有人看爸爸去哪儿吗

才不是小胖几呢

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 22:34:24

韩国版的节目的也是叫这个名字吗

• 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 22:34:53

韩国版的节目的也是叫这个名字吗 韩国版的节目的也是叫这个名字吗 小黄鸡

智能小黄鸡

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-25 22:38:17

换我小时候看见向佐,他一瞪我我真得哭出来

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 22:39:54

换我小时候看见向佐,他一瞪我我真得哭出来 换我小时候看见向佐,他一瞪我我真得哭出来 金钟仁

亦航真的是太好带了 小天使 芒果台也是够了。。

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-25 22:39:58

半个娱乐圈撑起的男人

来自 豆瓣App
  • illion正牌老婆

illion正牌老婆 2016-11-25 22:41:56

韩国版叫爸爸我们去哪儿@小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-25 23:25:57

我正在看,感觉有点心疼亦航,但是其实无论芒果台是把笔芯亦航一起换掉还是现在这样,都会招骂的,归根结底还是实习爸爸这个就不该有,张伦硕那对可以算亲生,但是另外两对就不可说了(・ิϖ・ิ)っ(没有diss任何嘉宾的意思,只对芒果)

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-25 23:27:27

现在真·hzl去哪了… 向佐只是临时爸爸吗 所以之后还会换人?

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-25 23:36:21

韩国版的节目的也是叫这个名字吗 韩国版的节目的也是叫这个名字吗 小黄鸡

韩国版叫爸爸 我们去哪儿

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 23:39:27

看了喜欢安吉

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 23:39:48

我正在看,感觉有点心疼亦航,但是其实无论芒果台是把笔芯亦航一起换掉还是现在这样,都会招骂的 我正在看,感觉有点心疼亦航,但是其实无论芒果台是把笔芯亦航一起换掉还是现在这样,都会招骂的,归根结底还是实习爸爸这个就不该有,张伦硕那对可以算亲生,但是另外两对就不可说了(・ิϖ・ิ)っ(没有diss任何嘉宾的意思,只对芒果) ... 天真的兔兔

阿拉蕾那组确实不应该有 亦航这组要是临时爸爸不换人倒也还好 毕竟看他还蛮喜欢他黄爸爸的 芒果台真是漏

• 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 23:41:54

现在真·hzl去哪了… 向佐只是临时爸爸吗 所以之后还会换人? 现在真·hzl去哪了… 向佐只是临时爸爸吗 所以之后还会换人? 11日

黄致列不参加这个节目了 后面亦航的临时爸爸应该都是向佐

• 沈腾小公举

沈腾小公举 2016-11-25 23:52:05

唉 爸爸去哪儿越来越不好看了

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 23:55:19

看了喜欢安吉 看了喜欢安吉 会发芽的盆栽

我也喜欢 还想看老白再带尼莫一起来参加节目

• 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-25 23:56:36

唉 爸爸去哪儿越来越不好看了 唉 爸爸去哪儿越来越不好看了 沈腾小公举

剪辑配乐都一言难尽 这一季的制作水平比前几年的差太远了 今晚的我已经飞速跳着看完了

• 一朵云

一朵云 2016-11-25 23:58:09

好看吗 我没期都看了 不过是第二天早上

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的大生

爱喝牛奶的大生 2016-11-26 00:03:34

黄致列对亦航真的很好 亦航也能感觉黄爸爸对他的好选礼物就是选的黄爸爸喜欢的灯笼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部