跟前男友怀过孩子,后面流掉了。现在和老公即将面...

小兔

标题:跟前男友怀过孩子,后面流掉了。现在和老公即将面临生娃,医生一直问我以前生过没有。可以隐瞒医生吗
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:35:04

心好累

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-25 22:36:17

最好不要隐瞒医生啊!但你可以单独跟医生说

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2016-11-25 22:39:00

流掉了不就是没生???

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-25 22:40:01

不可以 很早之前有个帖子就是在生产过程中被医生问出来 然后老公听到了 最后那对离婚了吧。 流产后再怀孕可能会有别的并发症的 不要隐瞒 对你自己不好。

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:41:48

不可以 很早之前有个帖子就是在生产过程中被医生问出来 然后老公听到了 最后那对离婚了吧。 流产 不可以 很早之前有个帖子就是在生产过程中被医生问出来 然后老公听到了 最后那对离婚了吧。 流产后再怀孕可能会有别的并发症的 不要隐瞒 对你自己不好。 ... 无法注销

他知道的,我都跟他说了,也都原谅我了。但是我是担心家里父母知道

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:42:29

最好不要隐瞒医生啊!但你可以单独跟医生说 最好不要隐瞒医生啊!但你可以单独跟医生说 舒克兔

现在医院乱七八糟,医生都记不住我,我觉得跟她说她也会忘记啊

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:43:29

最好不要隐瞒医生啊!但你可以单独跟医生说 最好不要隐瞒医生啊!但你可以单独跟医生说 舒克兔

单独说医生也会忘记,现在和生产的医生不一样,不然生的时候再说吧?

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-25 22:44:01

他知道的,我都跟他说了,也都原谅我了。但是我是担心家里父母知道 他知道的,我都跟他说了,也都原谅我了。但是我是担心家里父母知道 小兔

不是医生乱七八糟会忘记你 有流产史是要写进病历的啊!不同的前期情况有不同的对策啊 。一定要告诉医生 你老公那边理解就行了~

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:44:51

不是医生乱七八糟会忘记你 有流产史是要写进病历的啊!不同的前期情况有不同的对策啊 。一定要告 不是医生乱七八糟会忘记你 有流产史是要写进病历的啊!不同的前期情况有不同的对策啊 。一定要告诉医生 你老公那边理解就行了~ ... 无法注销

好担心家里人知道,我妈会伤心死的

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-25 22:46:07

好担心家里人知道,我妈会伤心死的 好担心家里人知道,我妈会伤心死的 小兔

你妈不会知道的啊 难道翻你病例 努力看医生写的是那么扭曲的字吗 你告诉她一切ok就好了 陪产老公陪 不会知道的

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:47:21

你妈不会知道的啊 难道翻你病例 努力看医生写的是那么扭曲的字吗 你告诉她一切ok就好了 陪产老公 你妈不会知道的啊 难道翻你病例 努力看医生写的是那么扭曲的字吗 你告诉她一切ok就好了 陪产老公陪 不会知道的 ... 无法注销

那天去立档案就是我妈陪我的,全程都跟着我,我都不好意思多说一句

来自 豆瓣App
  • ▶LUST

▶LUST 2016-11-25 22:50:23

你妈知道没事 婆家知道才是问题

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-25 22:50:42

那天去立档案就是我妈陪我的,全程都跟着我,我都不好意思多说一句 那天去立档案就是我妈陪我的,全程都跟着我,我都不好意思多说一句 小兔

以后让你老公陪就行了 最好让老公陪吧

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 22:51:09

我说实话了,而且我婆婆就在旁边

• 小兔

小兔 2016-11-25 22:55:11

我说实话了,而且我婆婆就在旁边 我说实话了,而且我婆婆就在旁边 为什么是我

然后呢,什么情况

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:55:49

你妈知道没事 婆家知道才是问题 你妈知道没事 婆家知道才是问题 ▶LUST

我婆婆根本不操心我,也不管我额,真心是怕我妈扛不住

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 22:57:00

然后呢,什么情况 然后呢,什么情况 小兔

她愣了一下,但是我还是说了。她后来也没来问我,我和我老公在一起一个星期我就和他说了,介意这个的话可以说出来

• 虹

我也想知道这个问题

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:57:54

她愣了一下,但是我还是说了。她后来也没来问我,我和我老公在一起一个星期我就和他说了,介意这 她愣了一下,但是我还是说了。她后来也没来问我,我和我老公在一起一个星期我就和他说了,介意这个的话可以说出来 ... 为什么是我

你怎么这么淡定,如何做到

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:58:58

我好想知道,隐瞒医生能行吗

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 22:59:40

你怎么这么淡定,如何做到 你怎么这么淡定,如何做到 小兔

始终要面对的,而且谁没有过去?或许有各种原因才和前任分开才导致的。

• 小兔

小兔 2016-11-25 23:03:19

始终要面对的,而且谁没有过去?或许有各种原因才和前任分开才导致的。 始终要面对的,而且谁没有过去?或许有各种原因才和前任分开才导致的。 为什么是我

感觉你婆婆很大度,人很好

来自 豆瓣App
  • XXXXX

XXXXX (情出自愿,事过无悔) 2016-11-25 23:05:54

诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什么的?隐瞒流产有危险,不隐瞒又怕被家里发现

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 23:08:31

诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什 诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什么的?隐瞒流产有危险,不隐瞒又怕被家里发现 ... XXXXX

我准备偷偷跟医生诉说下吧,要她保密

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 23:15:17

感觉你婆婆很大度,人很好 感觉你婆婆很大度,人很好 小兔

她对我是挺好的,人也很好,不爱管我和老公,她都是不要对别人太严厉苛刻,那样自己也累

• 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-25 23:21:57

医生会保密的,你要求的话。如果月份大流的,现在接生的时候就要像二胎方式对待。

来自 豆瓣App
  • 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-25 23:23:25

千万不要隐瞒,人命关天的事

来自 豆瓣App
  • nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-25 23:26:26

医生会保密的,他们也不想多一事

• 寜寜

寜寜 (拣尽寒枝不肯栖) 2016-11-25 23:28:25

怕婆婆还可以理解,自己亲妈有啥不能说的?和前男友怀孕流产很正常的事儿啊。
    难得的是你现在的老公不计较就好了。

• 口可口可

口可口可 (无论怎样,做个心量宽大的人) 2016-11-25 23:33:11

要说的,妇产科有记录格式0-0-0怀孕几次流产几次生几个娃…可以私下跟医生说

• 一帆风顺心想事成 2016-11-25 23:36:49

别说了吧

• 大麦

大麦 2016-11-25 23:42:31

我建议你不要说,不说赌一半,说了直接输,懂不?生过娃的告诉你,产检以及最后生产的时候医生都会问,但是我个人感觉只要你之前人流不是在什么私立小作坊做的话,你身体恢复的还可以的话,其实不被发现的可能性是很大的。

来自 豆瓣App
  • 幽灵

幽灵 (腻了) 2016-11-26 00:26:36

你有什么病吗?我朋友特殊血型,医生一直跟她确认是不是第一胎,因为这种情况,生二胎不太好。

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-26 01:34:07

我朋友……跟两个前任,都流过一个,后面嫁人怀了~生孩子还不一样的……有的东西能烂一辈子,就一辈子……并不是每个人都那么豁达……

来自 豆瓣App
  • 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-26 06:56:07

建卡的时候 册子里不是要写进去怀孕几次 生过几次吗
    你不想被家里人发现的话 还是别说的好
    本子上写着呢
    告诉医生了 肯定要写进去了
    这是对孕妇的负责啊

• 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-26 07:12:51

反正生完孩子出院小结上面会写孕几次生几次,一定要如实告诉医生,不同情况不同对待

来自 豆瓣App
  • 斑马博物馆

斑马博物馆 2016-11-26 07:18:30

我好想知道,隐瞒医生能行吗 我好想知道,隐瞒医生能行吗 小兔

反正我隐瞒了 现在快生了。我觉得不影响吧

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-26 07:35:59

这帖子真是看的人心惊胆跳…
    之所以要告诉医生写进病例那就是因为会对怀孕和生产造成影响啊,怎么不问病人有没有长过痘痘呢。隐瞒可能好的是脸面上的事情,一旦出事那就是自己和孩子双重生命风险。想想真的值得吗各位?

• 撑撑

撑撑 2016-11-26 08:09:28

不要说,不要在病历卡上体现

• 巧克力豆

巧克力豆 2016-11-26 08:19:52

隐瞒的都是什么心态,有点不懂。谁没有过去。

• 温暖

温暖 2016-11-26 08:46:42

不用说,你要是没什么病一般不会出什么问题的

• 肉真多

肉真多 2016-11-26 09:12:02

我怀孕前去做检查的时候,医生正好问前面一个女的,之前怀孕过吗?她说有过,打了,医生再问,是和现在老公吗?,她说不是。医生又问,那这样的话病例我要怎么写啊?写上去你老公会不会看啊?那女的说,他不会看病例的。多么好的医生哈!

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-26 09:37:54

你有什么病吗?我朋友特殊血型,医生一直跟她确认是不是第一胎,因为这种情况,生二胎不太好。 你有什么病吗?我朋友特殊血型,医生一直跟她确认是不是第一胎,因为这种情况,生二胎不太好。 幽灵

没什么毛病

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-26 09:38:59

反正我隐瞒了 现在快生了。我觉得不影响吧 反正我隐瞒了 现在快生了。我觉得不影响吧 斑马博物馆

希望你的宝宝顺利出生,等你好消息

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-26 09:39:39

我朋友……跟两个前任,都流过一个,后面嫁人怀了~生孩子还不一样的……有的东西能烂一辈子,就 我朋友……跟两个前任,都流过一个,后面嫁人怀了~生孩子还不一样的……有的东西能烂一辈子,就一辈子……并不是每个人都那么豁达…… ... 笑儿

他孩子健康生下来了吗

来自 豆瓣App
  • 《梅子默》

《梅子默》 (人是书,书在等一个懂书的人!) 2016-11-26 09:40:49

隐瞒吧,有些时候不知道会更好

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-26 09:43:14

反正如果你身体没什么问题 不是自然流产我建议你不要说 医生是怕你之前流产是身体原因怕对这个孩子有影响 产检要建卡的 那个本你老公会看到 反正你自己斟酌

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-26 09:47:27

他孩子健康生下来了吗 他孩子健康生下来了吗 小兔

必须的啊

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-26 10:05:46

现在医院乱七八糟,医生都记不住我,我觉得跟她说她也会忘记啊 现在医院乱七八糟,医生都记不住我,我觉得跟她说她也会忘记啊 小兔

不会的 医生会记得特殊处理

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 (未来酱) 2016-11-26 11:49:56

可以隐瞒

• 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-26 12:11:18

可以隐瞒啊 就说没有

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-26 12:12:28

我闺蜜流产过四次,怀孕的时候医生问有没有流产过,她就说没有,很顺利的生了宝宝现在。

来自 豆瓣App
  • 小鱼大人

小鱼大人 (但你從不愛拖手 只放手進我衣袖) 2016-11-26 12:13:17

不 可以隐瞒 一定要单独跟医生说 否则后面不出什么事还好,有任何问题医生都会公开跟你全家人说呶是她隐瞒流产史

• 斑马博物馆

斑马博物馆 2016-11-26 12:21:06

希望你的宝宝顺利出生,等你好消息 希望你的宝宝顺利出生,等你好消息 小兔

嗯嗯好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-26 17:06:12

医生也是不容易,也要担风险。

来自 豆瓣App
  • Don Jon

Don Jon 2016-11-27 08:40:50

悲剧

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-27 08:44:59

需要告知医生,怀过就不叫头胎了,很多情况不一样的。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-27 08:46:04

现在医院乱七八糟,医生都记不住我,我觉得跟她说她也会忘记啊 现在医院乱七八糟,医生都记不住我,我觉得跟她说她也会忘记啊 小兔

会写在病例上啊!怎么可能用脑子去记

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:10:44

流掉了不就是没生??? 流掉了不就是没生??? 吃啥补啥

不是呀 医生这是给面子才问有没有生过,不然直接问生过活着有无流产,这会让孕妇和老公很尴尬的。而且如果有流产,对以后的孩子影响也是蛮大的

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:12:23

我好想知道,隐瞒医生能行吗 我好想知道,隐瞒医生能行吗 小兔

骗医生的话,接下来的流程可能会因为医生认为你第一胎,没那么紧张你的孩子,按第一次来。流产会使整个子宫壁变薄,还损伤其它结构,对后面的胎儿影响不小

来自 豆瓣App
  • Christina 2016-11-27 09:27:08

一定要坦白。这样对你最保险,你没有因为这个底他一等。

只和你医生讲就好,如果必须要告诉男朋友,找个恰当的机会跟他坦白,不要描述过多,点到即可,实在不行就哭,男人都扛不住女人哭

来自 豆瓣App
  • Christina 2016-11-27 09:30:39

楼里说隐瞒的真的是不要命。前段时间组里还有过一个因为隐瞒流产史后来难产,最后医生和家人才知道不是第一胎,结婚3年夫妻分居没有感情,最后老公外遇离婚的帖子。

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-27 09:33:59

最好是如实回答。。。如果尴尬就自己去医生

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-27 12:36:52

楼里说隐瞒的真的是不要命。前段时间组里还有过一个因为隐瞒流产史后来难产,最后医生和家人才知 楼里说隐瞒的真的是不要命。前段时间组里还有过一个因为隐瞒流产史后来难产,最后医生和家人才知道不是第一胎,结婚3年夫妻分居没有感情,最后老公外遇离婚的帖子。 ... Christina

求贴

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-27 12:38:21

医生问你应该说实话丫 因为要考虑到风险的 而且孕妇检查现在不都是老公在外面嘛

• LLLLLLLLLL

LLLLLLLLLL (小呀小马甲) 2016-11-27 16:47:17

我就没说。现在已经生了~完全没事。

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-27 16:49:45

医生怎么可以瞒着呢,这是健康问题啊

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-27 18:58:55

要说的,然后你可以悄悄地说,让医生不要告诉家人,一般医生都不会说的,因为流过产一般会胎盘粘黏。所以比如说

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-27 21:22:20

我就没说。现在已经生了~完全没事。 我就没说。现在已经生了~完全没事。 LLLLLLLLLL

医生没再问过你吗

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-27 21:22:59

医生问你应该说实话丫 因为要考虑到风险的 而且孕妇检查现在不都是老公在外面嘛 医生问你应该说实话丫 因为要考虑到风险的 而且孕妇检查现在不都是老公在外面嘛 浣熊

老公知道,是怕家里其他的知道

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-27 21:23:40

一定要坦白。这样对你最保险,你没有因为这个底他一等。 只和你医生讲就好,如果必须要告诉男朋 一定要坦白。这样对你最保险,你没有因为这个底他一等。 只和你医生讲就好,如果必须要告诉男朋友,找个恰当的机会跟他坦白,不要描述过多,点到即可,实在不行就哭,男人都扛不住女人哭 ... Christina

老公知道的,早都坦白了,也原谅我了,就是怕我妈我婆婆知道

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-27 21:27:39

哎,有多少男人被这种女人的秘密隐瞒了一辈子。。。

来自 豆瓣App
  • 波丝猫

波丝猫 2016-11-27 22:29:32

要说,流过产的接生医生会注意可能出现的情况作预防处理。这个关乎你自己的健康甚至生命不要视为儿戏。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 22:35:40

诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什 诶呀,我也是。之前有过流产记录,在想以后病例被发现怎么办,而且据说病床的名牌会写二胎还是什么的?隐瞒流产有危险,不隐瞒又怕被家里发现 ... XXXXX

二胎是指生下来的吧?

• zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2016-11-27 22:54:10

反正我当时,超尴尬,前一天和我老公说好了,他陪我进去,然后他跑去抽烟,医生问的时候我妈在边上。那时候我还和我老公在谈恋爱,所以没有要,我妈不知道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:11:36

她愣了一下,但是我还是说了。她后来也没来问我,我和我老公在一起一个星期我就和他说了,介意这 她愣了一下,但是我还是说了。她后来也没来问我,我和我老公在一起一个星期我就和他说了,介意这个的话可以说出来 ... 为什么是我

可能你婆婆以为流掉的是她儿子的孩子,所以也不会说什么吧。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 23:13:10

不能隐瞒,出事了怎么办!!!医生又不会告诉你老公!!!有些人不要误导楼主啊!!生产出事,性命大事啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:13:52

她对我是挺好的,人也很好,不爱管我和老公,她都是不要对别人太严厉苛刻,那样自己也累 她对我是挺好的,人也很好,不爱管我和老公,她都是不要对别人太严厉苛刻,那样自己也累 为什么是我

智慧的婆婆,所以你老公也才会不介意。家庭教育非常重要!

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-27 23:52:24

智慧的婆婆,所以你老公也才会不介意。家庭教育非常重要! 智慧的婆婆,所以你老公也才会不介意。家庭教育非常重要! [已注销]

可能吧,他这方面想的挺开的

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-27 23:52:52

可能你婆婆以为流掉的是她儿子的孩子,所以也不会说什么吧。 可能你婆婆以为流掉的是她儿子的孩子,所以也不会说什么吧。 [已注销]

不可能的

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-27 23:56:26

要跟医生坦白,这是保护你自己。而且医生不傻,这种事他不会跟任何人说的,有些家属给钱问,医生都不说。

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-28 09:02:26

要跟医生坦白,这是保护你自己。而且医生不傻,这种事他不会跟任何人说的,有些家属给钱问,医生 要跟医生坦白,这是保护你自己。而且医生不傻,这种事他不会跟任何人说的,有些家属给钱问,医生都不说。 ... 少女

嗯,准备下次说

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-28 09:11:31

反正我隐瞒了 现在快生了。我觉得不影响吧 反正我隐瞒了 现在快生了。我觉得不影响吧 斑马博物馆

妹纸,生完能说下嘛,同情况,以后结婚怀孕不想给别人知道,想烂在肚子里

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:15:27

产检 包括任何女性检查 不是只有女方自己可以进去吗

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-28 09:18:03

妹纸,生完能说下嘛,同情况,以后结婚怀孕不想给别人知道,想烂在肚子里 妹纸,生完能说下嘛,同情况,以后结婚怀孕不想给别人知道,想烂在肚子里 一个控颜的姑凉

每个人的身体情况都不一样 就算她没事 也不代表你没事 我觉得你还是如实告诉医生 毕竟命才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 一块五搬一次砖 2016-11-28 09:22:22

我做医生的朋友告诉我,他们一检查就能看出有没有做过手术。所以一般不会那么多事还专门去找家属聊这个事情。

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-28 09:33:30

说吧,不是大事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 09:37:48

记得看过个帖子,也是之前人流、隐瞒医生。生的时候胎盘跟子宫粘住了。

来自 豆瓣App
  • 斑马博物馆

斑马博物馆 2016-11-28 14:01:21

妹纸,生完能说下嘛,同情况,以后结婚怀孕不想给别人知道,想烂在肚子里 妹纸,生完能说下嘛,同情况,以后结婚怀孕不想给别人知道,想烂在肚子里 一个控颜的姑凉

我还有俩月就生了

来自 豆瓣App
  • 动如参与商

动如参与商 (我寄人间雪满头) 2016-11-28 14:12:09

可以的,一个产科研究生告诉你。

• 动如参与商

动如参与商 (我寄人间雪满头) 2016-11-28 14:17:41

不管你说什么,医生都是听一听作为参考,该做的检查还是一样不少会做,胎盘粘连什么的都是可以检查发现的。

• Elsa

Elsa 2016-11-28 14:29:44

我们这边建档的册子上会有一向流产史然后医生会问你然后打钩,所以不存在字迹潦草看不清。我觉得如果老公知道的话你不想妈妈担心可以不说,到时候要生了你两口子跟大夫提前说说。其实很多大夫一检查也都能检查出来,大夫一般不会多事。

• 小兔

小兔 2016-11-28 14:45:23

不管你说什么,医生都是听一听作为参考,该做的检查还是一样不少会做,胎盘粘连什么的都是可以检 不管你说什么,医生都是听一听作为参考,该做的检查还是一样不少会做,胎盘粘连什么的都是可以检查发现的。 ... 动如参与商

只要他不会多嘴,也没啥大事

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-28 16:40:48

我还有俩月就生了 我还有俩月就生了 斑马博物馆

嗯嗯,加油~

来自 豆瓣App
  • Oleander 2016-11-28 16:41:26

你的孕产保健手册上面会清楚的标出这是第几次怀孕的,比喻孕1产0,这就是第一次怀孕。有经验的医生也是看的出来的。

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-28 16:45:23

小月份流产的话还好,如果你是月份大引产的话,是要和大夫说的,因为引产算是经产妇

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2016-11-28 16:48:50

你可以单独跟医生说,让他跟你老公保密。我实习的时候,我的老师一般都会保密的。真的跟说一下会好很多,

来自 豆瓣App
  • 斑马博物馆

斑马博物馆 2016-11-29 02:34:27

嗯嗯,加油~ 嗯嗯,加油~ 一个控颜的姑凉

谢谢 么么哒

来自 豆瓣App
  • 小赵同学

小赵同学 2016-11-29 10:44:15

偷偷告诉医生?

来自 豆瓣App
  • 香蕉芭娜那

香蕉芭娜那 2016-11-29 15:00:48

你当时说没有,事后自己单独再去跟医生讲啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部