上升摩羯的亲…问个问题~

Just活在当下

来自: Just活在当下(vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:21:18

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:22:44

嗯…一楼要自己踩…表示好不喜欢强势啊…给人压迫感好强…自己也难受…

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 22:26:25

是的。结合我的本命冥八,对生命有了全新理解,自我更强了。

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:29:20

是的。结合我的本命冥八,对生命有了全新理解,自我更强了。 是的。结合我的本命冥八,对生命有了全新理解,自我更强了。 哟西~

本命冥八?还可能是上升摩羯…?????!

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:29:49

嗯…一楼要自己踩…表示好不喜欢强势啊…给人压迫感好强…自己也难受… 嗯…一楼要自己踩…表示好不喜欢强势啊…给人压迫感好强…自己也难受… Just活在当下

你冥王是啥星座啊?

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:31:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟西~

哦…你牛…你上升摩羯多少度啊?…

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:32:22

是的。结合我的本命冥八,对生命有了全新理解,自我更强了。 是的。结合我的本命冥八,对生命有了全新理解,自我更强了。 哟西~

我很想听听你对生命的全新理解…

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 22:35:29

我很想听听你对生命的全新理解… 我很想听听你对生命的全新理解… Just活在当下

我要说一句二句说不清楚,心里有,语言表达说不出来,是不是有点矫情。

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-25 22:42:38

并不强势啊,不过以前我还算正常,如今纹了眉,然后把头发都剃光了……

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:51:23

并不强势啊,不过以前我还算正常,如今纹了眉,然后把头发都剃光了…… 并不强势啊,不过以前我还算正常,如今纹了眉,然后把头发都剃光了…… 茼蒿の地瓜叶葉

你真牛…你男的还是女的啊…我就突然觉得自己人变得很有主见…

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:52:42

我要说一句二句说不清楚,心里有,语言表达说不出来,是不是有点矫情。 我要说一句二句说不清楚,心里有,语言表达说不出来,是不是有点矫情。 哟西~

不矫情…比我这也看不惯那也看不惯好…特别是对于现在的男女关系很乱看不来…以前都觉得无所谓啊…跟我屁相干啊…

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:53:13

我冥王一宫也快两年了 现还合上升 走的超级慢 太细微也感觉不出来

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:55:34

嗯…一楼要自己踩…表示好不喜欢强势啊…给人压迫感好强…自己也难受… 嗯…一楼要自己踩…表示好不喜欢强势啊…给人压迫感好强…自己也难受… Just活在当下

关键词:巨变?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 22:56:58

快过上升了 关注一下大家有什么感觉

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 22:59:54

关键词:巨变? 关键词:巨变? 清醒

呃…不知道…反正就是变得莫名强势…说什么都很犀利…很主观…有的觉得自己变得迷之自信…

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:00:40

快过上升了 关注一下大家有什么感觉 快过上升了 关注一下大家有什么感觉 J

我觉得变得有些急功近利

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:01:43

快过上升了 关注一下大家有什么感觉 快过上升了 关注一下大家有什么感觉 J

还感觉自己好像越来越不包容了…哭

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 23:04:22

还感觉自己好像越来越不包容了…哭 还感觉自己好像越来越不包容了…哭 Just活在当下

是不是现实环境和条件的变化导致的?

• 喵″

喵″ 2016-11-25 23:06:08

我就觉得这最近越来越不耐烦别人装逼了……

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2016-11-25 23:09:06

冥王什么时候走

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:09:19

我就觉得这最近越来越不耐烦别人装逼了…… 我就觉得这最近越来越不耐烦别人装逼了…… 喵″

同感啊…觉得别人装逼…这也看不惯那也看不惯

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:09:53

我就觉得这最近越来越不耐烦别人装逼了…… 我就觉得这最近越来越不耐烦别人装逼了…… 喵″

就是对人对事不够宽容的表现啊…也是自我意识变强的体现啊

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:11:23

是不是现实环境和条件的变化导致的? 是不是现实环境和条件的变化导致的? J

也经历了一些事吧…但我觉得这些事客观上来讲根本算不上大事…但自己对人对事的标准突然拔高了…于是看不惯的人事就多了…尼玛的…自己反省觉得自己有什么资格看不惯别人啊…觉得心里还是会看不惯

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-25 23:12:33

你真牛…你男的还是女的啊…我就突然觉得自己人变得很有主见… 你真牛…你男的还是女的啊…我就突然觉得自己人变得很有主见… Just活在当下

女的呀!主见我一直有的,不过现在态度也更霸气了,反正很多事情都喜欢自己做决定,没人能够左右我,而且工作也不高兴委屈自己了,可能本性中强势的一面苏醒了吧,我本命就月冥火冥的

• 灵道

灵道 2016-11-25 23:14:22

同意楼主,确实是变强势了,而且觉得自己必须强势

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:18:46

女的呀!主见我一直有的,不过现在态度也更霸气了,反正很多事情都喜欢自己做决定,没人能够左右 女的呀!主见我一直有的,不过现在态度也更霸气了,反正很多事情都喜欢自己做决定,没人能够左右我,而且工作也不高兴委屈自己了,可能本性中强势的一面苏醒了吧,我本命就月冥火冥的 ... 茼蒿の地瓜叶葉

呜呜呜呜…我不喜欢自己强势啊…不喜欢自己霸气侧漏啊…感觉强势了给人压迫感很强…也会给人很强的距离感

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 23:19:12

也经历了一些事吧…但我觉得这些事客观上来讲根本算不上大事…但自己对人对事的标准突然拔高了… 也经历了一些事吧…但我觉得这些事客观上来讲根本算不上大事…但自己对人对事的标准突然拔高了…于是看不惯的人事就多了…尼玛的…自己反省觉得自己有什么资格看不惯别人啊…觉得心里还是会看不惯 ... Just活在当下

是不是自己原来的小宇宙一直是被压抑的 然后冥王让你爆发出来做真正的自己了?

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:19:22

同意楼主,确实是变强势了,而且觉得自己必须强势 同意楼主,确实是变强势了,而且觉得自己必须强势 灵道

我不享受强势啊!感觉弱弱的自己被赶鸭子上架

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 23:20:46

女的呀!主见我一直有的,不过现在态度也更霸气了,反正很多事情都喜欢自己做决定,没人能够左右 女的呀!主见我一直有的,不过现在态度也更霸气了,反正很多事情都喜欢自己做决定,没人能够左右我,而且工作也不高兴委屈自己了,可能本性中强势的一面苏醒了吧,我本命就月冥火冥的 ... 茼蒿の地瓜叶葉

哇 御姐?
    我也有火冥、月冥

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-25 23:23:40

是不是自己原来的小宇宙一直是被压抑的 然后冥王让你爆发出来做真正的自己了? 是不是自己原来的小宇宙一直是被压抑的 然后冥王让你爆发出来做真正的自己了? J

一个群星天秤…真的太不习惯那么强势的自己…不过确实有积累很多年的不满在内心爆发…那些不满我一直以为自己消化掉了…原来一直潜伏在内心里…

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 00:13:11

呜呜呜呜…我不喜欢自己强势啊…不喜欢自己霸气侧漏啊…感觉强势了给人压迫感很强…也会给人很强 呜呜呜呜…我不喜欢自己强势啊…不喜欢自己霸气侧漏啊…感觉强势了给人压迫感很强…也会给人很强的距离感 ... Just活在当下

……我强势霸气侧漏人家也没觉得我压迫感很强距离感很强呀!一般情况下别人眼中我就是傻白甜,二逼兮兮的,说什么都像是开玩笑大家哈哈哈不停那种……只要别惹毛我,大家都能很愉快相处,领导想吓唬我我就可怜巴巴瞪着他,别人就会让他别吓唬我阿拉巴啦……可能冥1对我来说主要是外形改变,然后内在慢慢变坚强然后不能忍受委屈吧

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 00:14:01

哇 御姐? 我也有火冥、月冥 哇 御姐? 我也有火冥、月冥 J

大部分时间是二逼傻白甜……

• ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-26 01:50:57

对 的确

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-26 01:51:02

对 的确

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:09:04

……我强势霸气侧漏人家也没觉得我压迫感很强距离感很强呀!一般情况下别人眼中我就是傻白甜,二 ……我强势霸气侧漏人家也没觉得我压迫感很强距离感很强呀!一般情况下别人眼中我就是傻白甜,二逼兮兮的,说什么都像是开玩笑大家哈哈哈不停那种……只要别惹毛我,大家都能很愉快相处,领导想吓唬我我就可怜巴巴瞪着他,别人就会让他别吓唬我阿拉巴啦……可能冥1对我来说主要是外形改变,然后内在慢慢变坚强然后不能忍受委屈吧 ... 茼蒿の地瓜叶葉

羡慕你…我觉得自己就像外在看上去很强势…内心反而脆弱…我希望自己温柔一点

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:09:33

对 的确 对 的确 ʕ•͡ω•ʔ

你享受这种强势吗

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-26 10:16:33

我男朋友上升摩羯,他从这个月开始好像变了个人,也因为发生一些事,他现在就给人一种强势的压迫感,聊天都是很霸道赌气的那种,容易给人不爽的感觉,分分钟想揍他

• 小粽子

小粽子 2016-11-26 10:18:14

我已经忍他很久了,什么都是一副无所谓爱谁谁的态度,还能不能好好谈恋爱

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:22:26

……我强势霸气侧漏人家也没觉得我压迫感很强距离感很强呀!一般情况下别人眼中我就是傻白甜,二 ……我强势霸气侧漏人家也没觉得我压迫感很强距离感很强呀!一般情况下别人眼中我就是傻白甜,二逼兮兮的,说什么都像是开玩笑大家哈哈哈不停那种……只要别惹毛我,大家都能很愉快相处,领导想吓唬我我就可怜巴巴瞪着他,别人就会让他别吓唬我阿拉巴啦……可能冥1对我来说主要是外形改变,然后内在慢慢变坚强然后不能忍受委屈吧 ... 茼蒿の地瓜叶葉

我外型也没啥改变…一样的挫

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 10:36:48

终于越来越软妹了=.=日狮

来自 豆瓣App
  • 微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-26 10:38:30

浮躁有,别的还好

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:39:54

终于越来越软妹了=.=日狮 终于越来越软妹了=.=日狮 二宝宝

牛掰…是因为流冥和金星海王什么发生了相位吗

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:41:46

我男朋友上升摩羯,他从这个月开始好像变了个人,也因为发生一些事,他现在就给人一种强势的压迫 我男朋友上升摩羯,他从这个月开始好像变了个人,也因为发生一些事,他现在就给人一种强势的压迫感,聊天都是很霸道赌气的那种,容易给人不爽的感觉,分分钟想揍他 ... 小粽子

流冥得变化不是一个月突然发生的…也许他的强势与当下其他流年星体有关…也有可能是他积压很久的不满情绪终于要爆发吧…不知道他属于哪种情况

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 10:42:13

浮躁有,别的还好 浮躁有,别的还好 微醺

那挺好的…真怕自己变得一意孤行

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 10:56:28

牛掰…是因为流冥和金星海王什么发生了相位吗 牛掰…是因为流冥和金星海王什么发生了相位吗 Just活在当下

不懂什么叫流冥啊,反正本命金星和三王都有相位

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-26 10:59:30

流冥得变化不是一个月突然发生的…也许他的强势与当下其他流年星体有关…也有可能是他积压很久的 流冥得变化不是一个月突然发生的…也许他的强势与当下其他流年星体有关…也有可能是他积压很久的不满情绪终于要爆发吧…不知道他属于哪种情况 ... Just活在当下

应该是后者吧,他之前一直很包容我,也总是跟我说他脾气不好,但是我一直也没放在心上,现在是真正感受到了

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 11:01:20

不懂什么叫流冥啊,反正本命金星和三王都有相位 不懂什么叫流冥啊,反正本命金星和三王都有相位 二宝宝

那你是上升摩羯吗?金星在哪个星座几度?

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 11:02:03

应该是后者吧,他之前一直很包容我,也总是跟我说他脾气不好,但是我一直也没放在心上,现在是真 应该是后者吧,他之前一直很包容我,也总是跟我说他脾气不好,但是我一直也没放在心上,现在是真正感受到了 ... 小粽子

呃…那如果你还爱他…就反过来多迁就迁就他吧

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 11:10:54

那你是上升摩羯吗?金星在哪个星座几度? 那你是上升摩羯吗?金星在哪个星座几度? Just活在当下

升摩金处,不会看几度啊

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-26 11:15:43

是的

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 11:28:53

羡慕你…我觉得自己就像外在看上去很强势…内心反而脆弱…我希望自己温柔一点 羡慕你…我觉得自己就像外在看上去很强势…内心反而脆弱…我希望自己温柔一点 Just活在当下

我也是这样呀!一点也没有摩羯的专业和稳重,明明做事还蛮靠谱,可是人家就会觉得我吊儿郎当……我是外表看上去嘻嘻哈哈傻乎乎的,但是这也是自我保护,我也很脆弱呀(ಥ﹏ಥ)

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 11:29:50

升摩金处,不会看几度啊 升摩金处,不会看几度啊 二宝宝

多半你的软就是流年冥王星同你本命金星产生相位了

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 11:30:42

我外型也没啥改变…一样的挫 我外型也没啥改变…一样的挫 Just活在当下

我外形是往更man的方向发展了,然而我是个妹纸啊!母,胎,solo 这下更没救了!!

• ☀桔子◎氵

☀桔子◎氵 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-26 11:34:33

冥还在12...差五度到上升@( ̄- ̄)@比前几年变得更为激进,也有相关的事件逼着人改变。

来自 豆瓣App
  • ☀桔子◎氵

☀桔子◎氵 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-26 11:36:23

~_~以前真就是非常天秤,甚至是懦弱。但现在...刚开始的那阶段更暴躁极端,每天都控制不住自己←_←

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 11:38:38

我也是这样呀!一点也没有摩羯的专业和稳重,明明做事还蛮靠谱,可是人家就会觉得我吊儿郎当…… 我也是这样呀!一点也没有摩羯的专业和稳重,明明做事还蛮靠谱,可是人家就会觉得我吊儿郎当……我是外表看上去嘻嘻哈哈傻乎乎的,但是这也是自我保护,我也很脆弱呀(ಥ﹏ಥ) ... 茼蒿の地瓜叶葉

唉…我觉得自己就是外表给人强…我都不是故意给人留下外表强悍的感觉!不自觉地就变那样了…内在其实又多敏感的…又多不想和人家把关系弄得很尴尬…

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 11:52:13

多半你的软就是流年冥王星同你本命金星产生相位了 多半你的软就是流年冥王星同你本命金星产生相位了 Just活在当下

会一直影响下去嘛?

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 11:54:16

我外形是往更man的方向发展了,然而我是个妹纸啊!母,胎,solo 这下更没救了!! 我外形是往更man的方向发展了,然而我是个妹纸啊!母,胎,solo 这下更没救了!! 茼蒿の地瓜叶葉

很明显那是流年冥王星和你本命火星或者太阳产生相位导致的…本命火星和太阳分别在什么星座…多少度?

来自 豆瓣App
  • 진리

진리 2016-11-26 12:09:29

没什么感觉诶

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 12:21:29

会一直影响下去嘛? 会一直影响下去嘛? 二宝宝

呃…可能就产生相位那两三年比较明显…达到峰值…然后后来影响会变淡…但是就算变淡和没经历之前还是会有所质的提升

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 12:21:41

没什么感觉诶 没什么感觉诶 진리

你上升摩羯几度嘛~

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 12:56:26

呃…可能就产生相位那两三年比较明显…达到峰值…然后后来影响会变淡…但是就算变淡和没经历之前 呃…可能就产生相位那两三年比较明显…达到峰值…然后后来影响会变淡…但是就算变淡和没经历之前还是会有所质的提升 ... Just活在当下

我觉得像随着年龄的增长,我越来越m会撒娇,以前只会傲娇,找的男朋友也越来越强势~日狮,月牛,金处,火双子,金火星,日暝刑

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 12:57:31

我觉得像随着年龄的增长,我越来越m会撒娇,以前只会傲娇,找的男朋友也越来越强势~日狮,月牛 我觉得像随着年龄的增长,我越来越m会撒娇,以前只会傲娇,找的男朋友也越来越强势~日狮,月牛,金处,火双子,金火星,日暝刑 ... 二宝宝

那很好啊…

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 13:00:42

那很好啊… 那很好啊… Just活在当下

我本身土向重,就很在乎现实,有时候工作狂有时候也懒,基本上是踏实的那种,摩羯的性格里也有忍耐的成分,越来越能忍

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 13:16:36

我本身土向重,就很在乎现实,有时候工作狂有时候也懒,基本上是踏实的那种,摩羯的性格里也有忍 我本身土向重,就很在乎现实,有时候工作狂有时候也懒,基本上是踏实的那种,摩羯的性格里也有忍耐的成分,越来越能忍 ... 二宝宝

啊…总觉得隐忍不是好事…可能避免了当时局面不乱…后期…忍多了…总会有爆发的时期…那还不如…每次有什么就及时把能量发泄出去

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:34:28

我觉得我一直蛮强势的

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-26 13:39:39

呃…那如果你还爱他…就反过来多迁就迁就他吧 呃…那如果你还爱他…就反过来多迁就迁就他吧 Just活在当下

我是日摩羯,他是升魔金魔,现在就是我在迁就他

• Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 13:43:00

我是日摩羯,他是升魔金魔,现在就是我在迁就他 我是日摩羯,他是升魔金魔,现在就是我在迁就他 小粽子

呃…他金魔几度啊?哈哈哈说不定打扮风格会发生很大变化呢…还是已经从很low变得比较有型了?…感觉金魔经历流冥后会变温柔的…

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 13:43:39

我觉得我一直蛮强势的 我觉得我一直蛮强势的 【melody.】

不一样…以前虽然也强势…但没那么功利性…现在就有点比较追求结果那种

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:44:30

不一样…以前虽然也强势…但没那么功利性…现在就有点比较追求结果那种 不一样…以前虽然也强势…但没那么功利性…现在就有点比较追求结果那种 Just活在当下

对 我现在为了未来目标和位置,突然感觉变了个人,能够冷静下来分析我自己到底要什么该怎么走。

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:46:49

其实我群摩 群蝎 就是个太阳水瓶 月亮白羊 还群1 群12

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 13:52:42

其实我群摩 群蝎 就是个太阳水瓶 月亮白羊 还群1 群12 其实我群摩 群蝎 就是个太阳水瓶 月亮白羊 还群1 群12 【melody.】

你上升摩羯几度啊?

来自 豆瓣App
  • 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-26 13:53:35

啊…总觉得隐忍不是好事…可能避免了当时局面不乱…后期…忍多了…总会有爆发的时期…那还不如… 啊…总觉得隐忍不是好事…可能避免了当时局面不乱…后期…忍多了…总会有爆发的时期…那还不如…每次有什么就及时把能量发泄出去 ... Just活在当下

觉得那样会伤害别人

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-26 13:53:46

呃…他金魔几度啊?哈哈哈说不定打扮风格会发生很大变化呢…还是已经从很low变得比较有型了?… 呃…他金魔几度啊?哈哈哈说不定打扮风格会发生很大变化呢…还是已经从很low变得比较有型了?…感觉金魔经历流冥后会变温柔的… ... Just活在当下

23度25,落1宫

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:54:57

你上升摩羯几度啊? 你上升摩羯几度啊? Just活在当下

21度 27

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:55:16

金摩羯12宫我真是醉了我自己

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 13:59:27

我也是升摩羯1宫 21.27

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:11:25

我也是升摩羯1宫 21.27 我也是升摩羯1宫 21.27 【melody.】

那你根本还没真正体验到流冥过1宫的影响…过两年可能感受会更明显

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:12:13

觉得那样会伤害别人 觉得那样会伤害别人 二宝宝

呃~那你就等着最后大爆发的时候伤害自己吧…伤害也有大有小

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:13:06

23度25,落1宫 23度25,落1宫 小粽子

呃…那他应该得三四年后打扮风格发生变化吧

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:15:48

那你根本还没真正体验到流冥过1宫的影响…过两年可能感受会更明显 那你根本还没真正体验到流冥过1宫的影响…过两年可能感受会更明显 Just活在当下

意思我过2年会大爆发哦 我很期待

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-26 14:16:55

呃…那他应该得三四年后打扮风格发生变化吧 呃…那他应该得三四年后打扮风格发生变化吧 Just活在当下

打扮风格我不介意,我只想知道他什么时候能变得正常点

• DDDDDDUP

DDDDDDUP 2016-11-26 14:21:32

对的 冥王过上升进入一宫 会对自我产生新的认识 自我的新生

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:23:35

意思我过2年会大爆发哦 我很期待 意思我过2年会大爆发哦 我很期待 【melody.】

居然期待爆发~冥王的改变可都是伴随着痛苦的哟~还记得我读大学那会儿也特别希望快点流冥过1~有波澜总好过平平淡淡…可我现在及以后估计都会特别渴望安稳…觉得平平淡淡才是真…没事儿就别自寻麻烦…自己和自己生活增添难度系数

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:24:18

打扮风格我不介意,我只想知道他什么时候能变得正常点 打扮风格我不介意,我只想知道他什么时候能变得正常点 小粽子

也许不正常的是你呢…一直忽视人家感受的是你…他只是再忍无可忍了而已

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:25:12

居然期待爆发~冥王的改变可都是伴随着痛苦的哟~还记得我读大学那会儿也特别希望快点流冥过1~ 居然期待爆发~冥王的改变可都是伴随着痛苦的哟~还记得我读大学那会儿也特别希望快点流冥过1~有波澜总好过平平淡淡…可我现在及以后估计都会特别渴望安稳…觉得平平淡淡才是真…没事儿就别自寻麻烦…自己和自己生活增添难度系数 ... Just活在当下

我觉得自己不够狠啊 我要改变行事作风 我一定要成功

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:28:40

我觉得自己不够狠啊 我要改变行事作风 我一定要成功 我觉得自己不够狠啊 我要改变行事作风 我一定要成功 【melody.】

好吧…我不阻拦你…哈哈哈…可能我就比较喜欢自己内心平和的样子

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:29:50

好吧…我不阻拦你…哈哈哈…可能我就比较喜欢自己内心平和的样子 好吧…我不阻拦你…哈哈哈…可能我就比较喜欢自己内心平和的样子 Just活在当下

我是平和的太久 被别人背叛欺骗过了,所以我需要彻头彻尾改变

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:34:06

我是平和的太久 被别人背叛欺骗过了,所以我需要彻头彻尾改变 我是平和的太久 被别人背叛欺骗过了,所以我需要彻头彻尾改变 【melody.】

我不想刻意追求改变~能不折腾最好就不折腾…不想成为狠角色

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:34:38

我不想刻意追求改变~能不折腾最好就不折腾…不想成为狠角色 我不想刻意追求改变~能不折腾最好就不折腾…不想成为狠角色 Just活在当下

说多狠我不敢保证 毕竟我的月亮太二了 白羊

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:37:14

说多狠我不敢保证 毕竟我的月亮太二了 白羊 说多狠我不敢保证 毕竟我的月亮太二了 白羊 【melody.】

感觉这世界上就是有一类人特别好勇斗狠

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:38:04

感觉这世界上就是有一类人特别好勇斗狠 感觉这世界上就是有一类人特别好勇斗狠 Just活在当下

其实我不爱斗 可惜都是被逼的!你像要的必须要自己去争取 蛰伏了这么些年 在平和都被激怒了

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:41:32

其实我不爱斗 可惜都是被逼的!你像要的必须要自己去争取 蛰伏了这么些年 在平和都被激怒了 其实我不爱斗 可惜都是被逼的!你像要的必须要自己去争取 蛰伏了这么些年 在平和都被激怒了 【melody.】

没说你哈…你火星在什么星座…多少度?

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:41:53

对的 冥王过上升进入一宫 会对自我产生新的认识 自我的新生 对的 冥王过上升进入一宫 会对自我产生新的认识 自我的新生 DDDDDDUP

你经历过吗?

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:42:31

没说你哈…你火星在什么星座…多少度? 没说你哈…你火星在什么星座…多少度? Just活在当下

火星天蝎10宫 13度20

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:44:30

火星天蝎10宫 13度20 火星天蝎10宫 13度20 【melody.】

哦哟…昨两年有点好斗哟

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:45:10

哦哟…昨两年有点好斗哟 哦哟…昨两年有点好斗哟 Just活在当下

这2年吧 我不服输的 比较好胜!我相信我一定行

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:50:42

这2年吧 我不服输的 比较好胜!我相信我一定行 这2年吧 我不服输的 比较好胜!我相信我一定行 【melody.】

应该由昨两年的事件触发吧

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:51:28

应该由昨两年的事件触发吧 应该由昨两年的事件触发吧 Just活在当下

其实还好就是突然想改变自己了,不能在做个没用的人,我突然对权利地位特别的追求。

来自 豆瓣App
  • Just活在当下

Just活在当下 (vg:茱丽叶占星(zhanxingqxk)) 2016-11-26 14:55:25

其实还好就是突然想改变自己了,不能在做个没用的人,我突然对权利地位特别的追求。 其实还好就是突然想改变自己了,不能在做个没用的人,我突然对权利地位特别的追求。 【melody.】

正常~触动了10宫火星~10宫就是说权力地位…当下冥王摩羯也是颗比较名利的落点

来自 豆瓣App
  • 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-26 14:56:12

正常~触动了10宫火星~10宫就是说权力地位…当下冥王摩羯也是颗比较名利的落点 正常~触动了10宫火星~10宫就是说权力地位…当下冥王摩羯也是颗比较名利的落点 Just活在当下

说了很多 咱们都是靠一颗颗的星星来猜.....不妨瞅瞅 M你了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331376 人聚集在这个小组
↑回顶部