你们小时候想过离家出走吗?

谢小衣

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:20:09

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-25 22:20:49

我小时候衣服都收拾好拿着袋子出走了。。

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-25 22:20:55

离啊 离到了楼下 等着被求着回去 然后没人找 又灰溜溜回去了。。

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:21:44

离啊 离到了楼下 等着被求着回去 然后没人找 又灰溜溜回去了。。 离啊 离到了楼下 等着被求着回去 然后没人找 又灰溜溜回去了。。 男神收割机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:21:57

我小时候衣服都收拾好拿着袋子出走了。。 我小时候衣服都收拾好拿着袋子出走了。。 非主流

然后呢,你带钱了么

• 高圆圆

高圆圆 2016-11-25 22:22:03

想过,被我妈识破堵学校门口,放学直接被拎上车

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-25 22:22:21

哈哈必须的
    我要去流浪!

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-25 22:22:38

有呀,氣到走到家門口貼著墻,哭得肩膀都酸了

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:23:16

哈哈必须的 我要去流浪! 哈哈必须的 我要去流浪! 忆拉罐

这位同学看来有实施过?出走了多远啊

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:23:47

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

你就别掺和了,你顶多从鸭窝出走到鸡窝

• Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2016-11-25 22:24:14

我小时候觉得要走就永远不回来,被找回来打一顿太幼稚,结果一直也没有走的永不回头的理由

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 22:24:18

唉 想起来心酸 妈妈老不骂我弟骂我 心里不爽 于是老离家出走 然后再家附近徘徊 然后被找回去好吃好喝招待~~ 唉

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-25 22:24:28

然后呢,你带钱了么 然后呢,你带钱了么 谢小衣

能有多少钱啊..然后下雨了回家门口屋檐下蹲着了 我小时候出走过好多次..

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:26:33

能有多少钱啊..然后下雨了回家门口屋檐下蹲着了 我小时候出走过好多次.. 能有多少钱啊..然后下雨了回家门口屋檐下蹲着了 我小时候出走过好多次.. 非主流

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是想想,从来没实行过。离出走最近的一次,是我四年级的时候攒了一千来块暗搓搓想离家出走,然后我妈跟我说要带我去旅游,我一高兴就把钱全拿出来了,被自己蠢哭。。。。

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-25 22:27:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是想想,从来没实行过。离出走最近的一次,是我四年级的时候攒了一千来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是想想,从来没实行过。离出走最近的一次,是我四年级的时候攒了一千来块暗搓搓想离家出走,然后我妈跟我说要带我去旅游,我一高兴就把钱全拿出来了,被自己蠢哭。。。。 ... 谢小衣

hhh四年级攒到一千 干大事旳人

来自 豆瓣App
  • 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:28:35

hhh四年级攒到一千 干大事旳人 hhh四年级攒到一千 干大事旳人 非主流

为了攒钱出走啊,多么不容易

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-25 22:30:37

跟我爸大吵一架后摔门而出,想离家出走,还幻想了一下他们焦急的四处找我,找到后痛哭向我认错的画面,可是并没有人出来。
    然后在院里溜达一下发现快吃晚饭了,趴窗口(我家一楼)看见我爸炒菜,我想炒完菜总该出来找我了吧,我就坐自行车上等着,结果我爸竟然炒完自己吃了起来,给我气的!赶快跑回去吃饭了。

• 谢小衣

谢小衣 2016-11-25 22:31:36

跟我爸大吵一架后摔门而出,想离家出走,还幻想了一下他们焦急的四处找我,找到后痛哭向我认错的 跟我爸大吵一架后摔门而出,想离家出走,还幻想了一下他们焦急的四处找我,找到后痛哭向我认错的画面,可是并没有人出来。 然后在院里溜达一下发现快吃晚饭了,趴窗口(我家一楼)看见我爸炒菜,我想炒完菜总该出来找我了吧,我就坐自行车上等着,结果我爸竟然炒完自己吃了起来,给我气的!赶快跑回去吃饭了。 ... 召唤奖奖奖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天,你的骨气呢!就为了一顿饭!

• 黑出新高度

黑出新高度 2016-11-25 22:33:59

有 当时我爸妈把我哥带出去看球赛 我可能是电视剧看得有点多 站在路口看他们的车离开 然后哭着跑进房间哭 我奶奶还故意取笑我 我说你们都别管我我就是垃圾桶捡来的 后开奶奶一碗面条端来 我立马就好了(微笑

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-25 22:35:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天,你的骨气呢!就为了一顿饭! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天,你的骨气呢!就为了一顿饭! 谢小衣

哎.....出走也得吃饱饭啊,不吃饭哪有力气走......
    我表弟更绝,经常离家出走,但他离家出走就是从自己家走到他奶家,然后这两家距离就是门对门........

• 消消

消消 2016-11-25 22:40:57

有。。。都想过自杀,但是后面放弃了。后来就慢慢变好了,遇到好的人,内心也更坚强了,庆幸那时候自己没有想不开。大家一定要相信否极泰来!!

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-25 22:44:16

我出走过 体验到了夏天蚊子的凶残和冬天车站长椅的冰冷 饿肚子到眼前发黑有多难受 当然还有回家后吃上热饭和睡在床上的幸福

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-25 22:45:53

我五岁和我姨去野外钓鱼,结果什么事情吵架了,我就自己走了,结果迷路了一路哭,别人都怪异的看着我,我姨找我疯了,我父母快疯了。后面我竟然自己找到家,蹲门口。估计得有20公里路走回去了。

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-25 22:47:35

走啊!又被打回家了(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-25 22:49:30

always,但是follow my heart如我,從沒行動過

来自 豆瓣App
  • 小妞冲冲冲

小妞冲冲冲 (无所事事女青年) 2016-11-25 22:51:00

我也一直谋划着 前面还和妈妈吵架

来自 豆瓣App
  • 天天平平

天天平平 2016-11-25 22:51:42

有过,蹲在我家院外的小山坡下面,我爸还出来找我回去,现在想想他一脸无可奈何的抱我起来的场景,心都要暖化了

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-25 22:53:06

前段时间就想离家出走了,后来想想没必要因为一个男的这样就放弃了

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-25 22:54:43

离家出走过.....其实也不算,晚上10点钟收拾了一点要带的东西...
    牙刷毛巾洗面奶,还有东方神起的专辑跟蔡依林的专辑.....袋子还是当时在当当买蔡依林的专辑里附送的周边.....然后踩着单车去找我表妹......在她家睡了一晚.....隔天又被找回去揍了一顿。

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-25 22:56:47

想过。 但是一想到没钱还得回家,又是一顿暴打,就怂了。

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-25 22:56:59

想过无数次

来自 豆瓣App
  • 养了一只猫

养了一只猫 2016-11-25 22:57:50

我小时候都是一个人晚上躺床上然后想象自己离家出走了,我爸妈怎么怎么找我,一边哭一边找我说叫我快回去,我想着想着就一个人在那边流眼泪,然后就好了

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-25 22:58:43

没有,觉得离家出走的好幼稚——当时的想法

来自 豆瓣App
  • 我超厉害得

我超厉害得 (明年你还在不在我身边) 2016-11-25 22:59:04

我妈都是这么跟别人夸我:我闺女最好的一点就是绝对不会离家出走

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-25 22:59:41

拖着我的小箱子都走到小学门口了内心OS咋还不出来找我!

• 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-25 23:03:58

我走过很多次!以前是去大街上溜达 或者去我舅家 (很远 要走一个多小时) 我妈从来没找过我!!!都是我没骨气 半天就回家了 后来身上有点钱了 就去网吧蹲一下午 晚上灰溜溜的回去 前两个月被我妈气的离家出走 我一个人跑海边去了 我妈第二天给我发100hb 我开开心心的回来了

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-25 23:13:37

初三算吗?

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿帆

阿阿阿阿帆 2016-11-25 23:15:42

从小就不太理解离家出走,离家出走既没吃的又没钱也没住的地方为啥要离家出走

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-25 23:46:15

有 和初中同桌约过
    但最终因为我坚持要躲在教室里因为教室可以遮风避雨还能写作业
    而她坚持要在大街上露宿街头
    两人意见相左,最终计划流产

• 嘿嘿哈哈嚯嚯

嘿嘿哈哈嚯嚯 2016-11-26 00:16:06

想过 但是算了一下钱 放弃了

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:21:34

有,还好几次。我很倔的,虽然从没走多远,但我爸妈不来找我我就不回去。
    我才5岁时有一次被我爸教育一顿关门外后故意躲我家楼下的楼梯间里,听着我爸妈满小区的喊我名字,我就是不出声。硬是挨到他俩心灰意冷我妈哭着上楼骂我爸时我才出来喊他们。

来自 豆瓣App
  • 市民王小姐

市民王小姐 2016-11-26 00:30:04

想过啊,小时候看还珠格格看多了,离家出走的时候还拿一张被子打包衣服,走到楼梯口又自己走回来了。

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-26 00:52:38

想过无数次 还想过自·杀 和杀·人

• saku

saku 2016-11-26 01:06:08

有 结果也没走多远然后一个人坐在树下伤心 到了饭点又自己回去了

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 2016-11-26 01:08:38

离啊 带我弟一起跑到我姑家吃了顿好吃的 又屁颠颠回家了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-26 01:10:51

在天涯看过有个牙鹅背着小挎包塞了4块奶油蛋糕 骑小三轮车离家出走的

骑了有10公里之远

• Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2016-11-26 03:20:15

不仅想还收拾东西了!
    学电视里的人收拾包裹,
    拿着床单把要带走的东西装进去系上
    结果收拾了太多发现跟本拿不动
    又难过的摆回去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部