今天的爸爸4,亦航有点难过啊

十点35

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 22:13:55

●△●

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-25 22:14:52

心疼亦航希望黑道太子爷对亦航好点,表凶他

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-25 22:19:24

想念致列式呼唤亦航~

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-25 22:28:56

其实看了吧感觉向左还好,就是这期太无聊了_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2016-11-25 22:31:30

黄致列为什么下课啦?

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-25 22:32:29

对比之下笔芯对亦航真的挺好的了,心疼小朋友,希望太子爷对亦航好一点多放点镜头

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-25 22:33:34

其实看了吧感觉向左还好,就是这期太无聊了_(ゝ「ェ:)ノ 其实看了吧感觉向左还好,就是这期太无聊了_(ゝ「ェ:)ノ 龇牙的狗子

啊,这期很搞笑啊。从头笑到尾,终于不用拖进度条了,就是孩子的互动少了点,希望下期多些。

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-25 22:35:08

不过亦航这期镜头终于多了

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-25 22:35:34

这次亦航的镜头终于多了起来。虽然有点失落,但还是很配合向左,太乖了。拉勾那里好尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-25 22:35:57

啊,这期很搞笑啊。从头笑到尾,终于不用拖进度条了,就是孩子的互动少了点,希望下期多些。 啊,这期很搞笑啊。从头笑到尾,终于不用拖进度条了,就是孩子的互动少了点,希望下期多些。 啊萌

我感觉游戏环节太无聊,孩子的部分比较少惹,我直接拖到了后面(;´д`)

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-25 22:36:34

熟悉就好了吧。黑。社会也有家庭温暖的,看向左的推广力度。

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-25 22:36:56

特别面对凶相的人 咋表现的亲和呀 心疼孩子一秒

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-25 22:36:57

2333我看官博下面都是某家在嫌镜头少

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-25 22:39:11

开始见面的时候,亦航眼神有闪躲,望望向佐,又瞄瞄村长,也是小心翼翼的

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-25 22:39:35

向佐看起来挺努力想拉近他们之间的距离的 不过吃饭那里我总觉得向佐下一秒反手就把亦航打趴在地了

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-25 22:46:58

向佐看起来挺努力想拉近他们之间的距离的 不过吃饭那里我总觉得向佐下一秒反手就把亦航打趴在地 向佐看起来挺努力想拉近他们之间的距离的 不过吃饭那里我总觉得向佐下一秒反手就把亦航打趴在地了 ... 半情调

特别是他还一直盯着亦航哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-25 22:52:29

特别是他还一直盯着亦航哈哈哈 特别是他还一直盯着亦航哈哈哈 啊萌

对对对 他们聊天看得出来亦航挺不愿意的 也是害怕他吧Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-25 22:53:17

刚开始向左一来感觉亦航都快哭了,不是害怕向左,是感觉猛的换人不适用,小孩很委屈,向左一直讨好他。
    一看亦航就是单纯小孩,不知所措,表演不出兴奋亲近

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-25 22:54:11

这期好心疼亦航

• 安喜延

安喜延 2016-11-25 22:54:31

我觉得向佐完全不懂小孩子心理,太可怕了,在火车上亦航坐里面,向佐是完全张手圈住整个座位,才初见面啊,炒鸡有压逼感,然后猜谜那里一下子举起亦航也没先说一声,小孩会吓着啊

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-25 22:58:41

感觉一航还挺喜欢他?感觉跟他的时候比黄爸爸活泼啊,会跟他打闹那种,之前黄致列他就好乖也不说话啊

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-25 22:59:49

我觉得向佐完全不懂小孩子心理,太可怕了,在火车上亦航坐里面,向佐是完全张手圈住整个座位,才 我觉得向佐完全不懂小孩子心理,太可怕了,在火车上亦航坐里面,向佐是完全张手圈住整个座位,才初见面啊,炒鸡有压逼感,然后猜谜那里一下子举起亦航也没先说一声,小孩会吓着啊 ... 安喜延

所以亦航真乖啊。心理素质也挺好的。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-25 23:00:57

这娃比较重感情,需要适应的时间吧……唉…看上一期的未播花絮……村长还说等节目录完要给阿拉蕾和董力,李亦航和黄致列牵个线认个干爸爸……好心酸

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-25 23:04:08

可~毕竟不是亲父子,就算第四站不下课的话,再录两期也要分开了吧,所以这个实习爸爸的设定是真的反人类啊!硬要让小孩经历分别~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-25 23:29:15

向佐看起来挺努力想拉近他们之间的距离的 不过吃饭那里我总觉得向佐下一秒反手就把亦航打趴在地 向佐看起来挺努力想拉近他们之间的距离的 不过吃饭那里我总觉得向佐下一秒反手就把亦航打趴在地了 ... 半情调

hhhhhh

亦航,别怕~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 23:30:54

基本不看这节目了,就因为看到几个素人孩子叫着不是自己的爸让人心疼,这下好了,一个刚混熟又换一个,不看,有沙溢田亮也不看了。

来自 豆瓣App
  • 绒兔

绒兔 2016-11-25 23:32:12

老怕向左吓哭我亦航宝宝

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-25 23:34:39

和楼主想的一样!往好处想 认识他们对亦航的未来可能有帮助

来自 豆瓣App
  • 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-11-25 23:38:27

23333之前不是很多人一直很嫌弃笔芯的黄致列吗

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-26 11:56:21

想问,节目中亦航真的预先不知道吗 ?开始那眼神。。有点儿泛光

• 猪头七

猪头七 2016-11-26 14:17:13

总有一种?人前讨好亦航 背后会不把他看在眼里的感觉 这是刻板印象么……

来自 豆瓣App
  • 小明弟弟的酒窝

小明弟弟的酒窝 (lllllll) 2016-11-26 14:36:15

感觉向左傻傻的,乐呵呵的

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-28 09:55:50

想问,节目中亦航真的预先不知道吗 ?开始那眼神。。有点儿泛光 想问,节目中亦航真的预先不知道吗 ?开始那眼神。。有点儿泛光 再来壹瓶

据说是事先不知道的,前一天他的妈妈还发微博说亦航做了南瓜灯要送给黄。后来我忘了是在微博亦航群还是某条评论里,他妈妈说亦航直到现场都还不知道。【另外,他妈妈有时会在微博群里放消息,黄致列送的礼物亦航已经收到了,不知道亦航的南瓜灯有没有收到…】

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-28 09:57:27

哈哈哈哈向左还挺努力的~
    很想很想跟亦航打成一片

• 小花花

小花花 2016-11-28 09:57:50

所以节目组智障啊,一声不吭的换了个爹

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-28 18:46:20

据说是事先不知道的,前一天他的妈妈还发微博说亦航做了南瓜灯要送给黄。后来我忘了是在微博亦航 据说是事先不知道的,前一天他的妈妈还发微博说亦航做了南瓜灯要送给黄。后来我忘了是在微博亦航群还是某条评论里,他妈妈说亦航直到现场都还不知道。【另外,他妈妈有时会在微博群里放消息,黄致列送的礼物亦航已经收到了,不知道亦航的南瓜灯有没有收到…】 ... alin01

亦航的眼神满满的情绪啦,而且还认真地看了村长一眼,感觉是希望会有转机的要确认下真的换人吗SO。。哎摊手!

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-28 18:55:32

觉得黄致列也很舍不得这个孩子,像带弟弟一样。不过跟着太子爷好好混,以后的际遇不可知....

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-28 19:02:26

黄在节目表现其实不错的。

来自 豆瓣App
  • 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2016-11-28 20:37:50

看到他说考拉没上车时的表情,直接泪奔,小孩子真的是好重感情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部