【卖安利+盘点】FD第一季结束了,把好歌整理下~

summer

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 22:26:50

:-(

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:27:29

:-( :-( 小黄鸭

鸭子你这是什么表情!

• 再加一块芝士

再加一块芝士 (我特想人品爆发一次) 2016-11-25 22:36:14

我也好爱看这个!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:37:37

我也好爱看这个! 我也好爱看这个! 再加一块芝士

第一季完结了,没听够啊!!!

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:47:58

想一想感觉这个可以更好长啊。。。慢慢来吧。。。。

• real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 22:51:23

妈妈对女儿说,真的不敢听,每次都哭的稀里哗啦的

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:52:16

妈妈对女儿说,真的不敢听,每次都哭的稀里哗啦的 妈妈对女儿说,真的不敢听,每次都哭的稀里哗啦的 real_Gloria

真,听一次哭一次系列。。。我刚找的时候又听一遍,第一句就直戳心窝子。。。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:52:50

妈妈对女儿说,真的不敢听,每次都哭的稀里哗啦的 妈妈对女儿说,真的不敢听,每次都哭的稀里哗啦的 real_Gloria

诶?我看你好眼熟的样子啊~~~

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 22:53:18

诶?我看你好眼熟的样子啊~~~ 诶?我看你好眼熟的样子啊~~~ summer

嗨,歪楼里啊,我换了三哥的头像啦

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:54:23

嗨,歪楼里啊,我换了三哥的头像啦 嗨,歪楼里啊,我换了三哥的头像啦 real_Gloria

哈哈哈哈,三嫂好~

• 北动影后二胖

北动影后二胖 2016-11-25 22:56:24

超喜欢妈妈对你说这首,大前辈和乐童妹妹对唱那部分太催泪了,mv也好好看啊

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 22:57:01

哈哈哈哈,三嫂好~ 哈哈哈哈,三嫂好~ summer

六弟妹好~哈哈哈哈哈哈哈哈

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 22:57:37

超喜欢妈妈对你说这首,大前辈和乐童妹妹对唱那部分太催泪了,mv也好好看啊 超喜欢妈妈对你说这首,大前辈和乐童妹妹对唱那部分太催泪了,mv也好好看啊 北动影后二胖

那个MV,我就没敢看完。。。
    感觉乐童和原唱里面的那个童声,感觉很不一样,各有千秋,但是和乐童的那个现场真的太催泪了。。。

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 22:58:59

那个MV,我就没敢看完。。。 感觉乐童和原唱里面的那个童声,感觉很不一样,各有千秋,但是和乐 那个MV,我就没敢看完。。。 感觉乐童和原唱里面的那个童声,感觉很不一样,各有千秋,但是和乐童的那个现场真的太催泪了。。。 ... summer

歌词太戳人,乐童演绎的也好,一代入就控制不住情绪

• realyoung

realyoung (八卦毁青春) 2016-11-25 22:59:22

表白我李老师,真大神!楼主,老师正确的名字是李仙姬哦~

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:03:37

表白我李老师,真大神!楼主,老师正确的名字是李仙姬哦~ 表白我李老师,真大神!楼主,老师正确的名字是李仙姬哦~ realyoung

度娘了一下真的诶,这么多年叫习惯了。。。我改一下~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:04:47

歌词太戳人,乐童演绎的也好,一代入就控制不住情绪 歌词太戳人,乐童演绎的也好,一代入就控制不住情绪 real_Gloria

而且老一辈歌手那个感情传达能力太强,开口跪系列~

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:08:32

而且老一辈歌手那个感情传达能力太强,开口跪系列~ 而且老一辈歌手那个感情传达能力太强,开口跪系列~ summer

我还挺喜欢李老师跟圭贤的姻缘,也很棒

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:09:02

我还挺喜欢李老师跟圭贤的姻缘,也很棒 我还挺喜欢李老师跟圭贤的姻缘,也很棒 real_Gloria

哈哈哈,圭贤都抖的不行不行的了~果然真迷弟~

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-25 23:22:57

语文老师所有现场。数学老师所有现场。00集的招魂。太阳的眼鼻嘴。张慧珍的现场 vibe的也不错。杨希恩的现场。这节目是真的好看。2016最强推。

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:26:07

其实挺希望第二季能看到六渣的

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:39:29

语文老师所有现场。数学老师所有现场。00集的招魂。太阳的眼鼻嘴。张慧珍的现场 vibe的也不错。 语文老师所有现场。数学老师所有现场。00集的招魂。太阳的眼鼻嘴。张慧珍的现场 vibe的也不错。杨希恩的现场。这节目是真的好看。2016最强推。 ... 看你装逼我手痒

招魂1和招魂2都好听啊~~眼鼻嘴当时也是震到我,等我慢慢更起来~~关键B站删了好多。。。现在全集的合辑好像都删了。。。蓝过。。。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:40:04

其实挺希望第二季能看到六渣的 其实挺希望第二季能看到六渣的 real_Gloria

估计,来不及了。。。我还是等着他们花样神话吧~文老大在三三好好表现~然后让罗PD给他们整个团综~~~

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:47:16

估计,来不及了。。。我还是等着他们花样神话吧~文老大在三三好好表现~然后让罗PD给他们整个团综 估计,来不及了。。。我还是等着他们花样神话吧~文老大在三三好好表现~然后让罗PD给他们整个团综~~~ ... summer

心疼老罗,估计会很废脑子

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:49:07

心疼老罗,估计会很废脑子 心疼老罗,估计会很废脑子 real_Gloria

哈哈哈哈,老罗就喜欢挑战自我~如果真的让老罗给他们整一档节目,那简直是了却我今生夙愿,我最爱的PD,我最爱的六渣~无憾了~

• 抑郁这条黑狗

抑郁这条黑狗 (会有时) 2016-11-25 23:50:38

还有李仙姬老师和圭贤合唱的姻缘 开口跪啊

来自 豆瓣App

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:52:10

哈哈哈哈,老罗就喜欢挑战自我~如果真的让老罗给他们整一档节目,那简直是了却我今生夙愿,我最 哈哈哈哈,老罗就喜欢挑战自我~如果真的让老罗给他们整一档节目,那简直是了却我今生夙愿,我最爱的PD,我最爱的六渣~无憾了~ ... summer

老罗吃了大大做的这么多次饭,相信花样神话就不远了哈

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:52:29

还有李仙姬老师和圭贤合唱的姻缘 开口跪啊 还有李仙姬老师和圭贤合唱的姻缘 开口跪啊 抑郁这条黑狗

诶。。。那首我不准备放楼里,感觉圭贤太紧张了,没发挥太好。。。姻缘我还是更爱厚阿爸的那版翻唱~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:53:50

老罗吃了大大做的这么多次饭,相信花样神话就不远了哈 老罗吃了大大做的这么多次饭,相信花样神话就不远了哈 real_Gloria

但愿如此~~~~不过老文太。。。。慢。。。。了。。。。感觉老罗也是个急性子,不知道对他可满意~~他要是真整了团综,我D也是很会做饭的~居家旅行必备我D~

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:55:02

但愿如此~~~~不过老文太。。。。慢。。。。了。。。。感觉老罗也是个急性子,不知道对他可满意~~ 但愿如此~~~~不过老文太。。。。慢。。。。了。。。。感觉老罗也是个急性子,不知道对他可满意~~他要是真整了团综,我D也是很会做饭的~居家旅行必备我D~ ... summer

没有啦,大大做饭速度上来了,已经不是七个小时一顿饭啦

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-25 23:56:15

没有啦,大大做饭速度上来了,已经不是七个小时一顿饭啦 没有啦,大大做饭速度上来了,已经不是七个小时一顿饭啦 real_Gloria

然而依然会时不时的懵~~~配上那个电脑重启的音效简直笑死~~~

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-25 23:59:40

然而依然会时不时的懵~~~配上那个电脑重启的音效简直笑死~~~ 然而依然会时不时的懵~~~配上那个电脑重启的音效简直笑死~~~ summer

楼主,咱这有歪楼迹象啊

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-26 00:09:06

楼主,咱这有歪楼迹象啊 楼主,咱这有歪楼迹象啊 real_Gloria

哈哈哈,橙家的歪楼功力永远如此厉害,我自己都不知不觉就把我这楼给歪了。。。算啦,我还是继续更去吧~不过估计这楼人也不会多,我只是当做自己存档用~

• 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2016-11-26 00:33:52

语文李老师和数学李老师不说了 都是行走的传说。李文世和波斯菊妹子的声音真的太搭 最后的两个现场看得我次次泪目 以及 数学李老师好像癌症还没痊愈呢 真•大神

来自 豆瓣App
  • Lilac_

Lilac_ (时日又在晚风里飘纵) 2016-11-26 00:39:40

有我李老师的地方就有我~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-26 00:44:12

语文李老师和数学李老师不说了 都是行走的传说。李文世和波斯菊妹子的声音真的太搭 最后的两个现 语文李老师和数学李老师不说了 都是行走的传说。李文世和波斯菊妹子的声音真的太搭 最后的两个现场看得我次次泪目 以及 数学李老师好像癌症还没痊愈呢 真•大神 ... 仙人球和八宝粥

李文世没有连霸五期应该是为了给第二季留着吧?他和波斯菊的声音真的太搭太搭了,大叔配萝莉23333~那两首我都不知道循环多少遍了,再听还是鸡皮疙瘩~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-26 01:15:48

有我李老师的地方就有我~ 有我李老师的地方就有我~ Lilac_

哈哈哈,所以是男李老师,还是女李老师~~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-26 13:09:27

你们都光点喜欢,都木有人来和我聊天。。。

• 天天1992

天天1992 2016-12-18 23:44:09

m

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-12-19 00:04:20

你们都马了就走。。。感觉这节目还真是没啥人看的样子。。。桑心。。。

• EV_DB

EV_DB (Heal the world) 2017-03-18 10:40:44

总结太棒了!!一集一集追着看完,就等第二季了

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部