不好意思我就是想要钱

疯狂的小雨点儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:15:57

只想说,面对这种生活可能以后一点一点变得现实,但是真的觉得很可悲。自己口口声声坚持的信仰这么不堪一击就败在了事实面前。人都是这么慢慢变冷漠的吧。我大概也了解了那些人的感受了。?

来自 豆瓣App
  • 我会斗转星移

我会斗转星移 2016-11-25 22:16:39

呵呵!吸取教训吧。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:21:04

这种人真的好垃圾 最可恶的就骗取同情心的人 唉 lz就当给他买了花圈吧 再说现在什么都可以手机支付 穿的人模狗样会支付宝里都没钱嘛 再不济 微信换现金也行 唉 同情楼主 ?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:25:54

这种人真的好垃圾 最可恶的就骗取同情心的人 唉 lz就当给他买了花圈吧 再说现在什么都可以手机支 这种人真的好垃圾 最可恶的就骗取同情心的人 唉 lz就当给他买了花圈吧 再说现在什么都可以手机支付 穿的人模狗样会支付宝里都没钱嘛 再不济 微信换现金也行 唉 同情楼主 ? ... 饭饭饭

真的是心里难受,就算是几块钱对于北漂的我们也弥足珍贵,真的觉得太过分了。我一在强调我只是学生我真的没多少钱,可能心太黑了吧已经不知道什么叫礼义廉耻。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:26:05

呵呵!吸取教训吧。 呵呵!吸取教训吧。 我会斗转星移

~

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:27:22

真的是心里难受,就算是几块钱对于北漂的我们也弥足珍贵,真的觉得太过分了。我一在强调我只是学 真的是心里难受,就算是几块钱对于北漂的我们也弥足珍贵,真的觉得太过分了。我一在强调我只是学生我真的没多少钱,可能心太黑了吧已经不知道什么叫礼义廉耻。 ... 疯狂的小雨点儿

真的很恶心,唉 没人性的 同情楼主 ???

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:28:09

真的很恶心,唉 没人性的 同情楼主 ??? 真的很恶心,唉 没人性的 同情楼主 ??? 饭饭饭

就当花钱买教训了呗

来自 豆瓣App
  • 我会斗转星移

我会斗转星移 2016-11-25 22:28:33

我在杭州火车站也碰到过,还是个女的。
    也是出于同情吧,本来就没打算早回。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:29:49

就当花钱买教训了呗 就当花钱买教训了呗 疯狂的小雨点儿

去年一个人问我借摩托说骑一下 然后我就借了 钱包。手机 身份证银行卡都在车里 就被骑走了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:30:21

就当花钱买教训了呗 就当花钱买教训了呗 疯狂的小雨点儿

一个人身无分文半夜被扔在离家十几公里的地方

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:31:20

我在杭州火车站也碰到过,还是个女的。 也是出于同情吧,本来就没打算早回。 我在杭州火车站也碰到过,还是个女的。 也是出于同情吧,本来就没打算早回。 我会斗转星移

也许处境不同吧,因为对于现在的我几十块也很有用处

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:31:39

去年一个人问我借摩托说骑一下 然后我就借了 钱包。手机 身份证银行卡都在车里 就被骑走了 去年一个人问我借摩托说骑一下 然后我就借了 钱包。手机 身份证银行卡都在车里 就被骑走了 饭饭饭

那你报警了吗,你这个数额大呀

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:32:50

那你报警了吗,你这个数额大呀 那你报警了吗,你这个数额大呀 疯狂的小雨点儿

报警了 后来才知道那人吸毒 案底超级多 后来还是没抓到 警察也不管的 唉

来自 豆瓣App
  • 我会斗转星移

我会斗转星移 2016-11-25 22:34:55

也许处境不同吧,因为对于现在的我几十块也很有用处 也许处境不同吧,因为对于现在的我几十块也很有用处 疯狂的小雨点儿

是啊,知道自己现在缺钱就不应该上这种骗子的当。不过他就是看到你是学生,社会经验不足,思想单纯容易骗。

来自 豆瓣App
  • MR.G

MR.G 2016-11-25 22:35:03

作为一个土生土长的北京大叔,我挺不爱听的。这和北京人的素质无关,也和帝都是不是友善无关。不过作为一个北京叔,对你的遭遇表示同情。我替那个傻逼还你60

• 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:35:32

还有去年自己骑电瓶车 去医院手术 晚上下来看 电瓶车都被偷了 那种绝望 辣鸡人渣太多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:37:11

先赞下楼主。消消气。想起我第一天落地北京也是被北京司机骗了410块。可是后来遇到很多北京人都很不错的。何况我们自己也欠缺分辨能力。别生气了楼主。

来自 豆瓣App
  • MR.G

MR.G 2016-11-25 22:38:27

也许处境不同吧,因为对于现在的我几十块也很有用处 也许处境不同吧,因为对于现在的我几十块也很有用处 疯狂的小雨点儿

微信发你了,不要那就算了啊

• 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:39:14

作为一个土生土长的北京大叔,我挺不爱听的。这和北京人的素质无关,也和帝都是不是友善无关。不 作为一个土生土长的北京大叔,我挺不爱听的。这和北京人的素质无关,也和帝都是不是友善无关。不过作为一个北京叔,对你的遭遇表示同情。我替那个傻逼还你60 ... MR.G

我知道我这么说挺不对的,而且我也不是要众筹呀哈哈,我就是想把我得钱要回来,别的不是我的我不要,该我的我当然想要啊

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:39:29

还有去年自己骑电瓶车 去医院手术 晚上下来看 电瓶车都被偷了 那种绝望 辣鸡人渣太多了 还有去年自己骑电瓶车 去医院手术 晚上下来看 电瓶车都被偷了 那种绝望 辣鸡人渣太多了 饭饭饭

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:39:57

先赞下楼主。消消气。想起我第一天落地北京也是被北京司机骗了410块。可是后来遇到很多北京人都 先赞下楼主。消消气。想起我第一天落地北京也是被北京司机骗了410块。可是后来遇到很多北京人都很不错的。何况我们自己也欠缺分辨能力。别生气了楼主。 ... 已注销

谢谢开导,其实就是觉得心凉,对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:40:28

魔都欢迎你

• 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:40:53

抱抱~ 抱抱~ 疯狂的小雨点儿

还是同情楼主 一个人在异乡 还被骗了 唉

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:42:06

魔都欢迎你 魔都欢迎你 [已注销]

??来接我吧

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:42:32

还是同情楼主 一个人在异乡 还被骗了 唉 还是同情楼主 一个人在异乡 还被骗了 唉 饭饭饭

没事儿,人嘛总得长大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:42:41

??来接我吧 ??来接我吧 疯狂的小雨点儿

好呀~我偶尔去北京~

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:42:59

谢谢开导,其实就是觉得心凉,对吧 谢谢开导,其实就是觉得心凉,对吧 疯狂的小雨点儿

嗯。理解。需要任何帮忙可以豆油我。刚毕业的小孩子不容易。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:44:15

嗯。理解。需要任何帮忙可以豆油我。刚毕业的小孩子不容易。 嗯。理解。需要任何帮忙可以豆油我。刚毕业的小孩子不容易。 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:44:32

没事儿,人嘛总得长大 没事儿,人嘛总得长大 疯狂的小雨点儿

是啊 人都是在受伤中成长

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:44:34

好呀~我偶尔去北京~ 好呀~我偶尔去北京~ [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:44:55

是啊 人都是在受伤中成长 是啊 人都是在受伤中成长 饭饭饭

加油吧

来自 豆瓣App
  • MR.G

MR.G 2016-11-25 22:46:25

北京大叔还是乐于帮忙。友善的很。骗你的人不是北京人。

• 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-25 22:47:40

加油吧 加油吧 疯狂的小雨点儿

加油lz

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:47:46

北京大叔还是乐于帮忙。友善的很。骗你的人不是北京人。 北京大叔还是乐于帮忙。友善的很。骗你的人不是北京人。 MR.G

好哒知道啦~谢谢您

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-25 22:48:36

加油lz 加油lz 饭饭饭

必须的

来自 豆瓣App
  • 墨泽丶

墨泽丶 2016-11-25 23:29:03

社会太乱了 lz小心点为好

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-25 23:37:41

看见想吐槽一下,在地铁里吵架,很多咄咄逼人不讲理的都是北京当地人,感觉雾霾什么的都是外地人带来的。不过听见的多了就一笑而过了。哪怕城市都有败类,也有好人。今天我也遇见了个恶心的人,同情楼主,抱一抱。就当长教训了。活久见。

• 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 00:43:32

社会太乱了 lz小心点为好 社会太乱了 lz小心点为好 墨泽丶

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 00:45:04

看见想吐槽一下,在地铁里吵架,很多咄咄逼人不讲理的都是北京当地人,感觉雾霾什么的都是外地人 看见想吐槽一下,在地铁里吵架,很多咄咄逼人不讲理的都是北京当地人,感觉雾霾什么的都是外地人带来的。不过听见的多了就一笑而过了。哪怕城市都有败类,也有好人。今天我也遇见了个恶心的人,同情楼主,抱一抱。就当长教训了。活久见。 ... 葳蕤

对事不对人,尤其地域这种敏感话题。只能说遇见了恶心的人吧和地方无关。加油啦,权当成长了!

来自 豆瓣App
  • skelton

skelton 2016-11-26 00:57:14

借了钱还他妈要被说抠门?几十块就不是钱了? 借你钱就是仁慈了 欠债还钱天经地义!!!(借楼吐槽⋯⋯)

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-26 00:58:46

人善被人欺

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-26 01:26:30

爆个微信姑娘,找300w老哥爆破他怎么样

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-26 09:32:47

太容易上当了你,见到这种理都不理的,正常人不会不带钱出门的

来自 豆瓣App
  • 适之应和

适之应和 2016-11-26 09:34:29

加你微信只是为了 在骗你点钱

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:46:44

借了钱还他妈要被说抠门?几十块就不是钱了? 借你钱就是仁慈了 欠债还钱天经地义!!!(借楼吐 借了钱还他妈要被说抠门?几十块就不是钱了? 借你钱就是仁慈了 欠债还钱天经地义!!!(借楼吐槽⋯⋯) ... skelton

对,借钱的都成爷爷了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:46:52

人善被人欺 人善被人欺 风语者

心塞

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:47:19

爆个微信姑娘,找300w老哥爆破他怎么样 爆个微信姑娘,找300w老哥爆破他怎么样 努力。

哈哈,微信估计都是假的

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:47:48

太容易上当了你,见到这种理都不理的,正常人不会不带钱出门的 太容易上当了你,见到这种理都不理的,正常人不会不带钱出门的 level24

心塞,也心凉

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:48:05

加你微信只是为了 在骗你点钱 加你微信只是为了 在骗你点钱 适之应和

肯定不会再理他

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-26 09:49:18

心塞,也心凉 心塞,也心凉 疯狂的小雨点儿

多倍骗几次就好了,谁没被骗过啊!

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 09:55:38

多倍骗几次就好了,谁没被骗过啊! 多倍骗几次就好了,谁没被骗过啊! level24

………

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-26 09:58:56

……… ……… 疯狂的小雨点儿

我被骗过好多次了,现在很机智

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-26 11:03:15

这种人活不长,不塞了,么么哒

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 11:09:47

这种人活不长,不塞了,么么哒 这种人活不长,不塞了,么么哒 风语者

哈哈,蟹蟹你?

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-26 11:13:22

哈哈,蟹蟹你? 哈哈,蟹蟹你? 疯狂的小雨点儿

嘻嘻,不用啦

来自 豆瓣App
  • 李李李菇凉

李李李菇凉 2016-11-26 12:38:04

现在很多这样的人 这次就当买教训 下次po主可真的真的真的不要心软了好吗

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 12:38:55

现在很多这样的人 这次就当买教训 下次po主可真的真的真的不要心软了好吗 现在很多这样的人 这次就当买教训 下次po主可真的真的真的不要心软了好吗 李李李菇凉

么么哒,我知道啦,咱们都是姓李的菇凉哈哈

来自 豆瓣App
  • 李李李菇凉

李李李菇凉 2016-11-26 12:43:53

么么哒,我知道啦,咱们都是姓李的菇凉哈哈 么么哒,我知道啦,咱们都是姓李的菇凉哈哈 疯狂的小雨点儿

来 一起原地大爆炸

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 13:27:53

来 一起原地大爆炸 来 一起原地大爆炸 李李李菇凉

哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔

胡子大叔 2016-11-26 14:07:16

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-11-26 14:19:17

有回下班刚出地铁,遇上一个老人带小孩的,说来帝都找他爸,小孩他爸没下班,钱被偷了,孩子饿了问我要点钱买东西,我说想吃啥我买,那老人不愿意就想要钱,我直接不理走人

来自 豆瓣App
  • Vnutz

Vnutz (你的孤独,虽败犹荣。) 2016-11-26 14:21:53

挺好。

• 跨越天空

跨越天空 2016-11-26 14:29:19

姑娘长点心吧。小到小孩子,大到七老八十的老年人都想你‘借钱’,不多就几块,但你给他几块他会问你还有木有还要更多,都tm是骗子,看着都恶心。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 15:22:25

有回下班刚出地铁,遇上一个老人带小孩的,说来帝都找他爸,小孩他爸没下班,钱被偷了,孩子饿了 有回下班刚出地铁,遇上一个老人带小孩的,说来帝都找他爸,小孩他爸没下班,钱被偷了,孩子饿了问我要点钱买东西,我说想吃啥我买,那老人不愿意就想要钱,我直接不理走人 ... 米雨而米

太可怕

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 15:22:28

挺好。 挺好。 Vnutz

………

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 15:22:40

姑娘长点心吧。小到小孩子,大到七老八十的老年人都想你‘借钱’,不多就几块,但你给他几块他会 姑娘长点心吧。小到小孩子,大到七老八十的老年人都想你‘借钱’,不多就几块,但你给他几块他会问你还有木有还要更多,都tm是骗子,看着都恶心。 ... 跨越天空

太可怕

来自 豆瓣App
  • Vnutz

Vnutz (你的孤独,虽败犹荣。) 2016-11-26 15:24:01

……… ……… 疯狂的小雨点儿

上次我在地铁上碰到过一个女生被借钱,说是没车费,当时那女孩给了10块,还嫌少,那女孩就转身走了。

• 米雨而米

米雨而米 2016-11-26 15:34:17

太可怕 太可怕 疯狂的小雨点儿

其实要是遇上这种,你可以说我打电话叫警察来帮你吧,要是真骗子肯定走了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 15:39:21

上次我在地铁上碰到过一个女生被借钱,说是没车费,当时那女孩给了10块,还嫌少,那女孩就转身走 上次我在地铁上碰到过一个女生被借钱,说是没车费,当时那女孩给了10块,还嫌少,那女孩就转身走了。 ... Vnutz

这些人真是快爆炸吧

来自 豆瓣App
  • Vnutz

Vnutz (你的孤独,虽败犹荣。) 2016-11-26 15:40:58

爆炸不了,她现在拿着你的钱在吃KFC呢

• 跨越天空

跨越天空 2016-11-26 16:04:41

太可怕 太可怕 疯狂的小雨点儿

这东西不要觉得不好意思 理都不用理 什么借钱做公交呀 没饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-11-26 16:11:58

我上学的时候也碰到过类似的,当时还是一男一女,人模狗样的,把我身上仅有的两百多块钱给骗走了,弄得我回家的火车票都是借钱买的

来自 豆瓣App
  • 客官慢走

客官慢走 2016-11-26 16:33:23

心疼你。。这种都是骗钱的,以后别借了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 16:37:40

心疼你。。这种都是骗钱的,以后别借了 心疼你。。这种都是骗钱的,以后别借了 客官慢走

以后就知道了

来自 豆瓣App
  • 想太多 先森

想太多 先森 (Make love Not war) 2016-11-26 16:40:17

我也在上海车站碰到过
    人模狗样的
    借了我20还说等朋友来了就还
    尼玛
    后来想想才知道我被骗了
    想骂脏话
    微笑脸

• 疯狂的小雨点儿

疯狂的小雨点儿 2016-11-26 16:46:12

我也在上海车站碰到过 人模狗样的 借了我20还说等朋友来了就还 尼玛 后来想想才知道我被骗了 我也在上海车站碰到过 人模狗样的 借了我20还说等朋友来了就还 尼玛 后来想想才知道我被骗了 想骂脏话 微笑脸 ... 想太多 先森

真是!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

241265 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部