨三点被人家敲门 吓到半夜哭着给我打电话

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃鱼的猫

喜欢吃鱼的猫 2016-11-25 23:02:53

楼主注意安全啊!年底到了

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:05:40

之前我朋友在学校门口的小区租房 是那种有安保系统的小区 凌晨三点被人家敲门 吓到半夜哭着 之前我朋友在学校门口的小区租房 是那种有安保系统的小区 凌晨三点被人家敲门 吓到半夜哭着给我打电话 ... 鹿晗的手表

可怕!!半夜三点 真敬业!!幸好没事

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:05:50

你在门外贴上 老兵之家 xx区退役老兵俱乐部搜一些军人照片贴上 不过要怕的是你被盯上了 你在门外贴上 老兵之家 xx区退役老兵俱乐部搜一些军人照片贴上 不过要怕的是你被盯上了 铁林

呸呸呸!

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:06:10

你在门外贴上 老兵之家 xx区退役老兵俱乐部搜一些军人照片贴上 不过要怕的是你被盯上了 你在门外贴上 老兵之家 xx区退役老兵俱乐部搜一些军人照片贴上 不过要怕的是你被盯上了 铁林

皇上你可不要乌鸦嘴

来自 豆瓣App
  • 越

睡觉前放点什么东西在门后,门开了东西倒了听得到,提前跟朋友说一下,他也知道先往哪方面想,好判断情况

• 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-25 23:08:18

我之前也被敲门但是压根没敢吱声,后来又想是不是小偷来踩点 是不是得录点男人说话声…

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:14:24

我之前也被敲门但是压根没敢吱声,后来又想是不是小偷来踩点 是不是得录点男人说话声… 我之前也被敲门但是压根没敢吱声,后来又想是不是小偷来踩点 是不是得录点男人说话声… 一只狗子

狗子也要注意安全啊平时!!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-25 23:14:41

。。。。刚点这个帖子突然有人敲门。。。。哦。送外卖的。。。。吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:15:02

。。。。刚点这个帖子突然有人敲门。。。。哦。送外卖的。。。。吓我一跳 。。。。刚点这个帖子突然有人敲门。。。。哦。送外卖的。。。。吓我一跳 你说这可咋办啊

这么晚还吃!

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2016-11-25 23:18:43

注意安全 锁好门 晚上尽量别睡太熟

• Tyrah

Tyrah 2016-11-25 23:18:49

不能出声,万一知道你是女孩子不就大写的好欺负

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:21:29

注意安全 锁好门 晚上尽量别睡太熟 注意安全 锁好门 晚上尽量别睡太熟 不服你来打我呀

今天注定是个不眠之夜了

来自 豆瓣App
  • 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:22:04

不能出声,万一知道你是女孩子不就大写的好欺负 不能出声,万一知道你是女孩子不就大写的好欺负 Tyrah

好!下次我不出声了!?希望没下次了

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 23:23:17

可是不出声的话,万一直接撬开门怎么办

所以我一直不知道这种情况下要不要说话

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 23:27:02

可是不出声的话,万一直接撬开门怎么办 所以我一直不知道这种情况下要不要说话 可是不出声的话,万一直接撬开门怎么办 所以我一直不知道这种情况下要不要说话 其名必正道友君

这种情况下,感觉出声和不出声都可怕,看情况吧,不出声更好

• 的萝卜

的萝卜 2016-11-25 23:27:13

可是不出声的话,万一直接撬开门怎么办 所以我一直不知道这种情况下要不要说话 可是不出声的话,万一直接撬开门怎么办 所以我一直不知道这种情况下要不要说话 其名必正道友君

是吧!!

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-25 23:28:28

lz你出声干什么,出声更可怕,感觉随时破门而入 lz你出声干什么,出声更可怕,感觉随时破门而入 李在濬

不出声他就进来偷东西了呀

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 23:30:59

不出声他就进来偷东西了呀 不出声他就进来偷东西了呀 卧那个槽

出声他知道是女生更可怕了。还是不出声好

• 小仙女

小仙女 2016-11-25 23:33:30

马上就要一个人住了 进来马经验!!!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小同桌

杨洋的小同桌 2016-11-25 23:36:04

现在小偷真么牛了吗?还敢让主人出来一下,不怕一开门砍一刀么

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-25 23:42:19

可怕!!半夜三点 真敬业!!幸好没事 可怕!!半夜三点 真敬业!!幸好没事 的萝卜

差点出事 敲了半个多小时门后来还在她家门口贴了条形码标记

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁电灯

阿拉丁电灯 2016-11-25 23:44:10

必须出声,但是要拨好110,单身女子要注意,

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-25 23:45:43

晚上注意安全

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2016-11-25 23:45:56

不出声万一撬门呢总之保护好自己

• 的萝卜

的萝卜 2016-11-26 00:19:17

差点出事 敲了半个多小时门后来还在她家门口贴了条形码标记 差点出事 敲了半个多小时门后来还在她家门口贴了条形码标记 鹿晗的手表

也真执着 现在的贼脑回路也是清奇 敲我门的也是 才十点就开始上班了 还偏偏敲了个亮灯的 ?百思不得

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-26 00:19:31

你不应该出声....

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-26 00:20:41

也真执着 现在的贼脑回路也是清奇 敲我门的也是 才十点就开始上班了 还偏偏敲了个亮灯的 ?百思不 也真执着 现在的贼脑回路也是清奇 敲我门的也是 才十点就开始上班了 还偏偏敲了个亮灯的 ?百思不得 ... 的萝卜

我家一套没人住的空房子 小偷把猫眼偷走了。。。。 可能实在没东西拿又不想空手而归吧 不明白怎么想的

来自 豆瓣App
  • abu

abu (哼) 2016-11-26 01:39:22

去朋友家住吧

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 01:41:12

(⊙o⊙)…

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部