发现老公有一部我不知道的手机

El Jimador

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-25 22:28:21

我觉得假装不知道比较好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:30:25

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:38:03

还是默默给楼上两个点赞吧 希望露珠更后续。。

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:38:49

你试着打下他的联通号 看看是不是那部手机呀

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:39:20

好好查,自己查不到请私家侦探查。查完之后,想继续维持一个家庭就装作不知道,但是要开始防着你老公了,不用对你老公好了,他从此以后是取款机了。想离婚,先偷偷把财产转移好,让他净身出户。

• 古

(我的世界很简单) 2016-11-25 22:41:00

我觉得先查清楚后在想怎么办吧,至少任何事你都不要被动

• El Jimador

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-25 22:42:11

好好查,自己查不到请私家侦探查。查完之后,想继续维持一个家庭就装作不知道,但是要开始防着你 好好查,自己查不到请私家侦探查。查完之后,想继续维持一个家庭就装作不知道,但是要开始防着你老公了,不用对你老公好了,他从此以后是取款机了。想离婚,先偷偷把财产转移好,让他净身出户。 ... 已注销

谢谢

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-25 22:44:34

我想明天去找地方把手机打开 等我更新后续吧 本人经济独立 不想离婚纯粹是为了父母和孩子 尤其是孩子

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:48:13

我觉得先查清楚后在想怎么办吧,至少任何事你都不要被动 我觉得先查清楚后在想怎么办吧,至少任何事你都不要被动

我也是这么觉得。得处于主动地位,以后事态发展不会太离谱。万一她老公真有什么事情,现在不查不管,并不代表背后没人搞小动作,到时候背后被人阴就是真的没法补救了

• 撒旦大表姐

撒旦大表姐 (不要污 要优雅) 2016-11-25 22:50:38

一个家庭用手机一个工作用手机

• YAO

YAO (When you're madly in love) 2016-11-25 22:59:23

你手机偷偷拿走老公没发现吗?

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-25 23:02:25

你手机偷偷拿走老公没发现吗? 你手机偷偷拿走老公没发现吗? YAO

没有 他包放在外面 我拿的时候他不知道 而且这个手机他不在家用啊

• 没昵称

没昵称 2016-11-25 23:03:16

你老公会不会是卧底 那手机是和上级联系的

• 抱山散人此三柒

抱山散人此三柒 2016-11-25 23:14:23

好好查,自己查不到请私家侦探查。查完之后,想继续维持一个家庭就装作不知道,但是要开始防着你 好好查,自己查不到请私家侦探查。查完之后,想继续维持一个家庭就装作不知道,但是要开始防着你老公了,不用对你老公好了,他从此以后是取款机了。想离婚,先偷偷把财产转移好,让他净身出户。 ... 已注销

财产怎么转移?

• 南郭先生

南郭先生 2016-11-25 23:20:25

等后续

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:25:52

财产怎么转移? 财产怎么转移? 抱山散人此三柒

存款随便找个名目转到自己私人的卡或者爸妈的卡上。不动产想办法加自己名或者变成只有自己一人名。转移财产看你家有啥财产了。普通人家就一个房了

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-25 23:37:53

现在也不想睡了 虽然很累 觉得女人好不容易 又得生孩子 又得上班挣钱 一心一意全想着这个家 男人的心却像海底针

• 奶茶没有茶

奶茶没有茶 2016-11-26 00:34:28

纠正一点,你不想离婚只是因为害怕失去他对你的好,害怕离婚后找不到比他对你更好的。so,不要拿孩子和父母当挡箭牌,即使没孩子,你一样不敢离。

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-26 00:40:25

我觉得可能还是离了更好吧

• -

社会变了… 我遇到这种事估计会懵逼

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 01:01:02

纠正一点,你不想离婚只是因为害怕失去他对你的好,害怕离婚后找不到比他对你更好的。so,不要拿 纠正一点,你不想离婚只是因为害怕失去他对你的好,害怕离婚后找不到比他对你更好的。so,不要拿孩子和父母当挡箭牌,即使没孩子,你一样不敢离。 ... 奶茶没有茶

为什么你不是我却非要说的好像你很懂我?舍不得一个人的好那是二十出头做的事 我都是从实际角度考虑 父爱缺失就是对孩子成长不好 我老公目前看对孩子很好 如果将来他对孩子也不好了我自然会离婚

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 01:02:49

纠正一点,你不想离婚只是因为害怕失去他对你的好,害怕离婚后找不到比他对你更好的。so,不要拿 纠正一点,你不想离婚只是因为害怕失去他对你的好,害怕离婚后找不到比他对你更好的。so,不要拿孩子和父母当挡箭牌,即使没孩子,你一样不敢离。 ... 奶茶没有茶

还有 我离婚之后为什么还要找?还嫌跳一次火坑不够么 拜托不要装的很懂我 谢谢

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-26 01:08:29

前面有层主说不想离婚就别查,但是不查的话lz始终是心里一根刺。除非lz的老公能说出原委。不然lz你接下去的日子都不会好过了。女人一旦生出疑心,过着疑神疑鬼的日子。真的很可怜

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 01:09:36

最后 离婚不是什么敢不敢的 不是赌气的事 要慎重 OK? 我也不是说一定不离婚 事情还没全弄清楚 等我搞清了再说 现在不是想听听大家意见下一步应该怎么做么

• an

an 2016-11-26 01:18:12

最后 离婚不是什么敢不敢的 不是赌气的事 要慎重 OK? 我也不是说一定不离婚 事情还没全弄清楚 最后 离婚不是什么敢不敢的 不是赌气的事 要慎重 OK? 我也不是说一定不离婚 事情还没全弄清楚 等我搞清了再说 现在不是想听听大家意见下一步应该怎么做么 ... El Jimador

先弄清楚, 不过最好不动声色。 如果有问题,可以掌握主动权。如果没问题也不会尴尬。

• ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

・̮︢⍸・̮︢の年糕酱 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-26 01:18:22

等后续

• 阿花

阿花 (彩虹小狮子) 2016-11-26 01:31:27

如果性生活和谐就别查了

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 03:43:37

不用查了 出轨无误 我知道的几个男的都是有备用手机专门yp的 好几个 那个手机一般锁在工作地方的柜子里

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-11-26 04:46:44

楼主都已经打草惊蛇了。。。 还问他有没有什么事儿瞒着。。。 估计他都已经想办法把手机记录清空了呢。。。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-26 04:55:11

换我的话,我会让他当面把手机打开。 有什么大家坦坦白白地说出来,暗戳戳地瞒着对方,很没意思。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-26 07:55:09

你就说你怎么还有个手机啊,我怎么不知道,然后就问他密码啊,他最后我老老实实说出密码,他拒绝不说的话你就有理由作了啊,不给密码可以,手机你也别给他了,而且不管有没有什么事,不给密码态度就不对

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 08:54:48

楼主都已经打草惊蛇了。。。 还问他有没有什么事儿瞒着。。。 估计他都已经想办法把手机记录清 楼主都已经打草惊蛇了。。。 还问他有没有什么事儿瞒着。。。 估计他都已经想办法把手机记录清空了呢。。。 ... 灯叔的左手

我已经在问他之前把手机藏起来了

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 08:55:18

你就说你怎么还有个手机啊,我怎么不知道,然后就问他密码啊,他最后我老老实实说出密码,他拒绝 你就说你怎么还有个手机啊,我怎么不知道,然后就问他密码啊,他最后我老老实实说出密码,他拒绝不说的话你就有理由作了啊,不给密码可以,手机你也别给他了,而且不管有没有什么事,不给密码态度就不对 ... 我妈说我最美

一会儿我去外面解锁 要是不行 我就用你说的办法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:30:20

[内容不可见]

• 奶茶没有茶

奶茶没有茶 2016-11-26 09:40:04

为什么你不是我却非要说的好像你很懂我?舍不得一个人的好那是二十出头做的事 我都是从实际角度 为什么你不是我却非要说的好像你很懂我?舍不得一个人的好那是二十出头做的事 我都是从实际角度考虑 父爱缺失就是对孩子成长不好 我老公目前看对孩子很好 如果将来他对孩子也不好了我自然会离婚 ... El Jimador

谁说离婚后就会父爱缺失?还有,真正独立勇敢的女性在婚姻遇到问题的时候是绝对不会说出为了父母孩子所以不能离婚。你怎样和我无关,我只是说了我的看法,你没必要和我长篇大论解释,越解释越掩饰。

• 佳佳哥哥

佳佳哥哥 (一半文艺 一半二逼) 2016-11-26 09:40:53

建议楼主悄悄查清楚了再说知道了真相 才好做打算

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-26 09:59:02

一会儿我去外面解锁 要是不行 我就用你说的办法 一会儿我去外面解锁 要是不行 我就用你说的办法 El Jimador

你别自己解锁,先问他密码,看他态度,不说密码你再去解

• 将我淹没

将我淹没 2016-11-26 10:32:10

我也不赞成直接拿手机去解锁。

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-26 10:41:34

我老公也有一部我一开始不知道的手机,然后我找机会试了下,手机里面基本就是跟工作有关的东西。

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 11:19:12

我不去外面解锁了 刚才打电话 维修公司说只能重装系统 所以我决定晚上跟他对峙

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 11:19:46

谁说离婚后就会父爱缺失?还有,真正独立勇敢的女性在婚姻遇到问题的时候是绝对不会说出为了父母 谁说离婚后就会父爱缺失?还有,真正独立勇敢的女性在婚姻遇到问题的时候是绝对不会说出为了父母孩子所以不能离婚。你怎样和我无关,我只是说了我的看法,你没必要和我长篇大论解释,越解释越掩饰。 ... 奶茶没有茶

你高兴就好

• = Nerak =

= Nerak = (you may forgot my going…) 2016-11-26 11:25:16

想知道事情的發展,樓主,最近你老公有沒有什麼可疑的地方?

• 初九

初九 2016-11-26 11:35:40

能把卡拿出来装到别的手机 先搞清楚是什么号码呢 不过这样会被察觉吧

• 换个名字

换个名字 2016-11-26 11:35:56

这个手机会不会是你老公捡到的,他自己也不知道密码来着

• 宝里宝气

宝里宝气 (你有病吗?我没药) 2016-11-26 11:48:31

小板凳静待后续

• umio

umio 2016-11-26 11:51:09

应该不会啦 不要多想

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2016-11-26 12:32:02

• 小v

小v 2016-11-26 13:23:56

肯定是不大对劲的,手机藏了一个人很多秘密,但现在无凭无据你还是不要瞎想,先问问他,看他说什么,不能直接给判了,要给他辩解的机会

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 13:39:12

这个手机会不会是你老公捡到的,他自己也不知道密码来着 这个手机会不会是你老公捡到的,他自己也不知道密码来着 换个名字

这种事他肯定跟我说的 前些天他给我爸买了个一样的手机 我估计他是那个时候给自己也买了一个 就是颜色不一样

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 13:39:23

能把卡拿出来装到别的手机 先搞清楚是什么号码呢 不过这样会被察觉吧 能把卡拿出来装到别的手机 先搞清楚是什么号码呢 不过这样会被察觉吧 初九

好主意

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-26 13:42:06

我认识好多人都有两个手机。。。一个生活一个是单位发的。。

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-26 22:11:23

在帖子里更新了各位

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-26 22:29:01

参考:福斯特医生 我觉得估计有事

• Angel狠danger

Angel狠danger 2016-11-26 23:01:49

你老公会不会是卧底 那手机是和上级联系的 你老公会不会是卧底 那手机是和上级联系的 没昵称

你怎么这么可爱,哈哈

• 小宇

小宇 2016-11-26 23:09:47

我觉得 只要不给你看 绝对有问题 有H的内容怎么了?大家都成年人了啊

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-26 23:19:32

H电影…………?那如果在尴尬和“老婆一直怀疑”之间选择,肯定选择让你看看啊,看一看,大家都说开了好好过日子啊!看一眼又没让你一部部放起来从头看到尾,就非要守着这个“隐私”然后宁愿你疑神疑鬼?我是觉得划不来……H电影有啥,又不是未成年……

• 小羞羞

小羞羞 2016-11-26 23:33:55

一定要看,不然你之后肯定会一直疑神疑鬼的

• 千山

千山 (幸福的小姑娘) 2016-11-26 23:39:06

可能只是有出轨意向,例如看看片,裸聊,等等吧。但没实际身体接触的行动。有实际行为了,你肯定能感觉到的

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-26 23:45:41

哎 千万别看吧

• momo

momo 2016-11-26 23:45:51

咳 如果是我的话一定会想知道真相...就算很清楚知道真相以后会很受伤,也要死得明明白白。

• Isabella

Isabella 2016-11-26 23:46:19

下载的h有什么不能给你看的?这叫什么隐私啊?手机必须打开看过,没问题当然没事,如果有事自欺欺人不查不看不离婚什么鬼啊?以后你只会更加疑神疑鬼

• Isabella

Isabella 2016-11-26 23:48:58

下载的h片有什么不能给你看的?这叫什么隐私啊?手机必须打开看过,没问题当然没事,如果有事自欺欺人不查不看不离婚什么鬼啊?以后你只会更加疑神疑鬼

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-26 23:58:15

。。。。。我觉得他的回复已经很有问题了,楼主不想离婚不如装傻?以后多留个心眼

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-27 07:32:29

百分之八九十是有鬼。。。只是有小h片而已为什么不能给你看。。。

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-27 07:59:12

都说是h片了,为啥看一下都不行,真觉得看h片不好意思就不会说出来了吧。。。

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-27 12:55:55

主楼再更新

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-27 13:02:08

为了出轨专门买部手机,这是打算长期发展啊,说只有精神出轨我是不太信的。lz你别跟他闹,摆出一副不想追究的态度,查清楚对方是谁,握好所有的证据,想过你就继续过,不想过你就拿着证据起诉离婚

• = Nerak =

= Nerak = (you may forgot my going…) 2016-11-27 13:02:37

主楼再更新 主楼再更新 El Jimador

樓主,你仔細看了手機,真的只有片,沒有其他嗎?

• 酷儿

酷儿 2016-11-27 13:07:56

看h片也叫精神出轨?楼主你太保守了吧?

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-27 13:20:42

骗人的。为了下片再买一部手机,真是亏得编的出来这理由

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-27 14:38:50

手机里手机什么内容?

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-28 03:07:26

现在就是手机里没有他录的视频而已呗,呵呵,他只能承认说只有聊骚,是只有精神出轨还是双出轨 看lz你自己想不想信 想不想继续过而已了。另外,出轨成瘾,一次不忠,百次不用。你忍这一次 以后还有一百次等着你。

• lymbest1

lymbest1 2016-11-28 05:39:34

看H片也算精神出轨??这多大点事??豆瓣怎么有屁大点事就要转移资产让对方净身出户了呢??世上没有任何事物是完美的,婚姻如此,偶尔有分歧有矛盾不是很正常嘛,楼主老公其他方面都很好啊,离个毛线

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 05:42:37

所以怎么精神出轨?

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 07:39:12

看h片就是精神出轨?会不会有什么你没发现的?

• 喵了个去

喵了个去 2016-11-28 09:06:24

如果发现里面真的是普通片为什么还影响感情,只要片子男主角不是你老公什么都好说

• 喵了个去

喵了个去 2016-11-28 09:18:48

如果发现里面真的是普通h片为什么还影响感情,只要h片男主角不是你老公什么都好说

• 喵了个去

喵了个去 2016-11-28 09:18:49

如果发现里面真的是普通h片为什么还影响感情,只要h片男主角不是你老公什么都好说

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-28 09:22:20

好片怎么会影响感情呀 正好趁机大家一起看培养一下感情

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-28 09:26:16

感觉是有色心没色胆,然后也没那能力。不过这挺糟心的。多爱自己吧楼主

El Jimador (move on) 楼主 2016-11-28 09:34:24

主楼有更新 不是那种H片 是社交软件上有的美女头像的卖的那种 跟微商差不多 不知道你们懂不懂 我也不太会描述

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2016-11-28 09:36:05

看小h片你也怕影响以后感情?....

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-28 09:39:07

看过小别离吗? 你说方圆对小周 算不算精神出轨? 海清发现点苗头又是怎么做的? 张亮忠对吴佳妮呢?蒂娜也是仅仅一语点破 只要男的及时悬崖勒马 事后也不追究 当然了 前提是他们也都很顾家 是因为各种生活琐事才发生了一些不可预见的小情况 跟本人就是一匹种马到处留情不一样 我朋友跟我说一句话 我觉得很对 大部分中年夫妻 很多时候除了相互扶持 亲情之外 更多的是一种利益关系 其实我还不是很懂 但是希望等我到中年遇到各种小情况的时候 会懂吧

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-28 10:03:10

我觉得看H片没有关系啦,但是跟美女打招呼就是不好的额,所以说啊,女人啊还是不要一心把自己给孩子给家庭,形象都没了对不对,所以还是以后多对自己好一点。

• 已注消

已注消 2016-11-28 10:14:34

如果是看H片应该不至于死守着手机不给你看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部