感觉养猫好贵

小球

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 22:27:29

她也许对你也有感觉了

• 小球

小球 2016-11-25 22:31:50

她也许对你也有感觉了 她也许对你也有感觉了 无聊的阿辰

又是你(围笑

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 22:32:44

又是你(围笑 又是你(围笑 小球

我特别喜欢和你聊天呢

• 刘小傻

刘小傻 (我爱举报广告贴。) 2016-11-25 22:33:17

上海推荐果果

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-25 22:37:36

不会啊

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 22:37:39

上海推荐果果 上海推荐果果 刘小傻

我去查查看

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 22:38:42

不会啊 不会啊 刺猬

看人家给猫做绝育做手术甚至小检查都要上千上万的……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-25 22:43:16

看人家给猫做绝育做手术甚至小检查都要上千上万的…… 看人家给猫做绝育做手术甚至小检查都要上千上万的…… 小球

就150绝育30打虫药

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 22:56:10

就150绝育30打虫药 就150绝育30打虫药 刺猬

哪里做的??

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-25 23:01:53

哪里做的?? 哪里做的?? 小球

医院啊

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:07:13

是啊,随便检查一次四五百,生个病最少上千,每个月吃三百以上,还有各种零食,所以不建议经济条件不够的养宠物啊,唉,不然生起病来倾家荡产~又不忍遗弃

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:09:03

医院啊 医院啊 刺猬

所以是哪个医院嘛~~是在上海的吗

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:09:29

医院啊 医院啊 刺猬

喔深圳啊。。。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 23:10:32

我家快一岁小狸花,每个月猫粮50左右,零食50左右。玩具和用的至今一共花了200左右。绝育上门200,打针一共200多。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-25 23:10:49

喔深圳啊。。。 喔深圳啊。。。 小球

深圳

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:10:51

是啊,随便检查一次四五百,生个病最少上千,每个月吃三百以上,还有各种零食,所以不建议经济条 是啊,随便检查一次四五百,生个病最少上千,每个月吃三百以上,还有各种零食,所以不建议经济条件不够的养宠物啊,唉,不然生起病来倾家荡产~又不忍遗弃 ... ナタク

可是捡到猫该送去哪里呢 土猫一般体质都挺好的 可是看绝育就已经很贵了

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:12:27

可是捡到猫该送去哪里呢 土猫一般体质都挺好的 可是看绝育就已经很贵了 可是捡到猫该送去哪里呢 土猫一般体质都挺好的 可是看绝育就已经很贵了 小球

是啊,现在绝育都好贵,去年一个救猫的那种救助站公猫绝育才200,今年要700

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 23:15:50

是啊,现在绝育都好贵,去年一个救猫的那种救助站公猫绝育才200,今年要700 是啊,现在绝育都好贵,去年一个救猫的那种救助站公猫绝育才200,今年要700 ナタク

被坑了吧…上门200,两个月前刚做的,上海

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:16:01

是啊,现在绝育都好贵,去年一个救猫的那种救助站公猫绝育才200,今年要700 是啊,现在绝育都好贵,去年一个救猫的那种救助站公猫绝育才200,今年要700 ナタク

我的天。。救助站也涨价啊,大概愿意给动物看病的人还是很少,医生总的来说还是赚不到钱?

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:17:12

被坑了吧…上门200,两个月前刚做的,上海 被坑了吧…上门200,两个月前刚做的,上海 水野亚美

我家猫去年做的1000,今年老二,又去问了几家,700是最便宜的,没有被坑,都这价,200,没有,而且我并不敢让上门绝育,不能抱着侥幸心理

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:18:20

我的天。。救助站也涨价啊,大概愿意给动物看病的人还是很少,医生总的来说还是赚不到钱? 我的天。。救助站也涨价啊,大概愿意给动物看病的人还是很少,医生总的来说还是赚不到钱? 小球

因为可能是做的呼吸麻醉,不敢用针,容易过敏,并不想为了省这种钱冒险,所以随便了,也没办法,自己也不会,只能听医生了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 23:19:32

我家猫去年做的1000,今年老二,又去问了几家,700是最便宜的,没有被坑,都这价,200,没有,而 我家猫去年做的1000,今年老二,又去问了几家,700是最便宜的,没有被坑,都这价,200,没有,而且我并不敢让上门绝育,不能抱着侥幸心理 ... ナタク

公猫绝育分分钟啊。不过穷有穷养,富有富养,我穷,给它的只能这些了…

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:20:51

公猫绝育分分钟啊。不过穷有穷养,富有富养,我穷,给它的只能这些了… 公猫绝育分分钟啊。不过穷有穷养,富有富养,我穷,给它的只能这些了… 水野亚美

我知道啊,我觉得按照自己能力给最好的就可以了,并不会觉得别人没养好啦

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:22:13

因为可能是做的呼吸麻醉,不敢用针,容易过敏,并不想为了省这种钱冒险,所以随便了,也没办法, 因为可能是做的呼吸麻醉,不敢用针,容易过敏,并不想为了省这种钱冒险,所以随便了,也没办法,自己也不会,只能听医生了 ... ナタク

虽然觉得是医生故意吓唬的,但理解你的心情。哎。。。。

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:24:25

虽然觉得是医生故意吓唬的,但理解你的心情。哎。。。。 虽然觉得是医生故意吓唬的,但理解你的心情。哎。。。。 小球

不。。。并不是听医生的,我一般都会先上网查,我其实现在都不太相信医院,现在一般猫生病现在都会自己在家治疗,之前被无良医生治死过我捡的一只猫,所以,其实他们并没有啥爱心,骗了我几千,猫还没救活

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:24:35

我家快一岁小狸花,每个月猫粮50左右,零食50左右。玩具和用的至今一共花了200左右。绝育上门200 我家快一岁小狸花,每个月猫粮50左右,零食50左右。玩具和用的至今一共花了200左右。绝育上门200,打针一共200多。 ... 水野亚美

我朋友家挺偏僻的,有联系上门医生不愿意来。不知道市区哪里有救助站之类的机构,联系医生做好绝育再带回去。。。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 23:28:16

我朋友家挺偏僻的,有联系上门医生不愿意来。不知道市区哪里有救助站之类的机构,联系医生做好绝 我朋友家挺偏僻的,有联系上门医生不愿意来。不知道市区哪里有救助站之类的机构,联系医生做好绝育再带回去。。。 ... 小球

加点钱当路费就愿意了吧……当初是领养的阿姨推荐的,我也没联系方式。

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:28:54

不。。。并不是听医生的,我一般都会先上网查,我其实现在都不太相信医院,现在一般猫生病现在都 不。。。并不是听医生的,我一般都会先上网查,我其实现在都不太相信医院,现在一般猫生病现在都会自己在家治疗,之前被无良医生治死过我捡的一只猫,所以,其实他们并没有啥爱心,骗了我几千,猫还没救活 ... ナタク

是的啊!要是我真打算养这只猫了,来请教你怎么给猫治小毛小病 哈哈

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-25 23:30:52

是的啊!要是我真打算养这只猫了,来请教你怎么给猫治小毛小病 哈哈 是的啊!要是我真打算养这只猫了,来请教你怎么给猫治小毛小病 哈哈 小球

没问题,我现在已经是久病成医了~

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:33:00

加点钱当路费就愿意了吧……当初是领养的阿姨推荐的,我也没联系方式。 加点钱当路费就愿意了吧……当初是领养的阿姨推荐的,我也没联系方式。 水野亚美

我是有这个想法但人家直接拒绝了我还以为对方即使加钱也不愿意来呢……好的我大概知道怎么做了,谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-25 23:37:10

没问题,我现在已经是久病成医了~ 没问题,我现在已经是久病成医了~ ナタク

嗯嗯~今天就这样吧,谢谢你,晚安

来自 豆瓣App
  • 刘小傻

刘小傻 (我爱举报广告贴。) 2016-11-28 15:12:08

看人家给猫做绝育做手术甚至小检查都要上千上万的…… 看人家给猫做绝育做手术甚至小检查都要上千上万的…… 小球

哪里医院上万啊,最多一千块不得了了,果果是公猫绝育300,母猫500左右。重大疾病的话费钱,可能要几千块吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

329528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 老司机求带啊,,   (abay)
  • 医生说我内分泌失调   (辣椒拌香菜)
  • 你的第一次发生在多少岁   (NINIL🚶🏻)
  • 还有谁喜欢摸男友的豆子?   (女王很萌)
  • 为了老大的幸福。。这里真心有趣!收下我的膝盖。...   (你的梦想)
↑回顶部