跟前男友怀过孩子,后面流掉了。现在和老公即将面临生娃,医生一直问我以前生过没有。可以隐瞒医生吗

加入小组后即可参加投票
  • LL

LL (神仙级黑眼圈) 2016-11-30 20:09:01

医生没再问过你吗 医生没再问过你吗 出自己柴宝贝

没有哦。不问的一般。最多随意问下是不是第一胎。

• 张壹壹

张壹壹 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-30 20:17:42

诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什 诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什么的?隐瞒流产有危险,不隐瞒又怕被家里发现 ... nothing

不会写二胎的,我之前没保到。现在医生都写一胎的

• 夕阳西夏、

夕阳西夏、 (夕阳跑赢了老马) 2016-11-30 20:22:22

没事的,你不说到时候出事的就是你和孩子,然后孩子出事你家公婆迟早知道,偷偷告诉医生不就得了?

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-30 21:02:23

当然可以隐瞒。关医生什么事?不用告诉他

• lynn

lynn 2016-12-01 08:01:57

可以跟医生单独说

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2016-12-01 08:43:06

没事的吧,我也流产过一次然后生娃的时候医生问我我就说有流产过一次啊,然后出院小结写的是流产无,剖宫产一胎。。。哈哈哈哈哈 医生自己都不记得了吧。而且这些都是必须要问的吧,就像问大姨妈几号来的是一样的。我是这么认为的,另外我有个同学,现在女儿都6岁了,结婚前也流产过一次,不!!两次。他老公也不知道啊。

• 芦苇微微

芦苇微微 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-12-01 08:46:16

医生不会告诉你家人的。我产检的时候有个产妇就是这样的情况,问医生会不会告诉自己老公,医生说不会的,这个隐私会保密。

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-12-01 09:33:09

我知道的同学一个流了两次一个流了一次,现在两个人都当妈了,她们老公也不知道,也没和医生说。我觉得应该是看个人身体恢复情况吧。

• 豆友101905613

豆友101905613 2016-12-01 09:40:35

你说了,恐怕你男人不会要你吧,男人很介意吧

• 一只喵

一只喵 2016-12-01 17:37:46

我认识一个流了六七次…最后也平安生了。但是有点赌的成分,怕真的出事哇!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部