被朋友一乱又低端了 怎么破

lemonsoda

来自 豆瓣App
  • lemonsoda

lemonsoda (人生不设限) 2016-11-26 01:40:05

不真心放下 做自己的话 那就是活在自己为自己设的陷阱里 里面有哪个自己骗自己的 放下 有哪个以为不会被动摇的自己 结果一只纸老虎 不堪一击 真的不在去胡思乱想了 不在去关注他了 既然自己没那么强大 屏蔽了他所有朋友圈,等自己格局真的放开时候 其实这些东西都无所谓……不在幻想以后和好不和好 ,真实的面对自己 做自己 ,不怨恨谁 不责怪自己 所有的失恋都是给真爱让路

来自 豆瓣App
  • lemonsoda

lemonsoda (人生不设限) 2016-11-26 01:41:37

不真心放下 做自己的话 那就是活在自己为自己设的陷阱里 里面有哪个自己骗自己的 放下 有哪个以 不真心放下 做自己的话 那就是活在自己为自己设的陷阱里 里面有哪个自己骗自己的 放下 有哪个以为不会被动摇的自己 结果一只纸老虎 不堪一击 真的不在去胡思乱想了 不在去关注他了 既然自己没那么强大 屏蔽了他所有朋友圈,等自己格局真的放开时候 其实这些东西都无所谓……不在幻想以后和好不和好 ,真实的面对自己 做自己 ,不怨恨谁 不责怪自己 所有的失恋都是给真爱让路 ... lemonsoda

我想对自己好点 我也只能到这里了 愿 各自安好……

来自 豆瓣App
  • lemonsoda

lemonsoda (人生不设限) 2016-11-27 00:16:53

还是手贱去看他朋友圈了,今晚跟自己和解,诚实的面对自己,接受自己的脆弱敏感玻璃心,不勉强自己做纸老虎,当然也不会在去找他,按内心诚意来对待自己,不在乎他怎么看我了,我就是我,我昨天找你防贱,无论你有多看不起我,多烦我,多对我失望,都已经不重要了,那是你的事,我只要接受自己内心就可以了。对自己好点,已经失眠一个月,胡思乱想一个月,以后按时睡觉,按时吃饭,开开心心,开开心心看病,身体发肤,受之父母,真的,只有哪个生你养你的人才会永远不离不弃,虽然你说,用你的离开来教会我一些东西,确实,我不该在高位有恃无恐,情商真是硬伤,我会反思自己的性格,说白了,约会1怎样给自己足够的安全感,遇到哪个玲珑剔透的人,生活,除了你,还有许多许多。

来自 豆瓣App
  • lemonsoda

lemonsoda (人生不设限) 2016-11-27 00:16:54

还是手贱去看他朋友圈了,今晚跟自己和解,诚实的面对自己,接受自己的脆弱敏感玻璃心,不勉强自己做纸老虎,当然也不会在去找他,按内心诚意来对待自己,不在乎他怎么看我了,我就是我,我昨天找你防贱,无论你有多看不起我,多烦我,多对我失望,都已经不重要了,那是你的事,我只要接受自己内心就可以了。对自己好点,已经失眠一个月,胡思乱想一个月,以后按时睡觉,按时吃饭,开开心心,开开心心看病,身体发肤,受之父母,真的,只有哪个生你养你的人才会永远不离不弃,虽然你说,用你的离开来教会我一些东西,确实,我不该在高位有恃无恐,情商真是硬伤,我会反思自己的性格,说白了,约会1怎样给自己足够的安全感,遇到哪个玲珑剔透的人,生活,除了你,还有许多许多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30990 人聚集在这个小组
↑回顶部