刚看完THE LOVER,想问下鹅们谈过最小比你小几岁的...

猫瘾少女。

标题:刚看完THE LOVER,想问下鹅们谈过最小比你小几岁的男票呢?!
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 22:18:59

˙﹏˙

• konigsberg

konigsberg 2016-11-25 22:20:49

98年宝宝三个月了???

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 22:21:25

98年宝宝三个月了??? 98年宝宝三个月了??? konigsberg

对啊,我一个92年的还没结婚

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-25 22:22:27

和年龄没关系 单纯接受不了太幼稚的 然而这是年龄差不可避免要带来的东西

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 22:23:45

和年龄没关系 单纯接受不了太幼稚的 然而这是年龄差不可避免要带来的东西 和年龄没关系 单纯接受不了太幼稚的 然而这是年龄差不可避免要带来的东西 _哀苏

嗯嗯,是的,我看THE LOVER的时候,发现姐弟恋,女生要承受的压力更大

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 22:27:36

所以组里木有姐弟恋的

来自 豆瓣App
  • 寡淡的瓜

寡淡的瓜 2016-11-25 22:31:51

98年的宝宝三个月了?

来自 豆瓣App
  • 表娜丽

表娜丽 (守株待兔~) 2016-11-25 22:37:22

是日剧嘛?

来自 豆瓣App
  • 9NcY 。

9NcY 。 2016-11-25 23:02:59

我94 ,最近有个97 的小鲜肉想追我... 对他有好感 , 但又不想接受他... 好纠结

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:09:31

是日剧嘛? 是日剧嘛? 表娜丽

韩剧呢,有点18禁那种呢

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:10:14

我94 ,最近有个97 的小鲜肉想追我... 对他有好感 , 但又不想接受他... 好纠结 我94 ,最近有个97 的小鲜肉想追我... 对他有好感 , 但又不想接受他... 好纠结 9NcY 。

哈哈,94和97相差还好,我朋友95年,他男朋友98年的,对她真的是言听计从啊

来自 豆瓣App
  • 玩儿家子

玩儿家子 (祝君好。) 2016-11-25 23:10:43

哈哈哈哈哈郑俊英!

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:10:47

98年的宝宝三个月了? 98年的宝宝三个月了? 寡淡的瓜

嗯嗯,我认识他的时候他才15岁好像

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:11:46

哈哈哈哈哈郑俊英! 哈哈哈哈哈郑俊英! 玩儿家子

英俊吧,他在剧里面,貌似心里的声音也有客串,哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩儿家子

玩儿家子 (祝君好。) 2016-11-25 23:21:41

英俊吧,他在剧里面,貌似心里的声音也有客串,哈哈 英俊吧,他在剧里面,貌似心里的声音也有客串,哈哈 猫瘾少女。

剧里名字是英俊,本人名字是俊英啦~有点贱贱的可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈琬芊

陈琬芊 2016-11-25 23:22:28

差7岁。。。正在进行时。我们在一起三观很合,也能玩儿到一起,看不出来年龄差。男朋友也很成熟温柔,睡的也很爽。感觉比过去交往过的每个男人都好。但心里还是有点小小不安吧,怕最后不能相伴一生。

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:38:45

剧里名字是英俊,本人名字是俊英啦~有点贱贱的可爱哈哈哈哈 剧里名字是英俊,本人名字是俊英啦~有点贱贱的可爱哈哈哈哈 玩儿家子

哦哦,原来如此~对啊,他在里面演的挺可爱的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:39:19

差7岁。。。正在进行时。我们在一起三观很合,也能玩儿到一起,看不出来年龄差。男朋友也很成熟 差7岁。。。正在进行时。我们在一起三观很合,也能玩儿到一起,看不出来年龄差。男朋友也很成熟温柔,睡的也很爽。感觉比过去交往过的每个男人都好。但心里还是有点小小不安吧,怕最后不能相伴一生。 ... 陈琬芊

男票多大呢~

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-25 23:40:58

98年的不用念书吗?这么早就结婚

• 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-25 23:41:56

98年不是才18岁?宝宝三个月?不是还没到法定婚龄么

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:47:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一枪崩了刘主任

哈哈,好羡慕~早知道这口鲜肉迟早被吃我就先吃了,忧桑了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:47:48

98年的不用念书吗?这么早就结婚 98年的不用念书吗?这么早就结婚 略略略

他们那边16岁父母就催婚了,好恐怖

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-25 23:48:24

98年不是才18岁?宝宝三个月?不是还没到法定婚龄么 98年不是才18岁?宝宝三个月?不是还没到法定婚龄么 小新的小红帽

对啊,本来想着再等等,结果人家就结婚了,忧桑,还答应等我40岁在追我的

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-25 23:50:37

两岁

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:01:22

那还好呢~

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2016-11-26 00:01:25

6 岁 进行时 一切都还挺好哒~

来自 豆瓣App
  • Fanny娟小步

Fanny娟小步 2016-11-26 00:02:10

五岁

来自 豆瓣App
  • 云妩

云妩 2016-11-26 00:21:48

想知道大家都是怎么认识到比自己小的男生的……

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:23:55

6 岁 进行时 一切都还挺好哒~ 6 岁 进行时 一切都还挺好哒~ 馋馋馋馋馋

我应该早点看到这部剧的,就不会有现在的遗憾了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:24:02

五岁 五岁 Fanny娟小步

还在一起吗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:24:30

想知道大家都是怎么认识到比自己小的男生的…… 想知道大家都是怎么认识到比自己小的男生的…… 云妩

也不知道怎么就认识了,可能是爱玩吧

来自 豆瓣App
  • 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 00:33:00

我89,男朋友92。天天找事

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:38:37

我89,男朋友92。天天找事 我89,男朋友92。天天找事 一切都会好起来

撒娇吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2016-11-26 00:40:59

我就觉得那是郑俊英本色演出啊。哈哈哈。超级好笑又有爱的短剧。
    不过,JJY表示过他大概是不会结婚的那种~~爱自由……

• 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 00:41:32

撒娇吗,哈哈 撒娇吗,哈哈 猫瘾少女。

叹气,他看着比我还大,撒娇也不会。最近天天气哭我,讨厌死了

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:51:53

叹气,他看着比我还大,撒娇也不会。最近天天气哭我,讨厌死了 叹气,他看着比我还大,撒娇也不会。最近天天气哭我,讨厌死了 一切都会好起来

不应该是很甜那种嘛,你凶他他就和你撒娇那种

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:52:58

我就觉得那是郑俊英本色演出啊。哈哈哈。超级好笑又有爱的短剧。 不过,JJY表示过他大概是不会 我就觉得那是郑俊英本色演出啊。哈哈哈。超级好笑又有爱的短剧。 不过,JJY表示过他大概是不会结婚的那种~~爱自由…… ... 失眠成性。

哈哈,尤其是那段在地上滚的时候,说我是望九那段,好甜

来自 豆瓣App
  • 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 00:53:07

不应该是很甜那种嘛,你凶他他就和你撒娇那种 不应该是很甜那种嘛,你凶他他就和你撒娇那种 猫瘾少女。

唉:-(
    他一个200斤,浑身毛的男子

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 00:53:42

唉:-( 他一个200斤,浑身毛的男子 唉:-( 他一个200斤,浑身毛的男子 一切都会好起来

233333 好胖,应该也好高吧

来自 豆瓣App
  • 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 00:55:25

233333 好胖,应该也好高吧 233333 好胖,应该也好高吧 猫瘾少女。

哈哈,我写完自己也笑了
    他就是熊一般的糙汉子,还有熊指甲一般的小心眼
    180公分左右,不算很高吧

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 01:04:14

哈哈,我写完自己也笑了 他就是熊一般的糙汉子,还有熊指甲一般的小心眼 180公分左右,不算很高 哈哈,我写完自己也笑了 他就是熊一般的糙汉子,还有熊指甲一般的小心眼 180公分左右,不算很高吧 ... 一切都会好起来

哈哈,我脑补大白那样

来自 豆瓣App
  • 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 01:07:18

哈哈,我脑补大白那样 哈哈,我脑补大白那样 猫瘾少女。

大白(●––●)就好了,他和大白之间大概差了十个熊大。

来自 豆瓣App
  • Prejudiced

Prejudiced 2016-11-26 01:08:05

我93我们相差一年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:09:42

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-26 01:11:11

小六岁 。 以为会谈婚论嫁,谁知道劈腿了.

来自 豆瓣App
  • 毛野椰

毛野椰 2016-11-26 01:30:42

女大三抱金砖?

来自 豆瓣App
  • Fanny娟小步

Fanny娟小步 2016-11-26 02:28:28

还在一起吗 还在一起吗 猫瘾少女。

在啊

来自 豆瓣App
  • 9NcY 。

9NcY 。 2016-11-28 03:05:43

哈哈,94和97相差还好,我朋友95年,他男朋友98年的,对她真的是言听计从啊 哈哈,94和97相差还好,我朋友95年,他男朋友98年的,对她真的是言听计从啊 猫瘾少女。

目前发现小弟弟好像撒网捉鱼,突然好感少一半...

来自 豆瓣App
  • 9NcY 。

9NcY 。 2016-11-28 03:13:40

昨晚bbq , 劈酒,他醉了,靠在我肩上。 我问了我闺蜜 他有没有约过她出去,她说有,而且有次他晚上送她回家,就他们俩,他问我闺蜜要不要找个地方聊聊 ,闺蜜拒绝了(闺蜜跟他挺好的,以前经常聊 )

来自 豆瓣App
  • 菠萝嫂

菠萝嫂 2016-11-28 07:07:01

我想和97的谈恋爱 看我ID

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-28 07:14:46

为啥我看the lover只注意了他哭呀跟俊在

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-28 07:19:25

the lover我以为是杜拉斯的情人,你说的是什么

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-28 07:21:39

妈呀。。。我特么又落后了,我对不起我妈

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-28 07:58:27

差7岁。。。正在进行时。我们在一起三观很合,也能玩儿到一起,看不出来年龄差。男朋友也很成熟 差7岁。。。正在进行时。我们在一起三观很合,也能玩儿到一起,看不出来年龄差。男朋友也很成熟温柔,睡的也很爽。感觉比过去交往过的每个男人都好。但心里还是有点小小不安吧,怕最后不能相伴一生。 ... 陈琬芊

没啥好怕的 毕竟根谁也不一定能保证过一生啊 不如找这种自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • Sssoy

Sssoy (you give love a bad name) 2016-11-28 08:09:57

八岁……读大学的时候谈的……虽然很扯但是真的很有意思

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2016-11-28 08:12:34

我,93年的,现男友97年的,嘿嘿,比我以前谈的所有我的同龄人都成熟得多

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:25:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -

福建的,我去那边玩的认识认识的。。。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:25:22

小六岁 。 以为会谈婚论嫁,谁知道劈腿了. 小六岁 。 以为会谈婚论嫁,谁知道劈腿了. 桃子

男生劈腿了吗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:25:40

目前发现小弟弟好像撒网捉鱼,突然好感少一半... 目前发现小弟弟好像撒网捉鱼,突然好感少一半... 9NcY 。

你们在一起多久啦

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:26:36

昨晚bbq , 劈酒,他醉了,靠在我肩上。 我问了我闺蜜 他有没有约过她出去,她说有,而且有次他 昨晚bbq , 劈酒,他醉了,靠在我肩上。 我问了我闺蜜 他有没有约过她出去,她说有,而且有次他晚上送她回家,就他们俩,他问我闺蜜要不要找个地方聊聊 ,闺蜜拒绝了(闺蜜跟他挺好的,以前经常聊 ) ... 9NcY 。

还是爱玩的年纪

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:27:17

为啥我看the lover只注意了他哭呀跟俊在 为啥我看the lover只注意了他哭呀跟俊在 肌肉精

好萌男男那对cp哦

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:27:51

the lover我以为是杜拉斯的情人,你说的是什么 the lover我以为是杜拉斯的情人,你说的是什么 木石前盟

我说的是韩国有点18禁那部,几对情侣同居的日子

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:28:00

妈呀。。。我特么又落后了,我对不起我妈 妈呀。。。我特么又落后了,我对不起我妈 滚滚

啊,为什么

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:28:14

八岁……读大学的时候谈的……虽然很扯但是真的很有意思 八岁……读大学的时候谈的……虽然很扯但是真的很有意思 Sssoy

现在还在一起吗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:29:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月天最不纯洁

啊?!差四岁应该是96年吧,我弟比我小两岁。他是94年的

来自 豆瓣App
  • 9NcY 。

9NcY 。 2016-11-28 08:30:22

你们在一起多久啦 你们在一起多久啦 猫瘾少女。

没有在一起啊 ,宝宝不敢接受他

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-28 08:33:55

差三岁,奔着结婚去的

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:40:35

没有在一起啊 ,宝宝不敢接受他 没有在一起啊 ,宝宝不敢接受他 9NcY 。

以为在一起,他还撒网钓鱼呢,那小弟弟帅吗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 08:40:51

差三岁,奔着结婚去的 差三岁,奔着结婚去的 盖特芮欧

差三岁还好~

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-28 08:43:23

我老公小我六岁
    开始没有人看好,包括我自己
    现在特别幸福,觉得真是超级幸运遇到他

• 9NcY 。

9NcY 。 2016-11-28 08:57:16

以为在一起,他还撒网钓鱼呢,那小弟弟帅吗 以为在一起,他还撒网钓鱼呢,那小弟弟帅吗 猫瘾少女。

帅啊,而且性格跟我合得来,但是觉得如果区是我男朋友,感觉无法面对我其他朋友,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-28 09:02:07

啊,为什么 啊,为什么 猫瘾少女。

98年的都有孩子了,我还没对象。。。再见/再见

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 09:03:34

现任比我小2岁。成天爱撒娇 93的他也不小了。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 09:06:31

帅啊,而且性格跟我合得来,但是觉得如果区是我男朋友,感觉无法面对我其他朋友,好尴尬 帅啊,而且性格跟我合得来,但是觉得如果区是我男朋友,感觉无法面对我其他朋友,好尴尬 9NcY 。

所以女生谈一个比自己小好几岁都是有压力的

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 09:06:46

我老公小我六岁 开始没有人看好,包括我自己 现在特别幸福,觉得真是超级幸运遇到他 我老公小我六岁 开始没有人看好,包括我自己 现在特别幸福,觉得真是超级幸运遇到他 Hollyh

已经结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 09:07:13

98年的都有孩子了,我还没对象。。。再见/再见 98年的都有孩子了,我还没对象。。。再见/再见 滚滚

哈哈,原来如此

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-28 09:08:59

我也98年,感觉自己还是个宝宝

来自 豆瓣App
  • 妹坨

妹坨 2016-11-28 09:11:41

五岁

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-28 09:13:36

等一下98年才18岁吧!!!这速度~~

• Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-28 09:27:04

已经结婚了吗 已经结婚了吗 猫瘾少女。

结了啊

• 五月天最不纯洁

五月天最不纯洁 2016-11-28 11:46:35

啊?!差四岁应该是96年吧,我弟比我小两岁。他是94年的 啊?!差四岁应该是96年吧,我弟比我小两岁。他是94年的 猫瘾少女。

我去看错了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 12:41:38

我去看错了 哈哈哈哈 我去看错了 哈哈哈哈 五月天最不纯洁

哈哈,我都开始怀疑我的数学课,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 12:41:51

等一下98年才18岁吧!!!这速度~~ 等一下98年才18岁吧!!!这速度~~ 比较特别

对啊,别人好迅速

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-28 12:42:13

没谈,但最近正喜欢一个比我小5.5岁的鲜肉

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-28 13:00:29

男生劈腿了吗 男生劈腿了吗 猫瘾少女。

不过我现在结婚了。老公小我两岁。

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-28 14:01:11

98年。。今年18岁。。宝宝3个月。。不好意思我脑补的是快手上那些农村里十几岁就当爹的乡村非主流。。。。

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 16:41:11

不过我现在结婚了。老公小我两岁。 不过我现在结婚了。老公小我两岁。 桃子

话说男生比较小,会不会感到比较累阿

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 16:41:54

没谈,但最近正喜欢一个比我小5.5岁的鲜肉 没谈,但最近正喜欢一个比我小5.5岁的鲜肉 吃瓜群众

妹纸,喜欢就勇敢去追求,别像我,遗憾中

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 16:42:49

98年。。今年18岁。。宝宝3个月。。不好意思我脑补的是快手上那些农村里十几岁就当爹的乡村非主 98年。。今年18岁。。宝宝3个月。。不好意思我脑补的是快手上那些农村里十几岁就当爹的乡村非主流。。。。 ... 开熏孩柱牛鼻涕

哈哈,他们那边小县城都结婚特别早,而且小孩都特别早熟!!小小年纪就喜欢去各种娱乐场所

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-28 16:44:43

妹纸,喜欢就勇敢去追求,别像我,遗憾中 妹纸,喜欢就勇敢去追求,别像我,遗憾中 猫瘾少女。

行动了,我主动搭讪了呢,然而他并不喜欢我吖,从来不主动找我的,我只能放弃了

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-28 16:45:19

哈哈哈我又要来说了 男票97年下半年的 我90年上半年的 三观各方面都很合 性格互补吧 他脾气很好的 我脾气很差 吵架也是有的 多半因为我过度的脾气大和不耐烦 汗 更多的是甜甜甜幸福幸福幸福 他特别会逗人笑 只在我面前很小孩子气 唯独我郁闷的也是因为他太小 我见的世面比较多 会对他过分要求然后让自己累 其实慢慢来就可以了 他特别懂事 我朋友都说在他这个年纪比不上他十分之一 反正抱着相扶到老的决心在一起 遇到小问题就解决 有苦也能挨

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-28 16:51:08

话说男生比较小,会不会感到比较累阿 话说男生比较小,会不会感到比较累阿 猫瘾少女。

不成熟没责任心的男生才比较累

来自 豆瓣App
  • Sssoy

Sssoy (you give love a bad name) 2016-11-28 17:02:32

现在还在一起吗 现在还在一起吗 猫瘾少女。

没在一起啊 就好玩似的谈了一个月 然后我就出国啦~ 这个长期谈不合适啊

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-28 17:24:48

两岁,鲜肉身大叔心,思想上很像我爸,把我当成闺女照顾着,叫我小宝贝小萌宠。。。。。。会问我想什么时候结婚,已经有明确的工作计划,也propose过啦!

来自 豆瓣App
  • 🐔年大吉八

🐔年大吉八 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-28 17:30:07

我94,男票97。目前谈过的最小的。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 17:51:41

没在一起啊 就好玩似的谈了一个月 然后我就出国啦~ 这个长期谈不合适啊 没在一起啊 就好玩似的谈了一个月 然后我就出国啦~ 这个长期谈不合适啊 Sssoy

我看有些人好甜

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 17:52:29

哈哈哈我又要来说了 男票97年下半年的 我90年上半年的 三观各方面都很合 性格互补吧 他脾气很好 哈哈哈我又要来说了 男票97年下半年的 我90年上半年的 三观各方面都很合 性格互补吧 他脾气很好的 我脾气很差 吵架也是有的 多半因为我过度的脾气大和不耐烦 汗 更多的是甜甜甜幸福幸福幸福 他特别会逗人笑 只在我面前很小孩子气 唯独我郁闷的也是因为他太小 我见的世面比较多 会对他过分要求然后让自己累 其实慢慢来就可以了 他特别懂事 我朋友都说在他这个年纪比不上他十分之一 反正抱着相扶到老的决心在一起 遇到小问题就解决 有苦也能挨 ... 懒懒懒✿

我看电视,也感觉好甜啊!!!

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 17:52:41

行动了,我主动搭讪了呢,然而他并不喜欢我吖,从来不主动找我的,我只能放弃了 行动了,我主动搭讪了呢,然而他并不喜欢我吖,从来不主动找我的,我只能放弃了 吃瓜群众

帅不帅呢

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 17:53:00

不成熟没责任心的男生才比较累 不成熟没责任心的男生才比较累 桃子

对,我觉得有时候成熟和年龄挂钩

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-28 17:54:27

我94,男票97。目前谈过的最小的。 我94,男票97。目前谈过的最小的。 🐔年大吉八

和我朋友差不多,她男票对她超好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 黄磊对多多:不可以跟讲中文的人去讲英文   (米菲)
  • 这个小哥哥怎样?   (hhh)
  • 王传君现在的画风   (峨眉山上小师太)
  • 陈赫前妻雷拉对自己名气的回应.,   (生如夏花)
  • 发现郑欣宜瘦下来那一阵还挺好看的   (洛神祭)
↑回顶部