我怎么那么不喜欢那些说肥胖就是没有自制力的话

红酒烩鸡

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:30:35

〒▽〒

• 千年雪

千年雪 2016-11-25 22:31:37

有些人是天生的,有些人是药物影响,有些人纯粹是嘴太馋吧

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-25 22:32:25

有些人不是天生就胖么?

而且只要健康,吃自己想吃的,过自己想过的生活,没打扰到谁吧?

• yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-25 22:32:31

我会发胖就是自制力不行

• 小小

小小 2016-11-25 22:32:54

对于我来说胖了真的因为不节制,其他少数是有身体原因

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-25 22:33:14

我胖确实就是因为没有自制力……

• 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-25 22:33:27

我发胖就是因为吃药吃的,一下子胖了几十斤,好想重新成为高一辣个瘦瘦白白的我

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-25 22:34:04

但不得不说其中一大部分确实没自控力(我是胖子

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-25 22:34:12

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 东土rapper三藏

东土rapper三藏 (唐。) 2016-11-25 22:36:14

我觉得嘴馋也没啥
    有人就是喜欢吃,有人就是喜欢美
    干嘛用单一的价值观绑架别人
    但是批判的是那种想要瘦想要美但是每天还是吃吃吃的人吧

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-25 22:37:24

我觉得胖就是不健康,而不是“不瘦”就叫胖。

控制体态是一件好事,保持运动、注意饮食都是很好的习惯,为什么不培养这些好习惯呢。

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 22:43:39

如果素人胖着开心、胖也还是过得好好的,那真的轮不到外人指手画脚。
    但是如果总是高调喊着减肥、嫉妒瘦子balabala,却拿不出行动,仅仅是执着于打嘴炮,那就有点招人嫌了。
    当然这是理论上来说,现实中我倒是没遇到过每天把减肥挂在嘴边又狂吃不运动的胖子,所以也不会有啥感觉。

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-25 23:13:52

过的快乐就好,胖瘦有什么关系,每个人对快乐的感觉都不一样,我就是觉得吃东西的快乐要大于瘦的快乐,那我为什么要让自己过不快乐的日子,而且我就想跟那些人说一句话,我胖,但长的还行,你瘦,但你丑

来自 豆瓣App
  • Gogo讨厌起名字

Gogo讨厌起名字 2016-11-25 23:15:54

180斤12年。。。过年的时候想换一种生活方式。。
    现在100斤。。。

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-25 23:16:10

发现女胖子和男胖子的地位很不一样

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-25 23:17:10

曾经150斤,确实是因为管不住嘴。。。

来自 豆瓣App
  • sebby

sebby 2016-11-25 23:17:14

只是看不起那些只是说说要减肥的 胖到三百斤很开心不说减肥都ok啊

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-25 23:17:37

比较烦的是那些一边嫌弃自己胖一边又不行动,胡吃海喝一番之后又抱怨

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-25 23:20:02

是的…就连那些妹子说坚持不下来运动所以胖的结果被恶语相向,我都觉得闲得慌,人家没被逼到不减肥就会怎样的份上不行吗。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-25 23:20:44

从营养学角度来说。。。人的体型就是有差异的,就和容貌一样。这是由基因决定的。

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-25 23:20:52

首先,胖和不瘦本来就是两个概念。

其次,我当年就是因为生病所以胖了几十斤,过了几年又减回去的。

然后大多数人说这句话的,都只是说那些90%的嚷嚷要减肥又各种胡吃猛喝的的胖女生。。。

• 张天天的腿

张天天的腿 2016-11-25 23:22:46

最可气的是lz吃激素发胖 然后平时饭量是全家最少 我妈还整天bb我

• 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 2016-11-25 23:23:26

很多人胖难道不是因为自制力不行吗???天生胖的也能减下来好吗

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-25 23:23:51

哎我就是容易胖啊 我三餐正常吃就会长胖 虽然也不算少 但是也没有多吃

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 23:24:31

• 总有一阵风

总有一阵风 2016-11-25 23:24:58

我反正就愿意胖而短暂的活着 我知道瘦更美啊 可是美食令我更开心啊

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-25 23:26:18

我老公就是…以前最胖的时候两百多斤,现在到160,饮食真的很注意,什么奶茶甜食就一口,国庆回家胡吃海喝一下子就重了六斤,我一斤没重,真的是体质原因…

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-25 23:27:08

最后一句说的真带劲,管好你自己吧,需要自制力的地方多了,自己没做到的也多了,偏偏对别人胖子恶意满满,很贱诶。

来自 豆瓣App
  • 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-25 23:27:32

同意最赞

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-25 23:28:52

又没吃他家的米管得好宽哦

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-25 23:28:56

身边就有那种妹子 努力减肥节食 体重也确实减了不少 但还是有点胖 体型就是那样子 没办法的事情 但她会积极的想要改变自己 变得更好 我觉得这个心态很好
    说胖子没有自制力的 你们见过他们减肥时多么有毅力么 真的 我都做不到

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-25 23:29:01

自制力无非找个看起来像回事的理由。其实就是看见不好看的不爽吧。。。按理说街上走着不好看的无所谓啊,介绍对象是嫌弃倒是正常

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-25 23:48:44

发胖不是自制力不行,有些人的确是易胖体质,快快乐乐的胖着,只要健康也没什么不对。

不过如果一直嚷着要减肥,但是控制不住体重,管不住嘴迈不开腿的,这才是真正的自制力不行。

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-26 00:28:33

建议大家看看《胖妞向前冲》这个电影

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-26 00:51:06

我也不喜欢这句话啊,我真的饭量很普通,跟瘦子一起吃,没她吃得多,还少吃一顿,然后第二天她轻了我重了,我有什么办法,肥胖大多是遗传的,我妈就胖我也胖,我又不是没努力减肥,运动又控制饮食,别人的减肥餐我吃了只能保持不胖。很心酸的好吗

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-26 00:51:07

我也不喜欢这句话啊,我真的饭量很普通,跟瘦子一起吃,没她吃得多,还少吃一顿,然后第二天她轻了我重了,我有什么办法,肥胖大多是遗传的,我妈就胖我也胖,我又不是没努力减肥,运动又控制饮食,别人的减肥餐我吃了只能保持不胖。很心酸的好吗

• Always

Always 2016-11-26 00:51:24

胖不就是因为吃得多吗?嘴馋不锻炼,别说什么吃药吃胖的,吃药吃胖是因为某种药物促进激素导致饥饿感倍增然后吃很多,光吃药不吃饭你胖一个试试?没有能量拿什么来胖?!不歧视胖子,但是歧视胖子不承认自己就是没有自控力。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-26 00:51:45

我现在觉得
    人家就他吗乐意胖
    就他吗不想减
    关你屁事又没吃你家大米
    瞎diss个屁

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-26 00:52:44

我室友,每天吃得和我们没啥差别,就是胖
    没办法啊……

• 吃菱人

吃菱人 2016-11-26 00:53:43

我比较讨厌天天嘴上喊着要减肥却从来不行动的胖子

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-26 00:53:51

有矮人为什么就不能有胖人,都是天生的,跟自制力没关系,跟基因有关系,胖人控制瘦下来也会复胖,因为基因就是基因

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-26 00:55:42

你减不减别人管不了你,同样的,别人议论不议论你也管不了。作为一个吃到130的胖子不得不承认自己就是自制力差,减不下来。特别痛恨那些审美偏好特别瘦的,调侃自己胖的。更恨自己减不下来,没有毅力

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-26 00:58:06

对了想起来一个事 我有个大学同学也是小时候吃药吃胖了 有天她突然意识到太胖对自己身体也不好 她就暑假的时候天天跑步 瘦了30J 整个人脱胎换骨一样瘦了两圈

来自 豆瓣App
  • qianzheng

qianzheng (接地气!) 2016-11-26 01:04:28

我觉得,胖不一定是自制力不好,但是能成功减肥的自制力一定超赞,我就每天晚上做个郑多燕和天鹅臂我有时候都想偷懒。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-26 01:08:33

我会发胖就是自制力不行 我会发胖就是自制力不行 yongan

我也是 明明饱了 好想吃 控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-26 01:56:51

其实我一般有这种想法的时候都是碰到整天跟我逼逼“我要减肥了啊啊啊好胖唉真羡慕瘦子吃不胖哎呀太胖穿衣服也不好看”等等三百遍之后只要我一说“那锻炼锻炼吧我们一起去干嘛干嘛吧”对方就“我来大姨妈了哎呀天太冷哎呀最近好累等xxx时候再锻炼吧”,怎么说呢,真想一个大白眼翻上天。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:04:35

我就是想好好享受美食啊,我不想克制

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (天黑路滑 社会复杂.. .) 2016-11-26 02:08:27

肥胖确实会给身体带来疾病和不方便
    不一定要瘦 还是要健康才好吧

• Whissell

Whissell 2016-11-26 02:10:00

怎么说呢,虽然对别人品头论足很不好,但有些东西吧……比如我老板就直说过我胖贪嘴说明我自制力不好,在职场上我就会因为这个胖而瘸腿,很多用人企业除了希望自己员工赏眼顾客舒服,也会通过这个评判你的自制力和执行力的。我觉得管理自身还是挺重要的。当然,其他人拿胖来攻击人就纯属自己没修养了。

来自 豆瓣App
  • Finn the human

Finn the human (Happy Adventure Day) 2016-11-26 02:19:34

感觉说别人没有自制力好像否定了这个人全部吧。我就胖,确实在吃的方面没有自制力,喜欢吃。但是在读书学习方面还挺有自制力的…

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 02:20:38

说的应该是那种天天嚷着减肥但是 不肯节食不肯运动还各种找借口的人吧。。

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-26 02:28:20

反正我特别不喜欢一夸人就说 你瘦下来一定好看 什么鬼 胖就不好看了???

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-26 03:00:27

我也觉得是 他们可以选择管住自己的嘴 选择了就也许可以做得到 可是他门就不想这样呀

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-26 03:20:01

本来就是啊

• 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-26 03:25:25

我觉得只要自己觉得满意就好,有些人可能有点胖,但他们不在乎啊,吃得很开心,也觉得自己胖点没什么,这样很好啊。但是有人明明不喜欢自己胖但又管不住自己的嘴这个真的只能说明自控力差了

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 03:25:49

我本身不胖 164/48kg 在25岁之前夏天都是八十斤出头 我妈155斤了 她现在即使不吃 都瘦不了 骨架摆着 我随我爹 小骨架 真的不仅是意志的问题了 年龄大 新陈代谢慢 也是很大一个原因啊

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-26 03:37:28

不是每个人都想瘦成竹竿的 美食让人心情快乐

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-26 03:40:56

我是胖的,也是自制力不强的,我稍微控制一下热量涉入,体重就掉的很快,但是管不住嘴。

• rose

rose 2016-11-26 03:43:31

健康就行 胖真的会引起很多病!为了健康还是要注意

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-26 09:10:24

最后一句说的真带劲,管好你自己吧,需要自制力的地方多了,自己没做到的也多了,偏偏对别人胖子 最后一句说的真带劲,管好你自己吧,需要自制力的地方多了,自己没做到的也多了,偏偏对别人胖子恶意满满,很贱诶。 ... M&M不是豆

来自 豆瓣App
  • bluegone

bluegone 2016-11-26 10:16:35

我今年胖好多确实是自制力不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部