命主流土过十二怎么样

清醒

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 22:13:27

还早吧。。。。

• Eloise

Eloise 2016-11-25 22:14:11

和你一样配置,目前与世隔绝中

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:26:58

还早吧。。。。 还早吧。。。。 哟西~

不早了 下个月就准进十二宫 你可能比我小

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:28:14

和你一样配置,目前与世隔绝中 和你一样配置,目前与世隔绝中 Eloise

怎么个一样法 升摩羯 土白羊还是土其它

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:31:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟西~

?那之前有什么收获没有

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 22:32:54

第一次流土12我才2,3岁,听我妈说过的也就我从2楼滚下来摔破额头缝3针的事。

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:33:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟西~

o( ̄▽ ̄)d

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 22:33:21

?那之前有什么收获没有 ?那之前有什么收获没有 清醒

有啊。有全新的世界观了,因而更精简的朋友圈,确实有淡出朋友圈的倾向,但是我自己想有更多的时间看书思考,不屑那些无聊浪费时间的闲聊。但朋友们都等我出来。

目前土星还在射手,还有一年才出来吧。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-25 22:35:36

有啊。有全新的世界观了,因而更精简的朋友圈,确实有淡出朋友圈的倾向,但是我自己想有更多的时 有啊。有全新的世界观了,因而更精简的朋友圈,确实有淡出朋友圈的倾向,但是我自己想有更多的时间看书思考,不屑那些无聊浪费时间的闲聊。但朋友们都等我出来。 目前土星还在射手,还有一年才出来吧。 ... 哟西~

升射苦逼中。。尤其周围人都想拖我粗来

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-25 22:36:31

有啊。有全新的世界观了,因而更精简的朋友圈,确实有淡出朋友圈的倾向,但是我自己想有更多的时 有啊。有全新的世界观了,因而更精简的朋友圈,确实有淡出朋友圈的倾向,但是我自己想有更多的时间看书思考,不屑那些无聊浪费时间的闲聊。但朋友们都等我出来。 目前土星还在射手,还有一年才出来吧。 ... 哟西~

而且现在木星入天秤,周围的天秤伙伴都曝光率极高,除了我,享受不到木星的乐趣,除了心理压力小一些。。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 22:37:56

而且现在木星入天秤,周围的天秤伙伴都曝光率极高,除了我,享受不到木星的乐趣,除了心理压力小 而且现在木星入天秤,周围的天秤伙伴都曝光率极高,除了我,享受不到木星的乐趣,除了心理压力小一些。。 ... 蕉下客

心理压力小就很棒啦。我老公也是升射,这一年多忙得要死。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-25 22:38:34

心理压力小就很棒啦。我老公也是升射,这一年多忙得要死。 心理压力小就很棒啦。我老公也是升射,这一年多忙得要死。 哟西~

忙得要死,好羡慕,我也想有

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-25 22:41:19

我准备搬离家里自己住,然后方便修行了吧可能是这样

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:42:51

而且现在木星入天秤,周围的天秤伙伴都曝光率极高,除了我,享受不到木星的乐趣,除了心理压力小 而且现在木星入天秤,周围的天秤伙伴都曝光率极高,除了我,享受不到木星的乐趣,除了心理压力小一些。。 ... 蕉下客

现在已经土十二了吗 木星命主在天顶吧? 太阳也在天顶附近不是挺好

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 22:45:39

第一次流土12我才2,3岁,听我妈说过的也就我从2楼滚下来摔破额头缝3针的事。 第一次流土12我才2,3岁,听我妈说过的也就我从2楼滚下来摔破额头缝3针的事。 一一

^_^

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 22:49:40

同升摩羯
    可是目前土11啊
    减少社交是因为11宫吧!

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-25 22:49:44

现在已经土十二了吗 木星命主在天顶吧? 太阳也在天顶附近不是挺好 现在已经土十二了吗 木星命主在天顶吧? 太阳也在天顶附近不是挺好 清醒

土一了,木星快到十一宫

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2016-11-25 23:01:12

怎么个一样法 升摩羯 土白羊还是土其它 怎么个一样法 升摩羯 土白羊还是土其它 清醒

升摩羯,11 12宫头射手, 目前土星在11

• 猪才怪

猪才怪 2016-11-25 23:17:03

十二过程中你会有一段时间只想跟自己相处,你觉得所有人都不理解你,跟你作对,可是你又不愿意跟他们沟通,你会一直跟自己较劲,会纠结,会把所有人推开远离你,你一边渴望被理解被爱护,一边又自我自卑,所以,加油吧

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 2016-11-25 23:17:04

同升摩羯,今年土11,进了大公司,接触了很多人,各种人,都是人脉那种,马上进入土12了,也不知道会怎样。

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:17:50

同升摩羯 可是目前土11啊 减少社交是因为11宫吧! 同升摩羯 可是目前土11啊 减少社交是因为11宫吧! J

但我是命主土十一 命主也会有一些主动吧

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:20:41

升摩羯,11 12宫头射手, 目前土星在11 升摩羯,11 12宫头射手, 目前土星在11 Eloise

木星是水瓶吗 我木水瓶

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 23:23:07

但我是命主土十一 命主也会有一些主动吧 但我是命主土十一 命主也会有一些主动吧 清醒

啥意思 你本命的命主土星在11宫?

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:24:16

啥意思 你本命的命主土星在11宫? 啥意思 你本命的命主土星在11宫? J

本命土三

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:26:02

土星是命主 是自己的 在某个宫 也会有主动的 一点意思没有

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-25 23:28:23

正在过…病了两个月,找不到工作,考试考砸了即使用了200%努力

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 23:32:46

現在剛好流年土星入十一宮,能稱得上朋友的也只剩兩個人,估計到流土十二就隱居,流土一的時候應該能得道了吧............→_→

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-25 23:39:38

我没什么特别感觉……就是好像越来越向内发展了

来自 豆瓣App
  • Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-25 23:41:16

同升魔羯,与世隔绝半年了,大概还要小半年……不想跟朋友见面说话,享受独处

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:51:26

現在剛好流年土星入十一宮,能稱得上朋友的也只剩兩個人,估計到流土十二就隱居,流土一的時候應 現在剛好流年土星入十一宮,能稱得上朋友的也只剩兩個人,估計到流土十二就隱居,流土一的時候應該能得道了吧............→_→ ... 說不出的心底話

命主土星过十一宫 没有主动或者自动就接触了很多人 仔细回忆这两年确实加了不少团体 但也都默默无闻

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 23:56:05

命主土星过十一宫 没有主动或者自动就接触了很多人 仔细回忆这两年确实加了不少团体 但也都默默 命主土星过十一宫 没有主动或者自动就接触了很多人 仔细回忆这两年确实加了不少团体 但也都默默无闻 ... 清醒

從小就己經融入不到人群,越大越明顯,現在連主動也沒勁了,被動也不想給反應

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-25 23:56:22

同升魔羯,与世隔绝半年了,大概还要小半年……不想跟朋友见面说话,享受独处 同升魔羯,与世隔绝半年了,大概还要小半年……不想跟朋友见面说话,享受独处 Mozzie小天使

我觉得我过完十一宫 还是没法享受 很久很久以前就是一个人做事 吃饭。

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 00:00:43

從小就己經融入不到人群,越大越明顯,現在連主動也沒勁了,被動也不想給反應 從小就己經融入不到人群,越大越明顯,現在連主動也沒勁了,被動也不想給反應 說不出的心底話

你们一宫是不是有很多星?

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-26 00:01:46

你们一宫是不是有很多星? 你们一宫是不是有很多星? 清醒

我只有土一

• 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 00:06:41

我只有土一 我只有土一 說不出的心底話

入庙算好 嗯

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-26 00:14:56

入庙算好 嗯 入庙算好 嗯 清醒

我升瓶,但我習慣命主用土星看,因為比較準。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-26 00:14:59

入庙算好 嗯 入庙算好 嗯 清醒

我升瓶,但我習慣命主用土星看,因為比較準。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 10:53:27

我升瓶,但我習慣命主用土星看,因為比較準。。。。。。 我升瓶,但我習慣命主用土星看,因為比較準。。。。。。 說不出的心底話

是用整宫制吗

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-26 11:38:49

是用整宫制吗 是用整宫制吗 清醒

用普遍黙認的來看

• LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-26 12:23:33

十二过程中你会有一段时间只想跟自己相处,你觉得所有人都不理解你,跟你作对,可是你又不愿意跟 十二过程中你会有一段时间只想跟自己相处,你觉得所有人都不理解你,跟你作对,可是你又不愿意跟他们沟通,你会一直跟自己较劲,会纠结,会把所有人推开远离你,你一边渴望被理解被爱护,一边又自我自卑,所以,加油吧 ... 猪才怪

现在流土十二就是这样

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 12:28:08

正在过…病了两个月,找不到工作,考试考砸了即使用了200%努力 正在过…病了两个月,找不到工作,考试考砸了即使用了200%努力 ி

困难重重 加油

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 12:30:16

十二过程中你会有一段时间只想跟自己相处,你觉得所有人都不理解你,跟你作对,可是你又不愿意跟 十二过程中你会有一段时间只想跟自己相处,你觉得所有人都不理解你,跟你作对,可是你又不愿意跟他们沟通,你会一直跟自己较劲,会纠结,会把所有人推开远离你,你一边渴望被理解被爱护,一边又自我自卑,所以,加油吧 ... 猪才怪

我觉得大多时候我都有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (几十年 一眨眼的事) 2016-11-26 12:34:12

我准备搬离家里自己住,然后方便修行了吧可能是这样 我准备搬离家里自己住,然后方便修行了吧可能是这样 茼蒿の地瓜叶葉

修行 可以有 我的集体宿舍六个人 今年走了三个 我也打算搬到外面自己住

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-26 15:06:53

修行 可以有 我的集体宿舍六个人 今年走了三个 我也打算搬到外面自己住 修行 可以有 我的集体宿舍六个人 今年走了三个 我也打算搬到外面自己住 清醒

我们这边房价太贵了,搬出去对我来说是个很大的考验,我就当是修行路上的障碍了,我一定会克服!

你的回应

回应请先 , 或 注册

331405 人聚集在这个小组
↑回顶部