你的刺青有什么故事或者你一直想刺青

砰

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-25 22:27:59

就算是我还在当坏孩子时,也没想过纹身……痛

来自 豆瓣App
  • 嘎咕

嘎咕 2016-11-25 22:32:24

我想刺在别人身上咋办

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 22:35:30

我只晓得 我初恋的第一个纹身 是我的名字 然而还是分手了他去纹的 神经病啊

来自 豆瓣App
  • 砰

就算是我还在当坏孩子时,也没想过纹身……痛 就算是我还在当坏孩子时,也没想过纹身……痛 青槐

每个人对痛的敏感度都不一样 有的人说好痛好痛 有的人又说一点不痛。

来自 豆瓣App
  • 砰

我想刺在别人身上咋办 我想刺在别人身上咋办 嘎咕

刺!哈哈

来自 豆瓣App
  • 砰

我只晓得 我初恋的第一个纹身 是我的名字 然而还是分手了他去纹的 神经病啊 我只晓得 我初恋的第一个纹身 是我的名字 然而还是分手了他去纹的 神经病啊 [已注销]

哈哈哈 说明你初恋那是相!当!爱!你!啊!

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-25 22:43:37

第一个纹身是初恋的名字 后来用另一个几何图案盖了 第三个纹身是纹的JOKER 第四个纹身准备纹腿上

• 砰

第一个纹身是初恋的名字 后来用另一个几何图案盖了 第三个纹身是纹的JOKER 第四个纹身准备纹腿上 第一个纹身是初恋的名字 后来用另一个几何图案盖了 第三个纹身是纹的JOKER 第四个纹身准备纹腿上 誰そ彼

初恋名字… 说!你和楼上贾玲什么关系!

来自 豆瓣App
  • 砰

第一个纹身是初恋的名字 后来用另一个几何图案盖了 第三个纹身是纹的JOKER 第四个纹身准备纹腿上 第一个纹身是初恋的名字 后来用另一个几何图案盖了 第三个纹身是纹的JOKER 第四个纹身准备纹腿上 誰そ彼

第四个想好扎什么了吗

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-25 23:03:07

初恋名字… 说!你和楼上贾玲什么关系! 初恋名字… 说!你和楼上贾玲什么关系!

没得关系 都不晓得这又是哪个马甲

• 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-25 23:06:04

第四个想好扎什么了吗 第四个想好扎什么了吗

还是纹图案

• 周黑鸭

周黑鸭 2016-11-25 23:26:03

刺青比较非主流吧

来自 豆瓣App
  • 砰

刺青比较非主流吧 刺青比较非主流吧 周黑鸭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 终于看湄公河行动了   (9耳朵🐱)
  • 发一个超级恶心的贱人!!有认识她的吗?   (HAKUNA MATATA)
  • 又做噩梦老   (行笃厚)
  • 3天没洗头,头发油得睡不着。   (秋衣)
  • 我感觉我是万年备胎   (行笃厚)
↑回顶部