内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

上升摩羯的亲…问个问题~

加入小组后即可参加投票
  • 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 14:57:10

说了很多 咱们都是靠一颗颗的星星来猜.....不妨瞅瞅 M你了 说了很多 咱们都是靠一颗颗的星星来猜.....不妨瞅瞅 M你了 【melody.】

流冥触动的星本来就可以代表很多啊…

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:58:19

流冥触动的星本来就可以代表很多啊… 流冥触动的星本来就可以代表很多啊… 一起来做行动派

好在我那几颗比较重要的星高挂

• 你算哪颗小饼干

你算哪颗小饼干 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 15:02:51

很明显那是流年冥王星和你本命火星或者太阳产生相位导致的…本命火星和太阳分别在什么星座…多少 很明显那是流年冥王星和你本命火星或者太阳产生相位导致的…本命火星和太阳分别在什么星座…多少度? ... 一起来做行动派

现在流年冥王刑了太阳吧,我日羊火瓶的,本命就有火冥刑,现在流冥再来刑我太阳,想想就难熬 o(╥﹏╥)o

• 你算哪颗小饼干

你算哪颗小饼干 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 15:05:38

唉…我觉得自己就是外表给人强…我都不是故意给人留下外表强悍的感觉!不自觉地就变那样了…内在 唉…我觉得自己就是外表给人强…我都不是故意给人留下外表强悍的感觉!不自觉地就变那样了…内在其实又多敏感的…又多不想和人家把关系弄得很尴尬… ... 一起来做行动派

可能是日升太硬了,月金又软,我也这样,这种太吃亏了,大家都觉得我13兮兮,殊不知我内心是个软妹……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:09:27

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:10:03

可能是日升太硬了,月金又软,我也这样,这种太吃亏了,大家都觉得我13兮兮,殊不知我内心是个软 可能是日升太硬了,月金又软,我也这样,这种太吃亏了,大家都觉得我13兮兮,殊不知我内心是个软妹…… ... 你算哪颗小饼干

软爆了…本命还有海合上升…月金又是超级注重人际关系的天秤~流冥又触动金火

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-26 15:13:21

你享受这种强势吗 你享受这种强势吗 一起来做行动派

有点不适应 以前很随和好处虽然被欺负 现在强势的没人敢欺负我 感觉人际不好了 总之不舒服 希望自己表现的强势

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:13:58

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:15:16

有点不适应 以前很随和好处虽然被欺负 现在强势的没人敢欺负我 感觉人际不好了 总之不舒服 希望 有点不适应 以前很随和好处虽然被欺负 现在强势的没人敢欺负我 感觉人际不好了 总之不舒服 希望自己表现的强势 ... cola.

我也是~

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:15:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃…好像比一般人更加自我吧

• 小粽子

小粽子 2016-11-26 15:21:32

也许不正常的是你呢…一直忽视人家感受的是你…他只是再忍无可忍了而已 也许不正常的是你呢…一直忽视人家感受的是你…他只是再忍无可忍了而已 一起来做行动派

啊,好吧,他是说我比较强势,我再努力改进中

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:25:56

啊,好吧,他是说我比较强势,我再努力改进中 啊,好吧,他是说我比较强势,我再努力改进中 小粽子

人家不像以前那么迁就你了…就是人家有问题了…其实只是达到个人忍耐极值了…反省下也许是自己太自私~一直把自己感受置于人家感受之上~也许是过去很多年做事都没太考虑人家感受…长久的关系总是建立在平等对话基础上

• 小粽子

小粽子 2016-11-26 15:27:20

人家不像以前那么迁就你了…就是人家有问题了…其实只是达到个人忍耐极值了…反省下也许是自己太 人家不像以前那么迁就你了…就是人家有问题了…其实只是达到个人忍耐极值了…反省下也许是自己太自私~一直把自己感受置于人家感受之上~也许是过去很多年做事都没太考虑人家感受…长久的关系总是建立在平等对话基础上 ... 一起来做行动派

也没那么严重,只是在一些小事上没有太考虑他的感受,从小到大我太独立自主了,还没习惯两个人的模式

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:28:29

也没那么严重,只是在一些小事上没有太考虑他的感受,从小到大我太独立自主了,还没习惯两个人的 也没那么严重,只是在一些小事上没有太考虑他的感受,从小到大我太独立自主了,还没习惯两个人的模式 ... 小粽子

很多大爆发都是无数的小不满堆积出来的

• 小粽子

小粽子 2016-11-26 15:29:18

很多大爆发都是无数的小不满堆积出来的 很多大爆发都是无数的小不满堆积出来的 一起来做行动派

对的,我也深刻体会到了,幸好现在还不晚,慢慢磨合吧

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:33:58

对的,我也深刻体会到了,幸好现在还不晚,慢慢磨合吧 对的,我也深刻体会到了,幸好现在还不晚,慢慢磨合吧 小粽子

其实说给你听~也说给我自己听…觉得人际相处真是门大学问啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:40:54

呃…好像比一般人更加自我吧 呃…好像比一般人更加自我吧 一起来做行动派

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:42:49

自我得理直气壮噶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:43:48

自我得理直气壮噶 自我得理直气壮噶 一起来做行动派

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 15:46:28

是啊…修行的核心要领就是要明白…人人平等…人家也有自我…你的自我并不高人一等…不应该要求特权…要求事事都按照自己预期的来…当然也不必自卑…冥王1…总是傲慢与自卑的综合体

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:11:22

是啊…修行的核心要领就是要明白…人人平等…人家也有自我…你的自我并不高人一等…不应该要求特 是啊…修行的核心要领就是要明白…人人平等…人家也有自我…你的自我并不高人一等…不应该要求特权…要求事事都按照自己预期的来…当然也不必自卑…冥王1…总是傲慢与自卑的综合体 ... 一起来做行动派

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 16:12:20

不是~只是自己在经历~看看其他经历的是个什么状况

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:29:53

不是~只是自己在经历~看看其他经历的是个什么状况 不是~只是自己在经历~看看其他经历的是个什么状况 一起来做行动派

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:59:23

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 19:31:44

为啥?

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 19:32:36

嗯…希望上天给我安排的难度系数小一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:38:09

为啥? 为啥? 一起来做行动派

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:16:49

嗯…希望上天给我安排的难度系数小一点 嗯…希望上天给我安排的难度系数小一点 一起来做行动派

[内容不可见]

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 21:55:26

对啊…渴望安稳

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-26 21:55:44

你上升摩羯几度啊

• 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-27 00:56:57

那挺好的…真怕自己变得一意孤行 那挺好的…真怕自己变得一意孤行 一起来做行动派

一意孤行的另一种说法就是:听从自己内心的最真实的需求!所以,未必是坏事,不是说,姑娘们的第六感都很强大么!按照自己的心意去做事,总会守得云开见月明~

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-27 01:33:13

升摩11度 1宫落天海 的确。。。LZ说的很对。。。尤其冥天合相起

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 08:56:47

升摩11度 1宫落天海 的确。。。LZ说的很对。。。尤其冥天合相起 升摩11度 1宫落天海 的确。。。LZ说的很对。。。尤其冥天合相起 青爭

我也差不多11度…来握个手…

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 08:57:30

一意孤行的另一种说法就是:听从自己内心的最真实的需求!所以,未必是坏事,不是说,姑娘们的第 一意孤行的另一种说法就是:听从自己内心的最真实的需求!所以,未必是坏事,不是说,姑娘们的第六感都很强大么!按照自己的心意去做事,总会守得云开见月明~ ... 微醺

不好…那是种听不进别人说话的固执

• Yiling

Yiling 2016-11-27 09:13:03

你经历过吗? 你经历过吗? 一起来做行动派

我上升摩羯啊 正在经历

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 10:16:58

我上升摩羯啊 正在经历 我上升摩羯啊 正在经历 Yiling

上升摩羯几度啊?

• 진리

진리 2016-11-27 16:10:20

你上升摩羯几度嘛~ 你上升摩羯几度嘛~ 一起来做行动派

18度18'

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-27 16:29:19

我也差不多11度…来握个手… 我也差不多11度…来握个手… 一起来做行动派

我是明显的对自己不满意然后总想改变外表,你一宫有什么星?冥王正跟什么星成相?

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 16:40:05

我是明显的对自己不满意然后总想改变外表,你一宫有什么星?冥王正跟什么星成相? 我是明显的对自己不满意然后总想改变外表,你一宫有什么星?冥王正跟什么星成相? 青爭

没什么星…流冥正120度火星,90度金星

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 16:40:33

18度18' 18度18' 진리

那可能明后两年你比较有感受吧

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-27 16:45:09

没什么星…流冥正120度火星,90度金星 没什么星…流冥正120度火星,90度金星 一起来做行动派

难道因为火金所以在社交应对上影响大?哈哈

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 16:47:35

难道因为火金所以在社交应对上影响大?哈哈 难道因为火金所以在社交应对上影响大?哈哈 青爭

大概是吧…与人社交总是有点敏感…担心人家是不是不喜欢自己或者是不是得罪人家了…容易放大人家的嫌弃…然后还容易有敌意

• Yiling

Yiling 2016-11-27 17:37:53

上升摩羯几度啊? 上升摩羯几度啊? 一起来做行动派

19度

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 18:20:13

19度 19度 Yiling

那还好嘛!明年才算开始呢

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 18:46:32

难道因为火金所以在社交应对上影响大?哈哈 难道因为火金所以在社交应对上影响大?哈哈 青爭

我能说还不能正视性了吗?

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2016-11-27 18:49:07

一如既往的面瘫倒是真的……好烦

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 19:01:04

一如既往的面瘫倒是真的……好烦 一如既往的面瘫倒是真的……好烦 momo

你上升摩羯几度嘛?现在估计上升0到~18度的人比较有感…

• 米小馆

米小馆 (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-27 20:14:54

越来越不耐烦了,感觉看清了好多事,理清了许多关系,知道谁才是真正对自己好的人,懒得在对每个人摆出笑脸,只想让自己活的开心。

• 米小馆

米小馆 (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-27 20:15:49

想彻底改变穿衣风格 想静下心学习,可是又不知从何入手

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 20:22:16

越来越不耐烦了,感觉看清了好多事,理清了许多关系,知道谁才是真正对自己好的人,懒得在对每个 越来越不耐烦了,感觉看清了好多事,理清了许多关系,知道谁才是真正对自己好的人,懒得在对每个人摆出笑脸,只想让自己活的开心。 ... 米小馆

你上升摩羯多少度?火星什么星座几度?金星什么星座几度?

• 米小馆

米小馆 (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-27 22:33:19

你上升摩羯多少度?火星什么星座几度?金星什么星座几度? 你上升摩羯多少度?火星什么星座几度?金星什么星座几度? 一起来做行动派

升摩12度,火瓶20度,金鱼22度

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-27 23:02:39

升摩12度,火瓶20度,金鱼22度 升摩12度,火瓶20度,金鱼22度 米小馆

呃~你都怎么对付自己的不耐烦?

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-28 00:15:38

我能说还不能正视性了吗? 我能说还不能正视性了吗? 一起来做行动派

什么意思??

• 好好好

好好好 2016-11-28 00:58:21

呃…不知道…反正就是变得莫名强势…说什么都很犀利…很主观…有的觉得自己变得迷之自信… 呃…不知道…反正就是变得莫名强势…说什么都很犀利…很主观…有的觉得自己变得迷之自信… 一起来做行动派

我最近也发现了,还以为自己从包子变成了超人的感觉是错误的,听你这么说觉得对,!为何!!这么强势了??

• 진리

진리 2016-11-28 07:54:24

那可能明后两年你比较有感受吧 那可能明后两年你比较有感受吧 一起来做行动派

这样子~

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 11:40:03

我最近也发现了,还以为自己从包子变成了超人的感觉是错误的,听你这么说觉得对,!为何!!这么 我最近也发现了,还以为自己从包子变成了超人的感觉是错误的,听你这么说觉得对,!为何!!这么强势了?? ... 好好好

你上升摩羯几度嘛

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 11:40:11

这样子~ 这样子~ 진리

恩恩恩

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 11:40:53

什么意思?? 什么意思?? 青爭

突然又可以正式了…只是看那种太情色的估计还是会略微觉得恶心吧…

• 好好好

好好好 2016-11-28 12:09:31

你上升摩羯几度嘛 你上升摩羯几度嘛 一起来做行动派

不记得几度!有区别?

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 12:10:17

不记得几度!有区别? 不记得几度!有区别? 好好好

有啊…

• 好好好

好好好 2016-11-28 12:14:47

有啊… 有啊… 一起来做行动派

那未来上升摩羯运气如何?

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 13:07:05

那未来上升摩羯运气如何? 那未来上升摩羯运气如何? 好好好

因盘配置而异

• 一支木

一支木 2016-11-28 13:25:30

没有

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 14:04:29

没有 没有 一支木

上升摩羯几度嘛

• 一支木

一支木 2016-11-28 14:26:03

上升摩羯几度嘛 上升摩羯几度嘛 一起来做行动派

29度7分

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 15:01:14

29度7分 29度7分 一支木

那你没感觉好正常…因为流冥相当于还在你命盘12宫

• 青爭

青爭 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-28 18:03:08

突然又可以正式了…只是看那种太情色的估计还是会略微觉得恶心吧… 突然又可以正式了…只是看那种太情色的估计还是会略微觉得恶心吧… 一起来做行动派

哈哈哈 冥一才会这样?

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 18:08:17

哈哈哈 冥一才会这样? 哈哈哈 冥一才会这样? 青爭

反正我是流冥1…然后120度火星~90度金星才这样的

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-28 19:09:12

我都不是单身了…其实也没啥…就是对性方面更有节制然后略微冷淡

• Yiling

Yiling 2016-11-29 16:33:52

那还好嘛!明年才算开始呢 那还好嘛!明年才算开始呢 一起来做行动派

已经在影响了

• 一起来做行动派

一起来做行动派 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 楼主 2016-11-29 17:14:54

已经在影响了 已经在影响了 Yiling

影响就影响呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部