鹿晗愿望季完整策划~有点意思了~(。。。)

完工查三遍

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 22:17:33

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-25 22:17:44

愿望是马上发九宫格,你说能实现吗?

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-25 22:17:47

宣代言不?

• 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:19:20

有air china、野兽派、网易云、欢乐谷参加我还蛮惊讶的~ 都是蛮成熟的品牌了~

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:20:13

愿望是马上发九宫格,你说能实现吗? 愿望是马上发九宫格,你说能实现吗? 越前龙马

哈哈哈 永远不要放弃许愿,也许哪天就实现了呢

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:20:52

宣代言不? 宣代言不? Michelle

不宣了个幻想游戏,这些大多数是合作吧

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-25 22:21:10

我一直不懂他的愿望季具体做什么?粉丝通过话题微博帮助品牌营销宣传?然后粉丝许愿?帮助几个粉丝实现?

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-25 22:21:22

能不能别鹿晗找存在感了,一晚上多少帖子了,粉丝都烦了

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-25 22:21:29

他粉丝鸡血没地释放, 这些活动圈住粉并且铺到线下, 热度还全在自己, 比傻傻投票好多了。

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:22:45

我一直不懂他的愿望季具体做什么?粉丝通过话题微博帮助品牌营销宣传?然后粉丝许愿?帮助几个粉 我一直不懂他的愿望季具体做什么?粉丝通过话题微博帮助品牌营销宣传?然后粉丝许愿?帮助几个粉丝实现? ... 信使

就是一个三方参与持续时间较长的活动啊,品牌推广送福利,粉丝通过参与拿福利

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 22:22:47

中国航空?

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-25 22:23:18

这是瓜组

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:24:48

中国航空? 中国航空? 宋艺兴

哈哈哈 为什么不是高铁

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 22:28:24

愿望季和代言有什么关系,本来就是给粉丝玩的,不过今天还宣了一个索尼新系列代言

• 董子健

董子健 2016-11-25 22:29:05

没关注还是不太懂什么意思?是发微博许愿然后会被这些品牌实现愿望吗?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 22:29:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 完工查三遍

今天鹿晗帖子好多,反正在论坛少开阿鹿的帖子吧,没存在感最好

• 向着光~

向着光~ 2016-11-25 22:30:40

跟大家说一下,愿望季初衷就是回馈粉丝,开展愿望季的原因还是听暖心的

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-25 22:31:22

这是嘲组唉,组长不禁这楼吗?

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:31:33

没关注还是不太懂什么意思?是发微博许愿然后会被这些品牌实现愿望吗? 没关注还是不太懂什么意思?是发微博许愿然后会被这些品牌实现愿望吗? 董子健

哈哈哈 不是吧 具体怎样你要看每个品牌微博 我理解就是参与品牌都会放福利,优惠啊明星互动之类的,许愿更多是一种把你吸引进来参与互动的方式吧

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:33:21

今天鹿晗帖子好多,反正在论坛少开阿鹿的帖子吧,没存在感最好 今天鹿晗帖子好多,反正在论坛少开阿鹿的帖子吧,没存在感最好 酿酒汤圆😊

大概我今天没怎么逛 所以没注意。。。不过看了下瓜组首页没这个,觉得这个策划蛮值得看一看讨论下的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-25 22:33:35

我去许个愿【今天鹿晗发博9宫格】

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-25 22:34:17

12月上海欢乐谷有专属的梦幻灯区,天惹,好浪漫,想去~

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-25 22:34:31

我一直不懂他的愿望季具体做什么?粉丝通过话题微博帮助品牌营销宣传?然后粉丝许愿?帮助几个粉 我一直不懂他的愿望季具体做什么?粉丝通过话题微博帮助品牌营销宣传?然后粉丝许愿?帮助几个粉丝实现? ... 信使

是了,一直都不懂各种季是在干什么?也懒得懂。希望以后可以简单粗暴直接转发抽现金,相机,手机,零食等等。。。

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:34:44

这是嘲组唉,组长不禁这楼吗? 这是嘲组唉,组长不禁这楼吗? 泰吴小可爱

本意是讨论策划 评论可吹可嘲。。。好吧 大概今天真的敏感

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 22:35:14

大概我今天没怎么逛 所以没注意。。。不过看了下瓜组首页没这个,觉得这个策划蛮值得看一看讨论 大概我今天没怎么逛 所以没注意。。。不过看了下瓜组首页没这个,觉得这个策划蛮值得看一看讨论下的(´・_・`) ... 完工查三遍

嗯嗯,今天鹿晗流量好大23333,不过以后尽量少开鹿晗的帖子吧

• 锥生零

锥生零 2016-11-25 22:35:36

这个贴会不会被封啊,害pia~ 不过进来了还是顶一顶吧,顺便期待鹿老师今晚的微博,哈哈,咱要看自拍!

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:36:37

是了,一直都不懂各种季是在干什么?也懒得懂。希望以后可以简单粗暴直接转发抽现金,相机,手机 是了,一直都不懂各种季是在干什么?也懒得懂。希望以后可以简单粗暴直接转发抽现金,相机,手机,零食等等。。。 ... 橘子画窗

太粗暴怎么形成塑造品牌形象,形成多重互动?策划案呀就是要创新多彩

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-25 22:36:53

是了,一直都不懂各种季是在干什么?也懒得懂。希望以后可以简单粗暴直接转发抽现金,相机,手机 是了,一直都不懂各种季是在干什么?也懒得懂。希望以后可以简单粗暴直接转发抽现金,相机,手机,零食等等。。。 ... 橘子画窗

有一部分是吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:37:29

去搜了一下,好像每个品牌都有一系列活动
    比如佳能好像购买制定款送礼包,也有不花钱就能参与的抽奖什么的
    天喔是购买或者收藏有积分,然后点亮地标?不太懂什么意思
    没细看,花样很多,应该是算三方互利

• 锥生零

锥生零 2016-11-25 22:39:50

大概我今天没怎么逛 所以没注意。。。不过看了下瓜组首页没这个,觉得这个策划蛮值得看一看讨论 大概我今天没怎么逛 所以没注意。。。不过看了下瓜组首页没这个,觉得这个策划蛮值得看一看讨论下的(´・_・`) ... 完工查三遍

哈哈,抱抱楼主,估计lwjj也是被日怕了。楼主这个切入点很好哇,我要思考一下对我的专业学术方面有没有启发,么么哒

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:40:47

去搜了一下,好像每个品牌都有一系列活动 比如佳能好像购买制定款送礼包,也有不花钱就能参与的 去搜了一下,好像每个品牌都有一系列活动 比如佳能好像购买制定款送礼包,也有不花钱就能参与的抽奖什么的 天喔是购买或者收藏有积分,然后点亮地标?不太懂什么意思 没细看,花样很多,应该是算三方互利 ... [已注销]

佳能这个我看了下那个m5,发现低价需要预定,而几个平台已经没有预定额了。怎么说呢,总觉得有些参与品牌没有准备充分

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 22:41:15

鹿晗27岁了?!

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:42:08

哈哈,抱抱楼主,估计lwjj也是被日怕了。楼主这个切入点很好哇,我要思考一下对我的专业学术方面 哈哈,抱抱楼主,估计lwjj也是被日怕了。楼主这个切入点很好哇,我要思考一下对我的专业学术方面有没有启发,么么哒 ... 锥生零

我学商的呀。真的是觉得这个蛮有意思的挺有探讨点的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:45:39

佳能这个我看了下那个m5,发现低价需要预定,而几个平台已经没有预定额了。怎么说呢,总觉得有些 佳能这个我看了下那个m5,发现低价需要预定,而几个平台已经没有预定额了。怎么说呢,总觉得有些参与品牌没有准备充分 ... 完工查三遍

这个我就不清楚了,没细研究
    数了一下居然有30+品牌,看来是看到去年的热度今年都想搭上这趟车
    这么多花样有个别准备不充足也正常了
    不过低价预订也不可能放出很多名额吧
    说实在的,真的有粉丝去买相机吗。。。

• 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 22:47:30

这个我就不清楚了,没细研究 数了一下居然有30+品牌,看来是看到去年的热度今年都想搭上这趟车 这个我就不清楚了,没细研究 数了一下居然有30+品牌,看来是看到去年的热度今年都想搭上这趟车 这么多花样有个别准备不充足也正常了 不过低价预订也不可能放出很多名额吧 说实在的,真的有粉丝去买相机吗。。。 ... [已注销]

我也在想这个问题 主要m系列定价蛮高的。。。大概品牌耳闻粉丝炮姐群体蛮大

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 22:49:30

这是安利贴吧…

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:04:59

这是安利贴吧… 这是安利贴吧… 热情奔放的狗子

本意真不是。。。

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:06:13

这是安利贴吧… 这是安利贴吧… 热情奔放的狗子

不过我想了想 可能这种瓜组确实也聊太不起 算了 转战朋友群了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-25 23:10:28

太粗暴怎么形成塑造品牌形象,形成多重互动?策划案呀就是要创新多彩 太粗暴怎么形成塑造品牌形象,形成多重互动?策划案呀就是要创新多彩 完工查三遍

太累了,上班上学那么烦,“太长不看”的人很多的。想吸引人的话,还是搞点有针对性的吧

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:13:33

太累了,上班上学那么烦,“太长不看”的人很多的。想吸引人的话,还是搞点有针对性的吧 太累了,上班上学那么烦,“太长不看”的人很多的。想吸引人的话,还是搞点有针对性的吧 橘子画窗

他这个肯定还是靠粉圈内部带动,路人的话大概进这些品牌网店什么会看到宣传,因为优惠可能会点进去看然后参与…所以说互惠互利吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 23:16:05

很不错跨越各个年龄层,就希望可以真正的走出饭圈,这样会成为标杆的,而且鹿晗的商业价值会大大增加

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:26:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杯子

商业策划角度,我认为,“愿望季”一是lh自己的品牌活动名称,跟每年1111双十一一样,要树立一个每年感恩节就有“鹿晗愿望季”的活动品牌;二是通过简单的许愿活动带动活动氛围和作为吸引粉群参与的一个入口;品牌方面一是通过活动做品牌推广,二是因为涵盖了吃穿住行,可以用优惠活动照顾到参与人的多种消费需求,客户得到优惠/福利、品牌提高销量(策划里可以用愿望去诠释)。但这些都是策划概念上的,想很多楼里说不懂这是什么要怎么玩太复杂,一个策划要执行出来,执行出预期效果都是另一回事了,肯定会有很多问题,就文案上看比去年好,其他的需要讨论观望。

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:28:34

很不错跨越各个年龄层,就希望可以真正的走出饭圈,这样会成为标杆的,而且鹿晗的商业价值会大大 很不错跨越各个年龄层,就希望可以真正的走出饭圈,这样会成为标杆的,而且鹿晗的商业价值会大大增加 ... 呵呵

其实我觉得今年的活动品牌押注还蛮大的 很多品牌面向明显不是学生消费群 很多自身知名度也够 所以真的好奇 想看成果如何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:30:33

我也在想这个问题 主要m系列定价蛮高的。。。大概品牌耳闻粉丝炮姐群体蛮大 我也在想这个问题 主要m系列定价蛮高的。。。大概品牌耳闻粉丝炮姐群体蛮大 完工查三遍

佳能这个我倾向于粉丝贡献线上热度,品牌也对粉丝有一定回馈
    在线下对于本来就要买相机的人来说,实际上是在推广鹿晗,赚路人好感

• 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:31:49

佳能这个我倾向于粉丝贡献线上热度,品牌也对粉丝有一定回馈 在线下对于本来就要买相机的人来说 佳能这个我倾向于粉丝贡献线上热度,品牌也对粉丝有一定回馈 在线下对于本来就要买相机的人来说,实际上是在推广鹿晗,赚路人好感 ... [已注销]

佳能有线下活动宣传吗?如果有,那确实对lh很有利

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-25 23:35:26

像我这种懒癌患者,能把这些规则看完真的是真爱了

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-25 23:35:59

对于我这种懒人,嫌麻烦的,也就去小镇许许愿,抽抽卡了~~~~~

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:37:37

像我这种懒癌患者,能把这些规则看完真的是真爱了 像我这种懒癌患者,能把这些规则看完真的是真爱了 种太阳

有些真的是过于复杂。。。天喔那个,不过要我想我也想不出什么更好的能让粉丝有动力收藏店铺、查看商品加购物车、购买一步做齐的方式

来自 豆瓣App
  • 西梅太好吃惹

西梅太好吃惹 2016-11-25 23:38:04

我从来没看懂这是怎么玩的 不过我每天都去许愿我哥哥给我买包包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:38:19

佳能有线下活动宣传吗?如果有,那确实对lh很有利 佳能有线下活动宣传吗?如果有,那确实对lh很有利 完工查三遍

又去看了一下,线下买指定相机是送配件和鹿晗礼包的,是不是有线下宣传就不知道了

• 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:38:44

对于我这种懒人,嫌麻烦的,也就去小镇许许愿,抽抽卡了~~~~~ 对于我这种懒人,嫌麻烦的,也就去小镇许许愿,抽抽卡了~~~~~ 朱朱遐

看到喜欢的牌子参与 不会想消费么 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 23:39:26

其实我觉得今年的活动品牌押注还蛮大的 很多品牌面向明显不是学生消费群 很多自身知名度也够 所 其实我觉得今年的活动品牌押注还蛮大的 很多品牌面向明显不是学生消费群 很多自身知名度也够 所以真的好奇 想看成果如何 ... 完工查三遍

我也是想看看成果,我觉得这些品牌和鹿晗合作真的是认可他的知名度和号召力,而且你也说了很多品牌并不是局限于学生群体,产品用户跟粉圈也是有一部分是不重合,利用这个机会可以把鹿晗推出去,让更多人看到他,进一步在圈外扩大他的知名度和影响力,策划很好,这次真的希望可以做好。

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:43:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 种太阳

对店家来说 增加收藏量阅览量销量就是最主要的,其他都是附加而已。。。最后怎样也会点亮的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-25 23:45:51

对店家来说 增加收藏量阅览量销量就是最主要的,其他都是附加而已。。。最后怎样也会点亮的哈哈 对店家来说 增加收藏量阅览量销量就是最主要的,其他都是附加而已。。。最后怎样也会点亮的哈哈哈哈哈 ... 完工查三遍

嗯是!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 23:50:14

这个确实是问题,我也不清楚她们的能力。如果可以达到品牌预期目标,那么以后会有更多的合作,可以接洽到更好的品牌。如果达不到厂商预期的利润,那么……不过就算达不到,对于鹿晗的形象推广也是好事,而且明年就是择天记上映,虽然两个女演员我都不怎么喜欢,但是平台不错,而且粉丝多网播量讨论量肯定差不了,只要择天记爆了,那么即使今年收益达不到品牌要求,以后也是有谈判资本的。

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-25 23:53:33

喜欢这个帖子,我来学习!

来自 豆瓣App
  • oishi
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 23:54:58

这个确实是问题,我也不清楚她们的能力。如果可以达到品牌预期目标,那么以后会有更多的合作,可 这个确实是问题,我也不清楚她们的能力。如果可以达到品牌预期目标,那么以后会有更多的合作,可以接洽到更好的品牌。如果达不到厂商预期的利润,那么……不过就算达不到,对于鹿晗的形象推广也是好事,而且明年就是择天记上映,虽然两个女演员我都不怎么喜欢,但是平台不错,而且粉丝多网播量讨论量肯定差不了,只要择天记爆了,那么即使今年收益达不到品牌要求,以后也是有谈判资本的。 ... 呵呵

然而你并不知道厂商参与的预期成果是什么,短期利润还是其他

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-25 23:55:59

sad, 新浪只有新浪方面的统计, 其实品牌的, 应该看不到具体结果吧。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 23:59:55

然而你并不知道厂商参与的预期成果是什么,短期利润还是其他 然而你并不知道厂商参与的预期成果是什么,短期利润还是其他 完工查三遍

我觉得他既然参与了肯定是想让粉丝买他的产品啊,肯定心里都有预期的利润增长额,反正肯定不能低于去年同期与参加活动之前是定了,不过我们没办法拿到他们的账本,也无法确定具体的金额。我觉得可能对于短期利润是肯定有想法的,至于长期的,那么能不能留下粉丝成为忠实顾客就看产品的自身质量了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-26 00:01:57

我早上许愿说希望他能一直做个美少年,结果晚上发了两张带络腮胡的自拍,有点想打他

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-26 00:05:53

运动季有通过坚持锻炼最后得卡地亚的我会说。但前提是坚持每天锻炼

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-26 00:09:27

这个我就不清楚了,没细研究 数了一下居然有30+品牌,看来是看到去年的热度今年都想搭上这趟车 这个我就不清楚了,没细研究 数了一下居然有30+品牌,看来是看到去年的热度今年都想搭上这趟车 这么多花样有个别准备不充足也正常了 不过低价预订也不可能放出很多名额吧 说实在的,真的有粉丝去买相机吗。。。 ... [已注销]

有的,我身边一个姐姐粉说她本来要买尼康送给侄子当大学礼物,立马换成了佳能!

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-26 00:11:18

我早上许愿说希望他能一直做个美少年,结果晚上发了两张带络腮胡的自拍,有点想打他 我早上许愿说希望他能一直做个美少年,结果晚上发了两张带络腮胡的自拍,有点想打他 百年不合

哪里有络腮胡??明明今晚鹿老师又震撼到本颜狗了舔屏停不下来,难道你是说小绒毛???

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-26 00:12:34

比去年文案好多了,去年不知所云,今年起码看的懂了,创意是好的但是太繁琐了,还是简单点比较好。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-26 00:16:30

商业策划角度,我认为,“愿望季”一是lh自己的品牌活动名称,跟每年1111双十一一样,要树立一个 商业策划角度,我认为,“愿望季”一是lh自己的品牌活动名称,跟每年1111双十一一样,要树立一个每年感恩节就有“鹿晗愿望季”的活动品牌;二是通过简单的许愿活动带动活动氛围和作为吸引粉群参与的一个入口;品牌方面一是通过活动做品牌推广,二是因为涵盖了吃穿住行,可以用优惠活动照顾到参与人的多种消费需求,客户得到优惠/福利、品牌提高销量(策划里可以用愿望去诠释)。但这些都是策划概念上的,想很多楼里说不懂这是什么要怎么玩太复杂,一个策划要执行出来,执行出预期效果都是另一回事了,肯定会有很多问题,就文案上看比去年好,其他的需要讨论观望。 ... 完工查三遍

我觉得你这个总结挺好的了,和我想的差不多。我对于这个活动的预期还是形成一个鹿饭与鹿晗互动的标志性节日那种感觉。就像一到双11,这个日子就是要暗示你买买买。那这个愿望季如果能达成一个品牌效应,形成它独有的内涵,一年一度的鹿晗回馈粉丝,如果能把这个气氛做起来延续下去就很好了。这就是成为独属鹿晗的一个自身品牌效应了。

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-26 00:28:57

商业策划角度,我认为,“愿望季”一是lh自己的品牌活动名称,跟每年1111双十一一样,要树立一个 商业策划角度,我认为,“愿望季”一是lh自己的品牌活动名称,跟每年1111双十一一样,要树立一个每年感恩节就有“鹿晗愿望季”的活动品牌;二是通过简单的许愿活动带动活动氛围和作为吸引粉群参与的一个入口;品牌方面一是通过活动做品牌推广,二是因为涵盖了吃穿住行,可以用优惠活动照顾到参与人的多种消费需求,客户得到优惠/福利、品牌提高销量(策划里可以用愿望去诠释)。但这些都是策划概念上的,想很多楼里说不懂这是什么要怎么玩太复杂,一个策划要执行出来,执行出预期效果都是另一回事了,肯定会有很多问题,就文案上看比去年好,其他的需要讨论观望。 ... 完工查三遍

棒棒棒!我也是这么理解的,记得鹿晗的这种类似的营销进了教材里呢

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 (哦唔哦) 2016-11-26 09:38:34

其实我也没看懂,毕竟不是真爱,不过几次下来有点懂了,反正粉丝也不是真正奔着礼物去的,就像许愿树和锦鲤一样,寄托愿望,给粉丝带来一种好像真的会实现什么的美好感觉吧,而且就算人不出来,也会有话题,还是不错的,而且商家参与,就像圣诞礼物一样会有惊喜,回馈了粉丝,也达到了宣传效果,是共赢的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30701 人聚集在这个小组
↑回顶部