安利江湖

山海

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 22:20:16

周华健的歌好像和现在古风不是一个类型。。。

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 22:23:32

周华健的歌好像和现在古风不是一个类型。。。 周华健的歌好像和现在古风不是一个类型。。。 双马尾

中国风?

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 22:23:47

周华健的歌好像和现在古风不是一个类型。。。 周华健的歌好像和现在古风不是一个类型。。。 双马尾

我不知道怎么定义啊qwq

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-25 22:24:57

小时候好多古侠剧都是他唱主题曲

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 22:25:20

我不知道怎么定义啊qwq 我不知道怎么定义啊qwq 山海

其实我也不知道23333

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-25 22:25:28

周华健的歌是真的有侠气啊,现在古风歌都挺弱气的

• 山海

山海 2016-11-25 22:28:40

周华健的歌是真的有侠气啊,现在古风歌都挺弱气的 周华健的歌是真的有侠气啊,现在古风歌都挺弱气的 半个二

我查了一下这张专辑他自己做啊,我一直以为他只是个唱歌的,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 22:31:44

因为现在的古风好多都无病呻吟,词语太矫揉造作了,要么就都用风花雪月和生僻字去堆砌。。。

不过我觉得他最武侠巅峰的还是《难念的经》。

• 山海

山海 2016-11-25 22:33:17

因为现在的古风好多都无病呻吟,词语太矫揉造作了,要么就都用风花雪月和生僻字去堆砌。。。 因为现在的古风好多都无病呻吟,词语太矫揉造作了,要么就都用风花雪月和生僻字去堆砌。。。 不过我觉得他最武侠巅峰的还是《难念的经》。 ... 奕世载德

我去听听!我觉得他的歌,就是大气,爽

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-25 22:34:54

我去听听!我觉得他的歌,就是大气,爽 我去听听!我觉得他的歌,就是大气,爽 山海

我觉得你应该听过。。。tvb天龙八部的主题曲啊。

还有黄晓明的神雕侠侣片尾曲 江湖笑 也是他唱的,也很好听。

• 山海

山海 2016-11-25 22:37:56

我觉得你应该听过。。。tvb天龙八部的主题曲啊。 还有黄晓明的神雕侠侣片尾曲 江湖笑 也是他 我觉得你应该听过。。。tvb天龙八部的主题曲啊。 还有黄晓明的神雕侠侣片尾曲 江湖笑 也是他唱的,也很好听。 ... 奕世载德

听了,是天龙八部,一直不知道叫这名字啊。周华健原来唱了那么多啊。这首歌太童年记忆了,没法评价,只有好听好听。

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 22:45:49

华建叔没流量吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 22:51:04

这声音我喜欢啊。
    b站听了好几首古风曲,那个声音都挺娘的。。。好吧委婉点,太阴柔了,受不了。

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-25 22:51:37

这才是古风歌的样子啊!现在的古风圈都是什么啊,好多都是日本曲子重新填词╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-25 22:52:38

因为现在的古风好多都无病呻吟,词语太矫揉造作了,要么就都用风花雪月和生僻字去堆砌。。。 因为现在的古风好多都无病呻吟,词语太矫揉造作了,要么就都用风花雪月和生僻字去堆砌。。。 不过我觉得他最武侠巅峰的还是《难念的经》。 ... 奕世载德

难忘的经超好听!林夕写的词也有意境~

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-25 23:02:28

我还以为是许嵩的江湖→_→

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 23:04:38

这才是古风歌的样子啊!现在的古风圈都是什么啊,好多都是日本曲子重新填词╮(╯_╰)╭ 这才是古风歌的样子啊!现在的古风圈都是什么啊,好多都是日本曲子重新填词╮(╯_╰)╭ 你要不要次饼干

我就和别人去ktv听过几首,不好听

来自 豆瓣App
  • 大元宝

大元宝 2016-11-25 23:04:49

吃了你的安利,之前听他的刀剑如梦就有那种快意恩仇的感觉

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 23:05:29

我还以为是许嵩的江湖→_→ 我还以为是许嵩的江湖→_→ 九霄环珮

许嵩歌不好听

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-25 23:10:00

吃了你的安利,之前听他的刀剑如梦就有那种快意恩仇的感觉 吃了你的安利,之前听他的刀剑如梦就有那种快意恩仇的感觉 大元宝

是是是!!!!

来自 豆瓣App
  • 大元宝

大元宝 2016-11-25 23:12:45

是是是!!!! 是是是!!!! 山海

现在唱古风的都一股浓浓的脂粉味

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组
↑回顶部